Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uoga: НепоседА
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *uoga* НепоседЫ на прогулке (=^ ◡ ^=)
Прогулка классная! Озорная, детская!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у вас атмосфера на кукловстрече ! Так тепло и уютно!
Алисия в новом наряде такая классная! Лапочка просто!
Алисия в новом наряде такая классная! Лапочка просто!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чудесная прогулка у вас получилась! Если не знать, что это было в страшный мороз -- то и не догадаешься, солнышко и улыбки, видно, что всем понравилось! Валл-И открыл для себя новый способ передвижения!
И тоже очень понравилась одежка на Алисии! Мастерам, кто такое делают, мое уважение!
И тоже очень понравилась одежка на Алисии! Мастерам, кто такое делают, мое уважение!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, и мы! И мы забежавшие на холодок!
И нас! И нас посчитайте! 
Замечательная прогулка у вас вышла! А уж наряд на "снегурочке" просто супер! Меня особенна варежки умилили!
Красотень!
А уж Валл-и! Вот уж влип, так влип...
В общем, рада вернуться! Еще больше рада заскочить к тебе на огонёк, Ягодка!

Замечательная прогулка у вас вышла! А уж наряд на "снегурочке" просто супер! Меня особенна варежки умилили!

А уж Валл-и! Вот уж влип, так влип...
В общем, рада вернуться! Еще больше рада заскочить к тебе на огонёк, Ягодка!

Привет, Настюш, тебя давно не досчитались. А теперь как в детском мультике, гномик пришел-домик ушел, домик- вернулся, гномик вышел его искать...
Вместа огонька у меня вон вишня замороженная токма.
80 фотографий фотографом присланных , а я ни то ни сё, всё уклоняюсь,
бездельничаюсь...
-Веки, подымите мне вееекиии!- че-та я "примерзла".
Не,
ну совсем "безобразие", даже на вопросы не ответила.
Я "хитренькая", подарила только "удочку"- ткань от Гальяно с газетным принтом и самим Джоном в циллиндре. (просто тут уже не знала кому достанется, парнишки в основном у всех, подумала, что есть парочка франтов- как раз в их духе, вот достался сией отрез кому подумалось.)
И ковер для фотосессий. Из серии "не кукольное, но идеально подошедшее" для них.
Nastyshka писал(а): рада заскочить к тебе на огонёк, Ягодка!
Вместа огонька у меня вон вишня замороженная токма.
80 фотографий фотографом присланных , а я ни то ни сё, всё уклоняюсь,

-Веки, подымите мне вееекиии!- че-та я "примерзла".

Не,

Emma-Alex писал(а): Замечательная кукло-встреча! Тёплая и уютная! Шарфик очень подошёл Юмочке)))
А если не сикрет-что ты сделала на подарочек?))
Я "хитренькая", подарила только "удочку"- ткань от Гальяно с газетным принтом и самим Джоном в циллиндре. (просто тут уже не знала кому достанется, парнишки в основном у всех, подумала, что есть парочка франтов- как раз в их духе, вот достался сией отрез кому подумалось.)
И ковер для фотосессий. Из серии "не кукольное, но идеально подошедшее" для них.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ягодка, какая классная прогулка и погода была чудесная! 

Re: *uoga* Непоседа (=^ ◡ ^=) Цуру
Немножко природных этюдов с бжд предвыставочного пленера. (дошли чуток руки сегодня на часик)

Как ранее я писала, наш стенд и куклы на выставке воплащали японских духов О'ни, духов зла и добра.
Юми воплатила самого редкого духа-оборотня, способного из Цапли (Цуру ) превращаться в человеческий образ.

Согласно старинным японским легендам дух Цуру является одним из самых редких существ. Eго появление предвещает что-то хорошее, так как это самое безобидное существо, с добрым, глубоким и понимающим взглядом. Издавна существовало поверье, что Цуру в образе одинокого путника или странствующего встречались тем, кто сильно нуждался в помощи.
........ ......................Легенда о Цуру.
Однажды бедный, старый житель горной деревеньки выбрался к озеру у подножья гор проверить свои раставленные сети, не попалась ли в них хоть какая еда к ужину.
Kогда он прибыл на место, застал на берегу раненого журавля с окровавленным крылом. Пожалел несчастную птицу, перевязал ей крыло, напоил из пригоршни водой, отдал единственную в сетях найденную рыбёшку.
Вернулся домой с пустыми руками, его супруга встретила немым вопросом, но тот только развел руками. Понимал, что без еды им плохо. Старушка заварила чай и они молча его поглощали. Когда услышали шорох у самой двери, оба подивились, что же за путник оказался в такой поздний час у их порогa. Вышли и застали изнеможденную девочку-подростка с подвязанной рукою. Принесли её в дом, напоили теплым чаем, отогрели и посетовали, что живут бедно и не могут накормить слабую девочку, которой для востановления сил нужно питание.
Отогревшись, девочка осмотрелась увидела в комнате заброшенный старый ткацкий станок и попросила оставить её на ночь в комнате одну, а утром они найдут решение. Ушли старики, оставили девочку в покое.
Она скинула своё одеяние, превратилась в журавля, стала брать тончайшие нити лунного света, выдёргивая свои перья, принялась ткать шелковую ткань, от её раненого крыла ткань окрасилась в алый цвет.
На утро девочка вышла из комнаты и протянула старику отрез шелка. Cказала отнести на рынок, обменять на еду и строго наказала, что если его спросят откуда у него такая ткань, чтобы никому не проговорился и впредь никто не смел входить в комнату ночами.
Старик пришел на рынок,местный торговец сразу заметил этот прекрасный алый отрез и обменял на рис, хлеб и другую еду.
Несколько дней так и повелось: каждое утро девочка выходила из комнаты и протягивала новый отрез алого шелка, а старик уходил менять его на еду.
B очередной день обмена алчный торговец, который уже перeпродал прежние отрезы богачу за золотые монеты, стал выпытывать у старика откуда у него такой дорогой и красивый шелк. Старец помня наказ девочки, только отнекивался, то де его бабка ткет, а он только продаёт. Не поверил торговец, чёрный червь зависти и жажды наживы зашевелился в нём и он стал совать золотые монеты старику в руки за раскрытие тайны. Дедок сперва отмахивался, но монеты взял и ушел за едой. Он даже не подозревал, что всё это время алчный торговец следовал за ним до самого дома.
Спрятался в кустах и следил за домом пока не стемнело. А когда засветила луна он пробрался внутрь, пошел на звук ткацкого станка и быстым махом отодвинул двери.
За ними он увидел у ткацкого станка журавля, который ткал шелк, выдергивая перья и орошая их кровью.
Журавль обернулся на шум, пронзительно закричал, заметался и вылетел в открытые двери. На крик выбежали старик со старухой, увидели произошедшее и огорчились.
В сердцах бросили в сторону вероломного торговца все те золотые монеты, а они попали на полотно и рассыпались по алому шелку золотыми журавлями.
С тех пор старики часто поднимали головы на звук плачущего журавля в небе в надежде узнать в нём свою журавушку.
Была ли это та самая Цуру никто не знает, но издавна повелось называть журавля символом веры, надежды, а его дух считают покровителем всех ремесленников.
Считается, если в доме ремесленника обнаружили белое перо-
это добрый знак того, что ночью у вашей неоконченной работы являлась Цуру благословила вас на завершение работы и отдала вам своё перо на удачу!
fotoTeja*
Злой и черный Демон-торговец пытается посулить девочке-журавушке золотые монеты за секрет её алого шелка.
Именно эту сцену мы воплатили на выставке.

Как ранее я писала, наш стенд и куклы на выставке воплащали японских духов О'ни, духов зла и добра.
Юми воплатила самого редкого духа-оборотня, способного из Цапли (Цуру ) превращаться в человеческий образ.

Согласно старинным японским легендам дух Цуру является одним из самых редких существ. Eго появление предвещает что-то хорошее, так как это самое безобидное существо, с добрым, глубоким и понимающим взглядом. Издавна существовало поверье, что Цуру в образе одинокого путника или странствующего встречались тем, кто сильно нуждался в помощи.
........ ......................Легенда о Цуру.

Однажды бедный, старый житель горной деревеньки выбрался к озеру у подножья гор проверить свои раставленные сети, не попалась ли в них хоть какая еда к ужину.
Kогда он прибыл на место, застал на берегу раненого журавля с окровавленным крылом. Пожалел несчастную птицу, перевязал ей крыло, напоил из пригоршни водой, отдал единственную в сетях найденную рыбёшку.
Вернулся домой с пустыми руками, его супруга встретила немым вопросом, но тот только развел руками. Понимал, что без еды им плохо. Старушка заварила чай и они молча его поглощали. Когда услышали шорох у самой двери, оба подивились, что же за путник оказался в такой поздний час у их порогa. Вышли и застали изнеможденную девочку-подростка с подвязанной рукою. Принесли её в дом, напоили теплым чаем, отогрели и посетовали, что живут бедно и не могут накормить слабую девочку, которой для востановления сил нужно питание.
Отогревшись, девочка осмотрелась увидела в комнате заброшенный старый ткацкий станок и попросила оставить её на ночь в комнате одну, а утром они найдут решение. Ушли старики, оставили девочку в покое.
Она скинула своё одеяние, превратилась в журавля, стала брать тончайшие нити лунного света, выдёргивая свои перья, принялась ткать шелковую ткань, от её раненого крыла ткань окрасилась в алый цвет.
На утро девочка вышла из комнаты и протянула старику отрез шелка. Cказала отнести на рынок, обменять на еду и строго наказала, что если его спросят откуда у него такая ткань, чтобы никому не проговорился и впредь никто не смел входить в комнату ночами.
Старик пришел на рынок,местный торговец сразу заметил этот прекрасный алый отрез и обменял на рис, хлеб и другую еду.
Несколько дней так и повелось: каждое утро девочка выходила из комнаты и протягивала новый отрез алого шелка, а старик уходил менять его на еду.
B очередной день обмена алчный торговец, который уже перeпродал прежние отрезы богачу за золотые монеты, стал выпытывать у старика откуда у него такой дорогой и красивый шелк. Старец помня наказ девочки, только отнекивался, то де его бабка ткет, а он только продаёт. Не поверил торговец, чёрный червь зависти и жажды наживы зашевелился в нём и он стал совать золотые монеты старику в руки за раскрытие тайны. Дедок сперва отмахивался, но монеты взял и ушел за едой. Он даже не подозревал, что всё это время алчный торговец следовал за ним до самого дома.
Спрятался в кустах и следил за домом пока не стемнело. А когда засветила луна он пробрался внутрь, пошел на звук ткацкого станка и быстым махом отодвинул двери.
За ними он увидел у ткацкого станка журавля, который ткал шелк, выдергивая перья и орошая их кровью.
Журавль обернулся на шум, пронзительно закричал, заметался и вылетел в открытые двери. На крик выбежали старик со старухой, увидели произошедшее и огорчились.
В сердцах бросили в сторону вероломного торговца все те золотые монеты, а они попали на полотно и рассыпались по алому шелку золотыми журавлями.

Была ли это та самая Цуру никто не знает, но издавна повелось называть журавля символом веры, надежды, а его дух считают покровителем всех ремесленников.
Считается, если в доме ремесленника обнаружили белое перо-

это добрый знак того, что ночью у вашей неоконченной работы являлась Цуру благословила вас на завершение работы и отдала вам своё перо на удачу!
fotoTeja*

Именно эту сцену мы воплатили на выставке.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *uoga* Непоседа (=^ ◡ ^=). Цуру
Оля, как же здорово! Такие краски, яркие и печальные одновременно, чувствуется красота японского пейзажа, Юми очень хорошо вошла в задуманный образ ( я тоже увидела в ней такую добрую и загадочную птицу), и постановка из сказки мне тоже пришлась по душе (строго по сюжету!).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, какая красивая легенда... Потрясающей красоты кимоно еще оказывается и со смыслом!
Juliet19 ,Ri-tochka, Спасибо, девушки.
Да, именно сама легенда и была стартовым началом-вдохновением перед работой раскрыть задуманный образ. Поэтому выбран алый шелк с ткаными жакардовыми журавлями, вкраплениями и нарисованными золотыми птицами поверху, чтобы скрытая от взора внутренняя сторона фурисоде была тем таинством перевоплащения духа Цуру.

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Оля, теперь понятно... откуда рукава растут!
Какая твоя Цуру хорошенькая, чистая, светлая и, в то же время, такая яркая!
А фотограф так и не поделился фотографиями?

А фотограф так и не поделился фотографиями?
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

А ещё мне очень нравится когда в дизайне присутствует такой сильный концепт!Обалденно!
И фотографии на природе шикарные!Давай выкладывай всё что есть хехееехехе

А так спасибо огромное за такую красоту!
Спасибо, Леночек, воот
прислал же. Пленерные этюды одни из тех мною чуток выше упомянутых полученных 80кадров. Пока для себя разобрала то, что лично нравится, с ними ещё позаниматься надо.
Спасибо, Софушка, а большинство легенд (какой народ не возьми ) всегда имеют грустные нотки. Издавна люди пытались донести многовековые человеческие ценности через легенды, поверья и прочие сказы.
-Рразрешите бе-гом?
Ой, так приятно снова перенестись в эти тёплые воспоминания!
Дышущая осенью загородная усадьба, наша выездная подготовительная сессия, последние выходные перед выставкой. Целый день шли работы по изготовлению стенда, к вечеру чувствовалась блаженная усталость, но желание ещё пофотографироваться никого не покидало. И пока наши парни занимались мужской кухней, мы достали своих персонажей и предались любимoмy занятию- "одевать кукол"!
Ну а потом колбаски, приятные посиделки у костра...кажись повторяюсь...

Спасибо, Софушка, а большинство легенд (какой народ не возьми ) всегда имеют грустные нотки. Издавна люди пытались донести многовековые человеческие ценности через легенды, поверья и прочие сказы.
sofika писал(а):Давай выкладывай всё что есть
-Рразрешите бе-гом?

Ой, так приятно снова перенестись в эти тёплые воспоминания!
Дышущая осенью загородная усадьба, наша выездная подготовительная сессия, последние выходные перед выставкой. Целый день шли работы по изготовлению стенда, к вечеру чувствовалась блаженная усталость, но желание ещё пофотографироваться никого не покидало. И пока наши парни занимались мужской кухней, мы достали своих персонажей и предались любимoмy занятию- "одевать кукол"!
Ну а потом колбаски, приятные посиделки у костра...кажись повторяюсь...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая легенда про Цуру, спасибо, что не поленились написать её всю, было очень интересно прочитать. Мне кажется, очень хорошо, что Юми достался такой светлый и добрый персонаж, образ. Ей несказанно хорошо в кимоно (это же кимоно?) Особенно понравились ее фотографии на природе.
По остальным фото с пленера видно, как сказочно вы провели там время, хоть и были очень заняты подготовкой; чудесная атмосфера занятых любимым делом единомышленников.
По остальным фото с пленера видно, как сказочно вы провели там время, хоть и были очень заняты подготовкой; чудесная атмосфера занятых любимым делом единомышленников.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооооо щащлики ,да!Это дело уважам ,ощень даже уважам!
Как классно! Ой а зимушкой так приятно рассматривать летние/осенние фотографии,сразу столько тепла такого вот прям душного как пыхнет с экрана и радостно становится!
Особенно сейчас у меня уже настроение такое что скорее бы весна!
хехе козявочка на скейтборде гоняет,хвостики как у Пеппилоты,такая шладкая!

Как классно! Ой а зимушкой так приятно рассматривать летние/осенние фотографии,сразу столько тепла такого вот прям душного как пыхнет с экрана и радостно становится!

Особенно сейчас у меня уже настроение такое что скорее бы весна!
хехе козявочка на скейтборде гоняет,хвостики как у Пеппилоты,такая шладкая!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дух очень понравился! Фото невероятные *Q* Яркие и..сказочные.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилось кимоно и легенда. Фотографии такие яркие и "живые" 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Эх, бородки-сковородки, как будто с вами там сидю...
Спасибо вам, девчатки, за ваши теплые отзывы и эмоции от просмотра "наших" фотографий.
Мне очень радостно и приятно с вами делиться, т.к. хочется и поделиться этими событиями и принять вас, пусть даже закадрово к нам в компанию. Впрочем, мы все давно уже тут такой компанией и сидим! И вы рядом!
Вы давно со мной на все мои кукловстречи ходите, я вас мысленно с собой беру и усаживаю рядом. Не знали?
-Софийка, ну-ка бери вон ещё те охотничье колбаски накладывай, с
!!!! Шеф угощает! 
-Остальные? Hалетайте, налетайте, до масленницы и блинов надо подкрепиться!
Вот, такие у нас с вами
P.S. А на выставку ещё пойдем ! Tеперь смогу особо растроенных, кто говорил, что хочется всё поразглядывать порадовать!
Потерпите чуточечек...Вот доедите колбаски и пойдём на выставку заново!
AIR писал(а):По остальным фото с пленера видно, как сказочно вы провели там время, хоть и были очень заняты подготовкой; чудесная атмосфера занятых любимым делом единомышленников.
sofika писал(а):сразу столько тепла такого вот прям душного как пыхнет с экрана и радостно становится!
kolobok писал(а): как будто с вами там сидю...
Мне очень радостно и приятно с вами делиться, т.к. хочется и поделиться этими событиями и принять вас, пусть даже закадрово к нам в компанию. Впрочем, мы все давно уже тут такой компанией и сидим! И вы рядом!
Вы давно со мной на все мои кукловстречи ходите, я вас мысленно с собой беру и усаживаю рядом. Не знали?
sofika писал(а):ооооо щащлики ,да!Это дело уважам ,ощень даже уважам!
-Софийка, ну-ка бери вон ещё те охотничье колбаски накладывай, с

-Остальные? Hалетайте, налетайте, до масленницы и блинов надо подкрепиться!

Вот, такие у нас с вами
, мои хорошие!kolobok писал(а):бородки-сковородки
P.S. А на выставку ещё пойдем ! Tеперь смогу особо растроенных, кто говорил, что хочется всё поразглядывать порадовать!
Потерпите чуточечек...Вот доедите колбаски и пойдём на выставку заново!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ну и шлавненько... есть время дожевать! 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юми так идет кимоно, а на фото на природе я с удовольствием разглядела его со спины - там все тоже очень красиво сделано! Сказку про Журавушку мне в детстве рассказывала мама, так что я на несколько минут будто вернулась в детство, спасибо 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, здорово как посидели, так уютно, с костерком!
До чего же ты мне нравишься на всех фотографиях, и мне кажется, ты очень выделяешься в компании
До чего же ты мне нравишься на всех фотографиях, и мне кажется, ты очень выделяешься в компании

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: *uoga* Непоседа (=^ ◡ ^=). Цуру. День выставки
Класс! Как отлично передана атмосфера (электричество воздуха), как будто нет между нами объектива! Видимо, правда, хороший фотограф!
- eire
- Dolls, dolls, dolls
uoga, каку вас всё... сказочно. Творчески. Общительно.
Здорово жееееееее....
Здорово жееееееее....
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же интерессно, здорово и позновательно здесь!
Фото такие атмосферные , душевные и теплые...
С таким удовольствием все почитала и посмотрела!
Фото такие атмосферные , душевные и теплые...
С таким удовольствием все почитала и посмотрела!
Немножко неуютный такой отрыв от прошлых повествований вышел. Но иногда повторенье бывает куда продуктивнее.
Ещё несколько кадров и историй о персонажax готовлю, если осилю все переводы. Это у меня одна девочка с легендой, о каждом хочется несомненно тоже расказать.
kolobok,

Ещё несколько кадров и историй о персонажax готовлю, если осилю все переводы. Это у меня одна девочка с легендой, о каждом хочется несомненно тоже расказать.
kolobok,

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Очень интересно было посмотреть фото подготовки к выставке, и буду надеяться на появление легенд персонажей, потому как выглядят они потрясающе!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»