Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elivelda, а что ж это фирма так плохо сработала, что такая недешевая кукла и не стоит нормально! Я думала, я уже привыкла к твоим фото, но какой же он живой на фото за компом! А пальто поразило меня в самое сердце!
Luresia, по той поре когда увиделись в сети и ждали встречи... по тем моментам...
Tatyanakir, это по ходу у всех почти так ( Лена Luresia) не даст соврать. так что вот так. морально готовлюсь к этому... не надо привыкать к моим фото... Наюте ж приятно когда им восхищаются девушки... он же млеет, когда вот так сидит у компа и читает комменты))) а пальто да... свезло... вот точно свезло
Tatyanakir, сидит теперь Наюта такой весь, как кот в сметане, довольный будем делать как можно больше фоток с ним))) для любования принцем)) и между прочим могла б ты своего Гарри с Трис тоже почаще фоткать... а то как не зайду - либо мало либо нет... а мне эта парочка очень нравится! порадуй мну фотками
MartaSun, копи. и оно исполнится. я в это верю. Наюта порой так выходит оживше, что я сама поражаюсь, как так удается ему
November rain, еще не хватало, чтобы ты мне тут померала! Ну уж нет! Наюта создал для созидания, а не для разрушения!! И он хочет только радость доставлять! А вообще нам таааааааааааааак приятно))))))))))))))))))) ми ми ми ми миииииииииииииииии
MartaSun, ну надо сначала на одной хотелке сосредоточиться и по сторонам не глядеть. Ну как бы последовательно мечты осуществлять. А то что хотелок много - это же классно! Как без них жить то? Ничего не желая:-)
Gloriya, Спасибо, Юли-тян! Сейчас ему холодно на улице - нельзя его туда, к сожалению:-(
Elivelda, я имела в виду, что не на всех сразу, а на все хотелки по очереди копила или коплю, поначалу толпа Мокси Тинз была, потом Момока, потом Синди. Хочу Джека Воробья. А на БЖД еще рано копить да и с моим доходом это почти совсем нереально (несколько лет копить придется).
Посмотрела фотки. Классный мальчик, фотогеничный) Теперь дело станет за профессиональным фотоаппаратом, что фотать такую красоту?) Еще раз поздравляю) возьмешь пацана на бжд -пати?))) я имею ввиду, если его закутать по- теплее или к сердцу прижать во время перевозки?)))
MartaSun, оо! У тебя есть момока? Что-то я ее непомню. А на иплов любому трудно будет накопить. Я на Наюту то часть денег в долг взяла:-) Я желаю тебе исполнения мечт!
Angelique Bonnet, о проф фотике пока не думала даже. Надо мастерство отрабатывать на обычном фотоаппарате, а уж потом если припрет то зеркалку брать. Хочу взять, т.к. планирую там на него присмотреть обувку. Без него покупать не хочу ничего. Вдруг промахнусь. Но уж как пойдет. А ты одна поедешь или возьмешь кого из своих кукложителей?:-)
MartaSun, это значит я забыла, потому что толпу то я помню. И помню как у меня глаза загорелись когда я увидела такое большоооое обновление в семействе!
А мы ездили на перетяжку к Леночке (Luresia). Транзитом через работу.
На работе Наюта получил дозу женского (и не только) внимания и был мною нафотографирован немного. Он всячески помогал мне по работе: например мы изучали, как отправить тетеньку в декрет изучали... кхм.. изучали...
потом любовались редким солнечным деньком
Процесс перетяжки был сложным и морально и физически. Я была все время рядом с ним и помогала как могла Лене выполнить это операцию, которая позволила Наюте чувствовать себя намного лучше.
Не могу не сказать, что попала в кукольный рай. Леночкины красавцы и красавицы просто до глубины души очаровали меня. Но я так нервничала, что все мои планы пофоткать их или пофоткаться с ними забылись... В душе я металась как раненый зверь. Мне было жалко моего мальчика, его волнения и страхи передались мне. Надеюсь, что в следующий раз я буду спокойнее и смогу насладиться обеством этих прекрасных созданий. Надо сказать, что Наюта очень обрадовался встрече со своей крестной и... тут же его шаловливые ручка лапанули Леночку... так сказать оценил женские прелести... На самом деле я много ему говорила о ней и о том как она помогла мне в процессе заказа его на Долмор и как выслушивала все мое нескончаемое нытье... и конечно ему очень хотелось ее увидеть и познакомиться
На что меня хватило в конце нашего пребывания в гостях так это сфотать Наюту в одном из париков ребяток. Для истории, и для того, чтобы потом найти для него парик такого же плана, т.к. этот ему очень подошел. вот собственно и вся история вчерашнего дня... насыщенного событиями дня) принц восседает на руках у своей Крестной феи в красивом парике и одолженной у ребят красивой кофточке))))
Крестная фея ^_____^ Да, это я Ничего, вот еще приедешь и уж точно со всем пообщаешься, мои ребята это любят) А уж фоткаться тем более Наюта чудесный парень
Анют,сколько событий! Ничего,выдерживаешь? Твой принц хорошеет день ото дня,вот что значит искренняя забота! А мне он в черном паричке больше нравится,такой загадочный...Хотя...паричков и шмоток ведь много не бывает у куклы,так?
Лишнего у кукол точно не бывает! Очень хорошо ему в русом паричке. Но мне тоже больше по душе его родной. Ань! Я не думала, что он такой большой! Сколько в нем росту? ПОтрясающий принц! Представляю, как ты металась в момент перетяжки...Жутко...Сердечко загнанного зайца выдержало?
Только вот страх все время ее поломать уже наслушалась и на смотрелась на форуме, как у них все хлипок и ломко, а играть то ею охота. Вертеть, переодевать ее и т.д. я это со всеми делаю аккуратно, но с ней вообще нужно оооочень аккуратно обращаться.
Поздравляю с благополучной перетяжкой! С темным парички ему лучше, на мой взгляд.
Darinka_5, я тоже задавал этот вопрос Ане сразу по приезду ее принца, насчет роста, ну ты ж видишь, рядом с ним МТ как Барби смотрятся отвечу за хозяйку- 72 см красавец ростом Elivelda, гы, я вспомнила, как Гарри на работу принесла, сотрудницам вроде и интересно было, но таким, сдержанным интересом Крестная-фея молодец, и чего ты переживала, она ж, по-видимому, знала, что как делать надо В светлом парике хорошо, но в темном лучше- правильно говорят, в нем он более загадочный
Luresia, да да да!!!! наша крестная фея))))))))) обязательно приеду! нафоткаемся до отвалу)))))))) Наюта нормально с ребятами пообщается)
November rain, ну как сказать у меня событий вообще очень много сейчас происходит тяжелых в жизни, но знаешь, лягу так с ним, обниму, уткнусь в затылочек ему и выговариваюсь. он послушает меня, и прижмется покрепче... тепло дарит неописуемо много... думаю вот - как же я без него жила, справлялась... ведь с ним то все проще кажется... бежишь домой... чтобы увидеть, пообнимать... поговорить... он так успокаивает. а лишнего и у людей тож не бывает барахлишка))))))))))
Darinka_5, вот вот и у меня и у него лишнего не бывает)))))) это как в анекдоте: дайте таблетки от жадности да побольше побооооольше))))) Танюша ответила за меня 72 см. Прекрасный большой принц!!! Такой благородный и любимый! Как я пережила? Не знаю... У меня был шок когда резинка щелкнула и он разошелся на части... если бы не Лена с ее спокойствием и знанием дела, я б наверное рядом с ним в обмороке валялась... но осознание, что ему от этого лучше - меня успокаивало.. как то сразу легче становилось.
MartaSun, да точно выглядят они более чем хрупко. кажется дунешь и рассыпется малютка. я просто не представляю как надо аккуратно с ними обращаться, чтобы ничего не повредить. но они такие милахи... смотришь на них и улыбка до ушей)) Спасибо! Перетяжка удалась на славу, я считаю. Ему сразу полегчало.
Tatyanakir, им всем интересно, Танюш, они просто реагируют по разному. многие боятся интерес показывать, чтобы потом в них пальцем не тыкали и не говорили - ааа куколку хочешь... не наигралась что ли... ну и т.д. я вижу что им жуть как интересно, еще когда Моксей носила, но тем не менее некоторые пытаются скрыть свое желание помацать за маской взрослого сдержанного интереса. а на деле - нет людей которым бы не нравились красивые куклы. ну не верю я в это. у меня даже ребята на работе с интересом смотрят на кукол...
Elivelda, Аня вы такие милые на фото на вот этом http://cs302412.userapi.com/v302412609/ ... saRWP4.jpg Очень понравилось. А про парик согласна, в черном он красавец загадочный! А в русом грустит, как по мне обижается даже. Ну это мое восприятие, очень хорошенький мальчик. А как сотрудники восприняли незнакомца, небось разглядывали со всех сторон? Вот я невнимательная, ты уже ответила Танюше про сотрудников. Все мы по сути дети внутри, только кто-то не стесняется этого (притащить любимца или любимицу на работу) а кто-то стесняется. Я по подружке своей сужу, которая ко мне в гости приезжает. Сначала с осторожностью спрашивала что за куклы у меня а потом, давай их разглядывать да восхищаться, вот здорово было, буд-то в детство вернулась...
Последний раз редактировалось natalka350 06 дек 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.