Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ahsoka: Вместо сорванных цветов...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ahsoka: Вместо сорванных цветов...
DENDY 666, спасибо) мандаринка с ногами призывает всех к Новогодним действиям 

Ahsoka
У нас елка всегда наготове.
Она просто маленькая и с игрушками уже.Такая смешная,еще и крутится под музыкальное сопровождение Джингл Бенса..
Так что мы готовы!
Ждем Мандаринку с ногами в гости. 
У нас елка всегда наготове.

Так что мы готовы!

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, она и правда, сама, как маленький мандарин)))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, да, у меня тоже уже обе комнатки наряжены
а моя как то не очень))
Yuliya Vitaleva, да, Юль...у меня большой фруктовый ряд на полках стеллажа

Yuliya Vitaleva, да, Юль...у меня большой фруктовый ряд на полках стеллажа

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ahsoka, какая милая маленькая рыжуля, и с мандаринкой в одной цветовой гамме 

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый год благополучно прошел) всем спасибо кто меня поздравлял) я вам тоже желаю море улыбок, успеха, счастья, любви и хорошего самочувствия)
Вся суматоха подошла к концу и вот наконец то я начала потихоньку вылезать на форум)
Читала все обновленные темки, но практически не отписывалась в них, извените-простите, исправлюсь
Вчера пришла ко мне посылища с куклами, а там Торочка сидит и взгляд не сводит) Я немного поотпиралась, думаю - продам котейку, рыжую бестию! И так не смогла
Т.к. О рыжих я давно мечтаю, но все они мне то тем, то сем не подходят!
А тут на тебе - и причесочка нравится, и ручки жестовые без перчаток, и глазки пряменькие, что силы сопротивления меня отпустили и я сдалась! Беру - говорю)))
А так хотела оставить себе Вайперин, но почему то, лично мне, она напоминает бабульку
Хотя тельце у нее такое перламутровое, красивое) И платье очень понравилось)
Так что теперь я счастливая обладательница Торы) Фото прилагаются)

Скоро будем мыть голову и придумывать имя)
Хотя даже предшедшей драконихе еще не придумали) Ну вот как раз будет задание)
Вся суматоха подошла к концу и вот наконец то я начала потихоньку вылезать на форум)
Читала все обновленные темки, но практически не отписывалась в них, извените-простите, исправлюсь

Вчера пришла ко мне посылища с куклами, а там Торочка сидит и взгляд не сводит) Я немного поотпиралась, думаю - продам котейку, рыжую бестию! И так не смогла

Т.к. О рыжих я давно мечтаю, но все они мне то тем, то сем не подходят!
А тут на тебе - и причесочка нравится, и ручки жестовые без перчаток, и глазки пряменькие, что силы сопротивления меня отпустили и я сдалась! Беру - говорю)))
А так хотела оставить себе Вайперин, но почему то, лично мне, она напоминает бабульку

Хотя тельце у нее такое перламутровое, красивое) И платье очень понравилось)
Так что теперь я счастливая обладательница Торы) Фото прилагаются)

Скоро будем мыть голову и придумывать имя)
Хотя даже предшедшей драконихе еще не придумали) Ну вот как раз будет задание)
Ahsoka
Юленька,я от души тебя поздравляю!Она прекрасна!Я бы тоже не устояла перед ее обоянием.
По поводу Вайлерин пишу лс.
Юленька,я от души тебя поздравляю!Она прекрасна!Я бы тоже не устояла перед ее обоянием.

По поводу Вайлерин пишу лс.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, поздравляю с прекрасной кошечкой :3
Наряд у нее действительно хорош. Только бы юбка была чуть повыше на бедрах, а то все открыто...
Наряд у нее действительно хорош. Только бы юбка была чуть повыше на бедрах, а то все открыто...
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, поздравляю! Прекрасная кошечка! Я еще с промо на нее заглядывалась) Очень хороша)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо) я просто давно кошкообразную хочу, увидела всех, и беленькую и черненькую и все равно рышуля неповторима)
Yuliya Vitaleva, спасибо Юль) юбку я сама немного спустила, типа на бедрах!))) а так она чуть выше была)
Love, спасибочки) а я вот хотела супервыменшу, но из-за перчаток расхотела) оставалась только эту взять, хотя челка у нее не прямая, но мне даже так больше нравится)
Yuliya Vitaleva, спасибо Юль) юбку я сама немного спустила, типа на бедрах!))) а так она чуть выше была)
Love, спасибочки) а я вот хотела супервыменшу, но из-за перчаток расхотела) оставалась только эту взять, хотя челка у нее не прямая, но мне даже так больше нравится)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Устроила сегодня головомойку троим последним девицам) Головы были не жирные, но все равно решила их освежить) Это моя любимая процедура)))
Теперь все лежат и сохнут)

Ну и заодно придумала им имена на скорую руку)
Драконихе присвоила имя Амису (Миса), а рыженькой коте - Мотя (Мотильда), так звали мою первую собаку - Мотенька
Теперь все лежат и сохнут)

Ну и заодно придумала им имена на скорую руку)
Драконихе присвоила имя Амису (Миса), а рыженькой коте - Мотя (Мотильда), так звали мою первую собаку - Мотенька

Ahsoka
Голопопые девчушки прелесть.
Имена классные.Им идут.Мотя..... 
Голопопые девчушки прелесть.

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще с пылу с жару, после просушки, когтястые фото)))

Ahsoka
Мотя прелесть!
Хитрюга такая.И прическа у нее очень интересная.Красивая Торочка.
Мотя прелесть!

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она прелесть!!! чудо! и помада кстати у неё отличного цвета!!! в этом выпуске мне нравится абсолютно всё!!!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Мотя да, хороша, спасибо) Я немного не учла что на челке полоски надо было получше потереть, они и остались чуток и плохо прочесываются) будем еще одну процедуру головомойки делать попозже)))
Mira_Bella, вот и я как увидела, сразу сказала себе - ХОЧУ и точка
Mira_Bella, вот и я как увидела, сразу сказала себе - ХОЧУ и точка

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОЗПП страивает митинг в Москве против запрета на доставку из зарубежных интернет-магазинов)
Кому не все равно просьба поучаствовать! Жаль я не могу, где я и где Москва(

Кому не все равно просьба поучаствовать! Жаль я не могу, где я и где Москва(

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агааа, кипиш все таки подняли... что ж, удачи им... это всего лишь посылки, может и прокатит. По серьезным поводам можно неделями и месяцами митинговать, страна блин...
Привет, Юляш
я тут давненько, просто из кустов не вылезала)) тоже отмечу рыжулю хвостатую, уж на что меня Торы не цепляли, так нет... зацепили)))
Привет, Юляш

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, привет) заходи присаживайся))
Не добьются так попытаются хотя б! Не сидеть сложа руки же?! ))) хорошо хоть серьезный сайт взялся за это дело! Юристы и все такое) хватит уже давить народ!
Буду за них молиться)
Не добьются так попытаются хотя б! Не сидеть сложа руки же?! ))) хорошо хоть серьезный сайт взялся за это дело! Юристы и все такое) хватит уже давить народ!

Ahsoka
Присоединяюсь к мольбам.Я тоже надеюсь,что проблема решиться и это безобразие прекратиться наконец.
Присоединяюсь к мольбам.Я тоже надеюсь,что проблема решиться и это безобразие прекратиться наконец.

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, я вот уже начала борьбу с таможней и юпс))) седня и звонила в юпс и писала, и таможне по двум почтам письма разослала) там груз на 100$ а возни выше крыши, уже три дня висит с статусе СКАНИРОВАНИЕ СКЛАДА и не двигается 

Ahsoka
Идиотизм ,граничащий с кретенизмом,согласна!
Так ты еще и налог должна платить по бездетности,ты в курсе?
Подруга моя товар получила,8 кг.отмахала 6000 т.р.Это как вообще понимать то? За бездетность такое бабло? Ну тогда всем срочно надо детей заводить получается.Может я что то не понимаю,но это просто крышеснос.
Идиотизм ,граничащий с кретенизмом,согласна!

Подруга моя товар получила,8 кг.отмахала 6000 т.р.Это как вообще понимать то? За бездетность такое бабло? Ну тогда всем срочно надо детей заводить получается.Может я что то не понимаю,но это просто крышеснос.

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ну там все пошлины за посылку и бркера на таможне оплачивает магазин) а это к посылке относится? Этот налог на бездетность?))) какая детность когда в стране 80% алкашей и наркоманов?)))) а нормальные женится не хотят, и что мне от первого попавшегося забеременеть лишь бы налог не платить?)))) пошли они в одно глубокое место 

Ahsoka
Вот и про это же.Странная позиция у придумывающих такие законы.
Если нет детей,то тебе ничего и не надо и вообще ..иди и рожай!
Жесть!
Вот и про это же.Странная позиция у придумывающих такие законы.
Если нет детей,то тебе ничего и не надо и вообще ..иди и рожай!

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Честно говоря, не в курсе всех этих пересылок, поэтому про налог на бездетность слышу впервые) ах**неть, что сказать. Логики вообще не вижу, при чем тут посылки, таможни и дети? то, что лишь бы бабла побольше содрать - это все понятно... но почему именно такая формулировка налога? и ради любопытства уж, а со скольки лет по ИХ правилам должна быть "детность"?)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, ну думаю с 21 года) к этому времени среднестатистический человек оканчивает ВУЗ и вполне способен вступить во взрослую самостоятельную жизнь))))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила сегодня карандаши акварельные) хотела сплюшке перерисовать брови, попробовать как на резине рисуют. Рисуют! Но после первого стирания неудачного штриха рисовать не хотят) однозначно нужен клир) так и осталась без бровей)))

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дооо, вот прям, как 21, так сразу детей делать) квартирами-работами молодежь же сразу обеспечена, прально, че зря время терять... и потом, главное, наше гос-во сделает все, чтобы молодая семья зубы на полку не положила во время декрета мамы. Гы!) в цирк, что называется, не ходи, мы и так в нем живем...
А насчет карандашей - а если обезжирить место стирания неудачного штриха, то снова рисовать не начнут?) ацетоном протереть или хоть фэйри каким-нибудь?)
А насчет карандашей - а если обезжирить место стирания неудачного штриха, то снова рисовать не начнут?) ацетоном протереть или хоть фэйри каким-нибудь?)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, так и до пенсии квартира может не появиться)))
Я как раз им и терла, он как будто стирает и размягчает верхний слой и становится непригодным) нужно клиром похоже , обязательно)
Я как раз им и терла, он как будто стирает и размягчает верхний слой и становится непригодным) нужно клиром похоже , обязательно)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»