Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
~Olikdj~ ~Andromede~ тема закрыта)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Olikdj & Homa: Монстрики, Динамитки, Лив, ТанкГоу и МТ
Ах,какой диванчик хорошенький!!!А Дейл вообще просто улетная стала!!Ты ей волосы подрезала? Выглядит супер просто!!А Ария!!Такая нежная Лолита прямо в беленьких колготочках,ох,нелегко будет завтра Ремику 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дяучонки))) Вух!!! Денек завтра будет что надо!!!
Рая, какая бурная фантазия, прям захотелось воплотить поскорее
Sol_Minor, завтра я обязана предоставить всем фотоотчет по ходу))) Попытаюсь заснять кукол на работе...
А вот еще фоточки новых полочек для кукол (хотя вообщето полочки старенькие...)! Муж наконец таки сдержал свое обещание и теперь я любуюсь куколками по утрам и вечерам не вставая с постели)))

Рая, какая бурная фантазия, прям захотелось воплотить поскорее

Sol_Minor, завтра я обязана предоставить всем фотоотчет по ходу))) Попытаюсь заснять кукол на работе...

А вот еще фоточки новых полочек для кукол (хотя вообщето полочки старенькие...)! Муж наконец таки сдержал свое обещание и теперь я любуюсь куколками по утрам и вечерам не вставая с постели)))

- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Olikdj, Олик,какая классная коллекция!
Или это не все?)))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, спасибо) Да, Дейли я все таки немного мочалочку еще срезала и заколола заколкой внизу, что бы казались полукругом на фото)
А Ария да, я с ее образа сейчас вообще в полном восторге! Ох Реми Реми...

katya_katya, нуууу нет не все... Еще ж монстрики есть, но они остались стоять в зале...))) Да и приехали еще не все кукложители!
А вот еще мои уже сложившиеся парочки)))

А Ария да, я с ее образа сейчас вообще в полном восторге! Ох Реми Реми...

katya_katya, нуууу нет не все... Еще ж монстрики есть, но они остались стоять в зале...))) Да и приехали еще не все кукложители!

А вот еще мои уже сложившиеся парочки)))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еклмн, сижу и думаю, кого же я забыла показать то! А вот Робекку!!! Хоть Хома свою уже и показала... Но моя то тоже хочет! Воть

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще одна моя куколка Тима))) Проводит ремонтные работы в помощь по правильному вешанию полочек

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Оля! Поздравляю! Ох и аппетиты у вас с Верой! И как здорово они реализовываются!
Классные куколки! Холли - целовашка!!! Свою розовую я уже почти месяц из рук не выпускаю. Рыженькая у меня - любимка №2.
ха! У нас дрелька одинаковая! /союзовская, прикольно!\
Классные куколки! Холли - целовашка!!! Свою розовую я уже почти месяц из рук не выпускаю. Рыженькая у меня - любимка №2.
ха! У нас дрелька одинаковая! /союзовская, прикольно!\
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa писал(а):Ага-ага,значит,голова Джаспер сегодня всю ночь на почте будет пытаться соблазнить Ремика,клятвенно его уверяя,что у нее есть еще и тело![]()
![]()
![]()
А Оля завтра днем будет ловить множественный кайф,начиная от предвкушения встречи с головой и голым Ремиком и заканчивая торжественным соединением головы с телом Джаспер,а потом соединением целой Джаспер с целым Ремиком![]()
![]()
![]()
Аха-ха-ха! Давно так не веселилась! Абсолютно поддерживаю!!!!

Ай какие полочки! А я вот никак обещанных не выпрошу у мужа! Думаю надо будет самой думать, как их придумать! Вопрос еще в том что куклами играет доця. Надо вешать их так чтоб ей доступ туда был. ребенок у меня не лазающий как мартышка. В этом есть определенные траблы!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olikdj & Homa: Ремик приехал УРАААА и новая Джас!!!
Darinka_5, спасибо))) Тебе Хоулин розоволосая больше нравится? Вот у меня только такая и будет, а у Хомы рыжулька) Но моя еще не приехала, вот вот должна, заждалась я ее)))
natalka350, Нташкин))) Я получила Ремика))) Счас будут фото, так хочется быстрее его показать, что даже башка от радости не работает!!!! Поэтому фото на скорую руку))
Сначала две фотки с работы! Это Реми и Джас тока вылезли из посылок, одели тела и одежду

стесняются... 

natalka350, Нташкин))) Я получила Ремика))) Счас будут фото, так хочется быстрее его показать, что даже башка от радости не работает!!!! Поэтому фото на скорую руку))
Сначала две фотки с работы! Это Реми и Джас тока вылезли из посылок, одели тела и одежду

- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Ммм,какие классные!!!
И..
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ПРИЕХАЛИИ!!!

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ПРИЕХАЛИИ!!!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААААААААААААААААААААААААААААААААА ЗАЯЦ!!!! Какой же он славный!
Поздравляю! какой пусечка! Я смотрю, ты одежку прихватила перед встречей со своими новенькими? Заботливая какая!
А что на работе сказали??? Не ржали? А то мои хлопцы надо мной ржут. Зато когда шеф на корпоративе рассказывал, как он дома за своуй 35-й удочкой ухаживает, я уже с него прикалывалась, типа: "И этот человек смеются над моими куклами"

Поздравляю! какой пусечка! Я смотрю, ты одежку прихватила перед встречей со своими новенькими? Заботливая какая!
А что на работе сказали??? Не ржали? А то мои хлопцы надо мной ржут. Зато когда шеф на корпоративе рассказывал, как он дома за своуй 35-й удочкой ухаживает, я уже с него прикалывалась, типа: "И этот человек смеются над моими куклами"

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как только Ремик приехал домой, первым делом побежал давать подзатыльников Джейкам и отбирать то, что не успел отобрать 

Джейкам пришлось кланяться и долго обьяснять каким образом одежда Ремика оказалась на них

В общем Ремик по совместительству Шоколадный Заяц, оказался очень добрым и таки пожалел бедных ливских пацанов

Ну и побежал бегом знакомиться с девченками
....

Джейкам пришлось кланяться и долго обьяснять каким образом одежда Ремика оказалась на них

В общем Ремик по совместительству Шоколадный Заяц, оказался очень добрым и таки пожалел бедных ливских пацанов

Ну и побежал бегом знакомиться с девченками

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ух,тыыыыыыыыыыы!!!А ты и тело на работу брала? Башка так оделась и разогревать ее не пришлось?
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Ой,Господи, как я сейчас смеялась с фотки, где Джейки молятся о пощаде

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katya_katya, happy_fur_tree, СПАСИБО!!!!
Непередаваемая радость приезда Реми!!! Видимо я так долго хотела, что сейчас не в себе)))
Лен, а на работе были только я и девушка кассир (она не смеялась). Я временно работаю на втором офисе, здесь даже начальника нет))) Ну а вообще на главном офисе все уже знают про мое увлечение, такое невозможно скрыть и есть кто смеется надо мной, а есть кто поддерживает на все сто)))
Raisa, даа Раечка, я все предусмотрела) И тело прихватила и новый аутфит))) Гуляла по полной))) ПятниЦЦо удалась!!!!
Но чтобы одеть голову пришлось приложить немного усилий) Я когда натягивала голову начала коситься на батарею... Но все получилось и так!
katya_katya, Дааа, Джейкам пришлось не сладко, такой БОСС приехал

Лен, а на работе были только я и девушка кассир (она не смеялась). Я временно работаю на втором офисе, здесь даже начальника нет))) Ну а вообще на главном офисе все уже знают про мое увлечение, такое невозможно скрыть и есть кто смеется надо мной, а есть кто поддерживает на все сто)))
Raisa, даа Раечка, я все предусмотрела) И тело прихватила и новый аутфит))) Гуляла по полной))) ПятниЦЦо удалась!!!!

Но чтобы одеть голову пришлось приложить немного усилий) Я когда натягивала голову начала коситься на батарею... Но все получилось и так!
katya_katya, Дааа, Джейкам пришлось не сладко, такой БОСС приехал

- Laneroni
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Сколько кукол!! Какая коллекция!!
Ремик классный)))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И прежде чем я покажу Ремика с девченками, хочу показать старую Джас, какой она ко мне приехала и какой стала благодаря Леночке (Pollyanna) ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!
Вот такой я купила Джас на ибее...

Вот такой она стала по приезду ко мне:

Ну а после трудов Лены Джас просто ЗВЕЗДА)))

Вот такой я купила Джас на ибее...

Вот такой она стала по приезду ко мне:

Ну а после трудов Лены Джас просто ЗВЕЗДА)))

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю Джас с новой прической!!!Она теперь звезда и будет сверкать на твоем кукольном небосводе!!!
Ну все,давайте уже все в гости ко мне шуруйте!!!А вообще я бы рекомендовала Ремика ТиДжейке едущей в бойфренды,он ей больше подходит.
Ну все,давайте уже все в гости ко мне шуруйте!!!А вообще я бы рекомендовала Ремика ТиДжейке едущей в бойфренды,он ей больше подходит.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laneroni, спасибки))))
Raisa, спасибо за совет) Но я думаю Ремик как-нибудь сам разберется кто будет его дамой сердца) Пока спешить не стоит, т.к. не все девушки приехали
Ну а теперь Ремик и деФФченки

Raisa, спасибо за совет) Но я думаю Ремик как-нибудь сам разберется кто будет его дамой сердца) Пока спешить не стоит, т.к. не все девушки приехали

Ну а теперь Ремик и деФФченки

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Ах какой он красавчик! Он намного смотрю выше Джейков! Сколько см рост у него??
Я думала он мулатик, а он реальный шикарный шокодадный заяц! Гы)
Олюшка поздравляю тебя еще раз! Показывай его почаще! Классный он!
Моя Поля облизывается и скулит что хочет такого парня в женихи!

Я думала он мулатик, а он реальный шикарный шокодадный заяц! Гы)

Моя Поля облизывается и скулит что хочет такого парня в женихи!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю, пошли ЛИВок грабить...Вот так всегда - сначала ЛИВки грабят маттеловцев, а потом маттеловцы ЛИВок, а потом...
в общем, одежда тоже переходит по блату? Прям как у нас
Мне вот эта девочка, что слева на фото, всегда нравилась (на чужих фотографиях, своей нет).
Чем-то вроде похожа на младшую сестрёнку из фильма Бодрова "Сёстры"
в общем, одежда тоже переходит по блату? Прям как у нас

Мне вот эта девочка, что слева на фото, всегда нравилась (на чужих фотографиях, своей нет).
Чем-то вроде похожа на младшую сестрёнку из фильма Бодрова "Сёстры"
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Olikdj 25 янв 2013, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, natalka350, спасибки еще раз) Ты знаешь, я же даже и не знаю сколько он ростом то) Надо померять
Конечно же буду часто его показывать, он мой долгожданный и очень любимый Заяц
И ты давай подыскивай своей Поле жениха!
Ingrid777, таки да
Ливушки такие добрые создания, всеми своими вещами с радостью делятся с Динамитками, а последние в свою очередь делятся своими нарядами)))
Нивочка понравилась? Она такая милаха, она из одной серии с Ремиком)

Конечно же буду часто его показывать, он мой долгожданный и очень любимый Заяц

Ingrid777, таки да

Нивочка понравилась? Она такая милаха, она из одной серии с Ремиком)
Olikdj, Олечка, спасибо за комплименты. Моя работа - это всего лишь техническое исполнение твоей задумки.
Сходила девушка в парикмахерскую, привела себя в порядок после дальней дороги. Сменила имидж. (Хотела новому кавалеру понравиться).
Сходила девушка в парикмахерскую, привела себя в порядок после дальней дороги. Сменила имидж. (Хотела новому кавалеру понравиться).

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Всем спасибо! Оля! Фотки просто отпад!!!
А мои куколки приехали!!! Спустя всего лишь 2,5 месяца!

А мои куколки приехали!!! Спустя всего лишь 2,5 месяца!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, УРАААА! Я тебя поздравляю! Наконец они доехали, супер! Рада что так все разрешилось!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, еще раз спасибо) Имидж девушка сменила замечательно)))
Homa, Поздравляю с приездом ДОЛГОЖДАННОЙ посылочки)))
А я продолжаю баловаться с новым Зайцем и девочками

Homa, Поздравляю с приездом ДОЛГОЖДАННОЙ посылочки)))
А я продолжаю баловаться с новым Зайцем и девочками

Последний раз редактировалось Olikdj 26 янв 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова мой пижончик
Пока даму сердца он явно не хочет выбирать, присматривается, знакомится так сказать

Последний раз редактировалось Olikdj 26 янв 2013, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Сколько красавиц! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»