Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дендрариум леди Елены

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

В поисках короля. Серия 11. Похищение

Сообщение Lady Elena » 04 май 2013, 21:57

Постер к серии. :)

Изображение Изображение

- Ты ему доверяешь? – Подозрительно спросил Орг.
- Нет. – Подумав, ответила Рут.
- Тогда давай оставим его здесь.
- И тебя тоже.
Изображение

- Меня? – Поразился Орг, весьма успешно изобразив святую невинность. – За что?
- Тебе я тоже не доверяю.
- Почему?
Рут закатила глаза и не ответила. За пять дней пути плутоватый парень восемь раз пытался стащить у нее тощий кошелек, постоянно отлынивал от ночного дозора, сказываясь больным или умирающим, один раз вызвался готовить еду, пока гворт не увидел, как он таскает мясо из котелка. Рут до сих пор было жалко длинную медодревную мешалку, которую она об него обломала. Орг не уворачивался, когда она била его по спине, потом, когда добавила ногой по склоненной голове, Орг просто сбежал, и они с демоном вздохнули свободно, даже разговорились, пока не заметили далеко позади уныло плетущуюся в пыли фигуру. Рут предложила ему убраться, на что парень патетично заявил, что он не оставит слабую беззащитную женщину в обществе проходимца и негодяя. Гаррет принялся смеяться и чуть не выпал из седла, но так и не объяснил, касался его смех «слабо беззащитной женщины» или «проходимца и негодяя». Единственное, в чем Орг был хорош, это в драке. Каждый вечер он скидывал поношенные сапоги, видимо собираясь устрашить Рут запахом своих ног, и они принимались кружить друг против друга с палками в руках, меч теперь на двоих был только один. Осколки своего, отнятого у разбойников, Рут хранила в ножнах, надеясь перековать. Денег едва хватало на еду. Орг утверждал, что у него нет ни монетки, но явно врал. Тринидад гоняла его до потери дыхания, так, что к тому времени, когда последний луч касался горизонта из-за окоема, Орг молча лежал лицом вниз на земле, тяжело дыша, пока довольная Рут умывалась в ближайшем ручейке под взглядом ухмыляющегося демона. Потом Орг вставал, резко поводил плечами, встряхивал головой, как мокрый пес, и подсаживался к костру за своей порцией похлебки, по-прежнему веселый и наглый.
Изображение Изображение
Изображение

И это не могло не внушать досадливого уважения. Варварка знала наверняка, что у него болело и жаловалось все тело, плечи и спина были в страшных кровоподтеках, не успевавших зажить и превратиться в желтеющие синяки. Утром Орг просыпался самым первым, медленно поднимался, стараясь сдержать рвущийся из-за плотно сомкнутых зубов стон, встряхивал головой, хватался за шею и уходил куда-нибудь подальше, чтобы размять ноющие мышцы, а потом возвращался, как ни в чем не бывало.
- Упрямый винторог. – Однажды сказал Гаррет, мешая ложкой в котелке, пока Орг опять где-то шлялся.
Рут хмыкнула, отделяя мясо кролика от костей.
- Наглая скотина.
- Упрямая скотина. – Настаивал демон. – От тебя он не отстанет, пока не победит. А судя по тому, что я вижу, это произойдет нескоро, если вообще произойдет.
- А ваши женщины? – Полюбопытствовала Рут. – Демонки же дерутся, я видела. Они считаются слабее демонов?
- Откуда я знаю. – Огрызнулся Гаррет. – Я же не демон.
- А ты? – Настаивала Рут. – Ты слабее демона?
- А ты? – Передразнил Гаррет. – Ты слабее мужчины?
- Да. – Не дала провести себя Рут. – А ты?
- Да.
- Что да?
- Сейчас я слабее мужчины.
Рут махнула на него рукой.

- Кто это вообще? – Шипел Орг. – Откуда ты его вытащила? Не поймешь, кто такой.
- А тебе зачем? – Тринидад обернулась на рощицу, куда демон ушел на охоту. – Ты же не жениться на нем собираешься.
Изображение

- Люди должны отличаться друг от друга. – Настаивал Орг. – Только на младенцах нет знаков рода.
- Может у него нет рода?
Изображение

- Такого не бывает!
- Может, он стыдится своего рода?
- Так и прославлял бы его, исправляя ошибки предков! Глупая варварка, молчи, единственное, что ты можешь, это махать мечом, так не лезь рассуждать там, где могут рассуждать только мужчины!
Рут оскорбительно засмеялась, вспомнив Хольта, который на заре их знакомства вел точно такие же речи.
- А ты сходи, найди его. – Посоветовала она. – Разъясни, что он здорово ошибся.
- Да разве нам без него плохо? – Вкрадчиво спросил Орг, подбираясь поближе. – Тебе не холодно? Хочешь обниму?
- Давай. – Кивнула Тринидад.
Обрадованный Орг положил руку ей на плечо и тут же полетел через голову в костер.
- Смотри, что ты наделал. – Укоризненно сказала Рут, незаметно поводя плечом, все-таки парень был увесистым. – Запали заново…
Она осеклась и вгляделась вдаль.
Изображение

Орг, отряхивая штаны от углей, проследил за ее тревожным взглядом, ничего не увидел и недоуменно повернулся.
Изображение

- Опять ты меня…
- Там всадники. – Сквозь зубы сказала дикарка. – Шестеро.
Изображение
- Это за мной. – Орг виновато потупился. – Задолжал я…
- Кому?!
- Да разве всех упомнишь? – Парень махнул рукой. – Отобьемся.
- Не собираюсь я с ними биться! Мне нужно в Кастервиль!
- Что? – Изумился наглец. – А разве ты не хочешь поменять прическу? И вообще, что за варвар бегает от драки?
- Умный варвар!
- Трусливый варвар!
- Я тебе голову отрежу, а из черепа сделаю чашу!
- Только не наливай в нее вино, оно даже в черепе моем не задержится долго.
Конный отряд между тем поравнялся с путниками.
Изображение

- Кошелек живо.
- Эй! – Возмутился Орг. – Я вам ничего не должен! Я вас даже не знаю!
- Отойди. – Велел вожак отряда, направляя короткий меч наемников на Рут. – Ты. Быстро давай сюда кошелек.
Рут сощуренными глазами оглядела всадников. Простые наемники, но вооружены как лордский отряд.
- Он пуст, господин. – Ломающимся голосом сказала она.
Орг метнул на нее изумленный взгляд, Рут с вывертом ущипнула его. Парень сохранил невозмутимое выражение лица и незаметно потер бок.
– Мы все потратили. – Продолжила Рут с подслушанным у сестер хныканьем. – Их и так было мало. Мы купили еды. Она оказалась дрянной, но выбирать не приходится.
Всадники смешались и принялись переглядываться, на такое они не рассчитывали.
- Ты! – Наконец-то решил самый умный. – Поедешь с нами!
- Слушайте, у меня есть деньги. – Заторопился Орг. – Немного, но хватит на большой кувшин доброго вина или на три кувшина плохого пива.
- Давай. – Вожак выжидающе протянул руку.
Орг нагнулся, сунул руку в сапог и достал звякнувший кошелек.
- А говорил, что нет! – Прошипела Рут.
- Да тут читай что и нет. – Грустно ответил парень и вложил кошелек в руку всадника.
Не успел тот сжать пальцы, как очутился на земле – Орг резко дернул его за руку. Остальные воины разразились хохотом, не спеша помочь предводителю.
- Давай! – Крикнул Орг, отскакивая назад и выхватывая меч. – Я беру четверых, ты двоих!
- Ты что?! – Рут испуганными глазами посмотрела сначала на воинов, потом на Орга. – Их же больше! Я не могу! Я боюсь! Не убивайте его, господин, прошу, он просто хотел меня защитить!
- Правильно. – Вожак влез в седло. – Некогда нам с тобой возиться. Живи пока.
Орг расширенными глазами смотрел на то, как варварку увозят куда-то, потом плюнул в грязь.
- Бабы! Ох какие же бабы! О Троеликая, как ты смеешься надо мной и неужели только за то, что я однажды посмел сбежать с брачного ложа?!

- Где Рут? – Первым делом спросил Гаррет, вернувшись с целой ногой рогача.
- А где остальное? – Спросил Орг.
- В лесу. Все равно все не дотащим. Где Рут?
- Не знаю. – Огрызнулся парень, с неприязнью глядя в худое лицо с пронзительными зелеными глазами.
- Как это? – Поинтересовался Гаррет, скидывая ногу на землю и устало поводя плечами.
Кровь рогача он выпил всю, теперь его слегка подташнивало, но лучше переесть, чем недоесть.
- Уехала в закат. С шестью наемниками. Чего ей мелочиться, нас-то только двое.
Изображение

- И ты ее отпустил?!
- А она не больно-то сопротивлялась.
- Поедим и пойдем за ней. – Кивнул Гаррет. – Вы зачем костер разметали?
- А чего это ты раскомандовался?
- Хорошо. – Покладисто согласился демон. – Не будем есть и не пойдем за ней.
- Эй, нет, я не то имел ввиду. – Смутился Орг. – Слушай, а у тебя с ней того?
- Что?
- Ну ты сам понимаешь.
- Да.
- Что да?
- А ты что да?
- А ты что имел ввиду, когда отвечал?
- А ты про что спрашивал?
- Ты с ней спал?
- Да. Два раза.
- А потом?
- А потом не надо было.
- И ты не просил?
- А я больше не хотел.
- Не хотел? Что, не понравилось?
- Тесно очень было.
- Тесно? – Орг расхохотался. – Ты что, потерянный лорд что ли? Слушай, а ты не против, если я с ней… посмотрим, как там тесно.
- Давай, попробуй. – Ответил, ухмыляясь, Гаррет. – Потом расскажешь, как все было.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дендрариум Lady Elena

Сообщение Lady Elena » 04 май 2013, 22:40

irashka, джуки - это мои личные момоки. :)
Астра, как очень неудачный ООАК. Хотя бывает и хуже. Тоже не могу видеть, как пытаются переделать что-то и без того хорошее и самодостаточное.
Emma-Alex, Гувер пока ничего конкретного не задумала, но на Дантона обиделась жутко.
Tattonka, Бен сексуальностью пользуется нещадно, но не в корыстных целях. Она как кошка, которая не знает, что красива.

Так как Данькиным волосам все равно капец, решила ее малясь подстричь, стало лучше.

Было
Изображение

Стало
Изображение Изображение

А с косой было бы еще лучше, но его нет, того нет (это у меня прядочка осталась, я иногда из нее динамиткам ресницы прошиваю).
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Lady Elena 05 май 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 май 2013, 23:31

Зачем Рут эти наемники? Или она так устала от Гаррета и Орга, что решила развлечься переломав кости шестерым в гордом одиночестве :lol:
Фото на природе очень атмосферные - отлично вписались в концепцию серии.
Дане очень идет образ романтичной девушки. Повторюсь, наверное, но без челки она намного благороднее.
Последний раз редактировалось Tattonka 05 май 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 05 май 2013, 10:10

Лена, с фотками не просто читаешь, а чувствуешь настроение героев!
Ох как хорош Орг :D И костюм Рут отличный!
И правда, зачем она уехала со всадниками? Может хочет что-то узнать или разжиться деньгами/припасами/оружием/конями?! :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 май 2013, 14:51

А что было на заднем плане?Я какие-то банки разглядела. :roll:

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 05 май 2013, 15:03

Ух ты, сколько у Вас новенького!
Очень понравилась серия "женственность". Завораживающие красивые фотографии!
Поразили экшены. У меня еще нет ни одного экшена, но думаю, в живую они еще лучше, чем на фотках, не так ли?)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 05 май 2013, 18:47

А мне она очень нравится с коротеньким каре - такая лапочка!
Леночка! С Пасхой!
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 май 2013, 19:08

Шикарные иллюстрации к главе получились!

Дане с косой было бы ооочень круто!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 май 2013, 20:06

Гувер как всегда неподрожаема.
Мне нравится Даня и с челкой и без.
Орг няяя только что у него с рукой и пальцами не поняла. Из какого филима персонаж?
У Рут классный наряд.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

The Dynamite girls London Calling collection

Сообщение Lady Elena » 05 май 2013, 20:18

Tattonka, у Рут свои представления о развлечениях, конечно, но точно не такие, как у тебя! XD Наконец-то можно фотографировать на улице, я так долго этого ждала!
Emma-Alex, что Орг, что Дантон, что агент Щита Хоукай - все они одинаковые! Вот и пользуемся помаленьку. Зачем Рут уехала со всадниками узнаем в следующей главе, но разгадка на самом деле есть уже в этой.
irashka, на заднем плане бочки для воды, еще можно разглядеть забор, дверь гаража, дом и прочие плоды проклятой цивилизации. Фотошопом не владею, приходится выкручиваться с нечетким фоном, но и он не спасает. У меня дома есть только одно место, где более-менее без них. В следующие разы планирую уходить в лес.
Angelique Bonnet, спасибо, экшены, конечно, совсем другие, их даже куклами назвать сложно. На фото, думаю, лучше, потому что больше и можно представить, что это живые люди.
Diorina, Даня такой, к сожалению, не останется, ее покупка была спонтанной, поэтому либо на ООАК, либо перепродавать, но вариант с ООАКом больше нравится, это мой любимый динамиточий молд, может что и выйдет стоящее.
Астра, благодарю. Косы у Дани планируются аж две. :)
Nasty, спасибо, Мерида еще поборется за статус звезды темы. :) Орг - это из "Мстителей", он лучник, на одной руке на предплечье у него щиток, чтобы не царапнуло оперением стрел (по крайней мере, так это было во времена, когда оперение стрел делали из настоящих перьев, и щиток был сплошной), а на пальцах защита, чтобы легче было оттягивать тетиву.

Изображение

Коллекция 2013г. на мой взгляд была полностью провальной, и я ощутила одновременно и разочарование, и радость (оттого, что никого не захотела и деньги целы). Хотя Круз хорош, но для меня больно сладок (однако вроде самый мужественный динамит мальчик с симпатичной мордочкой). Новенькая Холланд вызвала лишь недоумение, к чему она вообще. Дэйли похожа на инопланетянку, напялившую человеческую кожу. ТиДжей от роскошной Буги и роковой Хартбрейкер превратилась в попугая. Невероятно глупо брать европейское лицо, красить в коричневый и обзывать сие дело негритянкой. Дани самая лучшая, но на фоне предыдущих коллекций выглядит откровенно слабо. Кью? Даже не говорите мне о нем. Динамитки в своем стремлении стать похожими на ФР утратили индивидуальность, игривость, вкусный кич и некую нарочитую кукольность, которая и делала их абсолютно живыми.
А вы что думаете?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 май 2013, 20:34

А у меня на момент выхода съехала крыша и теперь ко мне едут аж 4!!! представителя этой коллекции.
На счет менов тут без вариантов - реально брутальный у меня в коллекции только Актеон, так что и Круз и, надеюсь, Акира (так Кью назвался) неплохо приживутся, а вот с девами, похоже, неплохо пролетела... Буду серьезно думать над их продажей и больше динамитодев не селить.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 май 2013, 20:52

Полностью согласна с автором темые.Кого из них хочу-это Дани ,при чём ню,или в ботах,одёжка меня просто "убила",да простят меня любители и Круз полностью,его наряд куда ни шло. :roll: :oops:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 05 май 2013, 21:12

У меня сегодня поселились оба мальчика. В полнейшем восторге от обоих. Муж даже предложил на отдых в этот раз взять этих двоих без девиц!
А какие шарниры мне достались у обоих - не передать, особенно, если сравнивать с обоими моими Оденами. Из девочек мне нравится блондиночка + её аутфит и аутфит от негритяночки. Но никого покупать не буду, только если одежду отдельно - сегодня с ужасом осознала, что у меня слишком много кукол!
А там кто его знает, иногда, как накатит - может, и куплю кого! :mrgreen:
Круз у меня - Кристиано, а Кью - Фрэнк. :D

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 05 май 2013, 22:01

Tattonka, а из девочек кто?
Будем надеяться, что следующая коллекция динамитодев не подкачает.
irashka, у Дани очень красивая прическа. Мне из всех аутфитов нравятся только сапоги Дэйли. Нюда, кстати, нового, полно на ибее, Данька от 1200, Круз за 3000. Убили цены, поразительно дешево, раньше бы точно взяла, Круза полюбому, но сейчас мое сердце отдано суровым мужикам от Хот Тойс.
Diorina, ну да, девиц они себе и на отдыхе подцепят! XD

Кстати, очень жду домашних фото от владельцев сюда, было бы интересно устроить дискуссию.

В дополнение, увидела еще новые лица под знаом Dynamite girls, гляньте вот.
http://www.ebay.com/itm/Dolly-Style-Dol ... 20d24c330f
http://www.ebay.com/itm/Dolly-Style-Dol ... 20d24c1fff
http://www.ebay.com/itm/Dolly-Style-Dol ... 4854e3a26c
http://www.ebay.com/itm/Dolly-Style-Dol ... 4854e38731
http://www.ebay.com/itm/Dolly-Style-Dol ... 4854e36b0f
Динамиткам грядет замена?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 05 май 2013, 22:09

Мне нравится самая правая беленькая, одежда кошмарная, конечно, но никто не заставляет носить в этих сочетаниях.
Новенькие ничего, но надеюсь, что это дополнение, а не замена. Третья кого-то очень напоминает.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 май 2013, 22:21

Lady Elena, не, с динамитодевами завязываю, только если кто выйдет как моя Сюзон и полностью крышу снесет.
Взяла Дани и Дейли. Как приедут сделаю фото и придем в гости :lol:
Ти Джейка новая меня убила просто. Я бы высказалась про нее в своей манере, но стараюсь быть политкорректной :mrgreen:
Холанд полное равнодушие - ни положительных, ни отрицательных чувств не вызвала.
Дейли привлекла задором и оптимизмом, еще у Сэма подруги давно нет, вот и подумала, что могут стать хорошей парой, а Дани полностью спонтанное решение, до сих пор понять не могу, что толкнуло на ее приобретение.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 май 2013, 00:40

Я жду кое-кого, но они уже 21 день не импортируются, так что больно об этом говорить...

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 06 май 2013, 10:40

Астра, ты еще переживаешь, я уже с декабря живу по принципу "лишь бы было". Голова Аманды 52 дня ехала!
Кстати, тут ТИДжей стерли ужасные тени, если кто не видел. Фото Irvial

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 май 2013, 10:50

О, ТиДжей очень светлая, светлее промок, выходит.

Иногда отправления теряются, чего бы не хотелось никак...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 май 2013, 11:44

Видела я эту Ти Джейку, все равно мнение о ней не изменилось. А вот Дани очень расстроила :(

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 06 май 2013, 13:20

Ко мне еду 2-е, так что потом покажу.
Астра, не преживайте, мои с 12 были на экспорте, вчера импорт. 23-24 дня ждала...
Мне вот эта нравится http://www.ebay.com/itm/Dolly-Style-Dol ... 4854e36b0f)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 май 2013, 13:43

Долистайлочки-не замена Динамиткам,это уже давольно давняя серия,у меня есть та,что по 3 ссылке,а хочется ещё по 2рой. :mrgreen: У них тела как у Динамиток 1-х выпусков.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 май 2013, 16:59

Emma-Alex, спасибо за поддержку!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 07 май 2013, 09:51

Tattonka, а мне наоборот больше понравилась, чем на промке, у нее хорошие волосы.
irashka, отлично, теперь знаю, кого для донорства брать! :twisted:
Астра, ты что, не знаешь историю про 5 тонн? На таможне твоя посылка, не переживай.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 май 2013, 09:58

Волосы - то отличные, а вот косящий глаз куда девать?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 07 май 2013, 10:00

Tattonka, там сказали, что не у всех, есть и ровные. Может повезет. Мирились же мы раньше с кривыми ногами и ресницами прямо в глазу.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 май 2013, 10:08

Lady Elena, буду очень надеяться, что мои девы приедут с нормальными глазами :D
Кривые ноги еще ничего, а вот ресницы в глазу - это жесть. ТТТ такого у меня не было.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 07 май 2013, 10:12

Tattonka, у меня у двоих было, у Зимы (отклеила) и у Гувер (прошила заново). А глаз можно аккуратненько закрасить белым акрилом, а сверху радужку нарисовать.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 май 2013, 10:25

Lady Elena, ничего себе! Только у меня руки не из того места растут на такие подвиги :mrgreen: , а на ООАК отдавать сейчас нет никакой возможности :(

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Гувер. Глава 23. Новые знакомые

Сообщение Lady Elena » 07 май 2013, 16:56

...
Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»