Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Leontina, спасибо, Свет!Да, я тогда была разочарована, даже о продаже были мысли, но сейчас всё прекрасно!Осталось подобрать моей красавице достойного МЧ
Laym, спасибо!Я к этой кофточке так и вижу легкое шифоновое летнее платье ) надо ткань подходящую купить )
Ларочка! Ещё раз от души тебя поздравляю с успешной операцией! Ты сделала это! Лил очаровательная Аристократичная серьёзная девушка. И парня ей бы такого под стать... (Ждём коллекцию!!) Кстати, на самой первой фотке губки как будто перекрашены Загадочное тверское освещение...
Natih, спасибо, Наташик!!! Ой, я сама прямо выдохнула когда закончила пересадку надеюсь больше пересадок в моей жизни не будет Насчет парня - это да ))) ждем с нетерпением коллекцию!
А то мне предстоит голову к телу прикручивать, при чем не подходящему, скорее всего. Да и некоторых барышень хочу тоже пересадить. Какой был выбор - в пользу фена или горячей воды?
Ларис, ну как же я проворонила?! Позор на мою голову! Лиллит великолепна, новое тело ей очень подошло, очаровательная девушка! Какая ты молодчина, решилась на пересадку! А я ещё ни разу не пробовала сама - боюсь. Вот попробовала однажды одному кену дубовые ножки поменять на гнущиеся - и в итоге две пары ног лежат в шкафу отдельно от остального туловища ...
Darya Eberle, Даша, спасибо!!! Да, кукла чудесная!По моему мнению - одна из бриллиантов Интегрити! Надеюсь она всё же у тебя поселится - у тебя потрясающие фотографии и Лил бы раскрылась на них еще сильнее!
Это значит, что все поздравления, кто вам кидает в тему я вижу. А ваши изображения нет. Хотя раньше точно видела. Ума не приложу, что случилось:( Ладно, подожду. Может у меня с интернетом, что-то..Я даже у Nasty не могу ни чего посмотреть. А ее темку я миллион раз просматривала. Может вы одним сайтом пользуетесь, куда фото загружаете:)
Ларис, у этих ног оказалось другое крепление, не на резинке, а на штыре. А назад вернуть не получается - ноги не лезут на штырь, муж пытался помочь, но и у него не получилось. Говорит, нужны тисы специальные
Девочки, спасибо вам огромное что не забываете!!! Признаться я немного последнее время охладела к куклам, но думаю это временно Просто новый дом и участок требуют времени, я впервые в жизни посадила клумбочку, пусть небольшую, но сама Да и дочка сейчас всё больше активная и за ней нужен глаз да глаз... Вот и получается,что временно куклы отошли на задний план. Но благодаря вам я всё же пофотографировала своего прекрасного принца, шикарнейшего кукломужчину Брайана! Пока только одно фото - обработаю и еще немного его покажу