Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

aalenchik: Линия жизни.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: aalenchik: Линия жизни.

Сообщение Vanilla Daisy » 26 авг 2019, 18:02

Ох, Алена, я понимаю почему ты тебя так захватила любовь к пляжниц этим летом - лета то нам недостает! Холодно. А пляжные Барби - это ещё со школы еых времён прямая ассоциация с морем, жарким солнышком, бронзовым загаром и играми на песке. К тому же они невероятно красивые!
Глиттерши у тебя чудесные. Я, конечно же, тоже такую Барби в виш-лист занесла. И ты меня очень порадовала насчёт серёжек Pearl Bich - они, конечно, сочетаются с купальником, но какие-то уж больно несуразные.Раз их можно убрать, то, скорее всего, куплю куколку. Хотя тоже читала, что там выпуски разных стран сильно различаются и надо повыбирать :wink:
"Тропиканки" тоже чудесные! Вот их колье и сережки просто великолепны :icon_e_smile: А правда что эти Барби пахнут какими-то сладкими духами?
И ещё, Алёночка, огромное спасибо за подборку пляжных постеров! Ностальгии овала вместе с тобой. Так жаль, сто только неделька лета осталась.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 авг 2019, 20:22

Аленочка, с таким настроением, с такими фотками и картинками лето точно останется с нами еще надолго!!! :clap:
Очень милые, позитивные девушки и мальчики на фотках. Как будто из прошлой жизни все это... Сейчас и не увидишь такого позитива :P
Пляжные куколки дивно хороши, в них столько энергии, тепла, лета! С огромным удовольствием рассматривала)))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 авг 2019, 22:57

Потрясающий мир сплошного позитива у тебя в темке Алёнчик :!:
Эти пляжные серии - нечто невероятное!
Всё яркое, пёстрое, весёлое - это же настоящее лето и, несомненно, ностальгия по детству.

И опять Кирочка для меня, лучше всех :icon_e_smile:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 сен 2019, 22:27

aalenchik, Аленочка, привет :wave: в детстве просто обожала братц, у тебя шикарная их коллекция собралась, все очень симпатичные)) Летние зарисовки такие яркие и позитивные, видно, что весело проводили время!) Поздравляю с новенькими барби, очаровательные и милейшие они :angel: Пляжницы здоровские, до чего и правда они классные!) Мне Кристи и Кира очень понравились, очень выразительные))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 13 сен 2019, 18:57

Алёна, вот и я с детства обожаю пляжные серии Барби :D
Нравилось рассматривать их в каталогах) Купить тогда их было нереально.
Наверное, это даже мои самые любимые выпуски кукол Барби.
У тебя живут очень красивые девушки!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 08 апр 2020, 13:03

Коллекция куколок собралась отличная :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»