Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:день Шекспира, стр.26

Сообщение Кисточка » 24 апр 2016, 01:05

Изображение
Оливия:
Пойдем ко мне!
Когда услышишь, сколько этот неуч
Настряпал глупых выходок, ты этой
Сам улыбнешься. Я прошу, пойдем.
Не откажи. Противный человек!
Грозя тебе, он сердце мне рассек.
Изображение
Герцог:
Притворливый щенок! Каким ты станешь,
Когда в шерсти проступит седина?
Или, быть может, умножая ложь,
Ты сам себя подножкой скувырнешь?
Прощай, бери ее; но чтоб вовек
Ты моего пути не пересек!
Виола:
Я вам клянусь...
Герцог:
Здесь клятвы неуместны!
Должны и трусы быть хоть каплю честны
Изображение
Виола:
Мой бедный брат, погибший Себастьян!
Себастьян:
Сестра моя, воскресшая Виола!
Изображение
Себастьян(Оливии):
Так значит, вы ошиблись, госпожа;
Но вас природа направляла верно.
Вы с девушкой хотели обручиться
И в этом не обмануты, клянусь:
Супруг ваш столь же непорочен.
Изображение
Изображение
Герцог(Виоле):
Мой мальчик, ты твердил мне сотни раз,
Что я всех женщин для тебя дороже.
Виола:
И эти речи повторю под клятвой,
И эти клятвы сохраню в душе,
Как эта твердь хранит огонь, которым
День отличен от ночи.
Герцог:
Дай мне руку;
И покажись в своем девичьем платье.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка:день Шекспира, стр.26, 27

Сообщение klepik » 24 апр 2016, 11:21

мурррр какая прелесть. Очень здорово получилось. ))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 апр 2016, 11:38

А как же в платье показаться?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 24 апр 2016, 12:26

klepik, спасибо, мы старались. Очень люблю эту пьесу, она конечно заслуживает лучшего воплощения. а то так. одела в то что было, фон прифотошоплен... как-нибудь соберусь и отсниму полноценную пьесу, чтоб и наряды покрасивее и моментов побольше. Но вобще вусловия того что было ребята постарались, особенно Круз удивил, не ожидала что из него такой отличный Орсино получится.
Nasty, ну ты же знаешь мои батарейки,не было времени переодевать. а ещё я пока всех нарядила, солнышко стало уже уходить, эти-то кадры еле отсняла.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 апр 2016, 12:35

Ну может потом добавишь.

Скрытый контент: показать
А ещё ... Это просто игра или они и есть эти персонажи? Просто Круз по моим ощущениям мальчишка, по этому мне трудно его представить как герцога. Круз справился с ролью, пусть не обижается, это мои заморочки.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 24 апр 2016, 13:53

да у меня сейчас и платья подходящего-то нет. Оливию вон еле-еле нарядила, все наряды в доме - либо эпохой раньше, либо эпохой позже, не вписываются хоть убейся. Я думаю позже полноценную пьесу отснять, с этими же персонажами но в более качественных нарядах.
Это игра практически во всём. Разве что брат с сестрой действительно брат с сестрой, да ещё вот насчёт парочки Себастьян-Оливия призадумалась. вроде неплохо смотрятся. Круз у нас мальчишка, эт точно, да ещё на кеновском теле :P но он старался и вроде ему удалось.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 апр 2016, 14:19

Мне самой хочется такое отснять но у меня близнецов нету. Чип и Палома более менее подходят, но с нарядами такая же фигня, вернее совсем нет :shock: :lol: А как хочется :oops:
Курз отлично справился с ролью хотя она ему и не по годам, Оливия тоже. Вот только она как раз таки по ощущениям старше их всех, она как руководитель кружка театральной группы у студентов с разрых курсов.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 25 апр 2016, 09:46

Очаровательно!
И почему бы герцогу не быть молоденьким? Если уж титул унаследовал, 50 тебе лет или 5 - ты все равно герцог) Да и из остальных персонажей вроде бы песок не сыплется)))

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 25 апр 2016, 19:39

Nasty, я о таких близнецах долго мечтала, воплотила как возможность появилась. Теперь у меня есть близнецы мальчик-мальчик, девочка-девочка и мальчик-девочка. В идеале ещё хочу двойников девочек. т.е. чтобы были похожи но не родственники.
skylark, спасибо. Я всегда считала что герцогу примерно тридцать-тридцать пять, в конце концов отец Виолы и Себастьяна рассказывал детям о нём, а он умер, когда им было по 13, сейчас же им минимум18. Но мало ли что там произошло, может совсем молоденьким титул получил, а может сохранился хорошо.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 апр 2016, 22:45

Мне понравился отснятый отрывок из Шекспира. Я даже вспомнила, что это за произведение. Милые близнецы. И роли все сыграны отлично!

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 26 апр 2016, 21:35

Как я удачно заглянула! Я эту пьесу к своему стыду так и не дочитала, но смотрела экранизацию. Очень мне она понравилась.
Твои герои подобраны просто замечательно! И Трис в роли Себастиана я бы не в жизнь не узнала :oops:
П.С. Твою пошивушную тему нашла. И даже тему продаж. Пока только на скорую руку полистала. На досуге хочу поизучать внимательнее. Спасибо за наводку :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 апр 2016, 00:33

Я бы тоже хотела увидеть Оливию в девичьем платье! Отрывки из пьесы прекрасно удались! :D

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 28 апр 2016, 00:00

Arvin, рада, что понравилось, ребята старались.
Lakshmi, я и читала, и много разных экранизаций смотрела. Особенно понравились советский фильм 1955 года, где близнецов играет Клара Лучко, там так классно актёры подобраны! И ещё с Хеленой Бонем-Картер, обожаю её, из нее вышла шикарная Оливия!
Заходи, смотри, гостям я всегда рада

Mansy, в июне вернусь с дачи, постараюсь что-то придумать с нарядом и показать девушку в подобающей одежде
Имеется ведь в виду Виола?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 28 апр 2016, 19:08

завтра с утра уезжаю на дачу на месяц, решила, что нехорошо будет с моей стороны уезжать так надолго с давно непоказанной продой. С фотиком и фотошопом проблемы, поэтому пока только заманушная фотка, полный комплект фото добавлю когда приеду.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Почти идеальный мужчина, ч.13, стр.27

Сообщение Кисточка » 28 апр 2016, 19:12

Переделка заклинания потребовала совсем немного времени, Илейна закончила его аккурат к рассвету. Затем девушка достала с полки пузырёчек с зельем, которое она использовала в прошлый раз для изменения уровня подчинения Лукаса. Такое зелье может храниться около года, оставшегося объёма хватит ещё раз на пять точно, иными словами — на уйму экспериментов в этой области. Колдунья вздохнула — если б ей ещё и смелости на эти эксперименты хватило, после фиаско с садоводством энтузиазма для опытов явно недоставало, - и отперла дверь своей спальни.
Дальше порога она так и не двинулась — увидела Лукаса, спящего под дверью. Что примечательно, на одеяле спал — видимо, это всё беспокойство хозяйки, чтоб не простудился. Хотя конкретных указаний на полу не спать и тем более про одеяло Илейна вроде не давала — надо наверное потихоньку привыкать к тому что голем не только чёткие приказы выполняет, но и всякие недомолвки, обрывки мыслей и полунамёки может за команду к действию принять. Вот что значит третья степень подчинения, со второй её красавец наверняка спал бы стоя, безо всякого одеяла. А тут - даже подушку прихватил, под голову подложил... нет, ну надо же додуматься до такого — под дверью спать!
Илейна присела перед Лукасом на корточки — подоткнуть одеяло. Всё-таки во сне он совсем-совсем как человек, и, как все спящие мужчины — невероятно мил. Колдунья поправила ему подушку поудобнее, пригладила растрепавшиеся во сне волосы, скользнула пальцами за правое ухо, прошлась по чуть ощутимому шрамику. Что интересно он значил, почему показалось таким важным добавить его при создании Лукаса, что такого привиделось в тех полузабытых подростковых снах? Илейна силилась — и не могла вспомнить, но шрамик определённо был ей дорог, ей нравилось его касаться, желательно — вот так незаметно, пока Лукас спит и не может знать о её небольшом секрете. Должен же у неё быть хоть один секрет, хоть вот такой маленький, от существа, от которого даже мысли свои не все скроешь?
Погружённая в размышления, рассеянно поглаживая Лукаса за ухом, Илейна всего на чуть-чуть прислонилась к его плечу, — оно было рядом и так и манило собой воспользоваться, - а всего минуту спустя уже дремала на этом самом плече.
Это был первый раз в её жизни, когда колдунья не пошла в свою лавку в рабочий день без уважительной причины.

Со словом-запретом дела более-менее наладились. По крайней мере, теперь можно было позволять себе думать что угодно, не боясь, что твои мысли будут воплощены в реальность в самый неподходящий момент.
Правда, последующие две недели не очень-то слово и помогало. И не потому, что Лукас не слушался, а потому что временами Илейне бывало ох как трудно его произнести, если голем переходил вдруг в режим восстановления внутреннего магического баланса и начинал, например, целоваться. Иногда было очень трудно напомнить самой себе, что пора готовить ужин, или заняться оранжереей, или вспомнить ещё какое-нибудь неотложное дело, и выдохнуть:
– Лукас, НИ-НИ!
Такое вот простое словечко, Илейно специально выбрала такое, чтоб и по ситуации подходило, на случай если кто посторонний услышит, и запоминалось без труда, и само по себе употреблялось бы не так уж часто.
Лукас тотчас убирал руки за спину и отходил в сторону, при этом во взгляде его ясно читалось, что он бы предпочёл остаться и продолжить. Илейна пыталась себя убедить, что это всё отголоски её эмоций, но пыталась как-то вяло, для галочки, чтобы не сильно беспокоиться по поводу неправильности своего голема. На самом деле, в глубине души колдунье было приятно представлять, что ей удалось создать голема, обладающего эмоциями. И гордость за уникальность и неповторимость подобного колдовства была тут почти ни при чём, хотя и без неё не обходилось. Но главная причина — Илейне просто нравилось думать, что её Лукас вовсе не бездушная глиняная кукла, обученная двигаться, а нечто почти живое, существо, которое улыбается потому, что у него хорошее настроение, у которого, может быть, даже есть какие-то мысли, хоть самые зачатки, и которое, будь оно всё неладно, когда обнимает её, пусть совсем чуть-чуть, пусть на самую махусечку, до действительно ХОЧЕТ этого. Глядя в его глаза, такие живые, такие осмысленные, такие полные самых различных эмоций, в подобное верилось почти без труда.
Ну и потом, как ни крути, а Лукас получился совсем не таким, как описывалось в книге — а гораздо лучше, гораздо НАСТОЯЩЕЕ... и временами это даже пугало, но чаще всё-таки радовало. Илейна совершенно безответственно запретила себе думать, что будет, если из-за этой вот настоящести и несоответствия написанному в книге, голем однажды выйдет из-под контроля.

К слову, о контроле - после двух недель, состоящих практически лишь из работы и всестороннего изучения процедуры очищения, Илейна более-менее взяла себя в руки. По крайней мере, теперь, когда она видела Лукаса, желание тут же затащить его в постель появлялось не всё время, а хотя бы через раз. Какая-никакая, но передышка для остальных забот и хлопот. А ещё иногда Илейне нравилось просто наблюдать за Лукасом, когда он занимался какими-то будничными делами, которые она ему поручала. Наблюдения эти принесли ей немало открытий.
Например, было обнаружено, что разным вещам Лукас обучался по-разному. Что-то схватывал на лету — в основном это касалось ухода за собой и той функции, для которой он был создан, хотя были и другие успехи; что-то приходилось растолковывать и чуть ли не разжёвывать, показывать личным примером и закреплять многократным повтором, а чему-то и вовсе было невозможно научить, хоть в лепёшку расшибись. К примеру он уже отлично мылся-одевался-причёсывался сам, ножом и вилкой орудовал едва ли не изящнее самой Илейны, необходимость складывать снятую с себя одежду на спинку стула освоил с некоторой заминкой, так же как и разные технические навыки, вроде забить гвоздь, развести огонь или разделать мясо к ужину, всяческие дела по дому выходили из рук вон плохо и делались без особого рвения, к помощи в оранжерее он привлекался лишь в крайнем случае только для самых простых дел и то если без него было совсем уж никак.
Следующее наблюдение заключалось в том, что Лукасу было не всё равно, что есть — и его вкусовые предпочтения никак не зависели от вкусов хозяйки. Илейна обожала добавлять в кашу варенье, поначалу она добавляла его и Лукасу — пока не заметила, как голем, обычно поглощавший пищу без мало-мальских проявлений эмоций, кашу с вареньем ел вообще без аппетита, практически через силу, только что не давился. Стоило интереса для убрать варенье — и каша стала съедаться с обычной скоростью и без мученической тоски в глазах. Совсем наоборот вышло с подливкой — колдунья с детства её терпеть не могла, накладывая мясо, старалась лишний раз не капнуть на гарнир, однажды, о чём-то задумавшись, плеснула Лукасу подливку полной ложкой, обнаружила это оторвавшись от размышлений — к тому времени тарелка была наполовину пуста, а голем старательно приканчивал вторую половину, причём с явным удовольствием, причмокиванием и облизыванием. Однако, едва он заметил потрясённый взгляд хозяйки, как сразу же стал есть степенно и даже как бы отстранённо — но Илейну уже было не обмануть. И нельзя сказать чтобы она сильно огорчилась очередному подтверждению уникальности своего голема — за свою неповторимость Лукас только нравился ей ещё больше.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Кисточка 30 июн 2016, 10:37, всего редактировалось 4 раза.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 28 апр 2016, 19:14

ну и со стороны Лукаса:
Рыцарское происхождение и воспитание не позволили нежиться в мягкой постели, когда моей хозяйке столь неудобно спать, поэтому я подтащил одеяло с подушкой к двери и лёг спать на полу, хотя удалось мне это не сразу — мысли Илейны ещё довольно долго были весьма и весьма зовущими, стоило большого труда оставаться лежать, вместо того, чтобы выламывать дверь и спешить на зов. Моя чародейка такого рвения не оценила бы, я в этом уверен.
Утром обнаружил Илейну спящую на полу вместе со мной, колдунья смотрелась такой трогательной и беззащитной, что аж в носу защипало. Обнял, прижал к себе, хотелось никогда-никогда не выпускать её из своих объятий, оберегать от любых неприятностей, выполнять любые желания... ах, ну да, желания я и так уже выполняю, но, честное слово, я бы делал это и безо всякой третьей степени. Иль, я просто люблю тебя, и на всё ради тебя готов. Понимаешь ли ты это, ведь сказать словами я ничего не могу?
...иногда у меня возникает ощущение, что очень даже понимаешь, просто издеваешься по полной. Ничем другим я не могу объяснить очередную попытку отравить меня всё тем же мерзопакостным зельем! Что-то моя чародейка в этот раз задумала, хотел бы я знать? Такое утро чудесное испортила...
Узнал. Лучше бы в неведении оставался. Это дурацкое «Ни-ни!» заставляет меня чувствовать себя дрессированной собачкой... Мне настолько теперь не доверяют?
Попробовал однажды убедить Илейну в том, что не представляю никакой опасности, поговорив с ней во сне — ага, размечтался. Что-то... как будто выключилось, я почему-то сразу понял, что общих снов больше не будет. Я однажды слышал, что подобные встречи во сне двум соединённым в прошлой жизни дозволяются лишь до первой встречи наяву — выходит, вовремя я в нашу первую ночь подсуетился, потом бы ничего не вышло. Зная Илейну, я вполне мог бы до сих пор ей и не пригодится по своему, так сказать, прямому назначению. Жаль, конечно, но с другой стороны — обойдусь как-нибудь и без снов, всё-таки наяву встречаться гораздо приятнее, хотя эти ограничения...
Одно хорошо — Илейна всё чаще задумывается о том, что я у неё больно неправильный получился. Пока тешит себя мыслью, что это она так удачно поколдовала, но вдруг со временем решит, что колдовство совсем удачное, и я получился вполне себе мыслящим? На то, что она догадается о том, что я вообще-то человек, даже не надеюсь, для этого потребуется какое-нибудь чудо, не меньше.

Две недели мы с Илейной практически не вылезали из кровати. А если даже и вылезали — ну, поесть, умыться, ещё какие дела поделать — заканчивалось всё всегда тем же самым, чем мы занимались в кровати, причём иногда это происходило в совершенно неожиданных местах. Фактически перерывы у нас были лишь тогда, когда моя чародейка убегала в свою лавку, да ещё по ночам пару часов удавалось поспать. Это было как сумасшествие, мы просто не могли друг от друга оторваться — и даже это дурацкое «ни-ни» не очень-то и мешало процессу. Да, я перестал обижаться на Иль за это словечко — ведь взамен я получил почти полную свободу действий. Я поначалу не понял даже, потом только сообразил, что ощущение ограничения, типа «приказа так делать не поступало», возникает всё реже и реже, что означало, что моя хозяйка хоть однажды допустила мысль о чём-то подобном. Всё, для осуществления любого, даже самого невероятного действия, большего не требовалось — всего одна, хотя бы самая случайная, мысль в этой очаровательной головке, и я могу хоть на ушах стоять, если, конечно, потренируюсь чуть-чуть. Это, кстати, очень забавная особенность моего тела — то, что я когда-то умел, вспоминается за два-три подхода, всему новому я учусь с обычной человеческой скорость — но Илейне-то это невдомёк, она думает, мне всё в новинку, вот и ломает голову, что же влияет на скорость обучения.
Ещё Илейна оказалась очень наблюдательной, заметила что у меня есть свой вкус — ура, теперь можно будет есть кашу без варенья! Мелочь, а каждый раз весь завтрак портила...

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 29 апр 2016, 12:12

Лукас невероятно мило себя ведет - помучиться ночью на жестком полу просто так, за компанию) И какие, оказывается, он страдания терпит за кадром! Невкусные завтраки каждый день - это вам не кот начхал :mrgreen: Но, конечно, будучи здоровенным сильным мужиком, не может понять отдельные опасения хрупкой девушки.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 29 апр 2016, 13:20

Спасибо, что порадовала продой перед отъездом на дачу! Я по ним соскучилась уже :oops:
Лукас конечно, не идеальный мужчина...но так подкупает своей искренней любовью к Иль!
Меня улыбнули моменты про еду: каша с вареньем :mrgreen: ужин без подливки...бедняга...хорошо, что Иль такая наблюдательная!

Удачно отдохнуть на даче!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 июн 2016, 22:50

Повезло Лукасу что Илейна наблюдательна, кашу с вареньем пожалуй и я без особого восторга ела, кроме манной.
Я не дождалась обещанных фоток решила так читать без них.

Где фотосет о котором ты говорила?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 29 июн 2016, 20:44

С дачи я вернулась, всем привет!
Хорошая новость - теперь у меня есть нормальные батарейки для фотоаппарата и я могу снимать сколько душе угодно. Плохая новость - пал смертью храбрых фотошоп, воскрешение возможно лишь после форматирования компьютера, но, боюсь, нескоро я брата на это раскручу... А без фотошопа ни лишнее в кадре убрать, ни по бокам обрезать, даже размер не поменять. Так что теперь мне придётся снимать при меньшем размере и более тщательно выбирать постановку кадра.
Фотосет к вышеизложенной проде у меня был отснят ещё до дачи, просто не успела обработать( фотошоп начал буянить уже тогда). Поскольку совершенно неохота переснимать уже получившийся кусочек, фотографии 13 части будут выложены позже, как с фотошопом разберусь. Слудующую проду буду снимать уже с учётом ситуации, поэтому в ней фото будут.
Последний раз редактировалось Кисточка 29 июн 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 июн 2016, 20:59

Кисточка, Обидно.
Если хочешь, скинь фото мне на почту, я поменяю им размер.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Эрин-Генриетта, многофото

Сообщение Кисточка » 29 июн 2016, 21:05

Поселилась у меня в этом году Эринка Voltage, люблю её прям до умопомрачения. Очень игривая девочка, легко соглашается на предлагаемые ей образы. С каждым фотосетом мне всё меньше хочется делать её тем, кем планировалось - гордой красавицей-принцессой. Хотя, она, конечно, и с этой ролью справится, просто я не уверена, что это её настоящее "Я". Нахожусь в раздумьях, а пока хочу предложить вам полюбоваться Генриеттой вместе со мной. Насчёт имени тоже кстати пока не точно, возможно, ещё поменяю - имя-то предназначалось принцессе...
для начала - Генриетта-ковбой
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 29 июн 2016, 21:16

Этот фотосет снимался, а в голове звучала песенка Кристины Агилеры "Candyman" https://www.youtube.com/watch?v=-ScjucUV8v0Наконец-то пригодился аутфит Поппи Кони-Айленд, который лежал у меня без дела с момента снятия его с изначальной хозяйки. Более того, мне кажется, этот образ Генриетте ближе всех - такая знаете ли летняя игривая девушка, любящая танцевать, фотографироваться и немножко кокетничать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 июн 2016, 21:17

Принцессы бывают разные, а имя ей очень даже подходит!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 29 июн 2016, 21:23

И правда, в духе того клипа. Он мне, кстати, очень нравится, и песенка тоже, и Кристина в этом клипе... :lol: А первый образ мне напомнил клип песни Веры Брежневой "Мой друг ковбой, он все поймет...". Эрин очаровательна в обоих образах! Дерзкая, смелая девушка.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 29 июн 2016, 21:24

Ну я была бы не я. если б не отсняла что-нибудь хоть сколько-то восемнадцатиплюсное. Ну, или шестнадцатиплюсное, вроде у нас даже без обнажёнки вышло, хотя на всех фото Генриетта такая се-екси :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июн 2016, 21:30

Ууу матушка как вам жарко, занесло не по детски.
Хорошо что парней по близости не было.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 29 июн 2016, 21:32

ну и собственно Генриетта-принцесса (фото сделаны ещё при фотошопе. одни из последних в нём обработанных. эх..)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июн 2016, 21:40

Вот это другое дело, чинно скромно благородно.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 29 июн 2016, 21:55

Mansy, обидно - не то слово .
За предложение спасибо, но там надо ещё и по краям обрезать и хотя бы в паре фоток огрехи фотографа замазать... прямо хоть в самом беле всё заново переснимать...

Принцессы разные, это точно. Просто тот персонаж уже весь в голове прописан, со своим характером и прочим... а Генриетта немножко другая, вот и думаю - то ли образ с историей под неё подправить, то ли пусть играет, как планировалось, то ли вообще другую историю ей придумать, а принцессой кого-то ещё назначить, благо есть из кого выбрать. Жоних принцессовский, правда, на другую не согласен, до этого стольких отвергал, что думала совсем уж холостяком оставлю. :mrgreen:
Alienor, да, для первого фотосета подходящая песенка... А эту Эрин, мне кажется, в тряпку заверни - будет фоткаться с видом, как будто так и надо, и снимки получатся такие, что у тряпки резко повысится самооценка.
Nasty, один рвался глянуть хоть одним глазком на правах будущего жениха, но был жестоко обломан в этом плане. Но фотосет типа посвящается ему. 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»