nira писал(а)::lol:
Просто потрясающе!!!
А Антуанетта-то, не из робкого десятка! Даже цветочком не прикрылась
. То ли ещё будет!
не будет

либо пусть женяться и делают, что хотят, либо никаких шур-мур!

Модератор: admin
nira писал(а)::lol:
Просто потрясающе!!!
А Антуанетта-то, не из робкого десятка! Даже цветочком не прикрылась
. То ли ещё будет!
да Аполлоша, по-моему, прямщас готов! что угодноBliss писал(а):либо пусть женяться и делают, что хотят
turtle_cherry писал(а):Мдааааааааа...
Жена, говоришь, едет? К шапошному разбору, судя по всему, жена едетТут дева с таким телом... В таких позах... Перед, как выяснилось, женатым мужчиной выделывается
![]()
Я только не поняла - а чегой-то он как дурак в трусах?![]()
да Аполлоша, по-моему, прямщас готов! что угоднодаже жениться
![]()
вот приедет жена - как начнет нос воротить от стандартной тушкиа ты сама-то не начнешь?
как тебе антуанеттинская? неужели даже на левом плече трещинок нету?
Nastyshka писал(а):Юльчиииииииииииииииик красота-то какая!! Лепота!!!
ООочень эффектная барышня! Не удивительно. что Апполоша пал!![]()
Фото замечательные! Девочка просто обалденная! Еще раз поздравляю с приездам столь красивых и столь разных дам!![]()
turtle_cherry писал(а):Мдааааааааа...
Жена, говоришь, едет? К шапошному разбору, судя по всему, жена едетТут дева с таким телом... В таких позах... Перед, как выяснилось, женатым мужчиной выделывается
Я только не поняла - а чегой-то он как дурак в трусах?![]()
turtle_cherry писал(а):да Аполлоша, по-моему, прямщас готов! что угоднодаже жениться
![]()
вот приедет жена - как начнет нос воротить от стандартной тушкиа ты сама-то не начнешь?
как тебе антуанеттинская? неужели даже на левом плече трещинок нету?
отправлю Реджинку в магазин, а Джейкоба с Антуанеттой поближе познакомлю
спасибо, Насть!Nastyshka писал(а):Лена!! Я плакаль!!!!Ты просто кладезь!!!! Даж не могу конкретную строчку выделить! ВСЕ В ЦИТАТНИК!!!
вот бывает же!!!Bliss писал(а):Лен, ттт! муха не сидела! целенькая! я ее внимательнейшим образом рассмотрела - ни царапинки![]()
не жалеешь, что аналисса стандартная едет?тушка, конечно , кайфовая. играться с ней сплошное удовольствие
завтра расплету ей косы и продолжу эксперименты.
не, ну ты вообще... уже при живой жене безобразия хулиганить собираетесь!!!отправлю Реджинку в магазин, а Джейкоба с Антуанеттой поближе познакомлю
Bliss писал(а):а еще мы вот так могём! ))
не собака, а настоящий кот!
nira писал(а):Юлюш, а нам покажешь завтра Антуанетту без барашков? Ну, очень хочется!
nira писал(а):Вот так вот, с лёгкой руки хозяйки, девочка пойдёт по рукам. Прям настоящий Олимп. У них там тоже все легко и свободно менялись парами
.
turtle_cherry писал(а): вот бывает же!!!![]()
turtle_cherry писал(а):не жалеешь, что аналисса стандартная едет?![]()
turtle_cherry писал(а):не, ну ты вообще... уже при живой жене безобразия хулиганить собираетесь!!!
Leila писал(а):Медее от моей Ляли привет
dollydolly писал(а):Юль, какие красотки к тебе приехалиГлаз не оторвать! Поздравляю!
А Аполлоша-то не промах, молодецПока жена едет, глядишь, и передумает
dollydolly писал(а):Быть может, мадемуазель ждет какого-нибудь конвенционного прЫнца?![]()
dollydolly писал(а):Котопес у вас замурчательный! Как мне нравятся эти голубые глаза!
turtle_cherry писал(а):Джейк, по-моему, тоже мимо
потом разберемсяBliss писал(а):перетопчется. со дня на день Аналисса приезжает, куды ж ее девать потом?
вариант. Энди с Антуанеттой имеет шанс хорошо смотретьсяЕсли Энди, приехав, поразит мое воображение, то так и быть оставлю его Антуанетте.
черного аль рыжего?я вот тут подумалааааа.... хочу я своей Лейн Саймона
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей