Заинтриговали вы дневниками вампира. Почитать, что ли? Хоть быть в теме...
Модератор: admin
Jenna писал(а):Заинтриговали вы дневниками вампира. Почитать, что ли? Хоть быть в теме...
Bliss писал(а):тут в основном про сериал речь. книжку мало кто читал, если вообще читал ...
Nastyshka писал(а):А можно? В можно мне тоже свои пять сиклей вставить? Я вот тоже плохишей люблю! Дневники не смотрела-признаюсь, но в ГП...А кукольный вариант Стефана мне очень понравился
Nastyshka писал(а):А можно? В можно мне тоже свои пять сиклей вставить? Я вот тоже плохишей люблю! Дневники не смотрела-признаюсь, но в ГП...А кукольный вариант Стефана мне очень понравился
Ну не знаю... может я какой-то больной элемент, но меня к "плохишам" не тянетJulёna писал(а):Да уж удивительно, как мы любим "плохих парней".
Julёna писал(а):Ещё более удивительно лично мне, что Йен Соммерхолдер же играл Буна в "Остаться в живых" и он там ну НИ-КА-КОЙ! Ну, вообще! От него там нигде даже ничего не колышется! )) А тут! ))) То ли он в роль попал, то ли раскрепостился ))
Julёna писал(а):Не, ну, как-то беспросветно со Стефаном - как он эту кровь из пакетов сосал, прям тошно смотреть. Я, конечно, не его фанатка, но лучше б он забирал свою Ленку, а Дэймон себе бы под стать девушку нашёл. И Дженну жалко - как-то они её походя просто выкинули.. И с этим "супер-вампиром" теперь не справишься!
А чой-то? он разве старый? Ему всего 35Julёna писал(а):(шёпотом: Я б кстати не отказалась от куклы в виде Элайджи - он в некоторых ракурсах прямо Деймона переплёвывает. Ой, меня уже на возрастных дядек потянуло?Мама дорогая!
)
turtle_cherry писал(а):Ой! Здесь на форуме предупредили? Я на всякий случай тоже тогда скажу, что я тоже не против никого, я всех люблю и уважаю, просто как бы тоже тема не моя - я девочка, люблю мальчиков и мое подсознание именно это и переносит на моих кукол, другого я не умею(Хотя еще не вечер)
turtle_cherry писал(а):из кого, из Эндичек? или из новеньких? ооо, у меня есть одна мегаидея... но для этого надо во-первых, попасть домой, во-вторых, крепко посидеть за швейной машинкой (но оно по-любому надо, народу-то голого едет).
dollydolly писал(а):Танюша, темненькие сегодня рулят в твоем куклодомеАнтуанетта в восточном наряде безумно хороша, прям как на нее был сшит. И шоколадная парочка (и те самые труселя, о да!) очень вкусно смотрятся вместе, смотрела бы и смотрела. Жаль, что они тебя выгнали на самом интересном месте
Bliss писал(а):как хорошо, что я припозднилась и увидела все сразу
Антуанетты красавицы, одна нежнейшая, вторая страстная! костюм Тамины ей очень идет (но тут это уже говорили, так что я просто поддерживаю)
Bliss писал(а):Тань, тебя тоже выгоняют на самом интересном месте ? ))
Bliss писал(а):я не знаю, что Елена во Стефане нашла, скучный он какой-то и правильный аж тошно... то ли дело Деймон! не буду исключением, он мой фаворит
Jenna писал(а):Буду оригинальничать - люблю хороших мальчиков![]()
Jenna писал(а):И я тоже сугубо гетеросексуальна, но подсознание прет не туды![]()
![]()
. Так что поселение однополой парочки мужчин - вопрос времени и денег, всего лишь. А еще вопрос, как объяснить ребенку, или ваще не объяснять... Зачем?
Jenna писал(а):Заинтриговали вы дневниками вампира. Почитать, что ли? Хоть быть в теме...
Jenna писал(а):В ГП отрицательные герои более рельефно прописаны и харизматичны. Ну чего, прикажете Дамблдора любить и фанатеть? Или Мак Гонагалл? Вот Тонкс мне очень нравится как персонаж, а Люпин - бледно прописан, Блек - не о чем говорить, к Гарри у меня двойственное отношение. Я б сказала, самые такие сложные фигуры в ГП - Драко и Снейп, остальные просто плывут по течению и делают единственное, что могут делать.
Вот в Аните Блейк (Лорел Гамильтон) добро весьмааа харизматичное есть. Но это уже флуд, закругляюсь.
Bliss писал(а):это потому что плохиши обычно ярче и интереснее ))
mihashka писал(а):Танюш, шёлковые труселя Лорана реально рулят! )) Помню, у меня был такой шок, когда я их обнаружила. Тем более что о их существовании я почти несколько месяцев даже и не догадывалась. ))
mihashka писал(а):"Дневники вампира" я прочитала полностью - вообще никак не задело. Фильм смотрела, но только 1 сезон. Фильм мне понравился на несколько порядков больше, чем книга!
Edit писал(а):Что тут правда предупреждают по поводу высказываний??? ))
Edit писал(а):Ну в жизни я пацифист, за мир во всем мире, за личное пространство каждого человека. Мне точно пофиГГ КТО с КЕМ КОГДА КАК и СКОЛЬКО!!! Лишь бы это было не насилие!
Jenna писал(а):о дааааа! Уже просто притча во языцех, что женщины любят обаятельных негодяев с чем-то светлым в душе и готовых раскаяться (ну или женщинам кажется, что они готовы). Те же женские романы - кто будет читать гладкую историю про положительного героя, который влюбился по уши-предложил руку и сердце-и жили они счастливо и умерли в один день? Нет, в женщинах живет часто мать Тереза, спасительница, "я-тебя-ждал-всю-жизнь-и-теперь-буду-хорошим". Либо "он-красив-и-хорош-но несчастен" и осчастливить по самое не могу
Я тоже не исключение. Потому что женщина.
Jenna писал(а):Извините, мой конек. Осчастливить несчастных - мое хобби.
Tehhie писал(а):Да и.. ну к примеру, я люблю всех и сразу, и никого в частностия встречаюсь с одним человеком, неважно какого пола он - я его люблю, через пол часа встречаюсь с другим - я люблю его...
с девушками просто мы просто становимся друзьями, хорошими знакомыми... а если те, с кем я встречаюсь (просто встречаюсь-общаюсь, не про секс речь) мужского пола... то они ж чувствуют мою заинтересованность... а я ж... ну...
я всех люблю
и не люблю... по-настоящему до конца... как их ВСЕХ не обидеть?
Tehhie писал(а):В период полового созревания, я думаю все из нас ВСЯКИХ картинок на эту тему смотрели и много что попробовали, что им совесть и юношеский максимализм позволили![]()
Jenna писал(а):Лично я профукала весь период созревания, училась, олимпиады, поступление.
Зато сейчас меня прет... Гиперкомпенсация или как это называется?
Tehhie писал(а):И с какого это перепугу Кэтрин в дом Сальваторов ввалилась? Хозяйка ж Елена, а она ее не приглашала...
Tehhie писал(а):Хотя я уже представляю себе, что появится третья-Елена-Кэтрин, которой последние две и являются двойниками, хотя бы в воспоминаниях Клауса-Эллайджи, но...
Jenna писал(а):Тань, это называется горе от ума. Я тоже постоянно мучаюсь - а ВОТ ЭТО я сделала просто так или в расчете на будущую выгоду? Или потешить себя, какая я вся такая хорошая?
Это не лечится. Просто делаешь добро, если сердце лежит, какая разница одариваемому и помогаемому, из каких побуждений ему помогли.
А насчет мужиков. Ну, у меня муж не жаловался никогда, но блин такой весь закомплексованный и одинокий был, прям хотелось согреть. И все, что я вложила, мне теперь возвращается сторицей. У меня ваще слабость к этим "глубоко в душе несчастным" ))
Jenna писал(а):Золото, а не человек. Как повезло окружающим тебя, честно!
Edit писал(а):Нет я к такому "пробованию" так и не пришла )) И вообще в период полового созревания меня волновали какие-то другие проблемы.. Перестройка, потом путч... работать нужно было )) и учится ))
Jenna писал(а):Лично я профукала весь период созревания, училась, олимпиады, поступление.
Зато сейчас меня прет... Гиперкомпенсация или как это называется?
Kasua писал(а):Я немножечко вмешаюсь в суръёзный разговор, )) просто уж очень язык чешется уточнить. ))
Просто Елена умерла (Клаус выпил), и дом официально стал нечей, кто хошь заходи, что хошь бери...Это кто-то из режисеров объяснял.
Kasua писал(а):Появится-появится. Шарлотта звать будут. Древнятина из века 12, по-моему.![]()
Kasua писал(а):Ой, я по-моему не представилась.А - Алеся, ко мне на "ты". Я постоянный читатель.
![]()
Tehhie писал(а):Откуда инфа?
Tehhie писал(а):А Елена - уже тройник получается
Edit писал(а):Tehhie, да нет же Jenna права! Это особенности личности! Я кстати тут передачу интересную видела. У меня бывают приступы бессонницы (но это вообще не из этой темы) и как следствие просмотр всех ночных передач. Так вот что-то там говорил про мужчину и женщину и их отношениях, передача была серьезная со всякими профессорами, так вот... вот эта женская невинность и целомудрие это все придумали мужчины. Это им важно быть первым и единственным, обладать женщиной. А нам все это и не к чему. Мы же и вправду можем любить совершенно искренне и всем сердцем двух разных людей. Мы же любим другим местом!))
Edit писал(а):Я в юности очень комплексовала из за черт даже не знаю как сказать... не из-за внешности, Боже упаси, из-за неопытности. Я выросла без отца. Мама с отцом очень любили друг друга, отец погиб и я выросла вот на такой идеологии "жили долго и счастливо". Воооот... ну и соответственно все выше перечисленное, " не на помойке себя нашла" . Но я не жалею. Это просто моя жизнь вот такая. Муж порой даже обижается, что я при своей пассивности совершенно не стеснительна. Ну не стесняюсь я и все, мне вселенную удивить нечем )) Мне больше нужно понимание и поддержка. Ну это тоже уже не из той оперы!
Kasua писал(а):На всех тематических сайтах пишут, хотя официально и не подтверждено.
Kasua писал(а):А Елена - уже тройник получаетсяАга, удлинитель )))
Kasua писал(а):Стефан-мясник, как герой, лично мне даже Деймона затмевает. А-то его вечное тоскливое соплежуйство на протяжении 2-х сезонов...
Kasua писал(а):А Деймон особенно был хорош в начале 1-го сезона. И туман пускал, и в ворона превращался, убивал налево-направо. А сейчас более уже комичным стал, неинтересно.
Jenna писал(а):Тань, вот шоб я всех любила, а! Искренне и нежно, хоть на время встречи. Я люблю немногих, однако сильно (с) Бродский. А насчет того что можно параллельно любить двойх - ни малейшего сомнения. Можно и больше, но мало кто из мужчин даже на это согласится, оне ж собственники!
Edit, вот хотите посмеяться? В институте я, фигурально выражаясь, на помойке себя искала, но не нашла!! Не везло фатально, даже когда пригласила однокурсника в пустую квартиру типа учиться - мы и учились, а я вся искрутилась. Так до мужа и не везло ))) , а я бы не прочь.
Jenna писал(а):Ну пните меня, у меня собеседование завтра, мне учиться надо!!!!
Ну не знаю... может я какой-то больной элемент, но меня к "плохишам" не тянет Иэн мне нравится исключительно харизматичностью наружности и обворожительной мимикой
А мне еще Перл было жалко и Лекси, Лекси вообще очень жалко
Короче столько всяких не состыковок привели меня к мысли, что последние серии они уже из пальца высасывали и сериал держался на харизме актеров.
А чой-то? он разве старый? Ему всего 35
electra27 писал(а):Какая великолепная и чувственная пара! Ребята идеально подходят друг другу!
Julёna писал(а):Про "плохишей" Jenna хорошо сказала. Тут примешивается извечное звездновойновское "я чувствую, в глубине его души есть добро" или материнское желание перевоспитать...
Julёna писал(а):+10000 про харизматичность и мимику. От мимики у меня прям мурашки в животеИз-за него и смотрю.
Julёna писал(а):Здорово, что твой принц тебя-таки нашёл! И ты его!!
Julёna писал(а):Заинтриговала про творчество - надо поглядеть![]()
Julёna писал(а):О, да, Лекси жалко! Собственно говоря, мне сначала Дей вообще не нравился, думала: вот он чудовище! Особенно после Лекси, а потом как-то незаметно отношение изменилось. Понятно, что идеал где-то посередине между ними, потому все сериальные дамы и мечутся от одного к другому.
Julёna писал(а):А Кэтрин правда Стефа любит-любит, ты как думаешь?
Julёna писал(а):ИМХО, вообще весь сериал из пальца высосан, а точнее из плагиата на идею Майер...
Julёna писал(а):Да? А выглядит старше!Тада мне подходит! Берём!
Edit писал(а): так вот... вот эта женская невинность и целомудрие это все придумали мужчины. Это им важно быть первым и единственным, обладать женщиной. А нам все это и не к чему. Мы же и вправду можем любить совершенно искренне и всем сердцем двух разных людей. Мы же любим другим местом!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Svetlasha, Yandex [bot]