Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Феколка: ужин драконолога

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Re: Феколка: маленькие истории маленького народца. Сказки

Сообщение Русалочка » 26 окт 2011, 22:39

Феколка, про плащ все поняла, спасибо!

Новая глава "Сказок" - это просто праздник какой-то!
Больше всего, конечно, порадовало письмо Васёны. :mrgreen:
Во-первых, уже успела по ней соскучиться, а это все-таки приветик.
А во-вторых, боже ж ты мой, КАКОЙ приветик! Это шедеврище! :lol: :lol: :lol:
Хохотала и умилялась. А слог-то какой! :lol:
За Профа с Катрионой все еще беспокойно. Действительно, все так зыбко у них там - один неверный шаг, и...
Особенно учитывая принципы и характеры обоих.
Авторские ремарки, реплики и мысли героев, как всегда, чудные. Изображение
Вот так написано, что хотя уже давно знаешь, что у них счастливая семья :mrgreen:, все равно тревожно, как и что там сложится... :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 окт 2011, 23:06

Как все интересно и красиво :D
Вообще Гарри в исполнении Марии Васильевой очень необычный :) И здорово смотрится в этом наряде :wink:
Напишите мне в личку, пожалуйста, что вы шьете на заказ и какие цены. Ваше голубое платье с розами - шедевр!!!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 07 ноя 2011, 13:35

Ух, наконец-то я её прочитала! (Имеется ввиду новая рассказка). Видела, что она появилась, но прочитать не смогла (читала из больницы и Кимберли ни в какую не хотел открываться :? ). Вся извелась от любопытства. Держу за профа и Катриону скрещенные пальцы - проф, приступай к активным действиям!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 13 дек 2011, 22:37

Девы, дорогие, спасибо большое, что еще ходите почитать, несмотря на редкие продолжения :oops: . Я очень сильно извиняюсь за долгое молчание, но обстоятельства сильнее даже кукольных волшебников. Опять сломался компьютер, долго пытались его починить, в итоге пришлось менять жесткий диск. Некоторая информация к сожалению не сохранилась. Точнее все, что было написано и зафотано после летней поломки ушло в небытие. :cry: Обидно малость, ну да ладно, лучше напишу))) Хотя летних фоток жалко)))

Ссылка на мой дневник, и я временно сделала ее открытой для общего доступа, так что можно посмотреть и без регистрации.

Васькины сказки 17/14

Изображение

http://www.diary.ru/~Fekolka/p170120433.htm
Последний раз редактировалось Феколка 16 дек 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 14 дек 2011, 15:48

Ой горе какое, когда такие безценные фотографии таким вот образом исчезают. У нас была такая ситуация в жестком диске остались непереписанные безценные фото малыша, в его первые месяцы жизни. :cry:
А может кто из девчат сохраняли у себя какие им понравившиеся ваши фото и в вашем случае ещё хоть что-то они могут вам прислать,хотя если это было неопубликованно то жаль...

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 14 дек 2011, 19:18

Наташ, прежде всего позволь выразить сочувствие по поводу утерянного кусища твоих произведений. Дико жалко.
Конечно, надо бы подстраховаться на будущее. Может быть, выкладывать что-то куда-нибудь под паролем (если не хочешь публиковать заранее), или на флешки скидывать... В общем, что-то делать надо обязательно. То же касается и текста.
Особенно, когда в доме ЦЕЛЫХ ДВА компьютерных модернизатора и экспериментатора. Изображение
УЖОС. Изображение

Вообще, лично я считаю, что теперь у Деда Мороза в мешке должен оказаться для тебя, по меньшей мере, новехонький ноутбук. Доступа к которому не будет иметь никто, кроме тебя. Пусть твои дорогие хакеры свои документы-проги-фотки рушат и отправляют в Небытие. :twisted: Это уж как им будет угодно.
Не, Наташ, ну ты меня извини, конечно, но это и вправду большая утрата, если учесть, сколько драгоценного вдохновения, времени и сил ты на все это потратила. :cry:

Ладно, прекращаю солить твои раны. :oops:
На самом деле ты права - главное у тебя осталось в голове, и ты безусловно напишешь еще лучше, еще интереснее. А фотографии... Ну что ж, лето еще будет. Если Конец Света не грянет. :lol:

Ладно, переключаюсь на оптимизм.

Наташ, какое дивное-дивное-дивное продолжение! Изображение Такой интересный поворот, такие совпадения, - ну всё как в жизни! Здорово! Изображение
Совершенно не ожидала такого темперамента у Маграт. Нет, ну понятное дело, девушка яркая, уверенная в себе, и конечно, у нее должно было что-то быть, чтобы зацепить Дракошика. Он же у нас весь такой неординарный. :lol:

Фотографии классные! Драко, Гарриком и обеими девицами просто залюбовалась! А какие на них костюмчи-и-ки-и-и!..Изображение

В общем, большущий праздник для души и для эстетического наслаждения ты нам подарила! Спасибо!

Еще, конечно, позабавили "неизвестные полотна Пикассо". :mrgreen: Малфойчик, конечно, всегда был неимоверно предприимчивым. :lol:
Впрочем, не стал бы химичить с полотнами, - не встретил бы Маграт. Так что хорошо, что все сложилось так, как сложилось.

Диалоги, как всегда, великолепны. И эпитеты - тоже.

Наташ, ну, ты знаешь, я большой поклонник твоего творчества. Так что в очередной раз кричу "браво" Изображение и забрасываю цветами Изображение
:D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 дек 2011, 19:29

Наташ, лазила я в дневничке твоём лазила. Нашла кучу интересной инфы, кроме проды. Я ещё тот знаток Дайриков. :? Памагите! Куды смотреть-то!? Ткните пальцем. :(

Пы.Сы. Жалобы помогли. Мироздание откликнулось и я нашла-таки эту историю. Кде были мои глаза!? :shock:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 16 дек 2011, 22:04

uoga спасибо! В том-то и маленькая трагедь, что пропали необработанные фото и тексто-материалы. Но не все, что радует. Сочувствую вам с фото малыша. Это действительно большая потеря, тут время не вернешь.

Русалочка, ох, Настя, и не говори! Ох уж эти мне перфекционисты-усовершенствователи)))) А по поводу маленького ноутбука я уже тоже крепко подумываю))) А заодно и объявила, что подарки на день рождения принимаю в крупных и мелких купюрах на эту благую цель)))

Русалочка писал(а):Совершенно не ожидала такого темперамента у Маграт. Нет, ну понятное дело, девушка яркая, уверенная в себе, и конечно, у нее должно было что-то быть, чтобы зацепить Дракошика. Он же у нас весь такой неординарный.

теперь осталось главное - понять, что же может в Дракошике ее зацепить :lol:

Русалочка писал(а): "неизвестные полотна Пикассо"

а ты представь как я нежно хранила эту инфу, когда случайно наткнулась на нее в инете :mrgreen: Специально для Дракоши.

mihashka :D ну главное, что нашлось!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 16 дек 2011, 22:29

Феколка писал(а):А по поводу маленького ноутбука я уже тоже крепко подумываю))) А заодно и объявила, что подарки на день рождения принимаю в крупных и мелких купюрах на эту благую цель)))
Вот-вот, очень правильно! Я бы вообще коробочку-копилочку поставила, как у Карлсона - "для благотворительных целей". Чтобы пополнять ее время от времени и в будни. :mrgreen:

Феколка писал(а):теперь осталось главное - понять, что же может в Дракошике ее зацепить :lol:
Ну, вообще, права. :roll: То есть, мы-то знаем, что он - та еще котяра, и его можно везде вперед выпускать связи налаживать - он чертовски обаятельный.Изображение Но умной девушке, понятно, этого маловато.
Может, как интересный эксперимент и объект для "низведения" и "курощения" (с) (в комплект к его "дураковалянию" (с)?.. Изображение

Феколка писал(а):а ты представь как я нежно хранила эту инфу, когда случайно наткнулась на нее в инете :mrgreen: Специально для Дракоши.
О, да! Очень-очень удачно она попалась. Главное было - дотерпеть до нужной главы и не забыть, где запрятана. :D

Дальнейшего вдохновения тебе, Наташ! И браво актерам! :D

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 19 дек 2011, 23:22

Русалочка писал(а):коробочку-копилочку поставила, как у Карлсона - "для благотворительных целей"

:lol: оно так и выглядит, приблизительно

Русалочка писал(а):Может, как интересный эксперимент и объект для "низведения" и "курощения" (с) (в комплект к его "дураковалянию" (с)?..

Знаешь, я вот тоже на текущий момент, других вариантов не вижу. Заиграются ребята так, что уже и сами не поймут, где заканчивается шутка и начинается жизнь.

Спасибо за пожелание, оно было очень кстати моему вдохновению!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 19 дек 2011, 23:24

Васькины сказки. История 17/15.

Изображение

http://kimberly-club.ru/forum/index.php ... sage368581

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 дек 2011, 05:43

Оооооо! Сколько продолжения! :shock: Пир души! 8)

Она обхватила себя руками, и Северус в последний миг удержался, чтобы не обнять ее за плечи.

Ох, как мне хочется пнуть Севу, в это мгновение. :evil: Может хотя бы сила ускорения придаст ему нужное притяжение!? :twisted:
Да обними же ты её наконец! :?

Гарри практически шептал себе под нос «Обернись! Если это ты… сволочь носатая …Ну обернись же!

:mrgreen: Это фраза, просто порадовала. :mrgreen: Представляю, что будет с Гарри, когда он доведёт своё расследование до конца. :mrgreen:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 20 дек 2011, 22:01

mihashka писал(а):Ох, как мне хочется пнуть Севу, в это мгновение. :evil: Может хотя бы сила ускорения придаст ему нужное притяжение!? :twisted:

не надо пинать Севку :lol: мы с ним подумали и я решила, что немножко романтических ухаживаний им не повредит. Севыч недовольно фыркнул, конечно, но в принципе согласился. А вообще - Мордрет их разберет, этих интеллектуалок, поспешишь - плохо, не поспешишь -.... глупо :lol:

mihashka писал(а):Представляю, что будет с Гарри, когда он доведёт своё расследование до конца.

ошалеет героический мой от радости. И даже не сразу решит - обниматься лезть типа спасибо что живой или каким остолбенеем зафинтилить...примерно за то же, ну и за иные заслуги :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 20 дек 2011, 23:02

Наташ... Как же это Прекрасно... Совершенно выпала из реального мира, пока "следила" за твоими героями.
Оказывается, я уже успела соскучиться по велеричивым диалогам этой милой (в прямом и в переносном смысле) парочки.
Севыч... Ах, какой же Севыч у тебя...
Однозначно оттаивает, однако! :lol: Мне нравится, что он делает выводы из пройденного... Честно старается исправить ошибки.
Иногда, конечно, слишком радикальным способом (стирание памяти, все-таки, не шутка - но о-очень удобно для того, чтобы получить второй шанс).
А Катриона... Ох, какая же она красавица!.. Каждый раз любуюсь... Она тоже уже не такая дикая, и это тоже хорошо.
Вообще, приятно увидеть и оценить развитие их отношений. Они здорово повлияли друг на друга.
Ох, и фотографии - ну просто необыкновенные!.. Изображение На них видны чуть ли не все движения душ влюбленных, чуть ли не мысли... Волшебно!
И какие перспективы приятные, - совместный труд, он, как известно, особенно объединяет! :lol:

Эпизод с Гарриком здорово "разрядил" романтическую обстановку, я даже похихикала. :lol:
Ох, бедный Гаррька, ему предстоит немалое потрясение, когда он докопается до правды. А он ведь обязательно докопается. Изображение Прижмет обоих Малфоев, если надо будет. :mrgreen:
А как хорош! Прямо красавчик! А еще пиджачок кожаный, джинсики песочные... Прямо Индиана Джонс в действии!
Искатель всего затерянного. :lol:

Наташ, продолжение достаточно большое, но, как всегда, снова хочется узнать, что же там дальше-то...
Ведь опять - на самом интересном месте! :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 дек 2011, 05:15

Феколка писал(а):мы с ним подумали и я решила, что немножко романтических ухаживаний им не повредит. Севыч недовольно фыркнул, конечно, но в принципе согласился. А вообще - Мордрет их разберет, этих интеллектуалок, поспешишь - плохо, не поспешишь -.... глупо

Не, ну романтика это хорошо, но намекнуть на чувство можно было и поконкретней. 8) Но, это я так. Переживаю, за них, немного.

Феколка писал(а):ошалеет героический мой от радости. И даже не сразу решит - обниматься лезть типа спасибо что живой или каким остолбенеем зафинтилить

Во-во. Я бы тоже не знала, что делать. Гарри всё время Снейпа подозревал и ненавидел. А, когда узнал, что Северус его всю жизнь защищал, было уже поздно - тот уже помер (Гарри думает, что помер :mrgreen: ). И вдруг... Сева оказывается жив и даже счастлив! :shock: И что теперь делать!? :shock:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 21 дек 2011, 11:43

Русалочка, Настя, спасибо большое!

Русалочка писал(а):Мне нравится, что он делает выводы из пройденного...

Не дурак же, человек, значит должен перестать ходить по одним и тем же граблям.

Русалочка писал(а):Она тоже уже не такая дикая, и это тоже хорошо.

это точно. Катриона вообще обратный случай. Она о-очень старается избегать всяческих ошибок, а уж если что и случилось, то все осмысленно, разобрано по полочкам и больше ни-ни. Как это в ней уживается с авантюрной жилкой - ума не приложу :lol:

Русалочка писал(а): А он ведь обязательно докопается. Изображение Прижмет обоих Малфоев, если надо будет.

Бедный Гарька:lol: Люциус за дешево старого боевого товарища не продаст :lol: Торговаться будет :mrgreen:

mihashka писал(а):Переживаю, за них, немного.

Спасибо, Наташ))) Мне так думается, что про чувства рано намекать. Только не после приколов и подколов Драко :roll:

mihashka писал(а):И вдруг... Сева оказывается жив и даже счастлив! :shock: И что теперь делать!? :shock:

Что делать Гарри? Умнее всего было бы найти, убедится, тихо попинать к-нибудь чучело у себя дома и с уже кристально-чистой совестью жить своей жизнью. А вот что сделает Гарри на самом деле - вопрос :roll:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 24 дек 2011, 18:26

О непростых праздничных вечерах бывшего профессора зельеварения :)

зарисовка почти без слов, зато с громким писком

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

-Пааа-ааааааа-па-ааааа! Па-а-п!

Изображение

-Мя-у-ууууууу!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С Рождеством!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Re: Феколка: маленькие истории маленького народца. С Рождеством!

Сообщение Русалочка » 24 дек 2011, 21:25

Феколка, Наташ, какая чудесная семейная история из жизни профессорских деток! :D
Опять они стащили волшебную палочку, опять колдуют без спросу! Нет с ними сладу! :lol:
Дракончик, главное, с таким интересом тоже в книжку смотрит. :lol:
И у меня возник сразу ряд вопросов:
А зачем понадобилось превращать его в котенка? Котят вон их сколько, а хорошего дракончика не так-то просто добыть!
А потом папе с мамой, значит, пришлось перерывать чуть ли не всю библиотеку в поисках обратного заклинания, я правильно поняла?
А что Лин в корзиночке под елочкой нашла, я что-то не рассмотрю никак?..

А платьюшки какие милые! Очень идут Лин. И я обожаю такую мелкую клеточку!

Ой, ну какие же уютные и Северус с Катрионой, и Лин с Сандро под елочкой!Изображение
Все детки особенно милы и очаровательны, когда спят... :lol:

Наташ, чудная зарисовочка! Изображение

Счастливого католического Рождества всем! :D Merry Christmas! Изображение

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 24 дек 2011, 22:48

Замечатальная рождественская история!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 дек 2011, 03:49

С Рождеством!
Очень атмосферно!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 25 дек 2011, 19:15

Астра
Sviatlana
Русалочка

Русалочка писал(а):И у меня возник сразу ряд вопросов:

Ой, чуть-чуть все было не так.
Сандро решил опробовать заклинание, и явно что-то недоглядел. Какое именно, я не в курсе, а он сознался только с в разговоре с отцом тет-а-тет (ну еще бы! Кто б на допросе у Снейпа не сознался!)
(Сандро: "Но-но-но, уважаемый афффтор! Это был научный диспут! И все я углядел! И правильно сделал! Это заклинание дурацкое")
В итоге он сам себя превратил в котенка.
(Сандро, ворча себе под нос: "Должен был быть сибирский барс. Я три раза расчет перепроверял")
А дальше, пока родители ломали головы как бы им вместо очаровательного котейки заиметь себе обратно вредного-противного-непослушного, но родного сынулю (Сандро: "Я не вредный! Я принципиальный!"), Лин решила, что две головы хорошо, но настоящее чудо - лучше и потащила котенка-Сандро под рождественскую елку ждать Санта-Клауса, Деда Мороза и Святого Николая всех вместе, дабы отдать им обратно подарки, а взамен попросить вернуть братика.
(Сандро, смущенно шмыгая носом: "Подумаешь...папа с мамой все равно бы ей что-нибудь купили. И вообще, Дед Морозов-явление научной магией не доказанное! А Лин -глупый ребенок!")
Как показывает многовековой опыт застать с поличным Рождественских дедов не так-то просто. Уж очень спать хочется. Ну а чудо...чудо бывает разным. В конце-концов понять, что же сотворило не в меру умное чадо и откопать нужное контрзаклинание за несколько часов - тоже чудо :D
(Сандро усиленно делает вид, что ему не стыдно. Ну вот не капельки...но увы, получается не важно)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 дек 2011, 19:20

Теперь понятно откуда Сандро под ёлкой появился. :mrgreen: А, то я себе всю голову сломала.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 25 дек 2011, 20:17

mihashka ну значит аффтор протупил и больше я не буду делать зарисовки без слов. Мне-то казалось, что все и так ясно :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 дек 2011, 20:20

А, может это мы ступили. :mrgreen: Я в последнее время часто туплю. :oops:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 25 дек 2011, 21:28

Очень красивая рождественская история! И не только она!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 26 дек 2011, 18:10

Lady I спасибо)))))

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 27 дек 2011, 20:27

Феколка писал(а):Ой, чуть-чуть все было не так...

Ого, я бы сказала даже СОВСЕМ не так. :roll: :lol:
Наташа, ну прости, не угадала. Я почему-то связала с появлением котенка исчезновение именно дракончика, а не самого Сандро. :roll:
Теперь понятно, что Лин притащила к елочке в корзинке - Сандро-котёнка! Про ее намерения выпросить братика обратно взамен на все подарки - так трогательно!
Сразу вспоминается кадр с признанием: "Я тебя лУблУ!" :D Прелесть!

Ну, а папа с мамой, конечно, молодцы. Вовремя сынка расколдовали.
Что ж, надеюсь, что Сандро извлечет из произошедшего полезный урок. И надеюсь, что папочка ради праздника не будет применять больше никаких штрафных санкций (одного Снейповского допроса, я думаю, мальчику уже вполне достаточно :mrgreen: ). В конце концов, Сандро сам себя наказал - пропустил дивный Сочельник. (Хотя, кто их, мальчишек, разберет, может, ему даже понравилось немножко побыть котом...)
Но все хорошо, что хорошо кончается.

А вообще - ох, не завидую я родителям-волшебникам: вдобавок к обыкновенному ребячьему баловству их отпрыски то и дело таскают волшебные палочки, суют нос в волшебные книги и котлы, и вообще безоглядно экспериментируют над чем попало, включая себя самоё... :roll:

Наташ, спасибо за дивный рассказик. Ну, конечно же, никто лучше тебя не сможет написать, что же там произошло на самом деле, и что обо всем этом думают участники действа и съемок. :D

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 27 дек 2011, 20:45

Настоящая Рождественская сказка - добрая, уютная, волшебная... :D
С Рождеством!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 28 дек 2011, 09:08

Louise спасибо!

Русалочка
:D Сандро -извлечет урок? Нет, Настя, он в этом сын своего отца - уроки научится извлекать, только когда мешком по голове от жизни получит. и не раз и не два. Севыча в процессе общения с сыном иногда посещают страшные крамольные мысли, что в сущности Гарри Джеймс Поттер был довольно таки...беспроблемным ребенком :mrgreen:

Итоги года

Кукольный 2011 год начался для меня в конце января с приездом совершенно потрясающей мебели от Юли-Джулии-ЮГарт.
Изображение

В феврале у нас появился Он. Совершенно-исключительно-потрясающе-живой ОАКК Поттера от Марии Васильевой
Изображение

Сидней Envy - 2004 стала моим подарком на 8 марта.Королева! Других слов у меня нет.
Изображение

Дальше был месяц май, на редкость урожайный на кукольное счастье :D
Одновременно приехали мальчишка из сета Кастом-хаус и совершенно очаровательная Сид по имени Чарли от Ани-Shauni. Чарли совершенно потрясающая! Роковая Сидней всегда мне нравилась, а уж когда Аня сделала ей новую завивку :roll: Моя преллллесть....

Изображение

Изображение

еще через недельку в том же мае прибыла самая-красивая-для-меня-ФР за последние пару лет - Аня. Идеальная ФР. Обожаю :D

Изображение

и буквально на следующий день - Аса от Иплхаус :lol: Аса стала событием. В принципе я долго спокойно относилась к бжд. Ну да, красиво...но большое неизменно возвышенно-печальное...не мое. И тут я увидела ЕЕ - Маленькую Асу (кто не знает, есть еще и большая красивущая Аса 65 см ростом) Девочка-девушка с выраженной восточной внешностью была именно тем вариантом бжд, какой я могла бы хотеть. И конечно я ее захотела. Вот прям щас дайте две :mrgreen: Ей можно все, даже таскать свитера у Драко :lol:

Изображение Изображение

Тогда же, когда и ко всем "к нам приехал к нам приехал Деймон Вампирович-дорогой" :lol: Я его особенно не показывала и не светила нигде, потому что...ну потому что его уже все показали :mrgreen: а мой ничем особенным пока не выделяется. С ролью и историчностью своей личности в нашей кукольной истории он не определился, со своими симпатиями-антипатиями-влюбленностями тоже. Живет тихо, мирно, к вампирам отношения не имеет (я вообще сериал этот не видела), служит моделью для моих швейных работ)))

Изображение

Сентябрь ознаменовался событием, которое в перспективе обещает несколько забавных сюжетов. Я надеюсь, что нашла подходящее воплощение для взросло-Васьки. Возможно прическу буду менять, но пока выражение глаз, лукавый прищур и хитрованистая улыбка вселяют оптимизм, что это именно Васька. Будущий зав. лабораторией Абсолютных неожиданностей, ведущий специалист в отечественной магии по прогнозированию непредсказуемости и определению неизвестности, краса и гордость НИИЧаВо)))

Изображение

Эшли Chase Model с перепрошивкой и стрижкой от Марии Васильевой ворвалась в мой дом в октябре. Это была любовь с первого взгляда! Я не знала, кто она будет, впишется ли в историю, игру и т.п. Она все это сделала, причем легко и непринужденно, как буд-то была создана именно для этого образа)))

Изображение
Последний раз редактировалось Феколка 28 дек 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 28 дек 2011, 10:17

Снейп.

Отдельной статьей идет эпопея с бдж-конструктором имени товарища Снейпа. Это была для меня совершеннейшая авантюра, но отказаться от миними-головы в размере МСД я не смогла и записалась в коллективку на БЖД-клабе. Голову нам слепили не просто супер, а супер-супер-умереть-не-встать-как-круто! :lol:
Голова приехала в конце апреля и я налюбоваться на нее не могла. Это можно было смело оставлять просто так, для красоты, как арт-объект))) Правда Васька недовольно ворчала, что головы без тел - не дело и надо ему снеговика слепить что-ли :D

Изображение

В июне я обогатилась глазками, клиром, акварельными карандашами и пастелью. Воодушевленная этим богатством посягнула на святое, т.е. села рисовать снейпо-мордочку. Получилось что-то ...не ужас-ужас, но и не шедевр. И вообще сильно оранжево, хотя ярких цветов я не применяла.

Изображение

В июле приехали шарнирные руки, которые я заказала еще до того, как голову отлили. Лапы дико прикольные! И ведут себя абсолютно не солидно, не по-снейповски, я бы сказала :lol: зато кукло-детская аудитория в восторге!

Изображение

Все это время я шуршала сайтами с бжд-тушками, пытаясь либо определиться с выбором сама, либо коварно дождаться пока это сделают сотоварищи по коллективке :mrgreen: За это время обогатилась сараном для волос, попробовала склеить парик, более-менее успешно, кстати, и стерла мордочку. А потом пожалела. Потому что новая снейпо-мордочка в упор не хотела рисоваться. :evil: После долгих упорных плясок с бубнами и кистями я вконец отчаялась и строго пообщала голове профессора навсегда оставить его лысой башкой ака волдеморда, стерла в очередной раз свою мазню и убрала его с глаз долой. Не знаю, толи надо было мне мозги в порядок привести, толи голове профессора отдохнуть от моих изысков, но когда через 2 дня достала и попробовала снова картинка сложилась. Получилась очень наглая, снисходительно насмешливая снейпо-морда :lol:

Изображение

Иногда на него находит и профессор начинает всем своим видом выражать жуткую трагизму. Надеюсь, когда парик подстригу будет повеселее :roll: Здесь парик еще не просохший до конца, зато свисает такими каноничными сосульками :mrgreen:

Изображение Изображение

Торжественное воссоединение головы и тела состоялось после ноябрьских праздников (почти на Хеллоуин :mrgreen: ) Теперь и бжд-вариант любимого персонажа жив-здоров и относительно счастлив. Издевательски взирает на меня из-под мной же нарисованной вздернутой брови, ждет пока я сподоблюсь добыть ему обувь и сшить сюртук, потому что фотографироваться босым и с неполным гардеробом он больше не желает категорически!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»