Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor, спасибо! Вот да! Марина, лучше не скажешь Ты выразила словами прям то самое, что я ощущаю, когда на него смотрю Natako2, спасибо Он у нас таааакой Casey28, спасибо! Да, перед сном я тоже на него любуюсь. Dragonfly, спасибо даааа! MaryDeMart, спасибо большое
После просмотра фильма "агенты АНКЛ" мне просто снесло крышу по моим красавицам, которые хоть и отдаленно, но напоминают мне главную героиню этого фильма
Поппи хороша Моя желтенькая цыпочка. Очень спокойной и слегка грустной выходит она у меня на фотках, хотя в жизни совсем не такая. Импульсивная выдумщица почему-то не спешит показать свой характер фотоаппарату
Ну и Френси, конечно. Как без нее, когда дело касается шпионских страстей?:) Покорительница мужских сердец и страстная любительница детективов
vatrushka, Лера, я фильм еще пока не смотрела, вот надо посмотреть, тогда все понятнее будет. Поппи - да, спокойной очень кажется ))) А у последней девочки сиреневые глазки? Так интересно выглядят )))
Arcticfox, Маша, сиреневые Она вообще у меня девушка с очень интересной росписью лица. Мне лично очень нравится, как у нее там все прорисовано фильм по возможности погляди Очень клевый
vatrushka, Лера, Зарина у тебя нереальная красавица! ресницы, глаза, волосы, улыбка...ах, можно много и долго говорить и все равно не выразить, насколько она прекрасна. а я скажу только, что любоваться ею можно бесконечно!
HelenTao, спасибо Только она не новенькая. Я ее уже показывала Arcticfox, спасибо! Да, я бы тоже от такого платья не отказалась MaryDeMart, спасибо, Маша