Ну что?
Вот прода

18 глава
Лондон

Прошел месяц с того дня, когда Стефания примчалась в Лондон. Жизнь ее текла спокойно и размеренно. В Эдинбург она не хотела возвращаться, слишком много воспоминаний….

Пару раз звонил Алекс, спрашивал как она. А как она? В сердце пустота, все вокруг серое, ничто не радует. И так больно, даже через месяц. Но все чаще Стефания сердилась на себя за то что хватит вот так ныть и это не катастрофа вселенского масштаба. Надо жить, и она у себя одна такая. Любит она Фэлана? Скорее нет чем да…просто стыдно себе признаться в том, что ей очень льстило его внимание. Ведь он мог найти другую, моложе. И дело даже не в том, что ее отец решил их поженить.

Поток ее мыслей прервал звонок мобильного. Стефания включила громкую связь.
- Да?
- Стефания, привет!
- привет.
- Я в Лондоне. Приехал с Ребеккой. У нее здесь какая-то историческая конференция.

- Вы зайдете в гости?
- вот поэтому я и звоню. Беки занята, а у меня есть 4 часа свободного времени и я вспомнил, что малышка Стеф окопалась в Лондоне.

Стефания засмеялась.
- Ну не окопалась, а переселилась в Лондон и скорее всего навсегда.
- Изменяешь старому доброму Эдинбургу?
- Я не хочу говорить на эту тему….
- Окей. Не буду. Так мне можно приехать?
- Попробовал бы не приехать!
- Ну жди тогда.
- Жду.

Через 30 минут Алекс уже был в квартире Стеф.
- Хорошая квартирка.
- Спасибо.
- Это квартира Николая?
- Да его. Я не смогла ее продать.
- И правильно сделала.
- Как Ребекка?

- Ребекка? Хорошо, даже отлично. Вот сопровождаю на конференцию.
- Ты ее не обижаешь?
- Нет! Что ты! Она такая….ну не знаю даже как сказать… Мне с ней так хорошо…. Блин! Стеф! Что за расспросы?
- О! Александр Камерон! Да ты влюбился! – воскликнула Стефания. - У тебя глаза светятся и блаженная улыбка на губах!
- Не говори глупостей! – возмутился Алекс.
- Ладно. Не буду. Но ты попал – все хихикала Стеф.

- А ты как Стеф? Что думаешь делать дальше?
- Ты о чем?
- Я о Савигане.

Глаза Стеф сразу потускнели.
- Ничего не буду делать. – ответила девушка.
- Почему?
- Не я заварила все это.
- Ты его простишь?
- А что прощать? Не знаю….я не думала.
- Я бы на твоем месте стер его в порошок! Он унизил тебя! Не давай ему спуску! – распалялся Алекс.
- Алекс! Такое ощущение, что это тебя обидели! И вообще нашли о ком говорить! – возмутилась Стеф.
- ладно, малыш, успокойся.
- Я спокойна.
- Вот и славно.

И тут Стефания спросила:
- А как там Касс. Ты ее давно видел?