Какая интересная Варвара, очень круто перенесла нас в книжную обстановку! Я очень много слышала про "Дом, в котором", но еще не читала, они у меня с "Домом на краю ночи" в списке) У тебя книжка в подарочном издании с иллюстрациями фанатов? А скажи, книга не жутковатая? Нет неприятных ощущений от покинутых детей и других странных обитателей дома?

Зарисовка с Корон и Ниной до того милая!!! Я даже задумалась, почему мои симпатии были на стороне Маширо? Похоже, я переметнулась к Корон.

Очень понравился гарем Алладина! Ему больше всего подходит его родная Жасмин! А если отстраненно, то мне больше всех понравилась Жасмин в голубом слева на общем фото. Туфельки с носиками у нее роскошные! А Жасмин в зеленом правда такая взрослая, целая царица! Я даже не помню такой костюм в мультфильме. Помню красный, в котором она сидела в песочных часах у Джафара, а он в нее яблоками плевал))) И коричневый рыночный плащ с капюшоном помню.
История как ангелы пали ниц такая глубокая и немного грустная. Очень интересная тема развита. Люси с такой мудростью рассуждает о Руби. У тебя всегда великолепные идеи для твоих историй! Кофейник очень необычный человечек, скажу честно, я бы с таким общаться по душам побоялась. А бабочка меня и вовсе напугал своим видом, хорошо, что ты говоришь, что вживую они намного добрее!

Кира чудесная девочка! Милимки - прелесть, что за куклы! Какие кокетливые позы, милый взгляд и чудесные шелковистые волосы! Все очень понравилось!!!