Модератор: admin
Emily писал(а):Источник цитаты Кого вызывали?
Ну да, за Джесс глаз да глаз)) Не в меру веселая демоница)Fanni писал(а):Источник цитаты Правда с зельями чуть не переборщила.. Хорошо, что Сасския на страже
Ага, и он уже постепенно это понимает) Просто отвык (как и Куинни, кстати) от того, чтобы кто-то был так искренен в своем отношении)Fanni писал(а):Источник цитаты но еще испытывает что-то большее, я так надеюсь по отношении к Куинни
Да, они оба достаточно одиноки, хотя вокруг Куинни всегда люди и те, кого она считает друзьями - Ида, например. А вокруг Персиваля - куча коллег, которые к нему в целом тоже хорошо относятся.... Но это ведь совсем другоеFanni писал(а):Источник цитаты Они такие одинокие в этом мире итак хочется, что бы они поддерживали друг друга
Ага, они постарались)Fanni писал(а):Источник цитаты Мне кажется Мона чувствует себя словно в семье. Саския и Джесска окружили ее таким вниманием и заботой
Fanni писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что все же Джессика втайне от Саскии не сыпанула, что-то изкакой-нибудь "неопасной" скляночки в глинтвейн
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты видимо справедливо полагая: "обе рыжие, и обе мои"
Я честно думала, что у нее может быть что-то с Сас. Но потом приехала Джессика и Мона решила не выбиратьEmily писал(а):Источник цитаты Втроем они очень эффектно смотрятся
Рх уж эта привычка получать все и сразуIsvane писал(а):Источник цитаты Да, у неё именно такой взгляд везде!
Да никак, абсолютно точноRini писал(а):Источник цитаты взгляд у неё говорящий, но как тут устоять когда такие красотки
Хочу еще какую-нибудь мебель или текстиль в ту гостиную добавить) Чтобы и пледики, и подушки, и милота)ArtAlas писал(а):Источник цитаты Девчонки уютненько так посидели на Рождество!
Да) Даже если в итоге у них будет дружба - все равно Мона обретет в лице этих двух лисичек верных и уважающих ее подруг))Fanni писал(а):Источник цитаты И если моне с ними уютно и хорошо, то кто им помешает...
Да, они хоть и подруги, но понимают, что у каждой есть и своя собственная жизнь) Кэт наверняка празднует с Вампентиной... и надеюсь, что без НикаFanni писал(а):Источник цитаты й, а как же Кэт? Хотя, может та тоже неплохо проводит время и с Ником и с Вампентиной
Ага, этот взгляд и скулы просто сводят с ума.)Fanni писал(а):Источник цитаты У нее очень интересный разрез глаз, словно она смотрит из-под слегка опущеных век
К слову, это ее любимый цветFanni писал(а):Источник цитаты Ей очень идет синий цвет.
Даааа.... и роза не роза, и внешность обманчиваFanni писал(а):Источник цитаты У меня сейчас синие гиацинты цветут, вот она просто ассоциируется с этим цветком. Красива и опьяняет своим ароматом..
Ага) Ведь глаза - зеркало души, т.е. той демонической души, которая сейчас управляет этим теломRini писал(а):Источник цитаты у Джесс в глазах своя особая таинственность
Оу, надеюсь,тебе кажетсяIsvane писал(а):Источник цитаты В Саскии я всё время вижу что-то змеиное...
О да) На удивление, другие на этом молде не подошли бы на эту роль Так, как эта Эвелин.Fibella писал(а):Источник цитаты Саския - огонь! Взглядищще - уух!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя... если говорить об удаве который просто хочет обнимашек (а все после них почему-то умирают) - возможно да
Вполне возможно)) Наверняка Сас иногда просит ее набрать каких-нибудь трав для зелий в местных лесах)viola писал(а):Источник цитаты А Джесс здесь таинственная такая, кажется, что держит в руках какой-то волшебный цветок.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Помните, Келли после отъезда из Японии приглашала Исако в Снейктаун на Новый год? Ну вот и свершилось)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И у кого-то 31 – уже отдых, а в Ф-Армор рабочий день, сокращенный всего на час
Ну... это уже конец раб.дня)) Уже можно более-менее расслабиться)Emily писал(а):Источник цитаты Они 31-ого явно не особо работали...
У них каждый год такой корпоратив, но в этот раз все было чуть менее официально, т.к. приехала гостья из японского филиалаFanni писал(а):Источник цитаты Просто потрясающая идея сделать новогоднюю вечеринку
И все логичноFanni писал(а):Источник цитаты У кого фотоаппарат в руках, тот и фотографирует
безумно приятно слышать) Надеюсь, и в новом году будет интересно)Fanni писал(а):Источник цитаты Люблю твою темку, с удовольствием читаю твои интересные истории и очень нравятся твои персонажи ! И всегда жду продолжения любой истории!
Очень приятно слышать такое, НадьFibella писал(а):Источник цитаты Люблю твою темку и героев
ОбязательноFibella писал(а):Источник цитаты Миллион поцелуев Эрику от меня
Определенно)) И я прямо жду-недождусь, когда смогу сфотографировать их всех вместе (т.е. и с Нэнси тоже). Но это будет не скороIsvane писал(а):Источник цитаты Зато все вместе!
Очень рада видеть такие приятные словаRini писал(а):Источник цитаты очень люблю твою тему
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей