Ну вот добралась до вашего уголка!
А тут романы и и фото-новеллы на любой вкус!
Я пока в процессе пересматривания перечитывания...Но скажу сразу у вас обалденная атмосфера!Веет жизнью!

Модератор: admin
Увы не я, они от парня Ханы Монтаны.Lady Elena писал(а):Я в восторге от Настениных штанов! Это ты шила?
Несколько лет довелось пожить с частью бок о бок. Она распалогалась за моим домом, а окна моей квартиры выходили на их банюЯ вообще очень люблю все, что связано с формой, армией и полосами препятствий. Получилось очень органично.
Всё именно такНастена такая по-женски мудрая, а Женька такой по-мальчишески пылкий.
А я маньяк по переделкам, особенно если есть из чего лепить. Старые для кого нить ещё пригодятся )))А ноги мне у Синди и старые нравились, я маньяк шарниров, которые видно.
Спасибо.Dragonfly писал(а):https://lh3.googleusercontent.com/-e8S3hkj2-uU/UcA91rvjHXI/AAAAAAAAQ3Q/kRgrDZnbsM0/w400-h525-no/20130618_140533-1.jpg - до чего ж классная пара
Шон ни когда не выискивает лазейки, а говорит как есть, мальчишкам чисто повезло, обстоятельсва удачно сложились, в их пользу.Шан молодец, убедительно все разложил
Точно )))Синди повезло
Спасибо.NastyaMalina писал(а):Nasty, Настюш зарисовка Алисы очень классная получилась))Шляпа у Шляпника роскошная!
![]()
Благодарности от Синди. Заметно выше смотри на сколько ...Поздравляю Синди с удачной операцией) у нее теперь роскошные стройные ножки) а главное - более подвижные! ) и туфельки носить можно на каблучке))Она теперь ростом повыше стала?
СогласнаLiana писал(а):Получить такой букет утром, очень приятно..
За месяц отпуска он переосмыслил свое отношение к ней и начал больше ценить что имеет, она стала его Кхалиси, это не что большее чем просто жена (название взято из сериала"Игра престолов")Arvin писал(а):Как романтично!!! Букет просто изумительный!Джеймс - молодец, наконец-то он сделал такой красивый поступок по отношению к жене. Олёна достойна этого! Очень-очень за них рада.
Nasty писал(а): За месяц отпуска он переосмыслил свое отношение к ней и начал больше ценить что имеет, она стала его Кхалиси, это не что большее чем просто жена (название взято из сериала"Игра престолов")
Клод: Я ночной эльф, создатель наг. Для мне не существует пространства материи и времени, я могу переместиться в любое место и время и даже создать свой собственный мир. Как то ... я помог дракону и он ... наделил меня этой способностью. Не уверен дар это или проклятье, но я не могу от этого избавиться.
Спасибо. Рада что ты заглянула на огонёк.Mariten писал(а):Настик, как же я скучала по твоим жителям)))) столько нового, читаю)))
Клод совершенно не опасен, Ян перестраховщик.Arvin писал(а):Теперь поняла. Спасибо.
Но я думаю Клод, сам по себе не злой, поэтому не опасен.
Задумался о будущем.Астра писал(а):Энди в новом теле очень посерьезнел!
Согласна.Романтический жест от не-романтика в разы приятнее!
УгуКакая у Клода особенность оказалась!!
Спасибо. Подружились, надеюсь.Liana писал(а):Последняя зарисовка очень хороша!
И такой резкий переход. То Клод в цепях, то вместе на концерт собираются..
Благодарю.Angelique Bonnet писал(а):Почитала истории. Мило. Интересно)
Начал думать не только о себе.Dragonfly писал(а):Смотрю сейчас на Энди и думаю - очень повзрослел он, очень.
Красивый жест.Букет! Романтика! Эх, хорошо
Хочу что б у Яна появился друг с общими интересами, с Владом как то не сложилось.Интересные отношения у Яна с Клодом - не скучные точно
Клод безобиден как котенок. Своими способностями он пользовался лишь на поле сражения, когда ночные эльфы объявили войну всем соседям.Клод опасен, мда, но, почему-то кажется, что бояться его пока не надо. Или мне так просто кажется?
СпасибоFanni писал(а): Nasty , офигеть какие истории!!!
Стаоаемся.Будни армии оочень понравились!! Просто класс!! Все такое настоящее армейское и форма и флаг!!!
Увел таки мое внимание от Эдварда.Так была рада видеть Энди/Джаспера, я мне этот парень давно нравиться...![]()
Благодарности от НелиИ Нелли, такая хорошенькая девочка!!!
Очень серьезный.Коба, такой серьезный товаришь!!!
Я как и Олёнка не ожидали от него такого подарка.Очень красивый букет подарил Джеймс Олене!!!
Ещё бы, он впервые взял отпуск на целый месяц ради того чтоб побыть с ней в двоём. И продлил его ещё на два дня.А Олена, такая счастливая на руках у мужа!!!
Сама редко что то подобного ношу, но очень нравится как цепи и прочая бижу смотрится на жителях.Интересная история Яна и Клода!! Опять све так здорово и цепи и кулон!! Супер!!!
С кулоном Василиск точно не вырвется на ружу, будет тихо и мирно дремать в нутри.Хорошо, что они все же нашли общий язык, главное, что бы василиск, не вырсался невзначай наружу..
Их семейному стажу позавидует любой новобранец.Arvin писал(а):Отлично вы погуляли! Столько ярких фотографий получилось. Замечательная они пара, проверенные временем.
Приветы передала, благодарности им от моих. Эдуарда очень ждем.Веронике и Сергею привет от моей Вероники, а ещё Марты и Эдуарда.
К сожалению это мертвое озеро. Озеро располагается на границе Тропалевского парка, вплотную примыкая к МКАД.А что это за озеро на фоне которого стоит Вероника?
Согласна.Arvin писал(а):Ох, как жалко озеро в особенности его обитателей.![]()
![]()
Верно. это излюбленное место прогулок мужа (потому как не надо на метро до него добираться), редко когда удается его уговорить сходить в другоеЯ так понимаю этот парк недалеко от места где ты живёшь. Ты в нём по-моему несколько раз последнее время гуляла со своими.
Привет! Рада тебя снова видеть. Спасибо, очень приятно слышать столько теплых слов и мне и моим мальчикам.sofika писал(а):Привет!![]()
Ну очень мне нравятся ваши армейские зарисовки!
Да вообще все ваши истории интересные .А какие мужчины то замечательные! Внимательные, благородные,да и романтики...такие похоже только среди кукол и остались...
У вас талант писать!
Скрытый контент: показать
Благодарности от ребят. Большое спасибо от меня.Mansy писал(а):Здорово у вас здесь. Ребята мне нравятся, форма им к лицу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей