Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Постельный режим

Сообщение sofika » 20 июн 2013, 02:55

Привееет! :D
Ну вот добралась до вашего уголка!
А тут романы и и фото-новеллы на любой вкус!
Я пока в процессе пересматривания перечитывания...Но скажу сразу у вас обалденная атмосфера!Веет жизнью!

Скрытый контент: показать
и отдельное большое спасибо за ваше участие в чаепитии и за направление в нашу компанию! :wink: :D

Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 20 июн 2013, 14:33

Я в восторге от Настениных штанов! Это ты шила?
Я вообще очень люблю все, что связано с формой, армией и полосами препятствий. Получилось очень органично. Настена такая по-женски мудрая, а Женька такой по-мальчишески пылкий.

А ноги мне у Синди и старые нравились, я маньяк шарниров, которые видно. :twisted:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 июн 2013, 13:41

https://lh3.googleusercontent.com/-e8S3 ... 0533-1.jpg - до чего ж классная пара :)
Шан молодец, убедительно все разложил :)
Синди повезло ;)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 июн 2013, 15:28

Nasty, Настюш зарисовка Алисы очень классная получилась)) :D Шляпа у Шляпника роскошная! :o

Поздравляю Синди с удачной операцией) у нее теперь роскошные стройные ножки) а главное - более подвижные! ) и туфельки носить можно на каблучке)) 8) Она теперь ростом повыше стала?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Последний день службы

Сообщение Nasty » 21 июн 2013, 22:22

Lady Elena писал(а):Я в восторге от Настениных штанов! Это ты шила?
Увы не я, они от парня Ханы Монтаны.
Я вообще очень люблю все, что связано с формой, армией и полосами препятствий. Получилось очень органично.
Несколько лет довелось пожить с частью бок о бок. Она распалогалась за моим домом, а окна моей квартиры выходили на их баню :lol:
Настена такая по-женски мудрая, а Женька такой по-мальчишески пылкий.
Всё именно так
А ноги мне у Синди и старые нравились, я маньяк шарниров, которые видно. :twisted:
А я маньяк по переделкам, особенно если есть из чего лепить. Старые для кого нить ещё пригодятся )))

Dragonfly писал(а):https://lh3.googleusercontent.com/-e8S3hkj2-uU/UcA91rvjHXI/AAAAAAAAQ3Q/kRgrDZnbsM0/w400-h525-no/20130618_140533-1.jpg - до чего ж классная пара :)
Спасибо.
Шан молодец, убедительно все разложил :)
Шон ни когда не выискивает лазейки, а говорит как есть, мальчишкам чисто повезло, обстоятельсва удачно сложились, в их пользу.
Синди повезло ;)
Точно )))

NastyaMalina писал(а):Nasty, Настюш зарисовка Алисы очень классная получилась)) :D Шляпа у Шляпника роскошная! :o
Спасибо.
Поздравляю Синди с удачной операцией) у нее теперь роскошные стройные ножки) а главное - более подвижные! ) и туфельки носить можно на каблучке)) 8) Она теперь ростом повыше стала?
Благодарности от Синди. Заметно выше смотри на сколько ...
Изображение

=== Вечернее построение на плацу

После поднятия флага, почти часового монолога Кобы и объявления что служба молодых закончена ... всех как ветром сдуло, кроме ...
Изображение

... кроме одного. Энди даже не шелохнулся.
Коба подойдя к нему ближе: В чём дело боец, али не рад?
Энди: Велика радость казарму на общагу менять, даже не знаю что хуже.
Коба немного поразмыслив: Хочешь при штабе работать?
Энди: У меня есть работа.
Коба: Есть работа для души, вроде хобби, а есть ... по призванию.
Энди: Ответ надо дать сейчас?
Коба: Нет, даю сутки на размышление.
Изображение

Не весело, погрузившись в раздумья Энди зашаркал к выходу. На КПП его ждала Нели.
Нели едва увидев его: Сюрприз!!!
Энди придя в себя: Нели, так поздно, одна, ну ты даешь.
Изображение

Нели: Когда б я ещё увидела тебя в форме, сегодня же был последний день. Тебе идет форма ... Я что то не то сказала? Ты такой ...
Энди: Всё нормально, просто ...
Изображение

Энди: Как на счет мужа капитана?
Нели: Нет.
Энди: Нет!?
Нели: Меньше чем на генерала не соглашусь :mrgreen:
Изображение

Энди: Ах, ты маленькая ... :lol:
Нели: Так в чем дело?
Энди: Мне при штабе предложили работать. Пошивочки это хорошо, но как то не серьезно. У меня есть ты, я не смогу как Деймон или Ричи флиртовать с клиентками, а тут и должность и звание. На счет генерала не уверен, до капитана возможно выслужусь.
Нели: Да я пошутила. Мне не важно какое у тебя будет звание, я люблю тебя будь ты хоть белошвейкой хоть капитаном, хотя нет, капитаном все же звучит лучше 8)
Энди: Значит решили?
Нели: Эм ... тебе важно было знать мое мнение :o
Энди: Конечно, отныне мы все решения будем принимать вместе.
Изображение

Нели: Раз так ... мы можем немножко погулять, прежде чем ты меня проводишь :oops:
Энди: Для прогулок поздновато, через полчаса начнется комендантский час ... НО если мы пойдем не по прямой, а скажем окольными путями ... Это прокатит в качестве прогулки?
Нели: Да. Спасибо :oops:
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Последний день службы

Сообщение Liana » 21 июн 2013, 22:32

Армейская романтика всегда зелёная :mrgreen:
Здорово! Впрочем, мне понравится любой эпизод, где есть Джас :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Букет из полевых цветов

Сообщение Nasty » 22 июн 2013, 12:45

Liana, спасибо, ему очень приятно.

=== Совершая утреннюю пробежку, во круг поля усыпанного различными цветами,Джеймсу захотелось нарвать букет, чего он раньше никогда не делал. Он был далек от романтики, порывов души, делая лишь то что надо и необходимо. Просто день выдался на редкость мрачным пасмурным и очень холодным, а учитывая что он решил завершить свой отпуск, растянувшийся чуть ли не на месяц, хотелось как то скрасить свой неожиданный уход.
Изображение

Он успел оставить букет до того как Олёна открыла глаза (проснулась). Подарок в виде букета из полевых цветов был для неё несколько неожиданным и весьма приятным. Понимая что муж ещё дома она поспешила к выходу что б его поблагодарить.
Изображение

Обычно Джеймс уходил не прощаясь, а сегодня вдруг что то замешкался перед выходом. Вероятно ему просто хотелось узнать её реакцию, на это его великодушный жест. По её сияющим глазам он понял что подарок понравился, на лице появилась едва уловимая и самодовольная улыбка. В мыслях обоих промелькнули одни и те же слова "Ещё два дня"
Изображение

Джеймс присел, Олёна маленьким котёнком прижалась к его груди, он её обнял, мягко, нежно, бережно, как будто в его руках было нечто неимоверно хрупкое и он боялся это разбить.
Изображение

Музыка для настроения Я люблю эту женщину

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 22 июн 2013, 12:56

Получить такой букет утром, очень приятно.. :oops:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 июн 2013, 15:04

Как романтично!!! Букет просто изумительный! :D Джеймс - молодец, наконец-то он сделал такой красивый поступок по отношению к жене. Олёна достойна этого! Очень-очень за них рада.
Тут полковник спешить поздравить ребят с окончанием службы

Изображение
Полковник Эдуард: Бойцы, поздравляю вас с успешным завершением службы. Каждый из вас за время несения службы в нашей армии отлично себя проявил. Вы стали настоящими солдатами, и сплочённой и сильной командой. И я верю, что отныне в случаи угрозы мирной жизни вы защитите свою Родину. Вы - МОЛОДЦЫ! И я горжусь ВАМИ! Я начал вашу подготовку, когда вы были неоперившимися птенцами, теперь же вы орлы - мужественные и сильные! И пусть я сейчас далеко, сердцем я с вами, ребята. Удачи вам на гражданке и помните о том чему вас учили в армии. Будьте достойными сынами нашего Отечества.
Изображение
Полковник Эдуард.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 июн 2013, 17:15

Liana писал(а):Получить такой букет утром, очень приятно.. :oops:
Согласна 8)

Arvin писал(а):Как романтично!!! Букет просто изумительный! :D Джеймс - молодец, наконец-то он сделал такой красивый поступок по отношению к жене. Олёна достойна этого! Очень-очень за них рада.
За месяц отпуска он переосмыслил свое отношение к ней и начал больше ценить что имеет, она стала его Кхалиси, это не что большее чем просто жена (название взято из сериала"Игра престолов")

Черити: Привет дед, ой ... То есть ... Здравия желаю полковник. Спасибо от всех нас. Приезжай..те к нам на побывку, будем рады 8)
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 июн 2013, 17:42

Nasty писал(а): За месяц отпуска он переосмыслил свое отношение к ней и начал больше ценить что имеет, она стала его Кхалиси, это не что большее чем просто жена (название взято из сериала"Игра престолов")

Здорово! Я рада за них. О, ты тоже смотришь "Игру престолов"! Эх, жалко что Кхал Дрого погиб, как и ребёночек Кхалиси, а третий сезон с его 9-ой серией, вообще расстроил...
Эдуард передаёт привет Черити и послание для дочери Синди.

Письмо Эдуарда.
Изображение
Здравствуйте, мои дорогие дети и внуки: Синди, Деймон, Черити, Маришка и малышка Мая.
Ещё раз мои поздравление Черити с окончанием службы. Внук, я горжусь тобой, ты молодец. Теперь ты настоящий мужчина.
Как у вас там дела, дорогие мои? Я очень скучаю по ВСЕМ ВАМ. Думаю скоро приехать, хотя пока точно не знаю когда. У нас вот в Дженовии всё хорошо. Погода нынче чудная стоит, тёплая и солнечная. С Мартой живём душа в душу. Я счастлив, как никогда. Вам сердечный привет от неё и нашей Анютки. Анечка наша растёт не по дням, а по часам. Вот она как раз рядом лежит в кроватке после прогулки. Утомилась с легка. Вообщем всё у нас отлично. Все живы здоровы, чего и вам желаем.

И фото на память в прекрасном саду у нас с Мартой:
Изображение
И я с Анюткой:
Изображение
Ваш отец и дед, полковник Эдуард. А также Марта и Анютка.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Василиск

Сообщение Nasty » 22 июн 2013, 18:21

Клод: Ну ... ты меня поймал, что дальше.
Ян: Ещё не решил.
Клод: За чем же тогда ловил?
Ян: Ты ... ты Василиск - известный также как король змей, живущий не одну сотню лет. Очень сильное магическое животное. Создан приверженцами чёрной магии, заставивших жабу высидеть куриное яйцо (так был выведен первый василиск). Осознав какое страшное чудовище появилось на свет, маги запретили выведение василисков ещё в средние века.
Изображение

Ян: Длина василиска может достигать 15 метров, при этом всё тело покрыто ядовито зелёной чешуйчатой бронированной кожей, напоминающей по крепости кожу дракона, устойчивой к заклинаниям. Кожу василиск, как и любая змея, время от времени сбрасывает (меняет). Сходство со змеёй усиливается и наличием четырёх ядовитых клыков, которые по длине превосходят остальные зубы в пасти. Яд василиска — удивительно сильная магическая субстанция, единственным известным противоядием являются слёзы феникса, которые в свою очередь добыть крайне сложно. Более того, яд этот сохраняет свои свойства несколько лет даже после смерти животного. Но самым страшным оружием василиска считается его смертоносный взгляд. Два огромных жёлтых глаза — обычно последнее, что успевают увидеть его жертвы в этой жизни. Даже «непрямой» взгляд василиска (например, отраженный в зеркале) опасен: поймавшие такой взгляд каменеют, и лишь настойка из корней мандрагоры может вернуть им первоначальный облик. Взгляд василиска — настолько сильное оружие, что поражает даже привидения. Правда, умереть второй раз они не могут, но вполне могут своеобразным образом «окаменеть», превратившись из жемчужно-белых в угольно-чёрных и утратив всякую способность самостоятельно двигаться.
Изображение

Изображение

Клод: Достаточно, ты весьма начитан. НО коли я такой могучий думаешь меня сдержат эти цепи?
Ян: Кулон который у тебя на шее может контролировать твое превращение в него.
Клод: Наивный мальчик :lol: Это лишь половина того что тебе известно обо мне.
Изображение

Клод вырвав цепи и обмотав их во круг шеи Яна: Видишь!?
Ян: Не может быть, как ты ...
Клод: Я ночной эльф, создатель наг. Для мне не существует пространства материи и времени, я могу переместиться в любое место и время и даже создать свой собственный мир. Как то ... я помог дракону и он ... наделил меня этой способностью. Не уверен дар это или проклятье, но я не могу от этого избавиться.
Ян понимая что уже не чем дышать: Хватит, всё ... мир!
Изображение

Клод ослабил хватку и цепи полетели наземь.
Изображение

Ян: Я не знал на сколько ты опасен, решил перестраховаться ...
Клод: Ты искусный следопыт и охотник, но у тебя с добро сердце. Это тебе мешает в работе, выполнить задуманное до конца. Забудь кем был, найди себя в другом.
Ян: Я понемногу в театре подрабатываю, но это немного не то к чему лежит душа ...
Клод: Мне нравится твой стиль.
Ян: Шутишь?
Клод: Я на полном серьезе. Что слушаешь?
Ян: Рок.
Клод: Не особо популярный репертуар в этом городе. Не думал что его ещё кто то слушает.
Изображение

Ян: Ты слушаешь рок!?
Клод: Удивил, не похоже, да?
Ян: Нет. Ты же весь такой ... изнеженный, холеный, благородный ...
Клод: Ага, как принц из сказки. Не плохой образ для знакомства с леди. Я кулон оставлю?
Ян: Оставляй. Может соберемся как нибудь?
Клод: С превеликим.
Изображение

Знак Василиска
Изображение

Фамильный герб семьи Яна
Изображение

Трилистник подавляющий возможность превращения
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 июн 2013, 18:42

Ничего не поняла! :shock: Клод же брат Деймона, а Дей эльф! Так как Клод может быть василиском???

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 июн 2013, 18:49

Arvin, он объяснил
Клод: Я ночной эльф, создатель наг. Для мне не существует пространства материи и времени, я могу переместиться в любое место и время и даже создать свой собственный мир. Как то ... я помог дракону и он ... наделил меня этой способностью. Не уверен дар это или проклятье, но я не могу от этого избавиться.

Эта способность приобретеная, да же более того наложеная как заклятие. Не зная о ней Деймон как то убил Клода когда тот был в обличии Василиска. Потом очень долго лечил и восстанавливал его силы

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 22 июн 2013, 19:10

Настик, как же я скучала по твоим жителям)))) столько нового, читаю)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 июн 2013, 19:31

Теперь поняла. Спасибо.
Но я думаю Клод, сам по себе не злой, поэтому не опасен.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 июн 2013, 00:17

Энди в новом теле очень посерьезнел!

Романтический жест от не-романтика в разы приятнее!

Какая у Клода особенность оказалась!! :shock:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 23 июн 2013, 10:00

Последняя зарисовка очень хороша!
И такой резкий переход. То Клод в цепях, то вместе на концерт собираются..

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 23 июн 2013, 10:05

Почитала истории. Мило. Интересно)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 июн 2013, 14:38

Смотрю сейчас на Энди и думаю - очень повзрослел он, очень.
Букет! Романтика! Эх, хорошо :)
Интересные отношения у Яна с Клодом - не скучные точно :)
Клод опасен, мда, но, почему-то кажется, что бояться его пока не надо. Или мне так просто кажется? ;)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 июн 2013, 15:41

Nasty , офигеть какие истории!!!
Будни армии оочень понравились!! Просто класс!! Все такое настоящее армейское и форма и флаг!!!
Так была рада видеть Энди/Джаспера, я мне этот парень давно нравиться... :D
И Нелли, такая хорошенькая девочка!!!
Коба, такой серьезный товаришь!!!
Очень красивый букет подарил Джеймс Олене!!!
А Олена, такая счастливая на руках у мужа!!!
Интересная история Яна и Клода!! Опять све так здорово и цепи и кулон!! Супер!!!
Хорошо, что они все же нашли общий язык, главное, что бы василиск, не вырсался невзначай наружу.. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Фото бум Часть 11 Сергей и Вероника

Сообщение Nasty » 23 июн 2013, 21:16

Mariten писал(а):Настик, как же я скучала по твоим жителям)))) столько нового, читаю)))
Спасибо. Рада что ты заглянула на огонёк.

Arvin писал(а):Теперь поняла. Спасибо.
Но я думаю Клод, сам по себе не злой, поэтому не опасен.
Клод совершенно не опасен, Ян перестраховщик.

Астра писал(а):Энди в новом теле очень посерьезнел!
Задумался о будущем.
Романтический жест от не-романтика в разы приятнее!
Согласна.
Какая у Клода особенность оказалась!! :shock:
Угу :roll:

Liana писал(а):Последняя зарисовка очень хороша!
И такой резкий переход. То Клод в цепях, то вместе на концерт собираются..
Спасибо. Подружились, надеюсь.

Angelique Bonnet писал(а):Почитала истории. Мило. Интересно)
Благодарю.

Dragonfly писал(а):Смотрю сейчас на Энди и думаю - очень повзрослел он, очень.
Начал думать не только о себе.
Букет! Романтика! Эх, хорошо :)
Красивый жест.
Интересные отношения у Яна с Клодом - не скучные точно :)
Хочу что б у Яна появился друг с общими интересами, с Владом как то не сложилось.
Клод опасен, мда, но, почему-то кажется, что бояться его пока не надо. Или мне так просто кажется? ;)
Клод безобиден как котенок. Своими способностями он пользовался лишь на поле сражения, когда ночные эльфы объявили войну всем соседям.

Fanni писал(а): Nasty , офигеть какие истории!!!
Будни армии оочень понравились!! Просто класс!! Все такое настоящее армейское и форма и флаг!!!
Стаоаемся.
Так была рада видеть Энди/Джаспера, я мне этот парень давно нравиться... :D
Увел таки мое внимание от Эдварда.
И Нелли, такая хорошенькая девочка!!!
Благодарности от Нели
Коба, такой серьезный товаришь!!!
Очень серьезный.
Очень красивый букет подарил Джеймс Олене!!!
Я как и Олёнка не ожидали от него такого подарка.
А Олена, такая счастливая на руках у мужа!!!
Ещё бы, он впервые взял отпуск на целый месяц ради того чтоб побыть с ней в двоём. И продлил его ещё на два дня.
Интересная история Яна и Клода!! Опять све так здорово и цепи и кулон!! Супер!!!
Сама редко что то подобного ношу, но очень нравится как цепи и прочая бижу смотрится на жителях.
Хорошо, что они все же нашли общий язык, главное, что бы василиск, не вырсался невзначай наружу.. :D
С кулоном Василиск точно не вырвется на ружу, будет тихо и мирно дремать в нутри.

=== Прошу прощения фотки малость не в фокусе, это их первая прогулка :oops:

Музыка для настроения -> Заарканила

Сергей и Вероника

первые ласточки моей коллекции

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 июн 2013, 21:51

Отлично вы погуляли! Столько ярких фотографий получилось. Замечательная они пара, проверенные временем.
Веронике и Сергею привет от моей Вероники, а ещё Марты и Эдуарда.
А что это за озеро на фоне которого стоит Вероника?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 июн 2013, 22:18

Arvin писал(а):Отлично вы погуляли! Столько ярких фотографий получилось. Замечательная они пара, проверенные временем.
Их семейному стажу позавидует любой новобранец.
Веронике и Сергею привет от моей Вероники, а ещё Марты и Эдуарда.
Приветы передала, благодарности им от моих. Эдуарда очень ждем.
А что это за озеро на фоне которого стоит Вероника?
К сожалению это мертвое озеро. Озеро располагается на границе Тропалевского парка, вплотную примыкая к МКАД.
Где то год назад более тонны нефтепродуктов попало в пруд из перевернувшегося на МКАД топливозаправщика. Нефтепродукты попали в ливневую канализацию и затем в пруд. Из пруда они пошли по системе прудов и болот в парк.
Уже появляется рыба, пловина правда гибнет, плавают утки. Говорят лет через 5 восстановится.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 июн 2013, 23:35

Ох, как жалко озеро в особенности его обитателей. :( :(
Я так понимаю этот парк недалеко от места где ты живёшь. Ты в нём по-моему несколько раз последнее время гуляла со своими.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 июн 2013, 09:10

Arvin писал(а):Ох, как жалко озеро в особенности его обитателей. :( :(
Согласна.
Я так понимаю этот парк недалеко от места где ты живёшь. Ты в нём по-моему несколько раз последнее время гуляла со своими.
Верно. это излюбленное место прогулок мужа (потому как не надо на метро до него добираться), редко когда удается его уговорить сходить в другое :(

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 24 июн 2013, 10:58

Сергей и Вероника отменные!! Это те самые? Только ошарниренные?

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 24 июн 2013, 23:59

Привет! :D
Ну очень мне нравятся ваши армейские зарисовки!
Да вообще все ваши истории интересные .А какие мужчины то замечательные! Внимательные, благородные,да и романтики...такие похоже только среди кукол и остались...
У вас талант писать!
обожаю "Игру престолов"! :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 июн 2013, 00:20

Здорово у вас здесь. Ребята мне нравятся, форма им к лицу.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дела

Сообщение Nasty » 25 июн 2013, 00:51

Liana, да те самый. Сергей (Билл) на донорском теле. У Вероноики руки и ноги заменила на подвижные (шарнирные). У нее специфический крепеж головы, на барбейсой тошке плохо сидит.

sofika писал(а):Привет! :D
Ну очень мне нравятся ваши армейские зарисовки!
Да вообще все ваши истории интересные .А какие мужчины то замечательные! Внимательные, благородные,да и романтики...такие похоже только среди кукол и остались...
У вас талант писать!
Привет! Рада тебя снова видеть. Спасибо, очень приятно слышать столько теплых слов и мне и моим мальчикам.
обожаю "Игру престолов"! :mrgreen:
Мне подруга посоветовала, ни сколько не разочаровалась, хотя местами фильм морально тяжелый. С нетерпением жду продолжения, очень надеюсь что они доснимут этот фильм

Mansy писал(а):Здорово у вас здесь. Ребята мне нравятся, форма им к лицу.
Благодарности от ребят. Большое спасибо от меня.

====
Синди:
Здравствуй папочка.
Вот наконец выдалась свободная минутка чтоб ответить на твое письмо. У нас как в Решетове, сплошь чудеса и сюрпризы. Начну по порядку.
Во первых как с него на голову свалилась Кейла, вернулась так сказать. Хотела взять меня на испуг, не вышло. Затем попыталась разжалобить, ну что я зверь, выслушала её внимательно и дала ночлег, не ... не потому что я была тронута её рассказом просто как говорят ... врагов надо держать ближе чем друзей. Вред ли она бы посмела мне гадить под одной крышей со мной.
Во вторых нужно было решать что делать с этим его высочеством которого собственно и ищет Кейла, потому как у него странные наклонности к киднеппингу. Деток он не обижает, но крадет при случае упоминания о нём, а потом разводит на игру. Ставка родной деть. Решено было отдать его, то есть их обоих Лесному духу, при этом Кейла должна была поклястья в верности пред Древом жизни. Я сообщила Кейле наши условия и даже дала ей время на раздумье.
В третьих Всё было хорошо пока Чёрт ... черт бы его побрал, не объявился в городе и не предложил своё покровительство Кейле и Джа́рету, мало того, Джеймс поддержал его. Кейла естесвенно согласилась, кому охото быть вечным узником леса. На вопрос "Почему?" он ответил "Бонус в его покилку злодеяний для папашки" Вроде как помогая плохим Чёрт совершает плохой проступок, по мне так полный бред, не уж то Сатана на столько наивен и проглотит это :o
Ну да и ладно, главное не видеть их в городе. Если упустит им обойи прямая дорожка в лес.
В четвёртых я наконец увидела сие чудо мужчину. Деймон был прав, вполне себе гарный хлопец приятной наружности. Да, мы его нашли, передали Кейле та его привела в чувсва вроде все счастливы и довольны
Изображение
Изображение

Передаю клавиатуру Майе.

Майя:
Деда привет, привет.
Мы в конукурсе участия принимали, я и Данила. Чай пили. Я Алисой была он Шляпником. Говорят призы будут вкусные, но мама говорит главное участие, а не приз. Мне играть понравилось, хотя ... от приза бы не отказалась :oops: Мама обещала в любом случае мне подарок сделать по окончанию коркурса :mrgreen:
Деда, мы все тя очень очень очень (мам не сильно много очень? нет! тогда еще два раза) очень очень ждем, особенно я и Черити :oops:
Твои доча, внуча и все остальные :)

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»