Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение adelina » 14 дек 2011, 14:25

это точно! сама иногда только на трекинг полагаюсь, но у меня все пока обходилось, тьфу-тьфу))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 дек 2011, 14:44

Мне просто хочется уже праздника, по этому в любых огоньках сейчас я вижу только хорошее и светлое, это помогает не в пасть в уныние от серых улиц :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Предложение богини

Сообщение Астра » 14 дек 2011, 14:52

Еще на лестничной площадке Кацуо ощутил неладное — еле различимые звуки пианино, кто-то играл на его инструменте!

Ни Такео, ни Кью не стали бы так бесцеремонно вести себя, в квартире находился чужой и после всех перипетий брюнет опасался, что чужой враждебно настроенный

Оставалась смутная надежда на иллюзию, можно было, конечно, вызвать защитников правопорядка и вскрыть жилье в их присутствии, да только в общении с неизвестным мужчина мало полагался на людей.

Мысленно приготовившись к худшему, Кацуо открыл дверь квартиры и понял, что был прав — звучало его пианино, а из комнаты, где то располагалось, исходило чарующее сияние, единственный источник света в темных помещениях.

Стараясь убедить себя, что ничего особого не происходит, брюнет щелкнул выключателем, поставил пакет с продуктами на пол, разулся... Задумался. Он хотел есть, а чего желало нечто в комнате? И Кацуо отнес пакет на кухню и взялся за приготовление ужина, надеясь, что существо проявит свои намерения первым

Взнервленный до предела, мужчина не сразу осознал, что музыка стихла, что кто-то стоит за его спиной....

-Нехорошо, - Кэй*и покачала головой, - Совсем он тебя измучил! От волос кудесницы исходило свечение, она была, словно полная луна
Кацуо облегченно выдохнул
-Аааа...Это ты играла....
Чаровница улыбнулась, ослепительно и просто, по-весеннему
-Все пройдет, трудные времена останутся позади... Поешь, и давай поговорим... У меня предложение....
Карие глаза смотрели недоверчиво
-Ты... Мне? Тебе положить? - он имел в виду порцию, которую разогревал
Восхитительная улыбка осветила лицо богини
-Спасибо. Ты же на себя ее рассчитал. А я могу чем-нибудь угостить?....
Кацуо почувствовал себя неловко
-Нет, спасибо
-Ладно, подожду у пианино, - и Кэй*и выплыла из комнаты, оставляя за собой шлейф дивного аромата, брюнет с трудом удержался от желания последовать за ней немедленно.

Три дня назад Кацуо позвонил Лане с предложением окончательно расстаться — именно по телефону, чтобы не оставлять никаких сомнений в серьезности намерения. Надоело гадать, встречалась ли блондинка с кем-либо параллельно — в любом случае по тем или иным причинам Лана не давала всего, что механик жаждал. Не могла или не собиралась.

Оповестил о решении, послушал ответное молчание и нажал сброс. На душе было гадко и пусто, и страстно хотелось верить, что по окончании этих отношений, где выдумка доминировала над реальностью, на его личном небосклоне посветлеет.

Мужчина пришел к Кэй*и — та опустилась на пол, когда вошел, и устроился головой у нее на коленях, и хотя волшебница была сверху, брюнет ощущал не только прикосновения ласковых рук к волосам — все его тело нежил кто-то невидимый, доставляя удовольствие каждой клеточке

-Разве сервис максимум, к чему ты стремишься? — голос женщины лился медом, - Ты забросил тренировки, а ведь мог бы стать отличным гонщиком...
Кацуо, разомлевший от происходящего, все же возразил
-Молодость уходит... Нужно что-то стабильное
-Да, - чародейка продолжала гладить его достаточно длинные и густые блестящие волосы, черные, как смоль, - Ты мог бы выигрывать, а потом тренировать... Старость мне подвластна, захочешь, станешь хоть младенцем...
Мужчина, заинтригованный, сомневался
-Но в Городе не проходит никаких крупных соревнований... Хотя я могу ездить... И как же Такео, ему нужен кто-то в сервисе! Да и зачем это тебе?
-Мне интересно, - Кэй*и околдовывала улыбкой, - А еще я не люблю, когда кто-то страдает... Из-за чувств, из-за импульсивности, из-за любви... Подумай над предложением, решишься всерьез — помогу. И Такео кого-нибудь подберу, классных механиков много больше, чем превосходных гонщиков...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 дек 2011, 15:00

Nasty - а у меня такое уныние, что просто раствориться в нем и плыть

Скоро покажу вполне новогодние огни

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 дек 2011, 15:06

Неее так дело не пойдет выплывай борись с течением. Еще немножко, скоро все будет белое сверкающие и сказка придет в каждый город в каждый дом в каждую квартиру с приходом НГ :)

Однако, как Богиня поддерживает ребят, хм, здорово что есть кто то, кто думает о тебе и заботливо присматривает, помогая советами :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 дек 2011, 15:27

Nasty - я не хочу. у меня отродясь никакой сказки никогда не бывало и не будет. А ёлки стоят давно, с ноября - и пусть себе стоят. Как фон жителям хороши на фото, но я-то не житель. Вся их жизнь параллельна, отлично обходятся без меня как духи
А куклотушки еще внуков переживут.

Nasty писал(а):Однако, как Богиня поддерживает ребят, хм, здорово что есть кто то, кто думает о тебе и заботливо присматривает, помогая советами

Она любит мужчин и любит приключения, потому пришла

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 14 дек 2011, 15:48

Маш, так не хочется, чтобы ты грустила.
Ты такой замечательный человечек и мне хочется видеть тебя счастливой.
Кацуо-ну наконец-то у него в жизни заканчивается черная полоса разочарований :) . Мне думается, он многое пережил и вполне достоин этого.
Он не вызывает у меня отрицательных эмоций, а только грусть по недобившемуся сокровенных целей человеку.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 дек 2011, 16:01

electra27
electra27 писал(а):Маш, так не хочется, чтобы ты грустила.
Ты такой замечательный человечек и мне хочется видеть тебя счастливой.

Спасибо
Я не видела себя ей много лет. Почти 3 десятка

electra27 писал(а):Кацуо-ну наконец-то у него в жизни заканчивается черная полоса разочарований . Мне думается, он многое пережил и вполне достоин этого.
Он не вызывает у меня отрицательных эмоций, а только грусть по недобившемуся сокровенных целей человеку.

Кэй*и считает, что Роберт перебарщивает с мщением, и причина не соответствует следствию.
У Кацуо есть крылья, пора их расправить

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 дек 2011, 16:21

Я не видела себя ей много лет. Почти 3 десятка
Эх, я тоже не особо жизнерадостный человек, одна отдушина это мои жители, без них я наверное превратилась бы в зеленую вечно унылую брюзгу :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 дек 2011, 16:26

Nasty - славно, что они у тебя есть :) и ты у них :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 дек 2011, 19:35

Немного света и тепла, а то какие-то очень грустные беседы сегодня

2 фото

Изображение

Изображение

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 14 дек 2011, 19:38

классная фотка) тепло и уют))) а у меня постелька и одеялка...тоже ничего)))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 дек 2011, 19:44

Маша, спасибо. Красиво.
огоньки + полумрак = романтика

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 дек 2011, 19:51

adelina
adelina писал(а): а у меня постелька и одеялка...тоже ничего)))))

Ага :)

Nasty - вот тут огни новогодние :) Одна из кофеен Петербурга

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 14 дек 2011, 23:16

Оливер на Невском :shock:
Фото Оливера очень понравились, ну не скажешь, что кукла, как живой 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 дек 2011, 23:55

Viki2 - ммм, причина удивления, что он снят на реальном Невском проспекте посреди толпы? :)

Viki2 писал(а):Фото Оливера очень понравились, ну не скажешь, что кукла, как живой

Ага

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 15 дек 2011, 13:17

Оливер получился грустным и одиноким. Закутался в плащ...
Хорошо что Кэй*и не любит страдания... Кацуо нужна поддрежка, тем более такая! 8)

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 15 дек 2011, 13:29

Оливер потрясающий красавец! Ему идет кожный плащ. :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 дек 2011, 22:43

Lexxa
Lexxa писал(а):Оливер получился грустным и одиноким.

Типичное ощущение для этого города

Lexxa писал(а): Закутался в плащ...

Это куртка Магнуса :)

Lexxa писал(а):Хорошо что Кэй*и не любит страдания... Кацуо нужна поддрежка, тем более такая!

Да, Кэй*и очень позитивна!

kolibri_i - спасибо! да, куртка ему даже лучше, чем Магнусу!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 дек 2011, 04:58

Планы себе на съемку:
-Тамико на новом теле (другой тип обитсу)
-Паола (Ванесса Глоу)
-4й Рингмастер

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

4й Рингмастер

Сообщение Астра » 16 дек 2011, 05:40

15го декабря в Городе нежно, ненапряжно и быстро поселился 4й Рингмастер :)
Я люблю (а минимум нравятся) всех своих кукол, но Рингмастеры - особая песня!!
Это личная сказка, пьянящая кровь, трепет и страсть с первого взгляда на промку на каком-то случайно открытом сайте!
К счастью, взаимная

Из Историй узнала, что Правители, обеспокоенные длительным невозвращением Лукаса, планируют дать жизнь четвертому сыну, но не восприняла это всерьез. А спустя дней пять от новости что-то потянуло меня посмотреть темы продаж, которые обычно не проверяю. Приглядевшись внимательнее, дико удивилась, поняв, что в самом деле продается Рингмастер по хорошей цене, и никто еще его не зарезервировал!!!

В раздумьях обратилась к братьям-брюнетам, те проявили редкостную солидарность и провозгласили: "Нет!"
Они ж ревнивцы яркие!
Присутствовавший рядом Оливер также выказал хмурое недовольство, и, подозреваю, по аналогичной причине, хорошо хоть Флавиан промолчал, поэтому я обратилась к орлянке!

Широко известное гадание, где решка значит "да", а орел "нет". Орлянка показала категоричное "Да", и я ощутила, что не прощу себя, если даже не попытаюсь! А братьев можно уговорить!
Написала продавцу в личку — пошли волнительные часы!!!!

Если мужчине не суждено было жить у меня, кто-то мог уведомить владелицу о желании купить его раньше.... Но нет — он оказался совершенно свободен!! Лукас махнул рукой: «Делай, что хочешь» и начал поддерживать, остальные пока дуются...

Дальше все прошло гладко и оперативно — мы с девушкой назначили время, встретились, и Рингмастер переехал в новый дом!
Самый большой путешественник — сначала был выставлен на ибэе, куплен ради аутфита, перепродан и опять перепродан уже мне. Состояние прекрасное!
А тут, правда, рай для ФР-Лукасов и Рингмастеров!
Люблю-люблю-люблю!
Так что если знаете какого-то еще бесприютного, сообщайте, 100% впишется в компанию!

Как я и думала, 4й на троих не похож, легко узнаваем. Все больше кажется, что кукол у Ву расписывают вручную!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Запуталась

Сообщение Астра » 16 дек 2011, 05:56

Перышко задумчиво скользило по ее обнаженному бедру, впрочем, волосы блондина были мягче и приятнее, он носил довольно сложную прическу, распуская ту, когда Марине хотелось поиграть с прядями.

Исполняя пожелания, Флавиан оставался совершенно закрытым, и рыжая не понимала... Она мало что понимала, когда ситуации выходили за рамки бесшабашного веселья, и с удовольствием бросилась бы к Лу за разъяснениями, да только «отец» все еще находился в странствиях, присылая Марине вестки о полном душевном и телесном порядке. Без подробностей. Девушка досадовала и корила себя за несдержанность — не выдай Эстелле чужую тайну, брюнет бы делился и с ней

Он наверняка знал об общении с Флавианом и не доверял «болтушке»....

Не имея других ориентиров, Марина провоцировала
-Флав, почему ты со мной? Просто удовольствие или что-то серьезнее?
Мужчина посмотрел так, словно она спросила нечто очень неприличное — чуть презрительно и слегка недоуменно
-Тебя что-то не устраивает?
Рыжая замялась
-Да нет... Но....
Блондин вальяжно пояснил
-Главное правило игры, воспринимая ее всерьез, помнить, что это игра...
Собеседница надулась
-Что ты меня путаешь! Какая игра? Ты играешь со мной?
Слова звучали грустно
-Это ты, маленькая богиня, играешь... Как знать, чего пожелаешь завтра? Будет ли причуда искренней?
Марина вскипела
-Опять воду мутишь! Почему б прямо не сказать?
В профиль Флавиан был также удивительно красив, жесты его отличались изяществом, а голос мелодичностью
-Правда в том, что мне хорошо с тобой. А влюбляться опасно. Ты внесешь мое сердце в список побед и выкинешь, оставив страдать!
Марина задумалась, перышко вновь затанцевало на ее коже
-О чем бы ты ни размышляла сейчас, все так и есть...
Запуталась... Запуталась так, что захотелось обрубить махом, бросить ситуацию и уйти, но едва девушка приоткрыла ротик, чтоб попрощаться, как тело прошиб холодный пот
«Все так и есть!»
Флавиан, воспользовавшись моментом, прильнул к податливым губам и отстранился с непроницаемым выражением
-Я прав.
И Марине расхотелось задавать тревожащие вопросы, ибо ответы могли еще больше разбередить

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 дек 2011, 09:06

Маш, вот точно говорят, что на Новый год исполняются заветные желания.
Так здорово, что очередной Рингмастер нашел свой дом и теперь будет счастлив.
Флавиан ведет себя с Мариной очень тонко, угадывая ее мысли и настроение. Видно, он умеет читать в женской душе, как в раскрытой книге. Тонкий психолог, интересно, он добьется своей цели?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 дек 2011, 10:47

4 братик :mrgreen: прелесть какая. Очень рада разделить с тобой твою радость, потому как появление нового мужчины в доме, для меня самая лучшая новость :oops:
Уже интересно какой он будет по характеру, его имя, вкусы и увлечения.

Флавин словно опытный хирург, режет так что бы жертва дольше оставалась в сознании, при этом даже не догадалась что вообще происходит. Игра его прекрасна, только кто победит. Вот не послушалась Лу, теперь и рада бы послать, да ведь не отпустит :(

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 16 дек 2011, 15:41

Очень рада за Рингмастера )))) Более любящую хозяйку найти трудно!
Я тоже его заметила в теме продаж, а потом сразу же увидела, что он за тобой забронирован и даже не удивилась. Рингмастер у меня теперь плотно с тобой ассоциируется )))

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 16 дек 2011, 16:20

Хорошо, что я его не видела в темках продаж )))))
Очень рада за поплнение в семье! ))))
С нетерпением жду фото, чтобы узнать, смогу ли их я различать )))

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 16 дек 2011, 17:34

Четвёртый Лукас Рингмастер? :shock: :shock: :shock: Астра, ну ты даё-ё-ёшь!!! Интересненько на них теперь четверых посмотреть... :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 дек 2011, 19:16

electra27
electra27 писал(а):Так здорово, что очередной Рингмастер нашел свой дом и теперь будет счастлив.

Выглядит он довольным :)

electra27 писал(а):Флавиан ведет себя с Мариной очень тонко, угадывая ее мысли и настроение. Видно, он умеет читать в женской душе, как в раскрытой книге. Тонкий психолог, интересно, он добьется своей цели?

Для этого ему придется играть с Лу, а Лукас очарованию артиста не поддается вовсе :lol:

Nasty
Nasty писал(а):4 братик прелесть какая.

В Историях он еще младенец %)

Nasty писал(а):Очень рада разделить с тобой твою радость, потому как появление нового мужчины в доме, для меня самая лучшая новость

Я вот тоже им больше радуюсь, чем девушкам. Возможно потому, что девушек вовсе не ассоциирую с собой, никто не как я ни по характеру, ни внешне, так что девушки - это девушки... А мужчины интригуют!!

Nasty писал(а):Уже интересно какой он будет по характеру, его имя, вкусы и увлечения.

Рингмастеры очень прихотливые цветы, за которыми надо дооолго ухаживать, чтоб расцвели, но когда расцветают...
Лукас был мало словоохотлив где-то полгода, но каким он оказался!!!

Nasty писал(а):Флавин словно опытный хирург, режет так что бы жертва дольше оставалась в сознании, при этом даже не догадалась что вообще происходит. Игра его прекрасна, только кто победит. Вот не послушалась Лу, теперь и рада бы послать, да ведь не отпустит

Лукас следит за этой игрой, так что Флаву придется играть особенно виртуозно или в самом деле полюбить девушку

truelibelle
truelibelle писал(а):Очень рада за Рингмастера )))) Более любящую хозяйку найти трудно!

Без ложной скромности я такого же мнения.
Не знаю никого пока, у кого жило бы столько, будучи в приоритете :D

truelibelle писал(а):Я тоже его заметила в теме продаж, а потом сразу же увидела, что он за тобой забронирован и даже не удивилась. Рингмастер у меня теперь плотно с тобой ассоциируется )))

У меня тоже с собой :lol:
Бывает чуток странно, что где-то еще живет огромное количество не известных мне :lol: :lol:

Seroglazaya
Seroglazaya писал(а):Хорошо, что я его не видела в темках продаж )))))

:lol:
А я удивилась, что в СПб он, значит, можно не связываться с почтой перед НГ, тоже как знак был

Ну еще нюд и б/у, хотя состояние, повторю, прекрасное :)

Seroglazaya писал(а):Очень рада за поплнение в семье! ))))

А эти дутики дуются, Макс особенно

Seroglazaya писал(а):С нетерпением жду фото, чтобы узнать, смогу ли их я различать )))

Больше всего он похож на Эрика, с ним еще можно, но с Лу или Максом никак - другое лицо

dikarka
dikarka писал(а):Четвёртый Лукас Рингмастер? :shock: :shock: :shock: Астра, ну ты даё-ё-ёшь!!! Интересненько на них теперь четверых посмотреть... :wink:

Да, моя огромная любовь :)
Снимутся вчетвером, надеюсь. Втроем и вдвоем снимались же :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 дек 2011, 21:23

С чего вдруг Кей*и взялась за Кацуо, позлить Роба? Да и страдающих в городе было за все истории немало, но не к кому она домой не приходила, за исключением Наоко. Кацуо совсем измучился, Роб добился своего. Хорошо, что расставил точки над i с Ланой.
Какие шикарные фото! Терракотовые оттенки придают фото необычайную глубину.
Жизнь, порой, испытывает нас на прочность, главное устоять: Cлабые скажут "не судьба",сильные скажут "я попробую еще раз",а самые сильные скажут "я буду попробовать до тех пор,пока все не будет так, как я хочу". Я уверена, Маша, ты сильнее самого сильного!
Поздравляю! Рингмастеры к тебе тянутся, чувствуют твою любовь и делают все, чтобы оказаться у тебя, а братики подуются и перестанут. А как отреагировал Маг? Думаю не зря он пришел к тебе именно в этот период, очень хочется подробнее узнать его характер. А правители поступили мудро)))
Флав играет с Мариной как кошка с мышкой. Как бы Марише не обжечься…

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 16 дек 2011, 21:34

Четвертый Рингмастер - круто! 8) Поздравляю!
Флавиан любит игры, как и Магнус :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»