С Новым годом! С Рождеством! Пусть в наступившем году сбудутся все мечты и появятся новые! Пускай всё удаётся и на самые любимые занятия находятся силы и время!

Сколько же у тебя красоты! Как всегда

Модератор: admin
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Когда-нибудь я сделаю свою готическую Мальвину (хоть изначально ты делала Алису, я хочу сделать именно Мальвину, да еще и с Пьеро )
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты И как же хорошо рассматривать фотографии на компьютере, а не на смартфоне в инстаграме...
FlyLady писал(а):Источник цитаты В общем, отдыхали, и мне лично не хватало только снега
FlyLady писал(а):Источник цитаты Но, на самом деле, время так летит, что сейчас меня это уже даже не пугает! А еще я сделала отдельную папочку для вдохновения с названием - Next Christmas
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ну и бонус всем любителям щеночков Вот такие мы сладкие сплюшки:
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Сейчас довяжу Марлейкам рукавички (скорее всего,на следующий год) и буду готовиться к лету...
Medvedka писал(а):Источник цитаты Это самые милые, чуткие и преданные
друзья.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Я подобную куклу видела у Леночки. Они такие малышки-малышки, такие беззащитные, что хочется взять в руки и не отпускать. Глазки - океан чистейшей воды.
Galia12 писал(а):Источник цитаты У них по календарю зима и все. Точка!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я прохожу сейчас курс по кастому Пуллип с EnivaQueen
FlyLady писал(а):Источник цитаты любое платье, что я ей надеваю (с мыслью - пока пусть постоит!), сразу же продается
FlyLady писал(а):Источник цитаты Вообще, мне так хотелось поделиться с вами планами и мечтами на новый год.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей