Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Эстелла. с.258

Сообщение Nasty » 31 мар 2016, 15:36

Может Эстелле теперь из вредности себя пощипать, или уколоться, коли он чует. Сдачу всё равно дать теперь не сможет )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2016, 15:43

Настя, хе-х :twisted: Скоро Эстелла сделает кое-что другое :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 мар 2016, 15:45

Nasty писал(а):Источник цитаты Может Эстелле теперь из вредности себя пощипать, или уколоться, коли он чует. Сдачу всё равно дать теперь не сможет )))

Или кроссфитом позаниматься, чтобы у него пару дней "ушиб всей бабушки" был :twisted: Извините, я всё о своём :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 мар 2016, 15:46

Fibella, коварно потираю лапки. Пытать не буду что, терпеливо жду.

LebedKate, +5

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2016, 15:47

Ой, девушки, какие вы коварные!!! Он бить ее больше не может, это да, но другие вещи - унижения, голод, ненавистная ей близость, никто не отменял. Ему-то от этого не так уж и плохо.
Шепотом, Катя, а что такое "кроссфит"? :oops: :roll:
Последний раз редактировалось Fibella 31 мар 2016, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 мар 2016, 15:53

Надь, интенсивные круговые тренировки. Вот сделала бы она штук 700 приседаний и соточку берпи, так в ближайшие несколько дней бяка бы к ней не сунулся. Не смог бы :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 мар 2016, 15:55

LebedKate писал(а):Источник цитаты Надь, интенсивные круговые тренировки. Вот сделала бы она штук 700 приседаний и соточку берпи, так в ближайшие несколько дней бяка бы к ней не сунулся. Не смог бы :twisted:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я сдохла от смеха :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
он бы не дополз до Эси даже :lol: :lol: :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 мар 2016, 15:56

Olikdj писал(а):Источник цитаты
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я сдохла от смеха :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А я всё это делала :mrgreen: :mrgreen: :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 мар 2016, 15:56

Я как то сделала 50 приседаний, так на следующий день еле ходила, а по лестнице только ползком.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2016, 16:03

Ааа! Поняла! Я тоже повеселилась! Вот бы ему было несладко, а она бы еще могла поиздеваться, мол, старость не радость, даже тр.. ее не может уже, как обычно :lol: :twisted:
Я тут с дуру ума детям показывала мостик. Встала в него легко, а через полчасика узнала о существовании всяких мышц в организме, и они все болели :mrgreen:
Катя,
А я всё это делала :mrgreen: :mrgreen: :twisted:
Ого! Респект! Я максимум по утрам летом бегаю и спортивный велосипед)
Скрытый контент: показать
Придерживаюсь мнения, что для меня луший спорт - хороший секс :oops:
Последний раз редактировалось Fibella 31 мар 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 мар 2016, 16:05

Fibella писал(а):Источник цитаты Ааа! Поняла! Я тоже повеселилась! Вот бы ему было несладко, а она бы еще могла поиздеваться, мол, старость не радость, даже тр.. ее не может уже, как обычно :lol: :twisted:
Я тут с дуру ума детям показывала мостик. Встала в него легко, а через полчасика узнала о существовании всяких мышц в организме, и они все болели :mrgreen:

нельзя же без разогрева такие вещи делать, очень легко травму получить :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2016, 16:05

Хе-х, теперь-то я знаю, что нельзя :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 мар 2016, 19:56

Fibella, Надя, мостиком насмешила :mrgreen:
Да... Лестер явно что-то задумал... Хорошо бы и Эстелла тоже что-то задумала!
Жду!...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2016, 19:57

Ириш, а представляешь, как я мужа насмешила, когда он с работы пришел, а я буквой "зю" :mrgreen: :lol: :lol:
Эстелла от безысходности скоро кое-что придумает, пока у нее надежда на папу.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Свадьба Эстеллы. с.256

Сообщение Lemoni » 31 мар 2016, 20:06

Надюшка, прочитала все пропущенные главы залпом. Эстеллу очень жаль, конечно, но она меня восхищает. В последней главе случилось то, чего я боялась, девочка задумалась о самоубийстве. В такой ситуации легче сдаться. Но какая сильная девочка! Нашла способ отгородиться от мерзавца,чтобы сберечь свою психику, и даже не потеряла трезвость ума, моментально вычислила что замыслил Лестер и не побоялась отказаться подчиниться его воле. Жаль, силенок малышке не хватило. Хоть она и вампир,да и сама кукла выглядит старше 15и, но как вспомню себя в этом возрасте, совсем ребенком была, в куклы играла...жутко... балованному домашнему ребенку такие испытания... Отдельное браво Константину как отцу. Он сделал самое главное, он сумел воспитать в своей дочери непоколебимую уверенность в его любви, что и дало Эстелле сил продержаться так долго.
К Лестеру никак не отношусь, так как ты хорошо нас подготовила. Честно, я ожидала худшего. Да он расчетливый садист и извращенец, но в реальной жизни бывает и хуже... и когда осознаешь что это выдумка, и тем более учитывая, что это вампиры со способностью регенерации, даже поломанные запястья не особо впечатляют, не говоря об остальном. Или же после прочитанной вчера на ночь книжки "Я Нуджуд, мне 10 и я в разводе" меня уже не шокирует художественный вымысел.
Учитывая, что моим дочкам 10 и 9, я крайне болезненно восприняла эту историю.

А если отойти от подробного обсуждения Лестера и его поступков, история стала намного динамичней, что-ли, больше сопереживаешь, волнуешься, ждешь.
Забыла похвалить наряды! Все классные! очень удачно подобраны для каждого персонажа, фотографии реалистичные, отлично передают эмоции. Про текст и не говорю, твой волшебный слог полностью окунает читателя в историю. Умничка, талантище!
Единственно, жалко было такой роскошный свадебный наряд на такую свадьбу. Красивая и несчастная невеста очень печальное зрелище.
Накатала простынь:) Следующую простынь накатаю дней через десять, скорее всего, уезжаю на каникулы, не уверена, что будет время писать, но читать буду.Так что жду продолжения:)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2016, 20:45

Луиза, привет, солнце мое! Ужасно соскучилась по тебе! Да, в ТК сейчас одно действо, вторая часть сезона будет мирная) Эстелла и мне кажется сильной, хотя многие ее упрекают в слабости. Она сохранила ясность рассудка и пслушание ее основано лишь на страхе перед мужем, но не на сломленности. От Константина мерси, сама не ожидала, что из него все же получится хороший отец :roll: Эстелла - его любимица!
Мне это свадебное платье тоже жаль на свадьбу с нелюбимым, но что делать, я уже и их фотосет ведь заранее делала... И к тому же во второй раз Эстелла наотрез откажется облачаться в свадебное платье, ибо это - память о Лестере и месяцах плена :(
А твоих простыней явсегда жду, они мне ужасно нравятся) Не пропадай надолго, показывай зверюшек, наверное, нашила еще)
Хороших вам каникул!!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 мар 2016, 21:23

Надюша, прочла новую серию и теперь успокаиваю себя мантрой "А скоро будет Робби, и все будет хорошо"! И все-таки меня все больше и больше мучает любопытство: и как теперь наказывать и убивать Лестера будут? В живых такого нельзя оставлять. :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 мар 2016, 21:27

Лестер допрыгался, все жаждят его смертушки )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2016, 21:28

Наташ, Робби еще нескоро,серий через семь :roll: Но он же есть у меня :P
И все-таки меня все больше и больше мучает любопытство: и как теперь наказывать и убивать Лестера будут? В живых такого нельзя оставлять.
Конечно, нельзя! Но в следующей серии завтра Лестер доходчиво объяснит тестю, что его тронуть нельзя. Он хорошо подстраховался :evil:

Конечно, Настя, все! Но убить его никто не смеет, Эстелла ведь умрет тогда тоже :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 мар 2016, 21:31

Ему не стыдно самому то? Прятаться за юбкой девочки!? Это уже не мужик.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2016, 21:36

Не стыдно! Он подлость воспринимает как норму поведения :evil: Лишь бы ему было хорошо, а на остальных плевать!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 мар 2016, 21:38

Fibella, Надя, там Эстелла не беременна, случайно? Что это за слабость и отсутствие аппетита? :?
И вот еще вопросик, в связи с обрядом крови, теперь когда Лестер будет ее иметь в ээээ.... сзади, он будет ощущать на себе как ей "приятно"?
Fibella писал(а):Источник цитаты для меня луший спорт - хороший секс

LebedKate писал(а):Источник цитаты нельзя же без разогрева такие вещи делать, очень легко травму получить

:lol: :lol: долго вкуривала, пока не перечитала и поняла, что не о том шла речь! :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 мар 2016, 21:46

Надюш, так потому и мучает любопытство, что в наличии проведенный обряд и коварство мыслей Лестера. А убивать надо... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2016, 21:49

ArtAlas, Наташ, ухохоталась с коммента про виды спорта и разогрев! :mrgreen: :lol: :lol: Даже муж оглянулся, чего я так смеюсь!
Вряд ли Лестер теперь будет ее так иметь :twisted: Сам себя наказал, теперь нельзя играть с любимой игрушкой, как хочется! Да и играть собственно осталось недолго :twisted:
Эстелла просто отчаивается, и вечный голод ситуацию усугубляет. А вообще, да, признаки похожи :roll:
Ты как там? Как здоровье?

Mikoshi, надо, надо! :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 мар 2016, 21:57

Fibella, да уж. Пришлось выбирать, добиваться цели или в игрушки играть. Блин, даже не представляю, как же они выкрутятся из этой ситуации...
Я все еще хреновенько. Завтра пойду в больницу, либо закрывать либо продлять больничный. Обезболивающие пока еще приходится пить, не говоря уже про антибиотики и капли. Даже нет сил кукол поснимать. :( Хотя всем уже наряды новые одела! Я ж еще хотела для тебя Моргана голышом на обитсу тушке снять, посмеёшься на ночь :lol: , тоже силенок нет пока. Но сделаю.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 мар 2016, 22:02

Надюша, ты умничка! Правильно, что пишешь так, как чувствуешь! Пусть жестко и больно, но иначе тут никак.
Очень жалко Эстеллу, бедная девочка. Любопытно, что же она придумает. Надеюсь, месть будет ужасно прекрасной!!! :twisted:
Лестера на Фарш! (частично хотя бы, дабы не навредить Эсти! :evil: )
Свадебные наряды потрясающие!

Девочки, от комментариев настроение резко поднялось! Мы все такие добрые! :mrgreen:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 31 мар 2016, 22:31

Fibella писал(а):
Чую, ты права, продам я его... :evil:

Только перед этим святой водой его окропить, что ли... )

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 31 мар 2016, 22:44

Fibella писал(а):Но в следующей серии завтра Лестер доходчиво объяснит тестю, что его тронуть нельзя. Он хорошо подстраховался :evil:

Но убить его никто не смеет, Эстелла ведь умрет тогда тоже :(

Ну можно замечательно обойтись и не трогая: надежная клетка, цепь на шею, доверенная стража и пара китайских пыток для сведения с ума - и пусть себе живёт, нетронутый. :twisted:

Зато когда Эстелла за нормального замуж выйдет - будет ему радость, как в том анекдоте про мужика, который у золотой рыбки попросил кончать вместе с женой :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2016, 23:07

ArtAlas,
даже не представляю, как же они выкрутятся из этой ситуации...
Я сама голову всю сломала, что делать :? Через пару серий увидим. Это будет, наверное, самая напряженная и трагичная серия сезона.
Наташенька, выздоравливай! Надеюсь, обйдется все-таки без крайних мер! Пусть больничный продляют! Очень жду фотчек, но, конечно, это все терпит. Жуть как любопытно на новые наряды глянуть, особенно на платье Моники) Неужели обитсу такие смешные тушки, заинтриговала :roll: :)

Natako2 , Наташ, спасибо) А то мне уже самой неловко за эти серии :roll: Эстелла... через две серии она покажет, чья она дочь :twisted:

annika,
ой, боюсь, не поможет! :mrgreen:

Kana Montero, я в восторге! Какие потрясающие,нестандартные идеи!!! Я тоже думала насчет "в клетку на цепь", пусть на своей шкуре прочувствует все прелести такой жизни! Но тут две загвоздки: он остается жив, и второго союза для Эстеллы быть не может :( И будучи живым, он всегда будет представлять для нее угрозу, как в физическом плане (мало ли, что ему в голову взбредет), так и в психологическом, тут даже тяжелее...
А про ощущения после ее второго брака - ооо! Это здорово придумано! Повеселилась я от души, спасибо! Все же мы, женщины, куда коварнее и изощреннее мужчин :wink: 8)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 31 мар 2016, 23:22

Fibella,

А кто знает, что он жив? Константин и пара доверенных лиц разве что, а для остальных - умер. Есть официальная вдова - наследница состояния, если есть что наследовать. И пусть в кандалах хоть обугрожается, главное - надёжность камеры :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»