Мне так нравятся летные наряды твоих жителей! Шорты в звёздочку шикарно смотрятся!
Модератор: admin
Шизофрения не только имеет непреодолимую страсть к красному цвету, но и притягивает его )
- хотела об этом в рассказе упомянуть, но скажу сразу) Это он в честь меня назвал своего крокодила) Типо - ну она же у него красавица любимица - а в нашем королевстве королева краше всех, вот в честь неё и назвал свою прелесть Анастасией)) ( он это от чистого сердца, без задних мыслей, потому как считает свою крокодилу красавицейЭм, я что-то пропустила? Почему крок стал Анастасией?
Джокер когда узнал как он крокодила назвал был в шоке...типо ты дурак чтоли совсем? Крокодила назвать именем королевы...она тебе этого не простит! А Крис не понимает в чем проблема - крокодил же такая красотка!
я всегда беру с собой кроссовки и носочки, если далеко едем, а тут что то не подумала, решила что жарко будет. Но я не мерзла - в машине грелась)На будущее - бери гамашики и теплые носочки
Чем-то мне напоминают сумасшедшую парочку.))) Бони и Клайд.
.спасибо) да там в эти дни было очень тихо и умиротворённо)Фото с речки красивые... Хорошо, что там тихо и Вы спокойно отдохнули
спасибо) Шизя такой - умеет очаровать)Он шикарен.)))
главное чтобы совпадения были хорошими)) лучше пусть красные вещи находит, чем квадрики ломает))Это невероятно. Всегда поражали подобные совпадения. И классно, и немного страшно.)))
это точно) они вообще там почти все такие - своего не упустят, ведь все королевский кровей и все хотят лучшей жизни. У них там вечно споры разгораются - кто из них королевстее))А девчонки ЕАН не дремлют,сразу ребят в оборот взяли
по словам Владьки, коньяк этот - так себе)Прикольная корона от коньякая такой не встречала,надо поискать
![]()
ага) на Оке очень красиво! ) Ты бы видела сколько там в выходные народа было...мама дорогая! Яблоку негде упасть, все кусты заняты))Какие места красивые,обалдеть! и главное без народа)))
спасибо)) ну да они рады что их взяли)Твои Пуговка и Лосось должно быть счастливы.Такие лапочки умилительные)))
он любит кривляться))Фотки где Шиза кокетничает просто отпад
она всегда немного опасается всего) Там просто еще история была - потом напишу. Не дают ей расслабиться окружающие.А Лулу всё ещё выглядит настороженной...
спасибо( шортики я шила, а лиф это от барби, мне Маша подарила. Там еще трусики есть, но они только на Клементину налезают, да и лиф тоже однозначно мал Лулу, но я его кое как натянула. Попробую сшить ей нормальный купальник - по размеру)Купальник и шорты однозначно её украшают!
вот вот! ) ему Джокер несколько раз намекал, что как бцы это не очень хорошо - называть крокодила именем королевы. Но УКрис твердо убежден в том что его Анастасия само совершенство и он видит между нами какое то сходство)).Вот вам и мужская логика,а потом удивляются-что не так то?!
спасибо))Такие следы правдоподобные на песке от неё,восторг!
да не, вроде всех) Брала только Криса, Джокера, Шизофрению лулу и Клементину) - там будут еще истории, но я до них еще не добралась)Но ты ведь ещё не всех показала кого брала с собой
Прелесть какая! У всех твоих жителей есть свои животные
герой))Шиза такой прям молодец!
оу, про кролика Тони и Твайлы я почему-то не знала. Так мило... Кролик, даже символичноу всех есть) у Криса - крокодил) у Джокера - сурикат) у Тони и Твайлы пыльный кролик , у Рика кот и птенцы) у Лулу - бегемот, у Шизофрении - Лулу)
У Клементины изначально была собачка ( Принцесса Заправская) но Клементина её выбросила
Лулу похоже была удивлена, что хоть кто-то смотрит не только на ее грудь- что значит не нужна?! ....ну...тоесть в смысле и хорошо что не нужна. Друзей и не должны такие вещи интересовать...
- вот именно! )
про перчатки и грудь он просто пошутил и как бы намекнул ей, что нетактично задавать такие вопросы. Она не показывает грудь потому что стесняется, он возможно тоже не хочет показывать свои руки потому что стесняется ( это не так! ) но вот чисто теоретически такое ведь могло быть...ну малоли какие у человека могут быть проблемы с руками, что он даже летом вынужден их скрывать перчатками. Разве красиво спрашивать об этом?У Шизы опять специфические шуточки про перчатки, грудь и отпечатки пальцев
спасибо) очень приятно такое слышать)Шиза мне все больше и больше нравится
Я почти слышу, как он смеется))
спасибо) мне вот тоже кажется что ей хорошо, и все его недостатки её совершенно не смущают. Она на столько мягкая и податливая по характеру что просто не замечает, что он постоянно командует)Может, он и не очень хороший человек кукел, но, по-моему, Лулу с ним хорошо
спасибо большое! )Очень красивые костюмы получились, особенно юбка с топиком! Так аккуратно!
Крис умеет "отличиться" ) особенно перед девушками - сесть в лужу его конёк)) вот и передо мной тоже в грязь лицом ударил с этим именем))Крокодильчик Анастасия повеселил)
спасибо))А ЛаоМэй шикарная, от человека и не отличишь
спасибо) я старалась))Настя, у Лулу замечательный комплект: топик+юбка, топик+шорты.
прошить очень сложно так как голова твердая. Но всегда можно сделать парик)Я помню, что ты писала про это, но уточню на всякий случай: а прошить голову Лулу можно
с какими такими волосами?или придётся смериться с такими волосами?
, спасибо) стараюсь нагнать хоть как то истории до настоящего момента, в ближайшее время буду писать сколько получится)Очень интересно было читать историю про Лулу и Шизу
ну он такой, немного опасный. Но могу точно сказать что Лулу ничего плохого не грозит - он к ней очень трепетно относится и чем дальше тем больше будет к ней проникаться заботой)В этот раз Шизо меня просто пугает, слова уже не воспринимаюстя как нечто шуточное.
, Настюш спасибо большое! ))Настена,красивые комплекты для Лулу
пока он только о себе и своих интересах думает. да и потом тоже мало будет с её мнением считаться, но уже не потому что ему плевать , а потому что будет считать, что его мнение более правильное) Но она от этого совершенно не будет страдать...ну только иногда может быть) А так они отлично друг друга дополняют) у них такие сложные отношения, мне самой интересно наблюдать как они развиваются и до сих пор не знаю что будет дальше)мне всегда интересно почитать и посмотреть про Шизу и Лулу,он не считается ее мнением,но всё же так хочется верить,что он тоже хоть к ней привяжется)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей