Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Junie
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: онлайн-приключение "На странных берегах" 14 - 16 мая

Сообщение Junie » 15 май 2021, 19:47

Naemir писал(а):Источник цитаты Магические?

Да, делают невидимыми.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 май 2021, 19:53

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Здравствуй! Чудесная сегодня погода!

Тварь встал как вкопанный, когда одно из прекрасных видений заговорило.
- О да! Рядом с вами даже самая жестокая буря превратится в сияющий день.
То есть... простите мою невоспитанность,- спохватился Тварь и представился:
-Тв... то есть Фаолан,из Эрандола. А Вы? Вы богини?

Fibella, Спасибо! Долго не решался из него такую сволочь делать, уж больно хорош!
Последний раз редактировалось Naemir 15 май 2021, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 май 2021, 19:59

Naemir писал(а):Источник цитаты Долго не решался из него такую сволочь делать, уж больно хорош!

Ой, да ладно, чем краше внешне, тем гаже нутром. Я вот одно время одного книжного злодея, несмотря на приводимые описания внешности, именно и представляла себе писаным красавцем со льдистыми глазами. Правда черноволосым.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 май 2021, 20:05

Naemir, какой капитан!
Какой мальчик милейший, как же такого в бочку!

Naemir писал(а):Источник цитаты Тварь встал как вкопанный, когда одно из прекрасных видений заговорило.
- О да! Рядом с вами даже буря превратиться в сияющий день.
То есть... простите мою невоспитанность,- спохватился Тварь и представился:
-Фаолан. А Вы? Вы богини?

- Нет, нет, нет, - затараторили русалки, - мы просто обычные девушки. Да, да, самые обычные.
Изображение
- Меня зовут, Азраи, а ее Мерроу.
- Приятно познакомится! Обычно в этих местах пустынно. Какая цель привела тебя сюда?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 май 2021, 20:06

Junie писал(а):Источник цитаты Ой, да ладно, чем краше внешне, тем гаже нутром. Я вот одно время одного книжного злодея, несмотря на приводимые описания внешности, именно и представляла себе писаным красавцем со льдистыми глазами. Правда черноволосым.

Вполне реальная ситуация, по-моему. А уж если красавец еще и пользуется производимым впечатлением, то о нутре нескоро можно догадаться.
Мой изначально тоже брюнет, просто поседел давно, а омолаживающая магия цвет волос ему не восстанавливает.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 май 2021, 20:07

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Для каждого человека свой путь. Если ты проводил ночи в молитвах, то это было бы лучшим решением, но если нет - не торопись, к благочестивой жизни надо идти постепенно, чтобы не испугаться ее и не свернуть с пути после тяжести попыток взять сразу большую вершину. За один вечер трудно поменять что-то, но можно начать путь. Выбери одну женщину, женись на ней сегодня, так ты будешь держать в гранях дозволенного порывы тела - это уже хорошее начало. Да, вечером все же стоит обоим вознести молитву.

"Выбери одну женщину... Женись сегодня... СЕГОДНЯ?!" От слов преподобного у Сэмбада чуть повязка на лоб не полезла.
- Если это "начать путь", что ж тогда "большая вершина"?! - пробурчал себе под нос ошеломленный капитан. - Пожалуй, я начну с молитвы... "Интересно, если он предложит рыжей красотке выйти за него, она согласится? И будет ли это считаться? А если он пообещает жениться на ком-нибудь если вернется из "Шепчущих рифов"?
Пока Сэмбад обдумывал слова и чесал затылок, отче сделал вид что читает книгу, которую держал в руках.
- Спасибо, отец, - Сэмбад выдавил улыбку. - Где я могу вас найти, если встречу женщину, готовую выйти за меня?

(пока что я осталась без фото - "не удается получить доступ" к хостингу :cry: )

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 май 2021, 20:18

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Спасибо, отец, - Сэмбад выдавил улыбку. - Где я могу вас найти, если встречу женщину, готовую выйти за меня?

- Знаешь что, - видя реакцию мужчины, сказал Генри, - забудь, что я сказал прежде. Не думаю, что ночь молитвы или бурной ночи поможет тебе перед опасным путешествием. Выспись, просто хорошенько сегодня выспись - это точно принесет тебе удачу. А найти меня, при необходимости, не трудно. Я в отдалённые места острова не планирую уходить.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 май 2021, 20:19

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Меня зовут, Азраи, а ее Мерроу.
- Приятно познакомится! Обычно в этих местах пустынно. Какая цель привела тебя сюда?

-Обычные девушки при виде такого как я бросались наутек. Но я понимаю,- сказал Тварь, подумав, что если богиням угодно притворяться смертными, не стоит настаивать. Как-то он случайно, еще человеком, перепутал купальни. Визгу было!
-Азраи... звучит, как прибой. А Мерроу- уже музыка волн.
-Я ищу корабль, -и он описал приметы-, на котором везут моего друга. Мальчишка, черноволосый такой.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 май 2021, 20:23

Naemir писал(а):Источник цитаты Как-то он случайно, еще человеком, перепутал купальни. Визгу было!

Вот если бы он перепутал купальни, будучи Тварем, то визгу было бы гораздо больше!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 май 2021, 20:28

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты -Обычные девушки при виде такого как я бросались наутек.

Девушки переглянулись, немо вопрошая друг друга стоит ли поднимать крик и убегать, но решили, что уже поздно.
- Хорошо, мы русалки, но ничего плохого мы не хотим. Только посмотреть, как живут люди.
- Мы видели, как к острову плыли разные корабли, возможно, один из них напоминает тот, что ты ищешь, - задумалась Азраи, - Может, мы можем как-то помочь?

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 май 2021, 20:30

Junie писал(а):Источник цитаты Вот если бы он перепутал купальни, будучи Тварем, то визгу было бы гораздо больше!

Да если бы и не перепутал, тоже ору бы хватило. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 май 2021, 20:40

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Знаешь что, - видя реакцию мужчины, сказал Генри, - забудь, что я сказал прежде. Не думаю, что ночь молитвы или бурной ночи поможет тебе перед опасным путешествием. Выспись, просто хорошенько сегодня выспись - это точно принесет тебе удачу. А найти меня, при необходимости, не трудно. Я в отдалённые места острова не планирую уходить.

- Вот это мне по силам! - обрадовался капитан. Головная боль прошла, настроение улучшилось, можно теперь заглянуть и в таверну, выпить стаканчик-другой на этот раз хорошего рома! Пусть только этот поганец, хозяин таверны, попробует принести ему дешевую бодягу! :evil:

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 май 2021, 20:41

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Девушки переглянулись, немо вопрошая друг друга стоит ли поднимать крик и убегать, но решили, что уже поздно.
- Хорошо, мы русалки, но ничего плохого мы не хотим. Только посмотреть, как живут люди.
- Мы видели, как к острову плыли разные корабли, возможно, один из них напоминает тот, что ты ищешь, - задумалась Азраи, - Может, мы можем как-то помочь?

Изображение
-Вы и плохое- несовместимые вещи.-уверенно произнес Тварь.- Просто я опасался за вас, ведь на этом острове кого только нет, и пираты, и работорговцы.
Тварь задумался. На корабль надо еще как-то попасть, а у него внешность приметная. Твари там тоже есть, но его хорошо знают по Проклятым землям. Вот если б он был человеком...
-А можете изменить мой облик на что-то более привычное в этом мире? И если я вам могу чем-нибудь помочь, только скажите.
Последний раз редактировалось Naemir 15 май 2021, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 май 2021, 20:50

MarinaN12, они мне еще кое-что по-мелочи слепили, но я еще не успела придумать как это применить :mrgreen:

ves, щас будет!

Naemir, не факт, что он найдет то что искал :lol:

Какеин с интересом уставился на сверток из не очень чистого тряпья, который притащил его компаньон по карточному столу. По его опыту там могло оказаться все что угодно - от какой-нибудь самопальной дешевки до чрезвычайно интересной для изучения вещи, о которой временный обладатель мог и не знать всех подробностей.
Изображение

Грязная тряпка полетела в угол и перед Какеином лег светлый камень с дымкой внутри. Хотя какой там камень - целая глыба! Такого светлого янтаря Какеин не видел еще со времен экскурсии в лавку одного жаднючено торговца материалами для артефакторов.
- Этого хватит? - икнул Сантьяго, дыша на Какеина смесью перегара и мандаринов, - А то там еще есть...

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 май 2021, 20:52

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Вот это мне по силам! - обрадовался капитан.

- Удачи тебе и везения, сын мой, - кивнул Генри.

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты -Вы и плохое- несовместимые вещи.

Девушки смущенно улыбнулись, явно довольные услышанным.
Naemir писал(а):Источник цитаты -А можете изменить мой облик на что-то более привычное в этом мире? И если я вам могу чем-нибудь помочь, только скажите.

- Можем, у нас звезда есть. Она помогает принимать желаемый облик, без нее мы и сами бы не вышли на сушу. Коснись ее и в подробностях представь, кем стать хочешь.
Изображение
- Нам бы помощь не помешала в виде совета, как не выделяться из толпы.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 май 2021, 21:08

Сенго-Ипекакуана выскочила из тоннеля злая как гарпия. Ей казалось, что она нашла неплохое убежище, но оказалось, что грот и прилегающие к нему катакомбы - чуть ли не проходной двор.
- Шляются тут и шляются, даже передохнуть некогда.

Изображение

Она зашагала вдоль заброшенной стены в наползающем с моря тумане. Она проклинала все еа свете - и мелкого ублюдка, отпрыска рода летописцев, который не подох сразу и ухитрился улизнуть из лап ее подчиненных, и подчиненных, которые расслабились и позволили обдуть себя, и жадного и трусливого капитана, который божился, что знает как доплыть до "шепчущих рифов", а на деле оказался таким же мошенником, которого пришлось проучить. И теперь она торчит на это треклятом острове, ворует шмотки у местных и жрет всякую гадость, вместо того чтобы, охранять свою принцессу.

Изображение

Сенго-Ипекакуана злобно пнула подвернувшийся на пути камень и зашипела. Проклятиями делу не поможешь - надо опять наведаться в ту таверну и сновп подслушивать. А пока... Они с удивлением уставилась на туман, плывущий над гаванью и на темную громаду корабля, лениво в этом тумане колыхавшегося - видавшие виды паруса, поблескивающий от влаги такелаж и полуспущенный флаг, на котором пока ничего на разглядеть в полумраке

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 май 2021, 21:10

MarinaN12,
А Генри-то стал гораздо гибше с тех пор, что мы видели его в последний раз. :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Выбери одну женщину, женись на ней сегодня,

Тут я даже подумала, что он освоил тонкое искусство троллинга. :lol:

Naemir,
Как, блондин - не Фаолан, а какая-то сволочь? :icon_e_surprised:

Kessaria Ellia,
Какой колоритный персонаж!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 май 2021, 21:14

Kessaria Ellia, Янтарь не из бухты случайно?

Изображение
Тварь чуть не задохнулся от волнения. Вот почему русалки так похожи.
Это ж можно превратиться в двойника кого-то конкретного из команды. Или в того же Червяка... но тогда он потеряет в силе...
В рыбу или чайку, а потом уже на корабле- в себя?
-И облик будет держаться даже без звезды?- спросил он.
Не выделяться из толпы- это все равно, что двум алмазам не выделяться в куче щебенки. Или двум горящим светильникам- среди незажженных. Разве что алмазы или светильники чем-то накрыть... А это мысль.
- Нет ли у вас какой-нибудь одежды, как люди носят. И... мужской тоже,- смущенно добавил Тварь, вспомнив про звезду.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 май 2021, 21:15

ves писал(а):Источник цитаты А Генри-то стал гораздо гибше с тех пор, что мы видели его в последний раз.

С кем поведёшься, от того и наберёшься.
ves писал(а):Источник цитаты Как, блондин - не Фаолан, а какая-то сволочь?

Видимо, потом превратится в кого-то похожего внешне, чтобы не сильно выделяться.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 май 2021, 21:19

ves писал(а):Источник цитаты Как, блондин - не Фаолан, а какая-то сволочь?

Да у них единственный молд и скинтон
Фаолан постарше и покрепче, он после катания на карусели вернул исходный возраст.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 май 2021, 21:22

Naemir писал(а):Источник цитаты Фаолан постарше и покрепче, он после катания на карусели вернул исходный возраст.

Блин, я путаю.

Junie писал(а):Источник цитаты Видимо, потом превратится в кого-то похожего внешне, чтобы не сильно выделяться.

Хм, а это был бы клевый сюжетный ход.

ArtAlas,
Слушайте, я только сейчас поняла, что Сэму-таки, кажется удастся "взглянуть на ЭТО одним глазком"! :lol:
Последний раз редактировалось ves 15 май 2021, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 май 2021, 21:23

Junie писал(а):Источник цитаты Видимо, потом превратится в кого-то похожего внешне, чтобы не сильно выделяться.

Фаолан хотел превратиться, но Седой время от времени пользуется омолаживающим зельем, так что его облик не предугадать.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 май 2021, 21:26

ves писал(а):Источник цитаты Хм, а это был бы клевый сюжетный ход.

В принципе да, главное, чтобы потом вернул себе истинный облик, а то так и будем путаться, кто есть кто.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 май 2021, 21:26

ves писал(а):Источник цитаты
Блин, я путаю.

Да это я не объяснил вначале с этими метаморфозами.

ves писал(а):Источник цитаты Хм, а это был бы клевый сюжетный ход

Я как раз над ним думаю. Пока проблема, что он не знает, как выглядит тот, в кого надо превратиться. В кого-то более слабого превращаться рискованно.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 май 2021, 21:34

ves, Сенго только ко мне приехала, как сразу же заявила, что ей тоже надо на остров, и пофиг на шмотки, отнятые у других :mrgreen:

Naemir, не исключено, что и из бухты, у него на родине таких кусманов сроду не откапывали, в лучшем случае мелочь какую-то россыпью 8)

Когда Какеин быстро сгреб в сумку "оплату", и поспешно нырнул за поворот, Сантьяго икнул еще раз и только фыркнул. Он не был настолько пьян, как могло бы покзаться - ну и пусть Какеин сам разбирается, как воспользоваться "слезой минувших дней". А он пойдет допивать настойки, пока сестра не приехала.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 май 2021, 21:35

Naemir, А на физических данных Седого омоложение как-нибудь сказывается? А то выглядит-то он как совсем молоденький парень...

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 май 2021, 21:45

Junie писал(а):Источник цитаты Naemir, А на физических данных Седого омоложение как-нибудь сказывается? А то выглядит-то он как совсем молоденький парень...

Сказывается. Так-то ему лет 200, чтобы быть в нормальной форме, периодически приходится молодиться (зельями его снабжают слуги Повелителя).
В этот раз, отправляясь в неизвестный мир, подстраховался и выпил зелья с запасом и омолодился практически до подростка.

Kessaria Ellia, Хорош Сантьяго! А сестра будет?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 май 2021, 21:46

ves,
ves писал(а):Источник цитаты А Генри-то стал гораздо гибше с тех пор, что мы видели его в последний раз.

Жизнь меняется, он тоже :D

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты С кем поведёшься, от того и наберёшься.

:lol:

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты -И облик будет держаться даже без звезды?- спросил он.

- До нового дня, потом нужно вновь ее касаться.
- Одежды у нас нет, но мы можем вместе пойти поискать! Вот там в отдалении человек в черном балахоне стоит, можно у него спросить.

Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 май 2021, 21:47

Naemir, насчет сестры еще не уверена - если успею ее поснимать, то уже завтра.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 май 2021, 21:56

Обратную дорогу до берега Какеин проделал гораздо быстрей, тормозя на поворотах посохом. Исписанная рунами печать на кончике посоха хрустела и шелестела, Шмыг в сумке повизгивал, но он все равно не сбавлял скорости, пока не выскочил на пляж, уже затягиваемый приливом.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»