Naemir писал(а):Источник цитаты Магические?
Да, делают невидимыми.
Модератор: admin
Naemir писал(а):Источник цитаты Магические?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Здравствуй! Чудесная сегодня погода!
Naemir писал(а):Источник цитаты Долго не решался из него такую сволочь делать, уж больно хорош!
Naemir писал(а):Источник цитаты Тварь встал как вкопанный, когда одно из прекрасных видений заговорило.
- О да! Рядом с вами даже буря превратиться в сияющий день.
То есть... простите мою невоспитанность,- спохватился Тварь и представился:
-Фаолан. А Вы? Вы богини?
Junie писал(а):Источник цитаты Ой, да ладно, чем краше внешне, тем гаже нутром. Я вот одно время одного книжного злодея, несмотря на приводимые описания внешности, именно и представляла себе писаным красавцем со льдистыми глазами. Правда черноволосым.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Для каждого человека свой путь. Если ты проводил ночи в молитвах, то это было бы лучшим решением, но если нет - не торопись, к благочестивой жизни надо идти постепенно, чтобы не испугаться ее и не свернуть с пути после тяжести попыток взять сразу большую вершину. За один вечер трудно поменять что-то, но можно начать путь. Выбери одну женщину, женись на ней сегодня, так ты будешь держать в гранях дозволенного порывы тела - это уже хорошее начало. Да, вечером все же стоит обоим вознести молитву.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Спасибо, отец, - Сэмбад выдавил улыбку. - Где я могу вас найти, если встречу женщину, готовую выйти за меня?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Меня зовут, Азраи, а ее Мерроу.
- Приятно познакомится! Обычно в этих местах пустынно. Какая цель привела тебя сюда?
Naemir писал(а):Источник цитаты Как-то он случайно, еще человеком, перепутал купальни. Визгу было!
Naemir писал(а):Источник цитаты -Обычные девушки при виде такого как я бросались наутек.
Junie писал(а):Источник цитаты Вот если бы он перепутал купальни, будучи Тварем, то визгу было бы гораздо больше!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Знаешь что, - видя реакцию мужчины, сказал Генри, - забудь, что я сказал прежде. Не думаю, что ночь молитвы или бурной ночи поможет тебе перед опасным путешествием. Выспись, просто хорошенько сегодня выспись - это точно принесет тебе удачу. А найти меня, при необходимости, не трудно. Я в отдалённые места острова не планирую уходить.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Девушки переглянулись, немо вопрошая друг друга стоит ли поднимать крик и убегать, но решили, что уже поздно.
- Хорошо, мы русалки, но ничего плохого мы не хотим. Только посмотреть, как живут люди.
- Мы видели, как к острову плыли разные корабли, возможно, один из них напоминает тот, что ты ищешь, - задумалась Азраи, - Может, мы можем как-то помочь?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Вот это мне по силам! - обрадовался капитан.
Naemir писал(а):Источник цитаты -Вы и плохое- несовместимые вещи.
Naemir писал(а):Источник цитаты -А можете изменить мой облик на что-то более привычное в этом мире? И если я вам могу чем-нибудь помочь, только скажите.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Выбери одну женщину, женись на ней сегодня,
ves писал(а):Источник цитаты А Генри-то стал гораздо гибше с тех пор, что мы видели его в последний раз.
ves писал(а):Источник цитаты Как, блондин - не Фаолан, а какая-то сволочь?
ves писал(а):Источник цитаты Как, блондин - не Фаолан, а какая-то сволочь?
Naemir писал(а):Источник цитаты Фаолан постарше и покрепче, он после катания на карусели вернул исходный возраст.
Junie писал(а):Источник цитаты Видимо, потом превратится в кого-то похожего внешне, чтобы не сильно выделяться.
Junie писал(а):Источник цитаты Видимо, потом превратится в кого-то похожего внешне, чтобы не сильно выделяться.
ves писал(а):Источник цитаты Хм, а это был бы клевый сюжетный ход.
ves писал(а):Источник цитаты
Блин, я путаю.
ves писал(а):Источник цитаты Хм, а это был бы клевый сюжетный ход
Junie писал(а):Источник цитаты Naemir, А на физических данных Седого омоложение как-нибудь сказывается? А то выглядит-то он как совсем молоденький парень...
ves писал(а):Источник цитаты А Генри-то стал гораздо гибше с тех пор, что мы видели его в последний раз.
Junie писал(а):Источник цитаты С кем поведёшься, от того и наберёшься.
Naemir писал(а):Источник цитаты -И облик будет держаться даже без звезды?- спросил он.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Majestic-12 [Bot]