Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. В парке.

Сообщение Li-lu » 08 май 2016, 09:40

Juliet19 Юля,-
Emily,-
Arcticfox Маша,-
Julietta Юля,-
Fanni Мариш,-
Спасибо большое, девочки, за отзывы, мне очень приятно! Ваши слова всегда так дороги мне.
У меня со временем что то совсем проблема, ничего не успеваю, скоро сестра с мужем приедут в гости, столько дел и столько запланировано,
но я стараюсь хотя бы читать форум,писать не всегда получатся.
Для Агаты много что уже сделал, но не знаю когда удастся все показать, а так хочется.
Скрытый контент: показать
Старший сын окончил гимназию, в июне еще предстоит выпускной, для меня это очень волнительно все , так как время пролетело совершенно незаметно и возможно он уже скоро переедет от нас.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. В парке.

Сообщение Li-lu » 09 май 2016, 12:59

Выдалась свободная минутка и очень хочется еще немного рассказать вам о моей Мускари.
Мини-сказка, можно сказать для детей. :) В душе мне кажется мы все, обитатели нашего форуме, еще немного дети. :)
Я уж точно.. :mrgreen:

Моя маленькая Мускари как вы уже знаете фея волшебных снов,
но она не одна выполняет эту прекрасную миссию- дарить красивые , радужные и волшебные сны.
У нее есть маленькие помощники – Пони и Единорожки.
Изображение

Изображение

Мускари обожает ухаживать за ними и играть вместе в свободное время.
А маленькие друзья в свою очередь обожают Мускари и с удовольствием нежатся в ее руках.

Изображение

Когда солнечный день близиться к концу и уже не так жарко, маленькие Пони и Единорожки выбегают погулять.
Изображение

Прохладный ветер уходящего дня развивает их гриву и дает силы крылышкам,
а Мускари подхватывает этот ветерок тонким голоском и поет для своих маленьких друзей песни.
Изображение
Изображение

Это самое прекрасное время дня для них,
Изображение
Изображение

но скоро закат, когда солнце дотронется до горизонта надо собираться в полет, что бы подарить снова волшебные сны всем, кто о них мечтает.
Изображение

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Мускари. Мини-сказка.

Сообщение Lemoni » 09 май 2016, 13:18

Какая прелесть! Сплошное умиление:))) У Мускари офигенные крылья.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 май 2016, 13:43

Какая добрая и светлая сказка! А друзья-помощники какие милые - ну прямо затискать их хочется :oops: Яркие, пушистенькие, с хитренькими глазками :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 09 май 2016, 15:35

Юля, какая прелесть!
Ты права, в душе каждой кукольницы живет маленькая девочка, которая верит в чудеса. В моей точно живет :P
И теперь, зная кто охраняет мои сны, я буду спать гораздо спокойнее :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 май 2016, 15:55

Lemoni писал(а):Источник цитаты Какая прелесть! Сплошное умиление:))) У Мускари офигенные крылья.

Луиза, спасибо!
Крылышки ей очень подошли по стилистике. :)

Emily писал(а):Какая добрая и светлая сказка! А друзья-помощники какие милые - ну прямо затискать их хочется :oops: Яркие, пушистенькие, с хитренькими глазками :D

Emily, спасибо!
Да такие маленькие и симпатичные, как увидела их, сразу подумала о Мускари. :)

Ninchik писал(а):Юля, какая прелесть!
Ты права, в душе каждой кукольницы живет маленькая девочка, которая верит в чудеса. В моей точно живет :P
И теперь, зная кто охраняет мои сны, я буду спать гораздо спокойнее :P

Нина, спасибо!
Так здорово, что благодаря нашему увлечению это детство живет еще в нас. :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 май 2016, 16:54

Юлечка, спасибо тебе за нежную романтическую сказку с участием Мускари и её питомцев; они ей подстать - милые и волшебные!
Ну, а сама фея снов, предстала сегодня перед нами, в воздушном голубом платье - легкокрылая и прекрасная.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 май 2016, 18:50

Li-lu
Юленька,фото ,красота неимоверная.Так все по волшебному сказочно!Мускари очень классная феечка и помощники ей под стать.Мини рассказ очень понравился! :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 май 2016, 20:10

Li-lu, классная феечка и куча маленьких единорожиков - мимими сплошное!
Li-lu писал(а):Источник цитаты что бы подарить снова волшебные сны всем, кто о них мечтает.

Я мечтаю! Уже 2 ночи не могу выспаться нормально ....Мускари, прилетай! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 май 2016, 00:53

Юля, как здорово! Мускари прелестна! Волшебные сны всем иногда необходимы. Единорожки чудо, мне так нравятся все серии этих пушистых звериков)).

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 май 2016, 02:56

Привет, Юля! Извини, какое-то время не писала в твоей теме, не было такой возможности из-за сломанного ноутбука. С телефона читала, но комментировать с него очень тяжело.
С каким удовольствием я прогулялась с тобой по выставке в Амстердаме, сколько красоты там было, сколько очаровательных кукол. Мне особенно понравились все рыжики -- и милашки, и малышка-"бестия", и бабушка с гусями )) Чудесные!
И, конечно, особенно хорошо, что вы встретились там с Галиной и Аллой. У них потрясающие работы, я периодически захожу в их темы любоваться плодами их фантазии и мастерства. Как приятно встретить человека, разделяющего с тобой не только хобби, но и общее прошлое и один язык )
По самому Амстердаму тоже было здорово прогуляться, спасибо! Очень нравится это особое очарование Европы, твои фотографии отлично его передают.
Юля, Мускари -- это такая прелесть! Волшебная фея, настоящая. Теперь я знаю, кто дарит мне те чудесные сны, что я вижу время от времени ))
Отдельный восторг вызывает ее наряд и крылышки! Потрясающая работа, Юля! Все-все фотографии с феечкой понравились -- и в саду, и с ее маленькими
сказочными помощниками! Зарисовка с пони очень милая и добрая, в нас действительно живут дети, мой радуется твоей сказке.
Поздравляю с приездом Агаты! она удивительная, такая притягательная, на нее очень приятно смотреть. Как и многие здесь, буду ждать ее фотосессий в созданных тобою образах. Уверена, она предстанет во всей красе на твоих снимках.
Отдельное спасибо за прогулку в парке! Очень красиво, идеальное место для прогулок весной, да и не только весной. Очень понравилось!

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 10 май 2016, 08:05

Li-lu, прелестная сказка! И Мускари и ее друзья и правда как будто из сказочного сна. В очередной раз любуюсь ручками у ЕАХ, они все-таки такие аристократичные. Очень красивые фото, наряд у феи чудесный, такая она в нем воздушная и летучая. И цветочки-колокольчики очень хорошо его дополняют.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 май 2016, 13:08

Li-lu, Юля, привет!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Я даже не ожидала, что наш с Ирой проект поддержат столько участников, это так здорово, такие идеи у девчат интересные.
- проект замечательный, идеи и правда очень классные, всегда можно подсмотреть что-то интересное :wink:
Ух тыыыы! Выставка кукол в Амстердаме! Как классно, что ты туда попала, да еще и нам фотоэкскурсию организовала :D Выставка отличная, столько интересного, куклы потрясающие, аутфиты великолепные. Я, наверное, раз десять все пересмотрела :roll: Ваше совместное фото замечательное, у вас очень красивые улыбки, у всех троих :D
Цветочный магазин в Амстердаме - это нечто невероятное, мою бы маму туда, для нее это прям рай был бы :mrgreen:
Li-lu писал(а):Источник цитаты У Мускари очень радужные мечты, как ее крылышки
- мне кажется, это самое точное описание Мускари. Она вся как-будто соткана из радуги и цветов :) Легкая как перышко, почти эфемерная, веселая и влюбленная, фея щедро делится с нами весенними мечтами и сказками...

Ой, поздравляю с новенькой! :) Тело Агаты мне тоже очень нравится (это Ревлон, уменьшенная копия тела Антуанетты - тело классное, но у больших Антуаннет с плечиками проблемы :roll:, так что очень советую прям "не отходя от кассы" проверить и при необходимости подпилить ей плечики, на всякий случай).
Молд необычный у них, думаю, они будут отличными младшими сестричками для Дежа Вю :)
Li-lu писал(а):Источник цитаты Дней десять назад удалось выбраться в центральный парк с фотоаппаратом.
- я как нырнула под спойлер, так минут десять пыталась челюсть с пола подобрать! Юля, как же там красиво!!! :D У меня аж дар речи пропал, столько цветов!!! А Мускари и правда нашла самое лучшее цветущее дерево, на нем миллион цветов, и все разные. Спасибо большое за такую настроениеподнимательную весеннюю красоту! :D

https://c2.staticflickr.com/8/7572/2619 ... f59_z.jpg- настоящее волшебное фото, и правда сказочное и совершенно нереальное! И хочется верить в сказку, и в чудеса, и в мечту, и в фею весенних снов... :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 май 2016, 16:42

Юленька, волшебство живет с тобой рядом :wink:
Ты так красиво показала жизнь Мускари и ее маленьких друзей! Очень понравилось. Красочно и сказочно.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 май 2016, 18:00

Юленька, какая же прелесть! Мускари с малютками-пони так нежно смотрится!
А чудесные сны обязательно ко всем придут!
Мне всегда кажется, что ты живешь в каком-то сказочном мире фей и волшебных существ, и показываешь нам фотографии оттуда...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 май 2016, 18:50

[b] Li-lu[/b, Юля, спасибо тебе за такую замечательную, добрую и красивую сказку!! :D
Какие милые помощники у Мускари! Где ты взяла таких крохотных и чудесных поняшечек и единорожку.
Такие пущистые и милые! Они дарят Мускари много радостных минуток и чудесное настроение. А потом Мускари вкладывает свое настроение для радужных снов.
Юля, очень красивые фото!! Словно открыточки!! Я бы с удовольствием увидела их всех во сне! :D

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 10 май 2016, 21:41

Li-lu, Юленька, мои впечатления от пропущенных 11 страниц :D . МТ Милена - какая красивая, к шоколадным кудрям очень подходит сиреневый наряд, люблю этот цвет! А от девочкиных башмачков я в полном восторге! У Линнет невероятный образ для проекта По мотивам! Неожиданный, но очень верный подбор тканей, а аккуратность исполнения - это долгий стон восхищения :D . У Мэделин выдались потрясающе интересные каникулы, динозаврики порадовали, а фото старинной лестницы просится на картину. Можно было бы её (картину) повесить в гостиной и, сидя в кресле, разглядывать её и фантазировать, кто по ней ходил и сколько она видела интересных событий и людей. Маленькая Рапунцель удивительно милая, а я всё о большой мечтаю). Мускари волшебная! Крылья у неё - это нечто, а как ты здорово про неё написала, я просто замечталась и поверила в неё, тебе сказки писать надо, детки зачитываться будут. И, конечно, красивенные фото в парке! Сакура - обалденное дерево, понимаю японцев, сама бы целый день сидела любовалась :D . И поздравляю с приездом Агаты! Они миленькие, сама чуть не купила, наглядевшись на Танину (Аленину). Буду ждать её новых образов, интересно, что ты для неё придумала).

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 11 май 2016, 00:10

Юля, Мэдди храбрая девочка, не испугалась динозавров :) И правильно сделала, что показала нам такой шикарный наряд https://c2.staticflickr.com/2/1540/2607 ... b09a_z.jpg А каникулы у нее действительно чудесные :D
Ой, и тебя эти куколки покорили https://c2.staticflickr.com/2/1498/2638 ... 432a_z.jpg , у меня живут две - Белоснежка и Алиса. Все не могу их в свет вывести. Твоя такой умницей оказалась, сразу за работу...
Поздравляю, что удалось встретиться с девочками и побывать на чудесной выставки.
По взгляду видать, что девочка мечтательная https://c2.staticflickr.com/2/1693/2647 ... 0c96_z.jpg )
Агата чудесная, интересно, как ты ее приоденешь?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 май 2016, 06:46

Li-lu, Юля, как же ты красиво подаешь свою Мускари. В ней столько волшебной феечной силы, что хочется любоваться и любоваться. Нежная до кончиков крылышек.
Эти маленькие феечные пони именно ее, как будто для нее и придуманы. Задумка идеальная.
Восхищаюсь твоим умением подбирать таких питомцев своим куклам. И подавать их на красивом блюде с такой нежностью...

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 11 май 2016, 11:13

Юленька, я твой постоянный читатель, но из списка, кто редко отписывается :oops: Прости меня пожалуйста)

Фото с выставки я пересматривала еще несколько дней, под впечатлением. Представляю каково все эти сокровища видеть в живую. Я согласна с Juliet19, Галина и Алла стали легендами и для меня тоже на нашем любимом форуме. Очень здорово, что вы наконец-то встретились, очень приятно видеть вас вместе на фото.

Весенние фото начиная с самых "Каникул Мэделин" очень красивые, весна как ранняя так и в цвете бесподобна. Повторюсь, но мне очень понравились фото, очаровательно поданы, ощущение при просмотре, что это не фото, а будто картинки из книжки, из сказок.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 май 2016, 16:14

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юлечка, спасибо тебе за нежную романтическую сказку с участием Мускари и её питомцев; они ей подстать - милые и волшебные!
Ну, а сама фея снов, предстала сегодня перед нами, в воздушном голубом платье - легкокрылая и прекрасная.

Юльчик, спасибо большое!

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,фото ,красота неимоверная.Так все по волшебному сказочно!Мускари очень классная феечка и помощники ей под стать.Мини рассказ очень понравился! :D

Нонночка, спасибо большое!
Мне так приятно, что рассказ тебе понравился.

ArtAlas писал(а):Li-lu, классная феечка и куча маленьких единорожиков - мимими сплошное!
Я мечтаю! Уже 2 ночи не могу выспаться нормально ....Мускари, прилетай! :D

Наташа, спасибо большое!
Ой,конечно , пускай прилетает!

KaiLa писал(а):Юля, как здорово! Мускари прелестна! Волшебные сны всем иногда необходимы. Единорожки чудо, мне так нравятся все серии этих пушистых звериков)).

Лариса, спасибо большое!
Пони такие мягкие и приятные на ощупь, а уж какие красочные!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 11 май 2016, 20:59

Юленька, я очень рада что ты опять взялась за кисти и краски! Девочка получилась замечательная, хотя понимаю как это трудно, не так выдохнул и линия поплыла, то цвет не тот, что себе представляла, работа кропотливая и трудоемкая, но главное, чтобы был результат. Интересно ты с прической придумала,все-таки волосы у этих девочек не очень. А как же Мускари гармонично смотрится среди цветов, это явно ее мир! Я бы еще с удовольствие посмотрела на твоих феечек вдвоем, если будет такая возможность.
Поздравляю с новенькой, я держала эту малышку в руках и соглашусь, что она и правда потрясающая, гораздо милей, чем на фото. Вот только как то она по пропорциям выпадает, даже не знаю к какой ее "семье" отнести, она сама по себе.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 май 2016, 01:59

Юленька, чудесная сказка! Самая настоящая, волшебная! :)
У Мускари потрясающие помощники, прелесть!
Красивые фото!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 май 2016, 12:12

Юлечка, спасибо за такое чудо!!!!!
Дивная сказка, обожаю такие милые, добрые, но красивые и изящные зарисовки :P
Мускари так хороша, так и хочется на нее любоваться! А как она смотрится среди цветов... Бесподобно!!!
Юлечка, какие чудесные пони и единорожки у тебя есть, ну невозможная прелесть :)
А у ЕАН такие изящные ручки, я их очень люблю, и это фото с ручкой и поняшкой - я утянула в закрома :oops: Такая прелесть!!!
Лошадки такие бархатистые, на фото это хорошо видно. Я не могу даже передать, насколько у тебя все получилось воздушно, сказочно.
Совершенно прелестно!!!!!!!!!!!!!!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 15 май 2016, 23:57

Юлечка, у тебя как всегда нежнейшие феи, милые сказки и красивые яркие фотографии.
Мускари твоя, видно, что любимица, столько разных нарядов у неё. А тут ещё такие лошадки - просто прелесть необыкновенная, до чего нежные, пушистенькие, так и хочется взять в руки, потрогать и прижать к щеке.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Каникулы Мэделин.

Сообщение Feruza » 17 май 2016, 17:36

Юленька, замечательная история путешествия Мэдди!!! Фото чудесные фото!! Природа завораживает! Особенно поразила лестница, долго не могла оторвать взгляд)))
Медди красотка, очень нравится ее платье, умилили носочки, а пальтишко видно, что теплое и уютное))))
В платье со шляпкой - ну прям ученица школы благородных девиц))) Понравился образ)))
Природа и виды шикарные!
Поздравляю с подарочками! Они замечательные!!! Куколка ,прям нет слов,обалденная!!
Маленькая Рапунцель прелесть))) Мечтаю ее и белоснежку дочурке подарить)
И еще настоящий садовод)))
Спасибо за фото выставки в Амстердаме! Столько интересных работ! Приятно было посмотреть на тебя с Аллой и Галиной, так чудесно организовали вы кукловстречу!
Виды с кораблика очень понравились! Замечательные фото прямо открытки)))
МУСКАРИ- волшебня фея весенних снов!!! Очень понравился твой ООАК!
Феечка безумно прелестна и нежна!!! Платьице такое воздушное, цвет замечательный))) А прическа - отдельный восторг! Цветочки в волосах меня покорили)))
ООО, и у тебя поселилась Агата! Девочка замечательная! Агатки мне безумно нравятся! Поздравляю!!!!!!!!
У нее такие нежные глаза. Очень жду,какой образ ты ей создашь)))
Фото Мускари в деревьях восхитительны! Какая же красивая у вас природа! Море цветоа завораживает)))
Такя добрая сказка, прелесть))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 май 2016, 21:05

Отличная сказка! Пони идеально подходят к Мэдилин. Просто чудо -открытки получились :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 май 2016, 20:33

AIR писал(а):Источник цитаты Привет, Юля! Извини, какое-то время не писала в твоей теме, не было такой возможности из-за сломанного ноутбука. С телефона читала, но комментировать с него очень тяжело.
С каким удовольствием я прогулялась с тобой по выставке в Амстердаме, сколько красоты там было, сколько очаровательных кукол. Мне особенно понравились все рыжики -- и милашки, и малышка-"бестия", и бабушка с гусями )) Чудесные!
И, конечно, особенно хорошо, что вы встретились там с Галиной и Аллой. У них потрясающие работы, я периодически захожу в их темы любоваться плодами их фантазии и мастерства. Как приятно встретить человека, разделяющего с тобой не только хобби, но и общее прошлое и один язык )
По самому Амстердаму тоже было здорово прогуляться, спасибо! Очень нравится это особое очарование Европы, твои фотографии отлично его передают.
Юля, Мускари -- это такая прелесть! Волшебная фея, настоящая. Теперь я знаю, кто дарит мне те чудесные сны, что я вижу время от времени ))
Отдельный восторг вызывает ее наряд и крылышки! Потрясающая работа, Юля! Все-все фотографии с феечкой понравились -- и в саду, и с ее маленькими
сказочными помощниками! Зарисовка с пони очень милая и добрая, в нас действительно живут дети, мой радуется твоей сказке.
Поздравляю с приездом Агаты! она удивительная, такая притягательная, на нее очень приятно смотреть. Как и многие здесь, буду ждать ее фотосессий в созданных тобою образах. Уверена, она предстанет во всей красе на твоих снимках.
Отдельное спасибо за прогулку в парке! Очень красиво, идеальное место для прогулок весной, да и не только весной. Очень понравилось!

AIRСветочка, спасибо!
Ой, что ты не извиняйся даже, не всегда получается активно в форумной жизни участвовать.
Я сама все время выпадаю.. :oops:
Мне так приятно читать твои слова, особенно о Мускари.

VeraBelyh писал(а):Li-lu, прелестная сказка! И Мускари и ее друзья и правда как будто из сказочного сна. В очередной раз любуюсь ручками у ЕАХ, они все-таки такие аристократичные. Очень красивые фото, наряд у феи чудесный, такая она в нем воздушная и летучая. И цветочки-колокольчики очень хорошо его дополняют.

VeraBelyh Вера, спасибо !
Здоров, что тебе колокольчики в наряде так понравились, я сама их обожаю.

Gineura Танечка, спасибо!
Ой, Танюш и правда в парке такая красота,что и Голландии никакой не надо, такое обилие цветов. :)
У Агаты все посмотрю, пока меня все устраивает, но за плечиками буду следить. Я нескольким Элловайн подрезала.
Жалко, что такие вот косяки делают..

SweetZu писал(а):Юленька, волшебство живет с тобой рядом :wink:
Ты так красиво показала жизнь Мускари и ее маленьких друзей! Очень понравилось. Красочно и сказочно.

Светочка, спасибо!
Сама сказку себе придумываю все время. так наверно интересней... :) У меня полный дом фей.. :)

Arcticfox писал(а):Юленька, какая же прелесть! Мускари с малютками-пони так нежно смотрится!
А чудесные сны обязательно ко всем придут!
Мне всегда кажется, что ты живешь в каком-то сказочном мире фей и волшебных существ, и показываешь нам фотографии оттуда...

Машенька, спасибо !
Ой мне так приятно, что удается передать это ощущение волшебства, что мне дарит природа и куколки.

Fanni писал(а): Li-lu Юля, спасибо тебе за такую замечательную, добрую и красивую сказку!! :D
Какие милые помощники у Мускари! Где ты взяла таких крохотных и чудесных поняшечек и единорожку.
Такие пущистые и милые! Они дарят Мускари много радостных минуток и чудесное настроение. А потом Мускари вкладывает свое настроение для радужных снов.
Юля, очень красивые фото!! Словно открыточки!! Я бы с удовольствием увидела их всех во сне! :D

Мариш, спасибо!
Поняшек купила на блошином рынке, девочка продавал всех за совсем смешные деньги.
А я как увидела, сразу подумала, что они идеальные животные для феи.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 май 2016, 20:46

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, мои впечатления от пропущенных 11 страниц :D . МТ Милена - какая красивая, к шоколадным кудрям очень подходит сиреневый наряд, люблю этот цвет! А от девочкиных башмачков я в полном восторге! У Линнет невероятный образ для проекта По мотивам! Неожиданный, но очень верный подбор тканей, а аккуратность исполнения - это долгий стон восхищения :D . У Мэделин выдались потрясающе интересные каникулы, динозаврики порадовали, а фото старинной лестницы просится на картину. Можно было бы её (картину) повесить в гостиной и, сидя в кресле, разглядывать её и фантазировать, кто по ней ходил и сколько она видела интересных событий и людей. Маленькая Рапунцель удивительно милая, а я всё о большой мечтаю). Мускари волшебная! Крылья у неё - это нечто, а как ты здорово про неё написала, я просто замечталась и поверила в неё, тебе сказки писать надо, детки зачитываться будут. И, конечно, красивенные фото в парке! Сакура - обалденное дерево, понимаю японцев, сама бы целый день сидела любовалась :D . И поздравляю с приездом Агаты! Они миленькие, сама чуть не купила, наглядевшись на Танину (Аленину). Буду ждать её новых образов, интересно, что ты для неё придумала).

Галочка, спасибо ! Так рада тебе и твоим словам.
Иногда очень хочется писать, а получаются у меня именно детские тексты.. :) Раньше я придумывала много сказок, мне сестра в этот раз привезла мою рукопись- Сказку про Лягушонка, которую я писала лет в 10, так прикольно почитать., жаль только, что я ее не закончила.

Elta писал(а):Юля, Мэдди храбрая девочка, не испугалась динозавров :) И правильно сделала, что показала нам такой шикарный наряд https://c2.staticflickr.com/2/1540/2607 ... b09a_z.jpg А каникулы у нее действительно чудесные :D
Ой, и тебя эти куколки покорили https://c2.staticflickr.com/2/1498/2638 ... 432a_z.jpg , у меня живут две - Белоснежка и Алиса. Все не могу их в свет вывести. Твоя такой умницей оказалась, сразу за работу...
Поздравляю, что удалось встретиться с девочками и побывать на чудесной выставки.
По взгляду видать, что девочка мечтательная https://c2.staticflickr.com/2/1693/2647 ... 0c96_z.jpg )
Агата чудесная, интересно, как ты ее приоденешь?

Танечка, спасибо!
Очень рада тебе, так приятно читать такие слова .
Рапушка такая прелесть. Ой, я последнее время тоже ничего не успеваю.

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, как же ты красиво подаешь свою Мускари. В ней столько волшебной феечной силы, что хочется любоваться и любоваться. Нежная до кончиков крылышек.
Эти маленькие феечные пони именно ее, как будто для нее и придуманы. Задумка идеальная.
Восхищаюсь твоим умением подбирать таких питомцев своим куклам. И подавать их на красивом блюде с такой нежностью...

Гульнара, спасибо!
Мне очень приятно, у меня уже целый волшебный зоопарк дома.. :)

LeTo 23 писал(а):Юленька, я твой постоянный читатель, но из списка, кто редко отписывается :oops: Прости меня пожалуйста)

Фото с выставки я пересматривала еще несколько дней, под впечатлением. Представляю каково все эти сокровища видеть в живую. Я согласна с Juliet19, Галина и Алла стали легендами и для меня тоже на нашем любимом форуме. Очень здорово, что вы наконец-то встретились, очень приятно видеть вас вместе на фото.

Весенние фото начиная с самых "Каникул Мэделин" очень красивые, весна как ранняя так и в цвете бесподобна. Повторюсь, но мне очень понравились фото, очаровательно поданы, ощущение при просмотре, что это не фото, а будто картинки из книжки, из сказок.

Лера, спасибо!
Я так рада,что ты снова на форуме и что написала, обязательно загляну к тебе.

Aislynn7 писал(а):Юленька, я очень рада что ты опять взялась за кисти и краски! Девочка получилась замечательная, хотя понимаю как это трудно, не так выдохнул и линия поплыла, то цвет не тот, что себе представляла, работа кропотливая и трудоемкая, но главное, чтобы был результат. Интересно ты с прической придумала,все-таки волосы у этих девочек не очень. А как же Мускари гармонично смотрится среди цветов, это явно ее мир! Я бы еще с удовольствие посмотрела на твоих феечек вдвоем, если будет такая возможность.
Поздравляю с новенькой, я держала эту малышку в руках и соглашусь, что она и правда потрясающая, гораздо милей, чем на фото. Вот только как то она по пропорциям выпадает, даже не знаю к какой ее "семье" отнести, она сама по себе.

Леночка, спасибо!
хотя понимаю как это трудно, не так выдохнул и линия поплыла, то цвет не тот, что себе представляла, работа кропотливая и трудоемкая, но главное, чтобы был результат.

точно, как ты все точно описала, как же порой не хватает твердой руки и абсолютного спокойствия.
И так приятно,что тебе понравился результат. Мне это чоень очень важно..
Мне тоже кажется, что Агата сама по себе, рядом с Дежа вю она все же маловата, хотя и очень похожа. Но я еще их вместе не фотографировала, по -этому пока сама не знаю точно.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 май 2016, 20:53

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, чудесная сказка! Самая настоящая, волшебная! :)
У Мускари потрясающие помощники, прелесть!
Красивые фото!

Юлечка, спасибо!
Так приятно!

FlyLady писал(а):Юлечка, спасибо за такое чудо!!!!!
Дивная сказка, обожаю такие милые, добрые, но красивые и изящные зарисовки :P
Мускари так хороша, так и хочется на нее любоваться! А как она смотрится среди цветов... Бесподобно!!!
Юлечка, какие чудесные пони и единорожки у тебя есть, ну невозможная прелесть :)
А у ЕАН такие изящные ручки, я их очень люблю, и это фото с ручкой и поняшкой - я утянула в закрома :oops: Такая прелесть!!!
Лошадки такие бархатистые, на фото это хорошо видно. Я не могу даже передать, насколько у тебя все получилось воздушно, сказочно.
Совершенно прелестно!!!!!!!!!!!!!!

Танечка, спасибо!
Как же твои слова всегда настроение поднимают! :) Заряжают позитивом!
Мне тоже так нравятся ручки ЕАН, такие пальчики изящные. :)

LarisaKS писал(а):Юлечка, у тебя как всегда нежнейшие феи, милые сказки и красивые яркие фотографии.
Мускари твоя, видно, что любимица, столько разных нарядов у неё. А тут ещё такие лошадки - просто прелесть необыкновенная, до чего нежные, пушистенькие, так и хочется взять в руки, потрогать и прижать к щеке.

Лариса, спасибо!
Да, Мускари сразу стала любимицей у нас. :)

Feruza писал(а):Юленька, замечательная история путешествия Мэдди!!! Фото чудесные фото!! Природа завораживает! Особенно поразила лестница, долго не могла оторвать взгляд)))
Медди красотка, очень нравится ее платье, умилили носочки, а пальтишко видно, что теплое и уютное))))
В платье со шляпкой - ну прям ученица школы благородных девиц))) Понравился образ)))
Природа и виды шикарные!
Поздравляю с подарочками! Они замечательные!!! Куколка ,прям нет слов,обалденная!!
Маленькая Рапунцель прелесть))) Мечтаю ее и белоснежку дочурке подарить)
И еще настоящий садовод)))
Спасибо за фото выставки в Амстердаме! Столько интересных работ! Приятно было посмотреть на тебя с Аллой и Галиной, так чудесно организовали вы кукловстречу!
Виды с кораблика очень понравились! Замечательные фото прямо открытки)))
МУСКАРИ- волшебня фея весенних снов!!! Очень понравился твой ООАК!
Феечка безумно прелестна и нежна!!! Платьице такое воздушное, цвет замечательный))) А прическа - отдельный восторг! Цветочки в волосах меня покорили)))
ООО, и у тебя поселилась Агата! Девочка замечательная! Агатки мне безумно нравятся! Поздравляю!!!!!!!!
У нее такие нежные глаза. Очень жду,какой образ ты ей создашь)))
Фото Мускари в деревьях восхитительны! Какая же красивая у вас природа! Море цветоа завораживает)))
Такя добрая сказка, прелесть))

Алена, спасибо!
Так рада тебе, такие теплые слова написала мне, это очень трогает.
Особенно приятно, что Мускари так тебе понравилась.

Juliet19 писал(а):Отличная сказка! Пони идеально подходят к Мэдилин. Просто чудо -открытки получились :D

Юлечка, спасибо!
Мне очень приятно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»