В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Нарисовать мечту..." стр. 251
Andromede,
- Вещь такой силы будет под мощнейшей защитой, - рассуждал в слух парень.
- Вещь такой силы будет под мощнейшей защитой, - рассуждал в слух парень.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Нарисовать мечту..." стр. 251
Darya Eberle,
- Да, скорее всего... - ответила она. - У тебя еще есть время вернуться домой.
- Да, скорее всего... - ответила она. - У тебя еще есть время вернуться домой.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Касс, не говори так. Я никуда не уйду.
- Касс, не говори так. Я никуда не уйду.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка больше ничего не сказала, продвигаясь дальше сквозь заросли и погрузившись в свои мысли.
Они все шли и шли в тишине, нарушаемой лишь шелестом листвы и криками животных.
Внимание девушки привлек непонятный рисунок на коре дерева, мимо которого они проходили и Касс поднесла к нему руку, коснувшись ладонью.
В следующую секунду черная арбалетная стрела пронзила ее ладонь насквозь, пригвоздив к дереву.
- Охотник! - выдохнула Касс, вскрикнув от боли.
Следующая стрела просвистела в сантиметре от ее уха.
Они все шли и шли в тишине, нарушаемой лишь шелестом листвы и криками животных.
Внимание девушки привлек непонятный рисунок на коре дерева, мимо которого они проходили и Касс поднесла к нему руку, коснувшись ладонью.
В следующую секунду черная арбалетная стрела пронзила ее ладонь насквозь, пригвоздив к дереву.
- Охотник! - выдохнула Касс, вскрикнув от боли.
Следующая стрела просвистела в сантиметре от ее уха.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Касс! - он подлетел к девушке и отломал стрелу ближе к ране. - Сожми зубы! - он резко вытащил стрелу и усадил девушку на землю, доставая из сумки зелье.
- Касс! - он подлетел к девушке и отломал стрелу ближе к ране. - Сожми зубы! - он резко вытащил стрелу и усадил девушку на землю, доставая из сумки зелье.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Я в норме, - Касс смотрела, как кровь хлещет из раны, заливая ее одежду.
- Раз он нашел нас, теперь так и будет идти по следу. Придется убить его раньше, чем он нас.
- Я в норме, - Касс смотрела, как кровь хлещет из раны, заливая ее одежду.
- Раз он нашел нас, теперь так и будет идти по следу. Придется убить его раньше, чем он нас.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Парень взял ее ручку и начал шептать заклинание, рана запеклась коркой.
- Сиди тут. Я взял собой арбалет.
Парень взял ее ручку и начал шептать заклинание, рана запеклась коркой.
- Сиди тут. Я взял собой арбалет.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Хорошо, - кивнула она, прислонившись спиной к дереву.

- Хорошо, - кивнула она, прислонившись спиной к дереву.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Парень неслышно передвигался по лесу. Внезапно прямо в сантиметре от его уха пролетела стрела. Он сразу заметил откуда она была направлена и помчался прямо на охотника стремительными перебежками. "Ну давай, покажи хоть краешек своей головы." Враг не заставил себя ждать и высунул руку за стрелой. Морис тут же прострелил руку и быстро побежал, пока тот не успел опомниться. Подойдя ближе, анимаг увидел мельтишение и выстрелил прямиком в голову охотника.

Проверив, что тот мертв, он вернулся к Кассандре.
- Ты как? Касс, ты такая бледная. Давай ка, поешь, - он достал еду из сумки и положил ей на колени. - Я пока посмотрю, что там на том дереве.
Парень неслышно передвигался по лесу. Внезапно прямо в сантиметре от его уха пролетела стрела. Он сразу заметил откуда она была направлена и помчался прямо на охотника стремительными перебежками. "Ну давай, покажи хоть краешек своей головы." Враг не заставил себя ждать и высунул руку за стрелой. Морис тут же прострелил руку и быстро побежал, пока тот не успел опомниться. Подойдя ближе, анимаг увидел мельтишение и выстрелил прямиком в голову охотника.

Проверив, что тот мертв, он вернулся к Кассандре.
- Ты как? Касс, ты такая бледная. Давай ка, поешь, - он достал еду из сумки и положил ей на колени. - Я пока посмотрю, что там на том дереве.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Я не голодна, - Касс глянула на Мориса. - Скоро стемнеет, не знаю, успеем ли мы найти тайник раньше.
- Я не голодна, - Касс глянула на Мориса. - Скоро стемнеет, не знаю, успеем ли мы найти тайник раньше.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Касс, покушай пожалуйста, - он сел рядом и взял ее ручку. - По дороге я нашел дерево, там наверху безопаснее. Давай заночуем там. Мы найдем тайник, у нас в запасе еще сутки.
- Касс, покушай пожалуйста, - он сел рядом и взял ее ручку. - По дороге я нашел дерево, там наверху безопаснее. Давай заночуем там. Мы найдем тайник, у нас в запасе еще сутки.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ладно, на дереве, так на дереве... - согласилась Кассандра, откусывая бутерброд. Черт, даже обычная еда вызывает столько ненужных воспоминаний, а уж постоянное присутствие Мориса рядом.
- Ладно, на дереве, так на дереве... - согласилась Кассандра, откусывая бутерброд. Черт, даже обычная еда вызывает столько ненужных воспоминаний, а уж постоянное присутствие Мориса рядом.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Он поднес ее руку к губам, целуя рану.
- Скоро все пройдет. Зелье все залечит.
Он поднес ее руку к губам, целуя рану.
- Скоро все пройдет. Зелье все залечит.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Морис, пожалуйста, рука меня не беспокоит... - девушка высвободила свою руку. - Я еще хочу почитать дневник отца.

- Морис, пожалуйста, рука меня не беспокоит... - девушка высвободила свою руку. - Я еще хочу почитать дневник отца.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Он взял ее здоровую ручку и повел девушку к тому самому дереву.
- Перемещайся наверх и устраивайся там. Ты почитай пока, я скоро вернусь.
Он взял ее здоровую ручку и повел девушку к тому самому дереву.
- Перемещайся наверх и устраивайся там. Ты почитай пока, я скоро вернусь.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Кассандра переместилась наверх и уселась на широкой ветке. Густая листва полностью скрывала ее, но позволяла следить за периметром.

Кассандра переместилась наверх и уселась на широкой ветке. Густая листва полностью скрывала ее, но позволяла следить за периметром.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Морис пошел и хорошо осмотрел место, где сидел охотник. Среди вещей лежала папка. Он прихватил ее собой. Арбалет и прочие штуки он тоже забрал на всякий случай. Тело спустил на землю и закопал при помощи заклинания.
На улице уже смеркалось, он надел кольцо и переместился сразу на дерево. Вещи он сложил рядом с собой и уселся напротив Кассандры.
Морис пошел и хорошо осмотрел место, где сидел охотник. Среди вещей лежала папка. Он прихватил ее собой. Арбалет и прочие штуки он тоже забрал на всякий случай. Тело спустил на землю и закопал при помощи заклинания.
На улице уже смеркалось, он надел кольцо и переместился сразу на дерево. Вещи он сложил рядом с собой и уселся напротив Кассандры.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Что нашел интересного? - Касс оторвалась от дневника и глянула на парня.
- Что нашел интересного? - Касс оторвалась от дневника и глянула на парня.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Папку, - он открыл ее и увидел в наброски с записями. Вот разные деревья с рисунками, он перелистнул страницы, вот скала и на ней выступы с рисунками. Он посмотрел на девушку. - Касс, тут какой-то путь. Он уже год здесь ищет, судя по датам, и дошел почти до верха горы.
- Папку, - он открыл ее и увидел в наброски с записями. Вот разные деревья с рисунками, он перелистнул страницы, вот скала и на ней выступы с рисунками. Он посмотрел на девушку. - Касс, тут какой-то путь. Он уже год здесь ищет, судя по датам, и дошел почти до верха горы.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Думаешь, то, что нам нужно? Тогда с утра сходим проверим.
- Думаешь, то, что нам нужно? Тогда с утра сходим проверим.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Не знаю. У него не было дневника твоего папы. Ложись спать, малышка. Давай теперь я немного почитаю, - он мягко забрал из ее рук дневник.
- Не знаю. У него не было дневника твоего папы. Ложись спать, малышка. Давай теперь я немного почитаю, - он мягко забрал из ее рук дневник.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ты ж там ни черта не поймешь... Там все на нашем языке, нужно заклинание. - Касс проговорила заклинание и откинулась на ствол дерева. Ужасно неудобно, лишь бы ночью отсюда не навернуться, подумалось ей.

- Ты ж там ни черта не поймешь... Там все на нашем языке, нужно заклинание. - Касс проговорила заклинание и откинулась на ствол дерева. Ужасно неудобно, лишь бы ночью отсюда не навернуться, подумалось ей.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуля, из-за этой истории забылась отметить твою красавицу Агнес с ее кровавыми мечтами
Ну очень оригинальная работа! Ты умничка))) Я была удивлена, что все участницы в основном возле елок наснимались и довольны
А ты вот креативщица, молодец! Желаю удачи и победе в конкурсе)))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Девушка никак не могла удобно улечься. Она ворочилась и крутилась. Морис осторожно взял ее на руки и уложил как в колыбели. Такую маленькую, хрупкую, родную...
- Спи покойно, моя любимая, - шепнул он, сходя с ума от запаха ее волос.
Когда Кассандра мирно засопела, он взял дневник и принялся читать, что бы куда угодно направить сейчас свои мысли.
Девушка никак не могла удобно улечься. Она ворочилась и крутилась. Морис осторожно взял ее на руки и уложил как в колыбели. Такую маленькую, хрупкую, родную...
- Спи покойно, моя любимая, - шепнул он, сходя с ума от запаха ее волос.
Когда Кассандра мирно засопела, он взял дневник и принялся читать, что бы куда угодно направить сейчас свои мысли.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 04 янв 2017, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, спасибо, моя хорошая
Я просто хотела сделать что-то необычное. Мне самой интересно открывать новые грани в кукле)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Капля росы упала ей на лицо, заставив поморщиться и открыть глаза. Она не помнила, как оказалась в объятиях Мориса. Густой туман опустился на лес, не давая лучам утреннего солнца пробиться сквозь него. Влажность зашкаливала, проникая под одежду.
Капля росы упала ей на лицо, заставив поморщиться и открыть глаза. Она не помнила, как оказалась в объятиях Мориса. Густой туман опустился на лес, не давая лучам утреннего солнца пробиться сквозь него. Влажность зашкаливала, проникая под одежду.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Парень спал, тесно прижав ее к себе. Одна его рука зарылась в ее волосы, а другая поддерживала под коленями.
Парень спал, тесно прижав ее к себе. Одна его рука зарылась в ее волосы, а другая поддерживала под коленями.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Кассандра не стала будить Мориса и снова закрыла глаза, согреваясь теплом, идущим от его тела, и проваливаясь в сон.
Туман потихоньку рассеивался, а воздух наполнялся пением птиц и криками животных.

Кассандра не стала будить Мориса и снова закрыла глаза, согреваясь теплом, идущим от его тела, и проваливаясь в сон.
Туман потихоньку рассеивался, а воздух наполнялся пением птиц и криками животных.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Морис открыл глаза и залюбовался смуглым личиком, в ее волосах играли солнечные зайчики, а чувственные губки чуть приоткрылись. Парень не удержался и поцеловал Кассандру.
Морис открыл глаза и залюбовался смуглым личиком, в ее волосах играли солнечные зайчики, а чувственные губки чуть приоткрылись. Парень не удержался и поцеловал Кассандру.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Касс спросонья ответила на его поцелуй, не открывая глаз, но затем резко отпрянула.
- Не делай так больше, Морис, - девушка быстро сползла с его колен и переместилась к подножию дерева.
Касс спросонья ответила на его поцелуй, не открывая глаз, но затем резко отпрянула.
- Не делай так больше, Морис, - девушка быстро сползла с его колен и переместилась к подножию дерева.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»