Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Сообщение AnyCrystal » 26 июл 2020, 10:25

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Надо будет в тему Индии один фоном использовать..

О, интересно!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это всё солнечные лучи

Если подумать, то бОльшая часть фотографии- это солнечные лучи))) Только кто-то умеет их показать, кто-то нет.:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Про Ламберта я вообще мало чего рассказывала... Может, когда и расскажу...

А может!:)
Алейю с Днем Рождения!)) (платье новое?)
Isvane писал(а):Источник цитаты поностальгировала

И мы!)) Прекрасная и решительная "Мария")) Фон хорош, даже колонна имеется, будто все это богатый парк:))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 июл 2020, 17:30

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если подумать, то бОльшая часть фотографии- это солнечные лучи)))

Ну почему, я знаю много кукольных фотографов, кто предпочитает снимать при лампах, а не при дневном свете. Да и вообще все студийные фото в основном делаются не при естественном освещении, потому что так проще это самое освещение контролировать, а при дневном тебе приходится подстраиваться под него, а не наоборот.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Алейю с Днем Рождения!)) (платье новое?)

Спасибо от неё. :) Не, платье из старого, это из гардероба Беатричче, когда я отрабатывала базовую выкройку плечевого изделия. У меня эти платья теперь носят все, кроме самой хозяйки. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фон хорош, даже колонна имеется, будто все это богатый парк:))

Ага, убитая оконная рама вписалась как родная. :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: День Варенья: Ламберт. ))))

Сообщение Isvane » 26 июл 2020, 18:00

Сегодня Днюху отмечает вторая половинка Иннсмаун - Ламберт. Я как-то запамятовала, что у них днюхи совсем рядом. :roll:
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 июл 2020, 19:26

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты я знаю много кукольных фотографов, кто предпочитает снимать при лампах,

Наверное, я знаю меньше кукольных фотографов, чем ты. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты когда я отрабатывала базовую выкройку плечевого изделия

Кто-то говорил, что не строит базовых выкроек :P
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня эти платья теперь носят все, кроме самой хозяйки.

Как-то да, у хозяйки все больше перья в почёте))
Isvane писал(а):Источник цитаты оконная рама вписалась как родная

Ага))
Ламберта с Днюхой! Чтоб ему в личной жизни везло!))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 июл 2020, 19:53

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наверное, я знаю меньше кукольных фотографов, чем ты.

Наверное, ты просто не замучиваешь их вопросами что к чему после чего они перестают со мной общаться :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кто-то говорил, что не строит базовых выкроек

Так я и не строю больше. :mrgreen: Попробовала, не получилось, поэтому дальше всё как раньше делаю...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как-то да, у хозяйки все больше перья в почёте))

:lol: Вот-вот, одеваешь их, всякий откутюр стараешься шить, а они только и думают, как бы по извращённее раздеться. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ламберта с Днюхой! Чтоб ему в личной жизни везло!))

Спасибо от него. :D У него вполне с личной жизнью неплохо, ага. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 июл 2020, 20:43

Прервёмся на. :mrgreen:

Изображение
Говард, спасибо за прекрасный вечер... Мне очень понравился тот маленький уютный ресторанчик с итальянской кухней... И украшение... Правда, мне неловко принимать от Вас такие дорогие подарки даже на день рождения... :oops:
Наташа, мне приятно подарить Вам хотя бы что-то, что было бы достойно Вашей красоты! К тому же мы с Робертом неплохо зарабатываем, добывая для Базы артефакты и диких аномальных существ из других миров. 8)

Изображение
Ох, право, всё же не стоило... мне хватило бы от Вас и букета цветов... :roll:
Букет цветов - это слишком мало, чтобы выразить то, что я испытываю, глядя на Вас...

Изображение
Но я бы не хотел, чтобы Вы испытывали неловкость, получая от меня подарки... Возможно, нам стоило бы...

Изображение
Привет, народ! Чё как? :lol:

Изображение
Мистер Керлинг!!!
Джон!!! :x
А чёй-то вы такие серьёзные? :lol: У меня к вам дело, кстати. К вам обоим. Серьёзное, как морда Кемпера. :mrgreen:

Изображение
Мистер Керлинг, только разглагольствуйте быстрее, пожалуйста, уже довольно поздно...
Да не вопрос, красавица. :D Короче, мне нужен народец на Базу на разные должности. Наташа, я бы хотел предложить тебе место главы безопасности, потому как наслышан о твоей ответственности и организаторских способностях. Мне такой человек как ты в штате не помешал бы.
Это всё Мирандэль про меня Вам рассказала, да?
Ну... кто ж ещё-то... Я и её приглашал на Базу возглавить нашу... ммм... медицину, но она как-то пока что не...
Я подумаю над Вашим предложением...
Хммм... я бы предложил бы и что-то ещё, но...
Эээээ, Джон! :x

Изображение
А, Говард, дружище! Тебя хочу пригласить на мой склад артефактов, у меня там человек совершенно дикий и неуправляемый заведует всем этим, хочу чтобы ты занял его место, ты у нас учёный, красавчик, ответственный. Давай обсудим подобную возможность!
Хммм... я не против об этом поговорить...
И под бухлишко, а! Мне тут Рогатая поставила какое-то бухло для лилипутов, на вкус ничего, но размер - сам видишь! :lol:

Изображение
Я, пожалуй, пойду... у вас тут междусобойчик намечается...
Да, конечно... надеюсь, мы ещё как-нибудь повторим... наш поход в тот ресторан...
С удовольствием... :oops:

Изображение
Ох, Говард... ты будешь первостатейным лохом, если упустишь такую женщину! :twisted:
Я что... по-моему, тебя это не касается, Джон! :x

Ну и покажу украшение, которое Говард подарил Наташе. (Нат тут такая недовольная, она вообще не особо любит фотографироваться... )
Изображение
Изображение

Ну и просто Джон, потому что обожаю этого кривляку... :roll:
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 июл 2020, 21:32

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты ты просто не замучиваешь их вопросами

Наверное. Учитывая, что я ни одного вопроса и не задала :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я и не строю больше

А. Ну кому что удобнее, да. Я сегодня базовые мужские штаны добивала. С третьего, или четвертого (?) раза сшила более-менее, чтоб и сидеть в них и стоять не стыдно:) Но они меня уже подбешивали, честно говоря :icon_e_confused:
А перед этим я так же долбила штаны на поппи... В общем, когда (если) я набью баз на все типы тел и меня это не отвратит навсегда от шитья... начну осваивать кутюр...
Isvane писал(а):Источник цитаты а они только и думают, как бы по извращённее раздеться.

Молодцы, чего, живут полной жизнью))
Isvane писал(а):Источник цитаты У него вполне с личной жизнью неплохо

Тень от Роба падает... :icon_e_confused: :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты мы ещё как-нибудь повторим... наш поход в тот ресторан...

Обломилась романтика, н, да... Работа вышла на первый план...
Isvane писал(а):Источник цитаты ты будешь первостатейным лохом, если упустишь такую женщину

Можно подумать, не он только что их разогнал! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июл 2020, 01:11

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Учитывая, что я ни одного вопроса и не задала

Вот. Мне надо учиться так же.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С третьего, или четвертого (?) раза сшила более-менее, чтоб и сидеть в них и стоять не стыдно:)

А я до сих пор так и не сшила штаны, которые бы меня устраивали. В каждой попытке какой-нибудь косячина, да есть. :icon_e_sad:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты начну осваивать кутюр...

Эх, мне бы так же... я пока что даже простые вещи не научилась шить. :?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тень от Роба падает...

Да... Роб - позор нашего мира. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Работа вышла на первый план...

И у Говарда, и у Наташи работа всегда на первом плане... :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно подумать, не он только что их разогнал!

Он решил, что их отношения слишком быстро развиваются. :lol: Ишь чего, уже обнимаются, не успеешь отвернуться - уже целоваться начнут! :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 июл 2020, 07:56

Isvane
Прервёмся на
- Вот вроде и о серьёзном, а я чего-то ржаль) :lol:
Скажу честно - мне Наташа нравится средненько... Рядом с Говардом я бы предпочла кого-то поизящнее, поутончённее, а Наталья, как солдат в юбке... Возможно я её недооцениваю, просто, но так и не привыкла к ней... Сорь... :roll: :(
Дело
Серьёзное, как морда Кемпера.
- это нечто! :mrgreen: Джон вылезет, как всегда... то ли вовремя, то ли саавсем не вовремя! :twisted:
Лилипутское бухло? Гыгы... Пусть не на размер смотрит, а на крепость!
Должности на Базе - если они их займут, то будет ли время на романтикЪ? :roll: Но на первый взгляд эти должности им подходят!!!
О,о! Хотелось бы глянуть на "охоту" Говарда с братцем на какую-нибудь тварь)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 июл 2020, 10:17

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне надо учиться так же.

Не, не надо. Я, если б училась фотать, тоже бы спрашивала фотографов, как это сделано. Уж не знаю, чего там обижаться :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты В каждой попытке какой-нибудь косячина, да есть.

Ну я не говорю, что у меня получились прям вообще без косяков. Но в этот раз удобоваримые, скажем так. Думаю, что в процессе использования, мелочи еще доработаю:) Мне нравится шить. В принципе, как и вязать, клеить, итд. Но надо себя узкоспециализировать, хотя бы на этапах основ:) Это мне, про других не говорю:)
Isvane писал(а):Источник цитаты я пока что даже простые вещи не научилась шить.

А зачем тебе простые, если ты кутюр умеешь? Я вот просто без основы кутюр не нашью, мне надо знать к чему его, этот кутюр, цеплять. Да и с фантазией у меня бедновато на этот счет. Я смотрю на фото кукол в вещах, которые мне нравятся, а потом прикидываю, как сшить такое же самой. Но мне нужна основа, хотя бы понимание где какие делать убавки/прибавки и прочие вытачки :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Роб - позор нашего мира

Ну вот, уже и в позор записали... Пусть на базе погуляет, может Гамору какую встретит себе, которая его зацепит акульим крючком:)
Isvane писал(а):Источник цитаты И у Говарда, и у Наташи работа всегда на первом плане...

Если подумать, то не только у них... Но не будем об этом думать:)
Isvane писал(а):Источник цитаты отношения слишком быстро развиваются

Тоже правильно. Надо добавить экстриму :clap:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 27 июл 2020, 11:56

Джон в своем репертуаре. А чем ему бухлишко не угодило? Такие шкалики на кассах часто продаются, так что и в нашем мире оно существует, так и передай.
Ламберт - абсолютно неземной и потусторонний. :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 июл 2020, 21:49

Ну наконец-то им удалось куда-то выбраться и остаться вдвоем :icon_e_biggrin:
Наташенька, ну лапочка - https://s2.wampi.ru/2020/07/26/IMG_3651.jpg взгляд мимими просто :angel:
Вот умеет Джон придти в нужное время :icon_e_biggrin: Выражение лица - блеск - https://ia.wampi.ru/2020/07/26/IMG_3653.jpg Хотя, не смотря на испорченное свидание, у ДЖона вполне интересные предложения по работе)) Интересно, примут ли.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне тут Рогатая поставила какое-то бухло для лилипутов
Ну как так можно, никакого уважения к твоей заботе :twisted: :mrgreen:
Украшение у Наташи красивое, элегантное, ничего лишнего и с разной одеждой может сочетаться)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 30 июл 2020, 23:40

Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня День Варенья у яркой загадочной Алейи.

С Прошедшей Днюхой!

Isvane писал(а):Источник цитаты на тему Мексики запилила какую-то "Просто Марию"

Класс! Я тоже понастальгировала :lol:

Ламберта с Прошедшим ДР))

У Наташи на втором фото такой взгляд говорящий)))
Эх, вся романтика обломалась... :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 авг 2020, 04:21

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рядом с Говардом я бы предпочла кого-то поизящнее, поутончённее,

А вот например, кого? :roll: (Мне просто интересно, кого ты рядом с ним видишь. )))) Хотя Говард рядом с собой никого кроме Наташи не видит...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Джон вылезет, как всегда... то ли вовремя, то ли саавсем не вовремя!

Джон всегда там, где его не ждут. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Должности на Базе - если они их займут, то будет ли время на романтикЪ?

Ну, они могли бы совмещать... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотелось бы глянуть на "охоту" Говарда с братцем на какую-нибудь тварь)

Там всё банально - Говард руководит, Роберт пытается сделать по-своему. :lol:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уж не знаю, чего там обижаться

Ну. Я тоже не знаю. Если у меня что-то спрашивают, я всегда объясняю, что и как. Правда, объяснять я особо не умею, ну и знаю я чуть меньше, чем нейхоа. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но надо себя узкоспециализировать, хотя бы на этапах основ:) Это мне, про других не говорю:)

Да, каждый по-своему всё осваивает...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А зачем тебе простые, если ты кутюр умеешь?

Я умею? :icon_e_surprised: Ира, я не умею шить. Даже простые вещи. Так, пошивухи не по правилам и руками. То, что шьётся руками - это, говорят, фу. :oops: Ещё и без подкладки.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я смотрю на фото кукол в вещах, которые мне нравятся, а потом прикидываю, как сшить такое же самой.

Так я так же. Только в основном на человеческую одежду... мне нравится всякие коллекции модных дизайнеров рассматривать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пусть на базе погуляет, может Гамору какую встретит себе, которая его зацепит акульим крючком:)

Предлагаешь найти ему зелёную? :twisted:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты А чем ему бухлишко не угодило?

Тем, что мелкое. Он не пьёт из мелкой посуды. :mrgreen:
Asuna писал(а):Источник цитаты Ламберт - абсолютно неземной и потусторонний

Ну да, он немного... того... есть такое...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну наконец-то им удалось куда-то выбраться и остаться вдвоем

Ага, Говард воспользовался тем, что у Наташи ДР и ненавязчиво устроил свидание...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наташенька, ну лапочка

Она так только на него смотрит... на остальных зыркает недовольно, особенно на меня. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты у ДЖона вполне интересные предложения по работе

Джон умеет подбирать людей в своё окружение, а ещё любит переманивать народец у Кемпера. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Украшение у Наташи красивое, элегантное, ничего лишнего и с разной одеждой может сочетаться)

Да в основном с чем-то, где есть декольте... но я уже думаю сшить ей ещё одно платье наподобие этого, только там не горох, а цветы на чёрном фоне... фасон хочу такой же, мне нравится она в таких платьях. ))))

Vladislava 70, спасибо от Алейи и Ламберта. :D
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Эх, вся романтика обломалась...

Думаю, Говард будет пробовать ещё устроить свидание...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Календарное: Август и Марафонное: Индия.

Сообщение Isvane » 01 авг 2020, 04:39

Эх, последний месяц лета... Печальненько. Если честно, даже фотки делать не хотелось. В связи с ностальгией и подступающей депрессией решила разобрать старые фото. Потом по чуть-чуть самые любимые здесь покажу...
Изображение

За кадром Джина отыгрывала какую-то дикую амазонку. :lol: Ну не тянуло меня всю неделю на серьёзные фото.
Изображение

Зато Индией я довольна более-менее... хотя я не знаю, насколько это Индия. :mrgreen: А ещё люто хочется отдать Роберту на ООАК, потому что оригинальный мейк всё-таки грубоват... но я не думаю, что решусь на такое... Добавляла ей реснички, убирала тени под глазами, глазки сами поярче сделала и блик повыразительнее. Правда, кажется, что перестаралась, но я ещё буду экспериментировать в этом направлении, мне понравилось. Фоном использовала ту самую бумагу из "Леонардо", мне нравится то, что она не белая, а ещё не бликует и вообще хорошо смотрится. :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ещё один тизер по многострадальному фото сету. Пните меня, что ли... хотя каждое фото обрабатывать по несколько дней - это выше моих сил. :x Тем более, что результат на выходе средненький. Не знаю, стоит ли оно потраченных усилий.
Изображение

А ещё я заказала две головы. :icon_e_confused: Одна предзаказная и я даже не представляю, когда её мне отправят, вторая... очень желанная, но тело к ней купить - та ещё боль. Бешусь. Лето заканчивается, головы не едут, ещё и фотки эмно эмном. Пойду посплю.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 авг 2020, 12:28

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Если у меня что-то спрашивают, я всегда объясняю, что и как.

Я тоже объясняю:)) Правда, мои пути достижения желаемого тернисты и нелегки :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я умею?

По сравнению со мной, умеешь:) И двигаешься дальше, по моему тут всё прекрасно))
Isvane писал(а):Источник цитаты я не умею шить. Даже простые вещи.

Так ты ж сама писала,что простые тебе неинтересно. Тогда чего их шить? Если мне что-то неинтересно, я делаю это только по работе, например мыть полы в процедурке неинтересно, и, если б не необходимость... А в хобби зачем делать то, что неинтересно?
Isvane писал(а):Источник цитаты То, что шьётся руками - это, говорят, фу.

Я шью руками :oops: Машинкой всё никак не соберусь...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ещё и без подкладки

Так не на каждую вещь можно прилепить подкладку. :roll: Некоторые, правда, и на шорты умудряются, но это для меня недостижимо...
Так, что, шьем дальше)) Хочешь, давай осенью или зимой сшить что-нибудь вместе? Объявишь конкурс дизайнэров и тему... только не коллекцию, а то я помру :mrgreen: Какую-нибудь вещь, может быть новогодний костюм? Давай!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Только в основном на человеческую одежду...

Такое тоже бывает, но я пока далека от повторения человеческих вещей, мне бы кукольные научиться копировать:)) Но знаешь, мне нравится процесс:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Предлагаешь найти ему зелёную?

А почему бы и нет?)) Особенно, если девушка хорошая))
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, последний месяц лета...

Смотри в другой плоскости: еще целый месяц лета!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты решила разобрать старые фото. Потом по чуть-чуть самые любимые здесь покажу...

Это хорошая идея!))
Isvane писал(а):Источник цитаты За кадром Джина отыгрывала какую-то дикую амазонку

А вот молодец! Не надо серьезности!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты хотя я не знаю, насколько это Индия.

Индия, Индия
Isvane писал(а):Источник цитаты но я ещё буду экспериментировать в этом направлении, мне понравилось.

Мне тоже понравилось:))
Isvane писал(а):Источник цитаты тизер по многострадальному фото сету.

Isvane писал(а):Источник цитаты Пните меня, что ли

Так подойдет?
Isvane писал(а):Источник цитаты Не знаю, стоит ли оно

Стоило, давай показывай!))
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё я заказала две головы.

Оччень интересно! Мужские?
Isvane писал(а):Источник цитаты но тело к ней купить - та ещё боль.

Почему?
Isvane писал(а):Источник цитаты Пойду посплю.

Хорошее решение, мне после такого светлые мысли приходят!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 авг 2020, 14:31

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда, мои пути достижения желаемого тернисты и нелегки

Так у всех так, разве нет? :D Чтобы хоть что-то получилось адекватное, нужно серьёзно так вложиться...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По сравнению со мной, умеешь:)

Нет, ну если всё оценивать в сравнении, то можно взять кого-то, кто вообще не шьёт, и серьёзно так приосаниться. Я свои покаляки обычно сравниваю с шедеврами тех, кем восхищаюсь, и вот тут меня вечно накрывает печаль, потому что до тех самых шедевров мне по-прежнему ой как далеко...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так ты ж сама писала,что простые тебе неинтересно. Тогда чего их шить?

Ну как... повседневная одежда тоже иногда нужна...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я шью руками Машинкой всё никак не соберусь...

Я тоже... машинку нужно доставать, настраивать, подбирать иголку с ниткой под ткань, юзать инфу в тырнете... история очень долгая, а мне это не интересно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хочешь, давай осенью или зимой сшить что-нибудь вместе? Объявишь конкурс дизайнэров и тему...

А кто-нибудь, кроме тебя и меня подпишется? :lol: И конкурсы - вот вообще не моё, не люблю соревновательное, лучше просто как твой марафон, но разово...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но я пока далека от повторения человеческих вещей,

Так зачем повторять? У меня это как-то по-другому работает... я часто пересматриваю свои папки с сохранёнными примерами, листаю, листаю, а потом в голове рождается какая-нибудь моделька, особенно если перед этим выбрать ткань и на кого хочу шить. И оно приходит! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты еще целый месяц лета!

Я стараюсь, да... но получается плохо... Хочется уже отдохнуть, а то как в анекдоте
"- Куда в этом году собираетесь поехать?
- На жопе с горки считается поездкой?
- Нет.
- Тогда никуда. :( "
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так подойдет?

Ой! :lol: Очень по-джокеровски, сразу СашО вспомнился. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мужские?

Естественно, у меня вечный недобор мужиков...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почему?

Оно недавно только вышло и доступно в основном по предзаказу, а я больше не хочу в эту котовасию ввязываться, хочу купить сразу и играть, а не ждать по полгода, пока доедет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошее решение, мне после такого светлые мысли приходят!))

Но только не когда мигрень... засыпала с ней, надеялась, что утром её не будет, но нет...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 авг 2020, 14:52

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так у всех так, разве нет

Нууу... некоторые удивляются, чё так сложно, видимо изначально надеясь, что им сейчас расскажут быстрый и удачный рецепт :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я свои покаляки обычно сравниваю с шедеврами тех, кем восхищаюсь

А. Ты так. Я не. Я сравниваю с тем, что у меня же было ранее и очень радуюсь успехам:))
Isvane писал(а):Источник цитаты повседневная одежда тоже иногда нужна...

Прикрой перья, будет повседневная :D Мало ли у кого какая повседневная, вон посмотришь в чем люди дома ходят... И я, оборвыш :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты . машинку нужно доставать, настраивать,

Во-во. Сразу тоска и желание заняться чем-то другим.
Isvane писал(а):Источник цитаты А кто-нибудь, кроме тебя и меня подпишется?

Ну не начнем, не узнаем))
Isvane писал(а):Источник цитаты не люблю соревновательное, лучше просто как твой марафон, но разово...

Можно так. Приходим в гости в новогоднем костюме. )) Ну или варианты))
Isvane писал(а):Источник цитаты И оно приходит!

Это ты больно творческая. У меня по другому. Хочу костюм, или хочу платье, или что-нибудь... А получается что-нибудь, как правило :mrgreen: Я не умею себя на это настраивать:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хочется уже отдохнуть

А тебе куда хочется? Может быть в эту сторону подумать? Не просто отдохнуть, а с планом (не с планом Джона).Глядишь, равновесные силы и помогут:)) (это я Трансферинга начиталась))
Isvane писал(а):Источник цитаты сразу СашО вспомнился.

Ну, чтоб помогло!))
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня вечный недобор мужиков...

У всех так :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты а не ждать по полгода, пока доедет...

Чем я обычно и занимаюсь... Подбешивает, потому что желание играть пропадает...
Isvane писал(а):Источник цитаты засыпала с ней, надеялась, что утром её не будет, но нет...

Вот зараза! Желаю тебе, чтоб прошла!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 авг 2020, 16:14

Isvane писал(а):Источник цитаты ещё одно платье наподобие этого, только там не горох, а цветы на чёрном фоне
Буду очень ждать)) Люблю такие рисунки в одежде, интересно, какое платье получится)

Индианочка из Роберты получилась отличная! Как невеста в традиционном наряде. Что с обновленным макияжем, что со своим обычным - она прекрасна :angel:
Ну и тизер к фотосету - пинаю тебя, доделывай давай! Красота же получается! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 авг 2020, 16:46

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты некоторые удивляются, чё так сложно, видимо изначально надеясь, что им сейчас расскажут быстрый и удачный рецепт

Может, это те, у кого обычно всё сразу хорошо получается? Или те, кто ещё ничего не пробовал освоить, и они с непривычки... я вот с детства привыкла к тому, что, когда хочу чему-то научиться, то первые месяцы, а зачастую и годы чувствую адское сопротивление материала, каждое даже маленькое улучшение выцарапываю с трудом. Но я требовательна к себе, да.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я сравниваю с тем, что у меня же было ранее и очень радуюсь успехам:)

Я тоже радуюсь успехам, тому, что достигла, а потом смотрю на творения настоящих мастеров и сразу собственные успехи кажутся детской игрой в песочнице. :(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мало ли у кого какая повседневная, вон посмотришь в чем люди дома ходят... И я, оборвыш

А я дома хожу нарядная, но не потому что, типа, такая вся из себя, а у меня просто много всякой парадно-выходной одежды, в основном платья, а одеть их некуда, и они просто висят в шкафу. Я психанула и одеваю их дома и знаешь, даже самой радостно. Раньше тоже предпочитала что-то старенькое, типа, удобное, а теперь в этом только уборку делаю. Но я вообще красивые вещи люблю...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну не начнем, не узнаем))

В любом случае, можно замутить что-то на двоих, типа, поддерживать друг друга и пинать. :lol: У меня сейчас с шитьём затык - нет времени, я больше в фото упёрлась. Хотя вот комбез дошила на Алису, но не пойму, почему он мне не нравится. Нужно отфоткать и показать, а потом сшить новый, уже лучше. )))) И Джон на меня уже косится, я ему куртку всё никак не могу дошить, осени видимо жду. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Приходим в гости в новогоднем костюме. ))

О, а начало объявить уже сейчас, чтобы к НГ все успели. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хочу костюм, или хочу платье, или что-нибудь... А получается что-нибудь, как правило

У меня так же! Помнишь, платье на Иннсмаун? А изначально хотелось комбез!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А тебе куда хочется? Может быть в эту сторону подумать?

Я на море хочу. Банальщина, да... Муж вроде не против, но вяло, он этих морей за всю жизнь повидал и в Штатах, и в Черногории, и в Испании, и в Рашке... а я нигде не была и как-то уже боюсь. :shifty: Но это планы долгоиграющие, хочу ещё брата подключить, но тут опять же отпуска брать всем вместе, а на моей работе это очень обломно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чем я обычно и занимаюсь... Подбешивает, потому что желание играть пропадает...

Ага, пока кукла едет, она уже успевает со всеми перезнакомиться, поссориться, влюбиться и надоесть. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Желаю тебе, чтоб прошла!

Не, ну не так же! :icon_e_surprised: :lol:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как невеста в традиционном наряде.

Точно, я только сейчас заметила, что она как бы практически в белом...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Что с обновленным макияжем, что со своим обычным - она прекрасна

Спасибо, тоннеры - сложные куклы, их трудно сфотографировать так, чтобы прямо "ах"!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и тизер к фотосету - пинаю тебя, доделывай давай!

Воооот... пойду ещё одно фото обработаю. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 авг 2020, 17:41

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты это те, у кого обычно всё сразу хорошо получается?

Ай, не знаю:)
У меня когда как. Чаще, конечно, приходиться подолбиться, но бывает,что и сразу:)
Isvane писал(а):Источник цитаты а потом смотрю на творения настоящих мастеров и сразу собственные успехи кажутся детской игрой в песочнице

Да? Я так не сравниваю. Я точно знаю, что совершенства не добьюсь, поэтому довольствуюсь малым:))
Isvane писал(а):Источник цитаты А я дома хожу нарядная

А я нет. Потому, что и с собакой на полу валяюсь и готовлю так, что всё вокруг и сама в несмываемых пятнах, да и ем так же:) Я старое не ношу, ношу удобное. Покупаю в спортивных магазинах леггинсы, а футболки к ним то из путешествий, то и ношеные немного, но не простигосподи. Но некоторым могу показаться и оборвашем, потому что ну оочень склонна испачкаться :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты В любом случае, можно замутить что-то на двоих,

Как получится, может кто и подтянется:))
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня сейчас с шитьём затык - нет времени, я больше в фото упёрлась

Поэтому я и предлагаю одну вещь/костюм и на НГ :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя вот комбез дошила на Алису, но не пойму, почему он мне не нравится. Нужно отфоткать и показать, а потом сшить новый, уже лучше.

У меня тоже так бывает,особенно когда нужно сфотать, а не в чем, есть только то, что пошилось, но не нравится. потом перешиваю:)) Но у меня не нравится обычно, если плохо сидит, или косяки какие-то явные.
Isvane писал(а):Источник цитаты И Джон на меня уже косится, я ему куртку всё никак не могу дошить,

Ну да, зачем ему летом куртка? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты а начало объявить уже сейчас, чтобы к НГ все успели.

Я как раз тебе хотела предложить. Можешь объявить сейчас, а когда появятся претенденты кандидаты елки-палки, как называются те, кто будет участвовать? В общем, тогда можно обговорить детали:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Помнишь, платье на Иннсмаун? А изначально хотелось комбез!

Ну у тебя еще ничего... А вот когда хочешь платье на одну, а получается рубашка на парня, или даже штаны :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я на море хочу. Банальщина, да..

Почему банальщина? Я всегда на море хочу. Сейчас особенно сильно. Хотя сейчас я хочу уже куда угодно :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты но тут опять же отпуска брать всем вместе, а на моей работе это очень обломно...

Таки, необязательно же летом. Морей полно разных в любое время года.И, скажу даже, что дальние моря в Азии могут по деньгам получиться дешевле, чем ближние в Европе.
Isvane писал(а):Источник цитаты он этих морей за всю жизнь повидал

Он повидал, а ты нет, ему не стыдно?!
Isvane писал(а):Источник цитаты а я нигде не была и как-то уже боюсь.

Не боись. Медпомощь есть везде. Бери страховку подороже, ну и не лезь там на рожон. Если говорят ночью не купаться, не купайся, итд.:)
Правда вот наши моря я бы не советовала. Там... не очень чисто. И очень много народу. И недешево. Правда, я не была на северных морях, но там есть немаленький шанс отморозить себе что-нибудь, ибо лето короткое и никогда не угадаешь холодно ли будет, или терпимо. Правда, народу мало, что есть, то есть.:)
Isvane писал(а):Источник цитаты пока кукла едет, она уже успевает со всеми перезнакомиться, поссориться, влюбиться и надоесть.

Это ты правильно мыслишь... хорошо... Надо и мне в эту сторону взглянуть... Так даже выселять их будет интереснее, типа уже ж с ней поиграла :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну не так же!

Помогает, я тебе говорю! :thumbup: :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 авг 2020, 22:41

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чаще, конечно, приходиться подолбиться, но бывает,что и сразу:)

У меня сразу никогда не получается...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но некоторым могу показаться и оборвашем, потому что ну оочень склонна испачкаться

А я тоже грязнуля, поэтому ношу всё чёрное или тёмных оттенков. :mrgreen: Мне тут юбку подарили. Белую. Одела её всего один раз и - тёмное пятно непонятно откуда, всего-то по магазинам прошлась, вот откуда? :x
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтому я и предлагаю одну вещь/костюм и на НГ

Ну, до НГ я могу и коллекцию сшить. Но не буду. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но у меня не нравится обычно, если плохо сидит, или косяки какие-то явные.

Мне не нравится, что комбез на подкладе, но там без него было бы хуже. Подклад добавил лишней толщины, мне не понравилось. :icon_e_sad:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну да, зачем ему летом куртка?

Смотря какое лето... вот сейчас она очень в тему, хотя у них-то там вечное лето...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а когда появятся претенденты кандидаты елки-палки, как называются те, кто будет участвовать?

Участники? :lol: Соучастники, подельники...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А вот когда хочешь платье на одну, а получается рубашка на парня, или даже штаны

Ну, у меня такое тоже бывает, иногда выкидываешь, даже не примеряя ни на кого, потому что ну совсем...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя сейчас я хочу уже куда угодно

Да я уже тоже... А у меня даже в деревню выехать не получается...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И, скажу даже, что дальние моря в Азии

Ой, я пока боюсь в экзотику...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он повидал, а ты нет, ему не стыдно?!

А почему ему должно быть стыдно? Это же не от него зависело, как я проводила свою юность и всё прочее время, что мы не были знакомы. :mrgreen: А сейчас он больше домосед...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда, я не была на северных морях,

Вот у меня из этого есть заветные мечты побывать или в Ирландии, или в Норвегии, но это всё уже не про море...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так даже выселять их будет интереснее, типа уже ж с ней поиграла

Ну, ты-то своих можешь выселять, а я вот не могу... так они и живут, даже те, кем уже в голове поиграла, а в итоге они у меня есть, но читатели про них ничего не знают. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Помогает, я тебе говорю!

Видать, от страха, но всё прошло. Вообще всё. :lol:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 01 авг 2020, 23:54

Индия получилась замечательно!
Обложка к месяцу и впрямь грусть-печаль - август... конец тепла... Зато Джина сразу поднимает настроение своими поскакушками.
Про мейк Роберты хорошо понимаю. Но до ООАКа надо зреть долго и мучительно :mrgreen:
Очень крутой тизер, ждем фотосет!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 авг 2020, 00:15

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Зато Джина сразу поднимает настроение своими поскакушками.

Из-за моей лени и нехватки времени она до сих пор скачет где-то там не одетая. :lol:
Asuna писал(а):Источник цитаты Про мейк Роберты хорошо понимаю. Но до ООАКа надо зреть долго и мучительно

Я даже не знаю ни одного ООАКера... ну, чтобы хотя бы представлять, кто бы взялся за такое...
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень крутой тизер, ждем фотосет!

Я обработала примерно половину... ещё столько же осталось...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Трудовые будни Александра Матиаса.

Сообщение Isvane » 02 авг 2020, 00:17

Изображение
Поющие мыши! Гы-гы, вот это прикол! :lol: ГудРон знает толк в поиске ржачных видюх!

Изображение
Э... мистер Кемпер... ээээ....
Не, ну как поют! :lol:
Мистер Кемпер!

Изображение
Алекс, ё-моё! :x
А, Фанни! Привет! Ты по какому поводу?

Изображение
Да вот, хочу оформить заявку...
Не поздновато ли, а? Может, лучше завтра?
Да ладно, это же пара минут...
Хорошо, давай говори, что у тебя там.
Хочу заказать Адаму другое физическое воплощение...
Я в курсе, всё ждал, когда ты наконец созреешь на заявку, ну или он сам лучше, не? Хорошо, запишу. Тебе как - срочно или в обычную очередь поставить? В обычную только в следующем году всё может получиться, если что.
Ну... нам не очень срочно... а ещё я бы хотела попросить особое физическое воплощение... :roll:
Извращения какие что ли? :icon_e_confused:
Ну...

Изображение
А можно такое же воплощение, как у Вас? :roll:
Чего? :shock: Ты головой нигде не ударилась, не? У нас тут клоны не приветствуются, и вообще - Адам-то сам в курсе, что ты ему предлагаешь? :x
Ну... я с ним ещё не говорила на эту тему... Но вот как бы у нас же есть Йен и Эва, они похожи, и мистер Керлинг, ну тоже... :roll:
Так... слушай сюда... и вообще - руки прочь от царской власти! Ты чего меня лапаешь?!
Извините... не удержалась... :oops:

Изображение
Короче, ты это брось! Чего тебе так моя внешность упёрлась?! Адам у тебя красавчик, чего ты ему ужасы всякие предлагать собираешься? :evil: Выброси эту чушь из головы! Душелов на такое не подпишется, это я тебе точно говорю!

Изображение
Ну... оформить моё требование Вы всё-таки обязаны. :twisted: А там... мало ли...
Нет! Я сказал нет, значит, нет! Разговор окончен.
Ну... Вы же в курсе, как бесятся женщины, если не получают желаемое...
И что? Ты - мне - угрожать будешь?
Посмотрим... но заявочку-то оформите...

Изображение
Но советую хорошенько подумать, а стоит ли со мной спорить...
Я подумаю, а стоит ли мне что-то предпринимать в твоём отношении, или перебесишься. :evil:

Изображение
Вот дичь... что теперь с этой фифой делать? :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 авг 2020, 01:39

Изображение
СашО, привет, трудяжка ты наш! :D
Алиса, ты чего так поздно шастаешь? Уже как бы за полночь...
:x СашО, когда ты привыкнешь к тому, что я уже взрослая! К тому же здесь безопасно, ГудРончик со своими собачками патрулируют территорию. ))))

Изображение
Но я вот что пришла... А ты не мог бы мне оформить пропуск на Базу? Душелов вроде не против, а мне так хочется посмотреть на это место...
Оформление пропусков - это теперь к Джону, но с моего одобрения, естественно. 8) Только вот у меня сейчас нет времени с тобой туда наведаться...
Ой, да можно и не с тобой... можно ещё с кем... с тем же Джоном, например... :angel:

Изображение
Чего? :x Я же просил держаться от него подальше! Нет, если ты отправишься на Базу, то только в сопровождении кого-нибудь адекватного! С Дексом, например.
Да ну... он скучный...
Или с Робертом!
Он зануда...
Но с ними ты хотя бы не попадёшь в неприятности! Кстати, а откуда у тебя эта подвеска? :think:

Изображение
Какая? Эта? Да так... :roll:
Что - да так? Где взяла? У Трис такого точно нет, она вообще золото не любит, Фанни вот тоже... Остальным Душелов вроде ничего не дарила... Откуда у тебя эта прелесть? :twisted:
Ну... Джон мне её подарил... ну... как приз... мы с ним играли в "Мортал Комбат" и я его постоянно побеждала, и вот он... Ну...

Изображение
Алиса, Джон - бабник, и даже не думай, что это не так. :x Держись от него подальше, ему девушку обидеть - пара секунд, а ты у меня очень впечатлительная... не надо так...

Изображение
Эм... мистер Кемпер, а можно к Вам с заявкой? :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 авг 2020, 03:16

:mrgreen: Хах, там еще у Алекса глаз не начал дергаться? Все от него что-то хотят :roll: То Фанни, то сестричка, теперь еще Лора приперлась :evil: Далго ему теперь прикольные видео не посмотреть :crazy:
Фанни удивила так удивила... хотя, да, конечно, можно и этот момент с в итоге так обставить, что не прикопаешься и "клонов" плодить не придется. Она ведь сказала "воплощение, как у Вас", а это можно понять и как "экшн", и как "Джокер", и как "кто-то со шрамами", и еще как-нибудь :twisted: В принципе, у Алекса есть возможности для маневра, чтобы все остались довольны, кмк :icon_e_biggrin:
Алиса, конечно, вообще не палится ни разу :mrgreen: Слишком большая концентрация имени "Джон" на один разговор, довольно подозрительно :icon_e_confused: Какой он тут злющий, это что-то - https://s2.wampi.ru/2020/08/02/IMG_3718.jpg Кажется, скоро вся конспирация,которой Джон усиленно занимается, чтобы держать отношения с Алисой в тайне, будет сброшена :lol: Не завидую ему, ой не завидую.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 авг 2020, 12:40

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хах, там еще у Алекса глаз не начал дергаться? Все от него что-то хотят

У него уже там всё дёргается. :lol: И так практически каждый день, заявок-то много, но в основном они менее глобальные, плюс всякие организационные решения приходится принимать, и чтобы всех устраивало...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В принципе, у Алекса есть возможности для маневра, чтобы все остались довольны, кмк

Ну, тут как посмотреть... Сам СашО сразу зрит в корень - ей не его физическое воплощение нужно, а он сам, увы. Теперь нужно как-то донести это до Фанни, чтобы она осознала и хотя бы подумала... :roll: Сама ситуация обусловлена характером Фанни - она любит быть в центре внимания, любит, когда всё крутится вокруг неё, а кто у нас в мире главный главнюк? :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Слишком большая концентрация имени "Джон" на один разговор, довольно подозрительно

Алиса пытается убедить СашО в том, что Джон - это не страшно. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какой он тут злющий, это что-то

Ну так! Кто-то посмел что-то подарить его сестрёнке без его ведома и разрешения! :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, скоро вся конспирация,которой Джон усиленно занимается, чтобы держать отношения с Алисой в тайне, будет сброшена

Им скоро помогут в этом, потому что есть способ донести до Алекса положение вещей так, что он ничего против не скажет и даже рад будет, что Алиса теперь с Джоном. :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 авг 2020, 13:08

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня сразу никогда не получается...

Нуу, если по чесноку, то эти случаи, ну ооочень редки :lolno:
Isvane писал(а):Источник цитаты поэтому ношу всё чёрное или тёмных оттенков.

На черном хорошо видно собачьи слюни :lol: Это мы тоже проходили. Мне в идеале надо камуфляж, вот жеж вещь, вообще грязи не видно :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Одела её всего один раз и - тёмное пятно непонятно откуда

Во-во, моя история.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, до НГ я могу и коллекцию сшить.

Думаешь...? Замахнемся?
Isvane писал(а):Источник цитаты Но не буду

А. Ну ладно... одна я точно не потяну.
Isvane писал(а):Источник цитаты комбез на подкладе, но там без него было бы хуже.

С подкладом у меня всё сложно, комбез я еще не пыталась.
Isvane писал(а):Источник цитаты Подклад добавил лишней толщины

И это тоже, иногда толщина несовместима с моим чувством прекрасного, приходится думать... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты вот сейчас она очень в тему

А по моему ничего еще погодка, можно рубашкой с длинным рукавом обойтись :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Соучастники, подельники...

Да-да!))
Isvane писал(а):Источник цитаты иногда выкидываешь, даже не примеряя ни на кого, потому что ну совсем...

Иногда даже не дошивая :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты я пока боюсь в экзотику...

Можно для начала и не в экзотику, главное начать:)) Давай, говори куда хочешь, я мож тоже захочу, а то у меня такой разброс желаний, хочется в конкретном направлении подумать, отдохнуть:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А почему ему должно быть стыдно?

"Да! Почему это нам должно быть стыдно?!" :lol: Ну не знаю, может и не должно, но ради любимой женщины, что, даже нигде не защемит, несмотря на домоседство?
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня из этого есть заветные мечты побывать или в Ирландии, или в Норвегии, но это всё уже не про море...

Чёйта не про море? Там моря полно! Можно даже и искупаться, если в сезон попасть))
Isvane писал(а):Источник цитаты ты-то своих можешь выселять, а я вот не могу...

Я могу, потому что хочу новеньких, а если не выселять стареньких, то будет некуда и не на что:)
Isvane писал(а):Источник цитаты а в итоге они у меня есть, но читатели про них ничего не знают.

Можно забацать марафон "Нафталин", где выложить фоторассказы, или что-то такое:))
Isvane писал(а):Источник цитаты от страха, но всё прошло. Вообще всё.

А я тебе что говорила. Обращайся! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Тебе как - срочно или в обычную очередь поставить?

Гляжу, там с обратной стороны одна заявочка еще красуется :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... оформить моё требование Вы всё-таки обязаны. :twisted: А там... мало ли...
Нет! Я сказал нет, значит, нет! Разговор окончен.

Огось... вот это заява... :shock: Это то самое, о чем мы говорили? Будет буча? Большая? "Большой бадабум"?...
Isvane писал(а):Источник цитаты Держись от него подальше,

Кого-то ждут не самые приятные откровения...
Isvane писал(а):Источник цитаты мистер Кемпер, а можно к Вам с заявкой?

Но не прямщас:)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 авг 2020, 13:13

Isvane Аннуш, привет)
Кажется в скором времени у Алекса начнёт не только глаз дёргаться - а от вкрадчивового
Эм... мистер Кемпер,
- будет вздрагивать всем организмом и оглядываться - откуда прилетело? :lol:
Алисе теперь придумывать сотни отговорок, чтобы не спалиться...
А с Фанни боюсь, придётся нелегко - она не из тех, кто вот так просто сдаётся, не? :roll:
Насчёт того, кого вижу рядом с Говардом - честно, не знаю. Знаю, что не Наташу. Хотя, возможно, если они будут вместе, то он сделает её мягче... Его то твёрже делать не требуется - в нём так и видится стальной стержень! :roll:
А вопрос насчёт охоты остаётся открытым - я бы посмотрела) :icon_e_biggrin:
И ах, какая у тебя Индия была!!! Я в восторге!!! :clap: :clap: :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»