Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: Gineura: Клуб Куклопсихов - играем в фанты!

Сообщение LarisaKS » 23 фев 2017, 18:32

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты жеймсу можно,он ведь "диету " не соблюдает

ХАХАХАХАХА, Маша, развеселила :lol:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 23 фев 2017, 23:00

Танюша, догоняю твою темку.
Джеймс потрясающий! Настолько аристократичный кукел получился у Тоннера по образу киношного вампира, что "дыхание в зобу спирает". Плохишом этот парень никак быть не может. Если разбойником - то только благородным. Спасителем прекрасных дам. Ну и похитителем их сердец заодно.
Я в ужасе от того, каким он к тебе приехал! Такие сексапильно-озабоченные дорисовки меня всегда вводят в ступор. Моя первая Джонкуил - базовая длинновласка тоже приехала ко мне с таким же дополнением. Помнится, мы с Гульнарой это безобразие лихо стирали средством для снятия лака в Испании - на тот момент у нас это было единственное доступное средство. :D Как и твой Джеймс моя Джонка теперь радует меня родным видом торса.
Очень неприятно, что такого рода сюрпризы продавцы умалчивают!

От твоей Шапульки я просто балдею! Ну до того гарна дiвчина! Яркая, эффектная, головокружительно сексуальная! Немудрено, что Джеймс потерял голову (да-да, я только что из темки Светы, прямиком с фестиваля :D ). Красивая пара! Верю, что такая потрясающая девушка может очаровать какого угодного серого волка!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 фев 2017, 00:10

anso писал(а):Источник цитаты если куколка действительно твоя на 200 процентов, то не жаль ранее упущенный. У меня тоже такие опыты были.))))
- anso, Настя, привет! :) В таком случае ты меня 100%-но понимаешь :mrgreen:

anso писал(а):Источник цитаты Я сразу вспомнила сына, который выпрашивал на НГ ракету, я сбилась с ног но нашла... 1 января пошли к свекрови поздравлять (я запретила ей покупать им игрушки, т.к. много, в итоге она купила маленького копеечного дракончика) и что ты думаешь???? Ракета оказалась не нужна, зато этот дракончик оказался до сих пор самым любимым.)))
- у нас такое тоже частенько случается :lol: На этот Новый Год купила племянницам копеечные пластиковые ожерелья с большими кулонами - при нажатии на кулон он начинал светиться всеми цветами радуги и звучала песня Эльзы или Принцессы Софии. Кулоны произвели фурор, и в итоге стали самыми любимыми игрушками, хотя по цене и являлись самыми дешевыми из подарков :lol:

anso писал(а):Источник цитаты я просто хотела именно такой, а они не попадались, и тут все сошлось к нашей годовщине свадьбы
- ты знаешь, как по мне, красивое, интересное, подобранное со вкусом дизайнерское украшение всегда выглядит стильно, причем совсем не важно, из какого материала оно сделано, главное КАК сделано. Думаю, твой подарок - самый лучший и самый красивый, а главное - особенный :D

anso писал(а):Источник цитаты Эх, Тоннер тоннер... как же он расстроил нас... поглядела его БЖД... и уж лучше б вообще ничего не глядела... :cry: Мэри Астор меня впечатлила, но где на нее взять денежку...
- эх, а я все Чужестранку жду, хоть бы одним глазком позырить.... :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 фев 2017, 01:52

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Мне лично очень жаль Элловайн, но с другой стороны, я уже всех купила, кого хотела, и тема этих кукол, кажется, для самого Тоннера уже исчерпана, так что пусть будет что-то новое.

LarisaKS, Лариса, да уж, кроме как ждать, ничего не остается...
В принципе, я купила 90% из тех, кого искала, а оставшиеся 10% - это куклы старых выпусков, причем достаточно редкие, так что быстро найти не надеюсь.
Эллоуинок мне тоже жаль, и Эвочек... Да и Миетт, если на то пошло, тем более линейка вроде неплохо зашла. А глядя на цены на Пейшенс, вообще прыгаю от счастья, что успела купить свою по нормальной цене.
Что будет дальше - непонятно, но страшно любопытно, так что посмотрим :)

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, во-первых прими комплименты кукле - она великолепна. Я конечно Ками вообще люблю, и можно сказать, что я пристрастна, но всё же именно эта Ками действительно очень хороша!
И во-вторых, мои комплименты мастеру, сотворившему этот наряд, смелый, оригинальный и колоритный.
Сочетаются казалось бы несочетаемые вещи, но всё настолько естественно и органично смотрится!
Конечно, в таком в лес не выйдешь, но то, что это высокая мода - нет сомнений. :D
- Лариса, спасибо! Промка у нее, конечно, не самая лучшая, а вот вживую - настоящая лапочка! :D
Аутфит обалденный, я от него положительно в восторге :mrgreen: А лес у нас тоже особенный, чистенький и гламурный, специально для модных барышень :mrgreen:

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Ещё знаешь, что прикольно...
Неделю назад я сделала новые венки своим куклам для проекта, который предназначался для Светиного фестиваля, но на проект они не попали, я не успевала с платьями, и вместо этих кукол привела АМ, (если ты уже видела, её как раз сегодня на фестивале "показывали")
Венки в стиле, очень похожем, как у Тараса, только из других материалов. Мы с ним были наверное в какой-то момент на одной волне. :lol: :lol:
Скрытый контент: показать
- ага, прикольно получилось с веночками :) Только это, наверное, ты со мной на одной волне, мы их прям синхронно показали :wink: (у меня этот аутфит давно, Тарас его прислал больше года тому назад, просто вот только сейчас показать получилось :oops: )
Весь наряд сделан на основе знаменитых испанских мотивов Dolce & Gabbana из коллекции весна-лето 2015 года, вот этих :) (черное бра у меня тоже имеется :mrgreen: ) -
Изображение
Изображение

Твой вариант веночка мне тоже нравится, он очень идет куклам! Даже жалко, что ты не успела еще и платья сделать, думаю, все вместе будет вообще шикарно :D Ага, АМ видела, после смены парика и в новом аутфите - умеретьневстать! :clap: :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 24 фев 2017, 15:03

Gineura писал(а):Источник цитаты Эллоуинок мне тоже жаль, и Эвочек... Да и Миетт, если на то пошло, тем более линейка вроде неплохо зашла

Таня, мне Миетты нравятся, с них есть что-то от Ками, если бы мне попалась светленькая Миетта по низкой цене, я бы купила.
Gineura писал(а):Источник цитаты Весь наряд сделан на основе знаменитых испанских мотивов Dolce & Gabbana из коллекции весна-лето 2015 года, вот этих

Надо же! Я не знала, что это по мотивам Дольче и Габбаны, но почувствовала, что это высокая мода. У Тараса лучше получилось сделать трусики-корсет, по крайней мере мне его вариант больше нравится тем, что ткань у него держит форму, а не морщится, как у оригинала. Я понимаю, какая это трудность найти ткань для пошива куклам - и нужной тонкости, и нужной жёсткости или мягкости - это очень тонкие и трудные вещи, которые человеку не в теме даже в голову не придёт оценивать. Так что Тарасу мои комплименты ещё раз.
Gineura писал(а):Источник цитаты наверное, ты со мной на одной волне, мы их прям синхронно показали

Да, точно, это мы с тобой! :lol:
Gineura писал(а):Источник цитаты жалко, что ты не успела еще и платья сделать,

Я просто запланировала довольно много работы сделать помимо венков, хочу такое всё велюровое сделать - велюровый лес, цветы и велюровые платья куклам. К фестивалю было явно не успеть, но я идею ещё вынашиваю, она пока зреет, пока скупаю тонкий мягкий фетр разных цветов.
Gineura писал(а):Источник цитаты Ага, АМ видела, после смены парика и в новом аутфите - умеретьневстать!

Спасибо большое за комплимент! Вот знаешь, с другими париками даже это роскошное платье не смотрелось, - что значит для женщины удачная причёска! А как только надели кукле этот парик - стало совсем по-другому. И кукла заиграла, и платье. Я сама офонарела. Честно. Кукла, можно сказать, валялась у меня, а тут как будто родилась заново. Причём этот парик на удивление совершенно не идёт ни одной другой моей кукле - никому из Элловайн, ни тем более Эванджелинам, а вот Американской Модели пришёлся как родной.

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 24 фев 2017, 15:13

Gineura писал(а):Весь наряд сделан на основе знаменитых испанских мотивов Dolce & Gabbana из коллекции весна-лето 2015 года, вот этих :) (черное бра у меня тоже имеется :mrgreen: )

То чувство, когда копия намного лучше оригинала! :thumbup:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 фев 2017, 01:22

Gineura, Танюша, ну какой же ты образ создала совместно с Тарасом. Кукла просто бомба. Любуюсь на нее уже который день. Не знаю, видела ли я эту Ками лучше. Думаю, что нет. Она в этом наряде просто совершенство. Не переодевай, пусть так и стоит, соблазняя волка)
Нет, такую Золушку одну никуда нельзя. Никогда и ни в коем случае! Представляешь, насколько она вкусная?). Аппетит у каждого, кто увидит такое чудо, загорится с силой пламени пионерского костра!
Веночек - это нЕчто. Так мило, так ярко и так необычно. Нет, не перестаю удивляться таланту Гения Тараса. У него руки золотые, а голова - кладезь идей...
Супер-супер кукла. Красная Шапочка в твоем варианте у меня засела в голову. Все, теперь от словосочетания "КШ" у меня будет плавный переход к образу твоей Камушки!
Плиис, покажи ее подробнее с твоим волком - мощным красавцем, покорившим сердце милой красотки).

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 25 фев 2017, 18:20

О, новенький тоннер! как не вовремя я с сайта смоталась. Я знаю одного человека кто вот просто без ума от него, но меня вот в его вешности мало что привлекает, зато джинсы у него зачетные! Я по спойлеру угадала, и камюшку тоже угадла, хотя вполне мог бы быть вариант еще с брезлесс :icon_e_smile:

Ками рассцвела как мак в наряде от Тараса! Просто феерическая красотка!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 фев 2017, 23:17

SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, прибежала к тебе написать свои восторги! Конечно прими мои самые искренние поздравления!
Эта камушка очаровательна, мне всегда нравились её глазки и светлые прядочки прически.
Девушка очень стильная сама по себе. Но то, как сумел её преобразить Тарас, это волшебство какое-то. Гений!!!
Я как увидела, так и прилипла к монитору.
Закачала сразу же себе фото и давай увеличивать, оно ж как - красоты много не бывает
Вообщем, сижу, а слюнки кап-кап-кап. И вроде не мужчина я, а глаз оторвать от красоты не могу
На самом деле я всегда обожала сочетание красного и белого, а тут ещё и фасон шедевральный!
Всё так аккуратно и крой и вышивка, и обалденная подклада снизу. Ням-ням-ням
Веночек на голову прекрасная идея! Вишенка на тортик.
Вообщем, я в искристом восторге!!! Хочу себе такое
Тань, а ты волка покажешь тут? А то не все же девочки на Фестиваль заглядывают. Думаю, все будет очень интересно)

SweetZu, Света, спасибо! :)
Эх, умел Тоннер делать кукол... Посмотришь на нее - и понимаешь, что сделана с любовью к самой кукле и с мыслью о коллекционерах. Камушки эти ультрабазовые очень необычные, поэтому для обеих (и для рыжика, и для брюнетки) хотелось подобрать эксклюзивный образ, что-то, предназначенное только для них.
Аутфит от Тараса попал моей Красной Шапочке не сразу, потому как шился он на тело Сибаритки (оно очень сильно отличается от тела Антуанетты) и предполагает посадку "в облипку". Но Тарас, по-видимому, и правда гений, поскольку аутфит сел на Ками так, как будто именно для нее и шился :D :clap:
В итоге все сложилось как нельзя лучше, Ками получила не только свой идеальный (и по цветовой гамме, и по фасону) аутфит, но еще и женихом обзавелась :wink: :mrgreen:
Фотки с Волком тоже будут, но чуточку позже (у меня тут очередной забег по больницам, поэтому вообще ничего не успеваю :roll: )

Judee писал(а):Источник цитаты Таня, очень красивый образ у Ками! Наряд такой детализированный, вышивка классная, ну и сам он такой смелый
Еще хотела Джеймса отметить - какой он прям харАктерный, очень классный! Жаль, конечно, что под гуд кондишн некоторые понимают накладную грудь, по хорошо, что удалось убрать (удалось ведь на самом деле, а не фотошопом? А то у меня мэджик эрайзером с фоторедакторами ассоциируется)

Judee, Юля, спасибо!
Аутфиты Тараса всегда сделаны сверхаккуратно (вот не знаю даже, наверное у него там парочка мини-эльфов-волшебников припасено, по-другому я это объяснить не могу :shock: ).
Неожиданно, но этой Ками образ фэшн - Красной Шапочки безумно идет, видимо, я как раз угадала ее характер :wink:
Джеймс - обалденный! А вот "гуд кондишен" - это вообще жесть :wtf: Очень обидно было такое увидеть, потому как я на него охотилась особенно азартно, причем именно на этого Джеймса, и ждала его с огромным нетерпением. А тут такой "сюрприз"... Хорошо, что получилось все стереть - и стерлось на самом деле, правда :D "Magic Eraser" - это губка такая специальная, очень мягкая, для стирания всяких следов на телах БЖД. Ее надо намочить, и потереть нужную область. Губка эта мягче наждачки, она не оставляет царапин на теле, имеет легкий полирующий эффект. Ею можно стереть неглубокие царапины и поверхностное окрашивание (въевшиеся она не возьмет). В общем, отличная штука, и стоит совсем копейки :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 фев 2017, 00:45

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Открою секрет,Танюш
Я не однократно видела как упаковывают Ультра -Базовых Ками(без обуви),а цвет волос этой красотки вообще врезался в память-брюнетка,да ещё с мелированием..Не у многих кукол были такие причёски
- SOVA1309, Маша, согласна, мелирование Тоннер редко кому сделал :) Но я все же думала, что немножко спутают с серией зомби из Re-Imagination, а получилось наоборот, ты ее прям сразу угадала :mrgreen:
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Видела твою сказку и на фестивале и сюда пришла..Наряд обалденный..Браво Мастеру ..просто секси "Красная шапочка" повзрослела..Тут не только такие шикарные "волки" соберутся.. Джеймсу можно,он ведь "диету " не соблюдает
- спасибо! Ага, аутфит потрясающий, и именно этой Ками невероятно идет. "Волки" со всей округи сбежались, как увидели, но повезло только Джеймсу, Красная Шапочка только ему вот так особенно улыбается, я уж молчу про угощение :wink: Про диету насмешила :lol: - и правда, Джеймс у нас далеко не вегетарианец :mrgreen:
А сказку надо собраться, и еще и у себя выложить, а то столько фоток напрасно пропадает 8)

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, догоняю твою темку.
Джеймс потрясающий! Настолько аристократичный кукел получился у Тоннера по образу киношного вампира, что "дыхание в зобу спирает". Плохишом этот парень никак быть не может. Если разбойником - то только благородным. Спасителем прекрасных дам. Ну и похитителем их сердец заодно.
Я в ужасе от того, каким он к тебе приехал! Такие сексапильно-озабоченные дорисовки меня всегда вводят в ступор. Моя первая Джонкуил - базовая длинновласка тоже приехала ко мне с таким же дополнением. Помнится, мы с Гульнарой это безобразие лихо стирали средством для снятия лака в Испании - на тот момент у нас это было единственное доступное средство. Как и твой Джеймс моя Джонка теперь радует меня родным видом торса.
Очень неприятно, что такого рода сюрпризы продавцы умалчивают!
От твоей Шапульки я просто балдею! Ну до того гарна дiвчина! Яркая, эффектная, головокружительно сексуальная! Немудрено, что Джеймс потерял голову (да-да, я только что из темки Светы, прямиком с фестиваля). Красивая пара! Верю, что такая потрясающая девушка может очаровать какого угодного серого волка!
- Lenusya, Леночка, спасибо!
Вот даааааа, Джеймс Тоннеру удался даже не на 100, а на все 200%! :clap: Молд у него обалденный, да и аутфит классный (даже вопреки проблемам с окрашиванием). И что немаловажно - в нем чувствуется такая истинно мужская жилка, лично меня такие куклы всегда цепляют :)
Если ты от такой дорисовки прозрела, то представь как я расстроилась! Я еще могла бы понять, если бы все было сделано эстетично и художественно, но тут прям порча куклы какая-то. И особенно меня возмутило то, что продавец об этом не просто умолчал, но еще и заявил, что кукла в идеальном состоянии и неигранная :evil: Хорошо, что нашим куклам удалось в итоге избавиться от результатов "труда" этих горе-ООАКеров :)
Шапочка - просто прелесть! :clap: Вообще, аутфит сделан по испанским мотивам, но мне кажется, украинский фешн тоже очень даже вписывается в этот стиль :) Образ такой вот необычной Красной Шапочки - это не просто мое, а капец какое МОЕ! :mrgreen: И особенно радует, что для этой Камушки нашелся не только аутфит, но и очень подходящий Волк :wink: :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 фев 2017, 18:58

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, мне Миетты нравятся, с них есть что-то от Ками, если бы мне попалась светленькая Миетта по низкой цене, я бы купила.
- LarisaKS, Лариса, один из продавцов на ебей продавал Миетт НЮД, по-моему у него и сейчас кто-то есть в продаже, так что у тебя вполне есть шанс :wink:

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Я понимаю, какая это трудность найти ткань для пошива куклам - и нужной тонкости, и нужной жёсткости или мягкости - это очень тонкие и трудные вещи, которые человеку не в теме даже в голову не придёт оценивать. Так что Тарасу мои комплименты ещё раз.
- ага, это точно - такие нюансы и правда может понять только кукольник :)

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Я просто запланировала довольно много работы сделать помимо венков, хочу такое всё велюровое сделать - велюровый лес, цветы и велюровые платья куклам. К фестивалю было явно не успеть, но я идею ещё вынашиваю, она пока зреет, пока скупаю тонкий мягкий фетр разных цветов.
- ммм, интересная идея, но работы, конечно, немало предстоит :) Зато в итоге получится настоящий сказочный мир, практически мультик вживую :D Если не секрет, а какая это будет сказка?

LarisaKS писал(а):Источник цитатыВот знаешь, с другими париками даже это роскошное платье не смотрелось, - что значит для женщины удачная причёска! А как только надели кукле этот парик - стало совсем по-другому. И кукла заиграла, и платье. Я сама офонарела. Честно. Кукла, можно сказать, валялась у меня, а тут как будто родилась заново. Причём этот парик на удивление совершенно не идёт ни одной другой моей кукле - никому из Элловайн, ни тем более Эванджелинам, а вот Американской Модели пришёлся как родной.
- согласна на все 100%, прическа любую женщину может изменить до неузнаваемости! А именно этот парик, как мне кажется, для кукол 10-16" не подошел из-за пышности локонов и длины волос.То, что на Эллоуинках смотрелось как чересчур, на высокой АМ выглядит как будто так и надо, прям идеальная длина и пышность :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 фев 2017, 22:03

Judee писал(а):Источник цитаты То чувство, когда копия намного лучше оригинала! :thumbup:
- Judee, Юля, спасибо большое! :D Абсолютно согласна с твоим мнением! :D

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюша, ну какой же ты образ создала совместно с Тарасом. Кукла просто бомба. Любуюсь на нее уже который день. Не знаю, видела ли я эту Ками лучше. Думаю, что нет. Она в этом наряде просто совершенство. Не переодевай, пусть так и стоит, соблазняя волка)
Нет, такую Золушку одну никуда нельзя. Никогда и ни в коем случае! Представляешь, насколько она вкусная?). Аппетит у каждого, кто увидит такое чудо, загорится с силой пламени пионерского костра!
Веночек - это нЕчто. Так мило, так ярко и так необычно. Нет, не перестаю удивляться таланту Гения Тараса. У него руки золотые, а голова - кладезь идей...
Супер-супер кукла. Красная Шапочка в твоем варианте у меня засела в голову. Все, теперь от словосочетания "КШ" у меня будет плавный переход к образу твоей Камушки!
Плиис, покажи ее подробнее с твоим волком - мощным красавцем, покорившим сердце милой красотки).

Galia12, Гульнара, спасибо!
Моей заслуги тут на самом деле мало, я всего лишь "собрала" все части образа вместе :wink: Насчет совершенства и я, и Волк тебя очень даже поддерживаем, поэтому Красная Шапочка у меня так и стоит на полке при полном параде (единственное - пирожки Волку отдала, а то тяжело тащить :mrgreen: )
Вообще, эта Ками у меня прочно ассоциируется с яркой испанкой, поэтому и аутфит ей достался соответствующий (руки у Тараса действительно золотые, ты и сама имела возможность в этом убедиться :wink: ). Но поскольку Джеймс, увидев ее в этом костюме, запал прочно и надолго, то пара красавица + хищник автоматически отправилась на Фестиваль Сказок в качестве Красной Шапочки и Волка :mrgreen:
Эх, фотки надо бы показать, но пока не получается никак :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 фев 2017, 15:31

hornet писал(а):Источник цитаты О, новенький тоннер! как не вовремя я с сайта смоталась. Я знаю одного человека кто вот просто без ума от него, но меня вот в его вешности мало что привлекает, зато джинсы у него зачетные! Я по спойлеру угадала, и камюшку тоже угадла, хотя вполне мог бы быть вариант еще с брезлесс :icon_e_smile:
Ками рассцвела как мак в наряде от Тараса! Просто феерическая красотка!

hornet, Наташа, спасибо!
Ага, новенький Тоннер, да не один, а с парой :mrgreen: Джеймс имеет специфическую внешность, он ярко выделяется среди других Тоннеров. С учетом этого, а также цен на них, лучше, конечно, брать того, который прям ну очень зацепит (главное, чтобы не получилось с "идеальным состоянием" так, как у моего - ТТТ!)
Ну вот, я надеялась народ гадать будет, кого покажут, а на Бризлесс даже никто и не подумал, все сразу Камушку разгадали :lol:
Полностью с тобой согласна, в ярком бело-красном аутфите необычного кроя Ками прям засияла. "Серенькой мышкой" ее теперь вряд ли кто-то назовет :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Клуб Куклопсихов - играем в фанты!

Сообщение Gineura » 27 фев 2017, 15:49

УРРРРАААААААА!!!!! Весна уже послезавтра!!!! :D :clap: А значит, совсем скоро мы начнем игру! :mrgreen:

Напоминаю, тема весенних фантов -
Изображение

Сегодня последний день для загадывания фантов и/или изменения уже загаданных, так что если вы планировали это сделать, не пропустите дедлайн! :D

Описание игры, правила и типы фантов описаны тут - viewtopic.php?p=4199284#p4199284

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 фев 2017, 15:57

Танечка, камушка в этом роскошном наряде просто преобразилась!
Из простой и милой девушки на промке она превратилась в шикарную Модель, которая демонстрирует наряды на самых великолепных подиумах!
А роли Красной шапочки проявила себя неожиданно и очень артистично!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 фев 2017, 02:35

Ого что я чуть не прохлопала. Фанты, чувствую будет интересно)).
Злая Королева Тинейджер очаровательная.
Джеймс красавчик, как он мне нравится. Очень харизматичный товарищ.
Красная Шапочка обалденная, видела её на фестивале. Тарас создал как всегда потрясающий аутфит.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 28 фев 2017, 19:37

Я в последний вагон :mrgreen:
Фант для тебя: 27,28(надеюсь это будет "Балет")) и 132(должна быть Элл. :wink:
Всё из Тоннеров :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 28 фев 2017, 23:32

мои фанты, чет забыла в прошлый раз
кукла Sybarite
тоннер 111, 222, 333, 444 :mrgreen:

фантов 5, ну что ж поделать я в это время в обнимку с кошкой сидела и она вдумчиво в буковки на мониторе смотрела так что фантов больше :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 мар 2017, 02:20

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, камушка в этом роскошном наряде просто преобразилась!
Из простой и милой девушки на промке она превратилась в шикарную Модель, которая демонстрирует наряды на самых великолепных подиумах!
А роли Красной шапочки проявила себя неожиданно и очень артистично!

Li-lu, Юля, спасибо!
Мне кажется, тело Антуанетты, с небольшой грудью и великолепными длинными ногами, как раз очень подходит для демонстрации аутфитов "от кутюр" :icon_e_wink:
А эта Ками, с ее загадочными темными глазами, сдержанным макияжем в золотистых тонах и длинными роскошными волосами, думаю, вообще может воплотить любой образ :D Так что "Красную Шапочку" мы с ней, это, "одной левой", так сказать :mrgreen:

KaiLa писал(а):Источник цитаты Ого что я чуть не прохлопала. Фанты, чувствую будет интересно)).
Злая Королева Тинейджер очаровательная.
Джеймс красавчик, как он мне нравится. Очень харизматичный товарищ.
Красная Шапочка обалденная, видела её на фестивале. Тарас создал как всегда потрясающий аутфит.

KaiLa, Лариса, спасибо!
Ты ничего не пропустила, и как раз успела к "раздаче слонов" :lol:
Мира Шардс хорошенькая, аж немогу! Очень она удачной получилась у Мателл, с какой стороны не посмотри. :)
Джеймс - опупенный! :thumbup: Все-таки Тоннер большой мастер лепить молды, этого у него не отнять. И насчет харизматичности полностью согласна, этого добра Джеймсу отсыпали немало :wink:
От Красной Шапочки отдельное спасибо! :) Ага, аутфит от Тараса - умеретьневстать! :clap: :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 мар 2017, 02:24

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Я в последний вагон :mrgreen:
Фант для тебя: 27,28(надеюсь это будет "Балет")) и 132(должна быть Элл. :wink:
Всё из Тоннеров :)

hornet писал(а):Источник цитаты мои фанты, чет забыла в прошлый раз
кукла Sybarite
тоннер 111, 222, 333, 444 :mrgreen:

фантов 5, ну что ж поделать я в это время в обнимку с кошкой сидела и она вдумчиво в буковки на мониторе смотрела так что фантов больше :wink:

SOVA1309, Маша, hornet, Наташа, эх ну я прям расстроилась.... :(
По заказам вчера последний день был, я сегодня в обед уже готовые фанты отправила соведущему... Обидно жуть как, что не успели, такие интересные фанты могли бы быть! Попробую как-то использовать ваши заказы, но обещать не могу... :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 мар 2017, 11:10

Друзья, поздравляю вас с первым днем весны! Пусть она принесет вам много любви и счастья! :D

Изображение

Ну и, конечно же, поздравляю вас с началом игры в фанты! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Gineura 02 мар 2017, 02:44, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 мар 2017, 11:18

Неделя 1 (с 1 по 5 марта 2017г.)

Тема фантов в этом году -
Изображение

Ну и раз такая тема, то и фанты у нас будут соответствующие :D Предлагаю провести научно - кукольные исследования по вопросу: "А что же такое любовь"? :icon_e_wink:

Изображение

Изображение

Номер фанта на первую неделю определяет Света SweetZu, мой соведущий в этом году (Светочка, ждем твой выбор! :) )

И немножко вспомним правила -
Скрытый контент: показать
Как будет проходить игра?
Каждый понедельник игрок - победитель прошлой недели будет тянуть фант с заданием на текущую неделю. У игроков будет 7 дней (до 21:00 воскресенья включительно), чтобы выполнить задание и показать зрителям фото-результат. Вечером в воскресенье в теме будет прикручена "голосовалка", и все желающие смогут проголосовать за понравившиеся работы, чтобы определить победителя недели, который вытянет следующий фант.
У меня, как у ведущей, будут отдельные задания, на выполнение которых также дается одна неделя :)

Откуда берутся фанты?
Фанты - тип I
Задания для игроков придумываю я, однако всем желающим не запрещается присылать свои варианты - их можно размещать прямо здесь, в теме. Каждый понедельник игрок-победитель будет тянуть листочек, выбирая его из предоставленных мною вариантов. Открытый фант и будет заданием на текущую неделю для всех участников. Также, как и в Дереве Пожеланий, только я буду знать, что прячется под каким фантом.

Фанты - тип II
Поскольку я знаю все задания заранее, для меня будут отдельные фанты на съемку конкретных кукол из моей коллекции, которых выберете вы, игроки и читатели.

Сроки проведения игры -
С 1 марта по 10 апреля (т.е. до Пасхи, которая в этом году выпадает на 16 апреля), каждую неделю - новое задание. Таким образом, игра рассчитана на 6 недель и, соответственно, выполнение только 6 заданий из всех фантов, которые будут в наличии. Те фанты, которые не попадут в розыгрыш, будут опубликованы после Пасхи, и все желающие смогут выбрать и выполнить понравившийся фант (но у же не в рамках игры, а просто так, для души :D ).
Также примите во внимание - участвовать можно как весь период, так и только в отдельном этапе, задание которого вам особенно понравилось.

Условия размещения фото игроков:
Выполнить задание нужно посредством только одного фото! Поэтому, пожалуйста, постарайтесь уместить свою идею в один, идеальный с вашей точки зрения кадр. Умеренное использование фотошопа не запрещено. Куклы на фото могут быть любые и в любом количестве. Каждое задание - это идея, и ее воплощение, равно как и полет вашей фантазии, ничем не ограничены.
Постить можно как новое фото, так и старое (если оно подходят для фанта текущей недели). Подписи к фото (или мини-рассказы) не только не запрещены, но даже приветствуются.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 мар 2017, 11:21

Уррааа! Началось! :clap: :clap: :clap:
Я готов, фант № 24 :P

Танюш, и тебя с весной! :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 мар 2017, 11:29

Фант - задание для участников на неделю 1 (с 1 по 5 марта 2017г.)

Изображение

И небольшое пояснение - вам не обязательно на своем фото повторять картинку с фанта, или даже делать фото 2 кукол. Главное - обыграть тему: например, это может быть фото только девушки в шикарном вечернем платье, которая посылает воздушный поцелуй в камеру (вроде как фотограф и есть ее любимый), или даже фото кукол-детей в праздничных нарядах.

В общем, полет вашей фантазии не ограничен! Главное, чтобы вся идея "уложилась" в одно фото и соответствовала теме фанта :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 мар 2017, 11:30

SweetZu писал(а):Источник цитаты Уррааа! Началось! :clap: :clap: :clap:
Я готов, фант № 24 :P
Танюш, и тебя с весной! :P

SweetZu, Светочка, спасибо!!! И тебя тоже с весной! :D Фант ты выбрала отличный, особенно для первой недели :wink:
Жду свое задание!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 мар 2017, 11:32

Фанты II типа - задания специально для Тани :wink:

Изображение
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 мар 2017, 11:35

Ага, уряяяяя! Щазз я тоже себе навыбираю! :mrgreen:
Мммммм, Света, давай фант № 13! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 мар 2017, 11:39

Фанты II типа - задание для Тани Gineura на 1-5 марта 2017г.

Изображение

Таня, отличный выбор! :clap:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 мар 2017, 11:41

Gineura писал(а):Источник цитаты Фант ты выбрала отличный, особенно для первой недели

Да, мне тоже понравилось! :clap: Будем ждать исполнения :lol:
Уверена все с ним справятся отлично.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 мар 2017, 11:45

ААААААА! Сибаритка!!! Вот уж кого точно не ждала! :lol:
Прикольно получилось - Таня первой прислала задания, и именно ее фант сыграл в первую неделю!

SweetZu, Света, большое спасибо за помощь! :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты Будем ждать исполнения :lol:
Уверена все с ним справятся отлично.
- жду с нетерпением! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»