SOVA1309 писал(а):Источник цитаты жеймсу можно,он ведь "диету " не соблюдает
ХАХАХАХАХА, Маша, развеселила

Модератор: admin
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты жеймсу можно,он ведь "диету " не соблюдает
- anso, Настя, привет!anso писал(а):Источник цитаты если куколка действительно твоя на 200 процентов, то не жаль ранее упущенный. У меня тоже такие опыты были.))))
- у нас такое тоже частенько случаетсяanso писал(а):Источник цитаты Я сразу вспомнила сына, который выпрашивал на НГ ракету, я сбилась с ног но нашла... 1 января пошли к свекрови поздравлять (я запретила ей покупать им игрушки, т.к. много, в итоге она купила маленького копеечного дракончика) и что ты думаешь???? Ракета оказалась не нужна, зато этот дракончик оказался до сих пор самым любимым.)))
- ты знаешь, как по мне, красивое, интересное, подобранное со вкусом дизайнерское украшение всегда выглядит стильно, причем совсем не важно, из какого материала оно сделано, главное КАК сделано. Думаю, твой подарок - самый лучший и самый красивый, а главное - особенныйanso писал(а):Источник цитаты я просто хотела именно такой, а они не попадались, и тут все сошлось к нашей годовщине свадьбы
- эх, а я все Чужестранку жду, хоть бы одним глазком позырить....anso писал(а):Источник цитаты Эх, Тоннер тоннер... как же он расстроил нас... поглядела его БЖД... и уж лучше б вообще ничего не глядела...Мэри Астор меня впечатлила, но где на нее взять денежку...
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Мне лично очень жаль Элловайн, но с другой стороны, я уже всех купила, кого хотела, и тема этих кукол, кажется, для самого Тоннера уже исчерпана, так что пусть будет что-то новое.
- Лариса, спасибо! Промка у нее, конечно, не самая лучшая, а вот вживую - настоящая лапочка!LarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, во-первых прими комплименты кукле - она великолепна. Я конечно Ками вообще люблю, и можно сказать, что я пристрастна, но всё же именно эта Ками действительно очень хороша!
И во-вторых, мои комплименты мастеру, сотворившему этот наряд, смелый, оригинальный и колоритный.
Сочетаются казалось бы несочетаемые вещи, но всё настолько естественно и органично смотрится!
Конечно, в таком в лес не выйдешь, но то, что это высокая мода - нет сомнений.![]()
- ага, прикольно получилось с веночкамиLarisaKS писал(а):Источник цитаты Ещё знаешь, что прикольно...
Неделю назад я сделала новые венки своим куклам для проекта, который предназначался для Светиного фестиваля, но на проект они не попали, я не успевала с платьями, и вместо этих кукол привела АМ, (если ты уже видела, её как раз сегодня на фестивале "показывали")
Венки в стиле, очень похожем, как у Тараса, только из других материалов. Мы с ним были наверное в какой-то момент на одной волне.![]()
Скрытый контент: показать
Gineura писал(а):Источник цитаты Эллоуинок мне тоже жаль, и Эвочек... Да и Миетт, если на то пошло, тем более линейка вроде неплохо зашла
Gineura писал(а):Источник цитаты Весь наряд сделан на основе знаменитых испанских мотивов Dolce & Gabbana из коллекции весна-лето 2015 года, вот этих
Gineura писал(а):Источник цитаты наверное, ты со мной на одной волне, мы их прям синхронно показали
Gineura писал(а):Источник цитаты жалко, что ты не успела еще и платья сделать,
Gineura писал(а):Источник цитаты Ага, АМ видела, после смены парика и в новом аутфите - умеретьневстать!
Gineura писал(а):Весь наряд сделан на основе знаменитых испанских мотивов Dolce & Gabbana из коллекции весна-лето 2015 года, вот этих(черное бра у меня тоже имеется
)
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, прибежала к тебе написать свои восторги! Конечно прими мои самые искренние поздравления!
Эта камушка очаровательна, мне всегда нравились её глазки и светлые прядочки прически.
Девушка очень стильная сама по себе. Но то, как сумел её преобразить Тарас, это волшебство какое-то. Гений!!!
Я как увидела, так и прилипла к монитору.
Закачала сразу же себе фото и давай увеличивать, оно ж как - красоты много не бывает
Вообщем, сижу, а слюнки кап-кап-кап. И вроде не мужчина я, а глаз оторвать от красоты не могу
На самом деле я всегда обожала сочетание красного и белого, а тут ещё и фасон шедевральный!
Всё так аккуратно и крой и вышивка, и обалденная подклада снизу. Ням-ням-ням
Веночек на голову прекрасная идея! Вишенка на тортик.
Вообщем, я в искристом восторге!!! Хочу себе такое
Тань, а ты волка покажешь тут? А то не все же девочки на Фестиваль заглядывают. Думаю, все будет очень интересно)
Judee писал(а):Источник цитаты Таня, очень красивый образ у Ками! Наряд такой детализированный, вышивка классная, ну и сам он такой смелый
Еще хотела Джеймса отметить - какой он прям харАктерный, очень классный! Жаль, конечно, что под гуд кондишн некоторые понимают накладную грудь, по хорошо, что удалось убрать (удалось ведь на самом деле, а не фотошопом? А то у меня мэджик эрайзером с фоторедакторами ассоциируется)
- SOVA1309, Маша, согласна, мелирование Тоннер редко кому сделалSOVA1309 писал(а):Источник цитаты Открою секрет,Танюш
Я не однократно видела как упаковывают Ультра -Базовых Ками(без обуви),а цвет волос этой красотки вообще врезался в память-брюнетка,да ещё с мелированием..Не у многих кукол были такие причёски
- спасибо! Ага, аутфит потрясающий, и именно этой Ками невероятно идет. "Волки" со всей округи сбежались, как увидели, но повезло только Джеймсу, Красная Шапочка только ему вот так особенно улыбается, я уж молчу про угощениеSOVA1309 писал(а):Источник цитаты Видела твою сказку и на фестивале и сюда пришла..Наряд обалденный..Браво Мастеру ..просто секси "Красная шапочка" повзрослела..Тут не только такие шикарные "волки" соберутся.. Джеймсу можно,он ведь "диету " не соблюдает
- Lenusya, Леночка, спасибо!Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, догоняю твою темку.
Джеймс потрясающий! Настолько аристократичный кукел получился у Тоннера по образу киношного вампира, что "дыхание в зобу спирает". Плохишом этот парень никак быть не может. Если разбойником - то только благородным. Спасителем прекрасных дам. Ну и похитителем их сердец заодно.
Я в ужасе от того, каким он к тебе приехал! Такие сексапильно-озабоченные дорисовки меня всегда вводят в ступор. Моя первая Джонкуил - базовая длинновласка тоже приехала ко мне с таким же дополнением. Помнится, мы с Гульнарой это безобразие лихо стирали средством для снятия лака в Испании - на тот момент у нас это было единственное доступное средство. Как и твой Джеймс моя Джонка теперь радует меня родным видом торса.
Очень неприятно, что такого рода сюрпризы продавцы умалчивают!
От твоей Шапульки я просто балдею! Ну до того гарна дiвчина! Яркая, эффектная, головокружительно сексуальная! Немудрено, что Джеймс потерял голову (да-да, я только что из темки Светы, прямиком с фестиваля). Красивая пара! Верю, что такая потрясающая девушка может очаровать какого угодного серого волка!
- LarisaKS, Лариса, один из продавцов на ебей продавал Миетт НЮД, по-моему у него и сейчас кто-то есть в продаже, так что у тебя вполне есть шансLarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, мне Миетты нравятся, с них есть что-то от Ками, если бы мне попалась светленькая Миетта по низкой цене, я бы купила.
- ага, это точно - такие нюансы и правда может понять только кукольникLarisaKS писал(а):Источник цитаты Я понимаю, какая это трудность найти ткань для пошива куклам - и нужной тонкости, и нужной жёсткости или мягкости - это очень тонкие и трудные вещи, которые человеку не в теме даже в голову не придёт оценивать. Так что Тарасу мои комплименты ещё раз.
- ммм, интересная идея, но работы, конечно, немало предстоитLarisaKS писал(а):Источник цитаты Я просто запланировала довольно много работы сделать помимо венков, хочу такое всё велюровое сделать - велюровый лес, цветы и велюровые платья куклам. К фестивалю было явно не успеть, но я идею ещё вынашиваю, она пока зреет, пока скупаю тонкий мягкий фетр разных цветов.
- согласна на все 100%, прическа любую женщину может изменить до неузнаваемости! А именно этот парик, как мне кажется, для кукол 10-16" не подошел из-за пышности локонов и длины волос.То, что на Эллоуинках смотрелось как чересчур, на высокой АМ выглядит как будто так и надо, прям идеальная длина и пышностьLarisaKS писал(а):Источник цитатыВот знаешь, с другими париками даже это роскошное платье не смотрелось, - что значит для женщины удачная причёска! А как только надели кукле этот парик - стало совсем по-другому. И кукла заиграла, и платье. Я сама офонарела. Честно. Кукла, можно сказать, валялась у меня, а тут как будто родилась заново. Причём этот парик на удивление совершенно не идёт ни одной другой моей кукле - никому из Элловайн, ни тем более Эванджелинам, а вот Американской Модели пришёлся как родной.
- Judee, Юля, спасибо большое!Judee писал(а):Источник цитаты То чувство, когда копия намного лучше оригинала!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюша, ну какой же ты образ создала совместно с Тарасом. Кукла просто бомба. Любуюсь на нее уже который день. Не знаю, видела ли я эту Ками лучше. Думаю, что нет. Она в этом наряде просто совершенство. Не переодевай, пусть так и стоит, соблазняя волка)
Нет, такую Золушку одну никуда нельзя. Никогда и ни в коем случае! Представляешь, насколько она вкусная?). Аппетит у каждого, кто увидит такое чудо, загорится с силой пламени пионерского костра!
Веночек - это нЕчто. Так мило, так ярко и так необычно. Нет, не перестаю удивляться таланту Гения Тараса. У него руки золотые, а голова - кладезь идей...
Супер-супер кукла. Красная Шапочка в твоем варианте у меня засела в голову. Все, теперь от словосочетания "КШ" у меня будет плавный переход к образу твоей Камушки!
Плиис, покажи ее подробнее с твоим волком - мощным красавцем, покорившим сердце милой красотки).
hornet писал(а):Источник цитаты О, новенький тоннер! как не вовремя я с сайта смоталась. Я знаю одного человека кто вот просто без ума от него, но меня вот в его вешности мало что привлекает, зато джинсы у него зачетные! Я по спойлеру угадала, и камюшку тоже угадла, хотя вполне мог бы быть вариант еще с брезлесс![]()
Ками рассцвела как мак в наряде от Тараса! Просто феерическая красотка!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, камушка в этом роскошном наряде просто преобразилась!
Из простой и милой девушки на промке она превратилась в шикарную Модель, которая демонстрирует наряды на самых великолепных подиумах!
А роли Красной шапочки проявила себя неожиданно и очень артистично!
KaiLa писал(а):Источник цитаты Ого что я чуть не прохлопала. Фанты, чувствую будет интересно)).
Злая Королева Тинейджер очаровательная.
Джеймс красавчик, как он мне нравится. Очень харизматичный товарищ.
Красная Шапочка обалденная, видела её на фестивале. Тарас создал как всегда потрясающий аутфит.
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Я в последний вагон![]()
Фант для тебя: 27,28(надеюсь это будет "Балет")) и 132(должна быть Элл.![]()
Всё из Тоннеров
hornet писал(а):Источник цитаты мои фанты, чет забыла в прошлый раз
кукла Sybarite
тоннер 111, 222, 333, 444
фантов 5, ну что ж поделать я в это время в обнимку с кошкой сидела и она вдумчиво в буковки на мониторе смотрела так что фантов больше
Gineura писал(а):Источник цитаты Фант ты выбрала отличный, особенно для первой недели
- жду с нетерпением!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей