Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mansy, у Кристины выдался трудный день. И корсет, и разговор с Алексом, и теперь вот человек, которому она зарядила по башке, упал без чувств... А вообще она себе не позволяет проявлять слабость FuzullHanum, да, эти двое у меня грустят Астра, да оба очнутся, куда денутся
Я так рада за Ларса с Лавандой! Поздравляю! Кольцо - просто супер! Классно смотрится! Ювелир - молодец! Лав в своем репертуаре, такой переполох устроила! Мартусино выражение "про Козу" получилось очень емко, трогательно и проникновенно! Здорово, что между девушками возникла настоящая дружба! Феликса жаль! Кристина отличилась, конечно, но может именно эта маленькая неприятность и сблизит их Свитера у твоих мужчин отменные! Поздравляю с обновками!
Про Беллу забыла упомянуть... Грустно, что все-таки не прижилась , но может и к лучшему! Счастливого ей пути и новых впечатлений! Пусть в новом доме она займет достойное место и будет счастлива
Aquamary, спасибо и от ювелира и от Ларса с буйной Лавандой Ну, коза - она и есть коза. Что тут еще скажешь Феликсу досталось, надеюсь, быстро оклемается! А обновок хочется еще больше
Кристина очнулась от резкого запаха нашатыря и увидела взволнованные лица Лаванды и Ларса. - “Очнулась!” - возвестила Лаванда, и вокруг собрались остальные. - “Я убила Феликса” - Кристина прошептала ту же фразу, что и перед потерей сознания - “Что теперь будет?” - “Никого ты не убила!” - Ларс крепко сжал ее руку и кивнул в сторону кресла - “Феликс просто потерял сознание, и пришел в себя раньше, чем ты. Ему даже нашатырь не понадобился!” Кристина проследила за его взглядом и увидела Феликса. Облегчение от увиденного было сравнимо с глотком прохладной воды в невыносимую жару.
- “Доктор сказал, что мы можем приехать прямо сейчас” - сообщила Ками, закончившая телефонный разговор с врачом, который наблюдал ее после недавнего ДТП - “Он позаботится о том, чтобы Феликса никто не увидел и не узнал. Мы с Дэем отвезем его” - “Не нужен мне никакой врач, я же сказал!” - нахмурился Феликс. Ему было досадно, что он хлопнулся в обморок как кисейная барышня, и сейчас хотел показать свою стойкость. - “Феликс!” - Марта строго посмотрела на него - “С головой не шутят! Мы все волнуемся за тебя!” - “Ладно” - сдался Феликс, понимая, что она права - “Я поеду”
***** - “Что сказал врач? С тобой все в порядке?” - Кристина подскочила к Феликсу, едва он вошел в гостиную. - “Да что со мной станется?” - усмехнулся Феликс. - “Сотрясение мозга и внутренняя гематома” - Ками сдала его с потрохами - “От госпитализации Феликс категорически отказался, и его отпустили исключительно под нашу ответственность. Поэтому сейчас Феликс марширует в свою комнату, где будет лежать две недели. И я лично прослежу, чтобы он выполнил это распоряжение врача!” - “Спать со мной будешь?” - подколол Феликс, всю дорогу слушавший ее нотации о том, что нужно было остаться в больнице. - “Сам не встанешь. Я об этом позабочусь прямо сейчас, если у тебя не пропадет желание разговаривать с Ками подобным образом” - сурово пообещал Дэй.
- “А я помогу” - сказал Стэфан, которому до чертиков надоело панибратство Феликса с Мартой, а теперь его шуточки и на Ками распространились. - “Феликсу не обязательно именно лежать. Врач наверняка имел в виду отдых” - Марта поняла, что запахло жареным - “Так что днем он будет отдыхать в гостиной, чтобы не скучать в одиночестве, а ночью спать у себя. Феликс, приступай к отдыху” - хихикнула Марта, кивая на диван. - “Да не могу я отдыхать две недели, у меня съемки!” - возразил Феликс, но на диван все же сел, удобно откинувшись на спинку под строгим взглядом Марты. - “Какие съемки, Феликс?” - возмутилась Ками - “Ни о каких перелетах не может быть речи! Ты плохо расслышал, что сказал врач? Так я сейчас позвоню и сообщу, что у тебя осложнение на уши пошло, и он тебя мигом госпитализирует!” - “Ведьма” - беззлобно приложил ее Феликс, прикрывая глаза. - “Если я стану ведьмой, вы все незамедлительно это почувствуете, вот уж поверьте!” - бушевала Ками, забавляя остальных. Такой грозной ее еще никто не видел.
- “Феликс, лучше сдавайся, пока она еще ангел” - Марта уже открыто ржала над ними. - “Да, ты права” - рассмеялся Феликс. Он обреченно достал телефон, набрал номер и заговорил, дождавшись ответа - “Стив, привет! Поснимаешь там без меня пару недель?… Да немного из строя вышел… Нет, ничего серьезного. Сотрясение словил, и мне теперь нужен типа полный покой… Об дверь!.. Ну конечно трезвый! Просто нелепейшая случайность... Ладно, дам знать, когда вернусь домой! До скорого!” - “Ангелочек доволен?” - Феликс подмигнул Ками. - “Очень!” - тон Ками смягчился, но тут же снова стал суровым - “И только посмей ночью встать! Узнаю, устрою круглосуточное дежурство!” - “Буду счастлив, если Лили подежурит у меня ночью” - подумал Феликс - “Желательно под одеялом!”
- “Мужское дежурство!” - уточнила Ками, увидев мечтательное выражение на его лице.
- “Мы вернулись!” - в гостиную ввалился Эдвард с кучей пакетов в руках. - “Эдвард скупил половину торгового центра” - следом смеясь вошла Анаис и замерла, увидев Кристину. Она сразу узнала девушку из прошлого Алекса, которую увидела, просканировав его в лондонской квартире. - “Знакомьтесь, это Кристина” - Марта представила им Кристину, и улыбнулась ей - “А это Эдвард и Анаис” - “Приятно познакомиться” - кивнула Кристина, не решаясь встать и расцеловать их. Они все таки отсутствовали, когда она поясняла про свои французские традиции, и могли не понять этого. - “Марта, мы можем поговорить?” - Анаис не сводила глаз с Кристины, обращаясь к Марте - “Прямо сейчас. Это не займет много времени”
- “Конечно” - напряглась Марта - “Пойдем на кухню”
***** - “В чем дело?” - спросила Марта. - “Ты вообще знаешь, кого пустила в дом?” - Анаис сверлила ее взглядом - “Это бывшая девушка…” - “Да знаю я!” - перебила Марта, возмущенная таким бесцеремонством со стороны Анаис - “Кристина бывшая девушка Ларса! Он сказал мне, прежде, чем пригласить ее. Лаванда тоже в курсе. У нее, а там более у нас, нет никаких причин для беспокойства. И с какой стати ты сканируешь моих гостей? Будь добра, оставь свое любопытство при себе. Чтобы это был последний раз, когда я узнаю, что ты лезешь в чужую жизнь вне своей профессиональной деятельности!” - “Хорошо” - спокойно ответила Анаис. Если Марта предпочитает неведение, так тому и быть.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Ками в роли ведьмы? Ахахахаххаха Если только кроликов и цветочки будет делать
А вот Анаис зря Марте не рассказала всю правду, было бы оооооочень интересно посмотреть на её реакцию Боюсь, Кристина бы заработала по полной программе
бедный Феликс, сотрясение словил и еще чуть не дошутился. Ками молодец, как напустилась на него! вечно эти мужчины самые здоровые и лечиться не хотят. про дежурство позабавило а Марта, как частенько бывало - впереди паровоза такое интересное обстоятельство не узнала
Anmire, судя по глазам Феликса, он уже себе нафантазировал всякого А ухаживать за ним, скорее всего, будет Кристина, во-первых, у нее чувство вины, во-вторых, у нее нет второй половины, которой это бы могло не понравиться Ками очень милая, когда пытается быть грозной:) оно и понятно, сама недавно травму головы перенесла... А при наличии Дэя ей самой грубая физическая сила и не нужна для угроз:) Хорошо, что Кристина не стала целовать Анаис, могло бы получиться... неприятно. Анаис бывает не слишком-то тактична, что и продемонстрировала в разговоре с Мартой, но она хотела как лучше, конечно. Да и... Марта ведь не знает, что Анаис не сканировала ее гостей без спроса, а узнала ту, кого уже видела раньше. Но думаю, раньше или позже все же все выяснится
Вот, правильно, Феликсу показан постельный режим. Ками умничка - отлично припечатала, что надо лежать Дей - мур-мур) Сидит мой такой же рядом с ноутом, я его тискаю Анаис... Красивая такая... и теперь буду мучаться от любопытства - что она там ещё такого увидела? Или то я просто потерялась.. А Марта мне нравится все больше и больше
Drose, она в себе уверена гораздо больше кроликов и цветочков Ну, Марта по сути права - нельзя без спроса лезть в чужую жизнь, даже если это обусловлено благими намерениями. Ими, как известно, вымощена дорога в ад
Mansy, вот именно так Ками сейчас и выглядит
Demetria, Ками лучше других знает, чем грозит травма головы, потому и наехала на него так. Марта бронебойный танк - снесет все на своем пути
margor, Кристина счастлива, что не убила Феликса Ками взбушевалась из-за безалаберного отношения Феликса к своему здоровью Феликс хорохорится, конечно. И так в обморок хлопнулся, надо реабилитироваться Интриги как таковой нет - Анаис узнала девушку, которую увидела, сканируя Алекса ранее. Одного этого ей уже достаточно, чтобы сделать неверные выводы.
Shariona, все ему не нужны, он исключительно о Лили мечтает
salutic, ой, нафантазировал... Кристина конечно будет уделять ему внимание, но ей через день на съемки возвращаться. И она не того статуса, чтобы отменить их, как сделал это Феликс В остальном все именно так и есть. Разве что про афиширование прошлого Алекса и Кристины не ясно. Может будет, может останется тайной.
FuzullHanum, Феликса теперь залечат сверх заботой Ками проследит! Дэя обожаю Анаис увидела Кристину, и напряглась. Марта зайка
Астра, неведение, чья еще она девушка. От Дэя большое спасибо!
Последний раз редактировалось Anmire 27 мар 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
мне все же нравится, что Анаис не успела раскрыть Марте отношения Алекса и Кристины. Марта и так перенервничала, еще не известно, как могла бы отреагировать, она - девушка импульсивная, и непредсказуемая.
Анаис на протяжении всего ужина практически не сводила глаз с Кристины. - “Чего ты вылупилась?” - мысленно спрашивала Кристина - “Сравниваешь с рекламными фото? Изъяны на мне ищешь? Обломись, не найдешь!” Анаис ее, естественно, не слышала даже несмотря на свои сверхспособности. В итоге Кристине это надоело, и она одарила Анаис таким взглядом, что ей стало жутковато. - “Всё, сдулась?” - торжествовала Кристина - “Впредь будешь знать, что во время трапезы следует уделять внимание еде в своей тарелке, а не мне!”
- “Кристина, во сколько мы завтра поедем в студию?” - спросил Ларс. - “Во сколько скажешь” - улыбнулась Кристина. - “Давай часиков в десять” - предложил Ларс - “И выспаться успеем, и постараемся закончить до приезда Итана. Он около восьми вечера должен быть здесь” - “Договорились!” - одобрила Кристина - “Итан, это который твой брат? Я как-то упустила, что он должен приехать” - “А ты с Алексом разговаривала, когда мы созванивались” - пояснил Ларс. Анаис напряглась при упоминании Алекса. Желание просканировать Кристину не проходило, а лишь усиливалось. Но если она это сделает, наживет себе врага в виде Марты. А такого врага не пожелаешь даже своему врагу... - “Да что я думаю?!” - Анаис нашла выход - “Марта запретила мне сканировать гостей, но произошедшее между гостями смотреть не запрещала!” - она закрыла глаза и через несколько минут знала весь разговор между Алексом и Кристиной. Облегчение от того, что Алекс не раздумывая выбрал Лили, а Кристина смирилась с потерей Алекса, сочеталось с чувством досады. Анаис уже внушила себе, что Кристина полна интриг, и никак не хотела отделываться от этой мысли. Ей хотелось драмы. Хотелось разоблачить эту Кристину перед всеми, но разоблачать было нечего.
- “Так ты модель!” - осенило Феликса - “А я все не мог понять, откуда мне твое лицо знакомо!”
- “Кристина теперь твоя коллега!” - влез Ларс, спеша поделиться достижениями Кристины - “Она стала актрисой!" - “А где ты уже снималась?” - поинтересовался Феликс. - “Я сейчас снимаюсь в своем первом сериале” - Кристина почему-то чувствовала себя как студентка на экзамене, не выучившая ни единого билета - “Его недавно начали показывать” - “А как называется?” - спросил Феликс. - “Вешалки” - Кристина совсем смутилась, но держалась уверенно - “Сериал про моделей. У всех героинь пока все очень плохо с карьерой, так как это первый сезон. Я как раз играю самую неудачливую модель, совсем отчаявшуюся и готовую все бросить” - “Не слышал о таком, но теперь обязательно посмотрю” - пообещал Феликс. - “Да мы все теперь посмотрим!” - сказала Лаванда, и все согласно кивнули.
***** Кристину разбудила вибрация телефона. На экране высветился номер ассистента режиссера. Сон как рукой сняло! - “Алло” - взволнованно ответила Кристина. - “Добрый день, Кристина!” - поприветствовал ее женский голос. - “Добрый день, Джессика. Что-то случилось? Мои выходные сократили? - спросила Кристина, пытаясь воздержаться от замечания, что у нее вообще-то уже ночь и она спала. - “Боюсь, у меня для тебя не очень приятная новость” - в голосе не было ни капли сочувствия. - “Какая?” - Кристина уже все поняла и спросила лишь для формальности. - “Твою роль вырезали из дальнейшего сценария. Отснятый эпизод был последним для тебя. Гонорар перечислят на твой счет в конце месяца, как обычно. Спасибо за участие в сериале” - после заученных шаблонных фраз собеседница прервала связь.
- “Ах ты сволочь!” - слезы от страшной обиды застилали глаза.
***** - “Какая же ты сволочь!” - Кристина решительно ворвалась в комнату Феликса, задремавшего при прочтении очередного сценария. - “А?.. Что?... Сволочь?... Кто?” - Феликс растерянно потер глаза, щурясь от яркого света - “Кристина?”
- “Как тебе только не стыдно?!” - Кристина старалась не повышать голоса, чтобы не перебудить остальных. - “Мне? За что стыдно?” - не понимал Феликс. - “Я несколько раз извинилась, хотя ни в чем не была виновата! Переживала за тебя так, что потеряла сознание! А ты… Ты подлая мстительная скотина!” - Кристина гневно сверкнула глазами.
- “Эй, полегче!” - осадил ее Феликс. - “Мне по-прежнему искренне жаль, что у тебя болит голова. Но теперь жаль не потому, что болит, а потому, что она у тебя уже болит. Я бы с удовольствием пи*****ла по твоей башке дверью еще раз, чтобы она у тебя заболела!” - Кристина показала ему средний палец и пулей вылетела из комнаты, демонстративно оставив дверь открытой, чтобы Феликс потрудился встать и закрыть ее сам.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
не особо понравилась Анаис мне показалось, что она не за счастье друзей переживала, а хотела как-то обратить внимание на себя этим несостоявшимся разоблачением.
Кристина правильно ее осадила взглядом. но ей все же тотально не везет. вот и роль сократили... только вот придумать, что это по вине Феликса - это ж какую фантазию надо иметь
Алекс вроде на мстительного не похож. пока, по крайней мере
Drose, и правда тотальная непруха навалилась! Сериал получил название в честь обиходного названия моделек А Феликс сейчас просто в шоке
margor, Анаис именно это и хочет. Но сама не понимает, что с ней творится. Это началось еще в лондонской квартире, и никак не остановится Кристина подумала на Феликса, потому что он узнавал про название, и имеет нешуточное влияние в кинобизнесе. Феликс (ведь Феликс же имелся в виду, а не Алекс, да? ) не мстительный. И сразу скажу, что он вообще не в теме, почему Кристина на него наехала