Это не фото, а экраны, где крутят парикмахерские ролики

Модератор: admin
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я раньше еще и на елку конфеты вешала, но последние лет 5 что-то лень (вешаем, вернее вешали икеевское имбирное печенье), хотя каждый год для этого покупаю шоколадные бабаевские медальки
BRIDI писал(а):Источник цитаты Случилось Мне презентовали браслет участника, и я прошла вообще бесплатно
BRIDI писал(а):Источник цитаты Погода сами знаете какая была в понедельник - моросящий дождь, под ногами полноводные реки со снежными скользкими берегами
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Я решила в этом году постряпать имбирные прянички для ентого дела.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты А медальки, действительно, надо прикупить, они блестят красиво.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты отчего-то что-то в этом духе и предполагала! Так что приятно не удивлена!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Щас красотищей будем любоваться мы, да, да же?
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Вас топит, нас морозит.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты расфокусированное. Какая-то сказочная получилась.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты А вот полусапожки у меня есть похожие, специально искала такие
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что касаешься прошлого. Красота!
rusapura писал(а):Источник цитаты И не надо меня отсылать в ВК, чужие я уже посмотрела
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я сама такое печенье не люблю, а дочке "в лом" делать
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я, если честно, тоже что-то подобное всегда жду
BRIDI писал(а):Источник цитаты Для фото надо было просто выделять отдельный день - настолько ВСЕ было красиво! А это нереально, еще один день провести на выставке. Но в ВК много фото выложили.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне вот тоже понравилось, поэтому и оставила) Спасибо)
BRIDI писал(а):Источник цитаты И все очень тщательно отреставрировано, и совершенно нет этого ощущения затхлости, старины. Кажется, что хозяйки вот только что их сняли с себя...
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты ох как она мне нравилась у вас!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Периодически немного жалею, что не купила, но, 2-х Руруко мне хватает)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Живые фото Реми у вас, очень красивые!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Я сама ни разу не делала, просто поддалась влиянию
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Счастье оно и складывается из таких вот маленьких радостей.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Словно сейчас выйдет очередная группа посетителей, затихнут голоса, двери соседней неприметной комнаты откроется и войдет хозяйка.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Реми такая милая, и пусть ей будет хорошо там, где она сейчас. раз случилось ей уйти, значит так нужно.
Nasty писал(а):Источник цитаты Малышка прелесть и такая талантливая.
Nasty писал(а):Источник цитаты Одежда/обувь и прочее - посмотрела с большим удовольствием.
Сама не пойду, я до весны теперь дома буду сидеть. Не люблю когда на мне много одежды, тяжело.BRIDI писал(а):Источник цитаты Когда снимала, и о тебе думала - знала, что тебе будет интересно) Сама не пойдешь?
И выбирайся на форум с историями!
надеюсь, в этот раз ты видела все акты?я не увидела первый акт балета
Ааааа! В ты в стиле рококоBRIDI писал(а):Источник цитаты Да, на фото я))) Последствия ковида закрашиваем позитивным розовым
да, что ж такое!не нашла полного взаимопонимания с новым Nicon
красивая панорама получилась!Единственное фото, сделанное в Гостином
ой, да, болезненная темаЯ рассталась со своей азонкой Реми. Жалею и... не жалею
BRIDI писал(а):Источник цитаты Первое фото после распаковки. Люблю его
BRIDI писал(а):Источник цитаты Часть 1. "Фиаско"
BRIDI писал(а):Источник цитаты Часть 2. "Признание"
rusapura писал(а):Источник цитаты Азонок не понимаю и не люблю,
rusapura писал(а):Источник цитаты но фотосет с силкой и жирафиком необыкновенно милый
rusapura писал(а):Источник цитаты Я вот уже несколько лет жалею о продажах тоннеров, прям до слез...
rusapura писал(а):Источник цитаты Обожаю твои новогодние фото с ёлками, сразу настроение поднимается
ves писал(а):Источник цитаты и в общем-то очень неплохой сценарий: некоторые куклы нужны для того, чтобы они у нас были, пусть потом и прошли
ves писал(а):Источник цитаты Поржала - и не поржала над демотиваторами. Настроение такое же самое.
Nasty писал(а):Источник цитаты Сама не пойду, я до весны теперь дома буду сидеть. Не люблю когда на мне много одежды, тяжело.
Nasty писал(а):Источник цитаты На ДП пока не знаю когда вернусь, не успеваю и там и тут.
Medvedka писал(а):Источник цитаты А мы когда бываем там тоже всегда посещаем в столовку №57
Medvedka писал(а):Источник цитаты у. Почитала и прибавилось Новогоднего настроения.
Fenix писал(а):Источник цитаты Ты - проводник в мир культуры и искусства
Fenix писал(а):Источник цитаты надеюсь, в этот раз ты видела все акты?Как побывали на Щелкунчике?
PaOla писал(а):Источник цитаты ты постриглась что ли ? и покрасилась ?
Fenix писал(а):Источник цитаты В ты в стиле рококоНадо там с тобой задружиться Изображение но ты там не живёшь совсем, да?
Fenix писал(а):Источник цитаты Надо, чтобы кто-то знающий объяснил. Обидно же.
Fenix писал(а):Источник цитаты Твои пряничные домики просто чудо!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты Мне тоже приятно осознавать, если мои куклы живут у заботливых хозяев!
Fenix писал(а):Источник цитаты У меня вообще желание продолжить свою коллекцию силками
PaOla писал(а):Источник цитаты ты постриглась что ли ? и покрасилась ?
PaOla писал(а):Источник цитаты А твой папа же вроде раньше с вами жил... я думала у него нет отдельной квартиры...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А-а-а! Это чудесно! Я плакалъ!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Спасибо за новогоднее настроение
Вот это фото, гуляющее по интернету, прям моя мечта! Нет, у меня почти так же на балконе, но...
Кукла года в личной коллекции - Белатрисса от Mattel
Безумство года - 29 декабря все же не выдержала, и купила пышку Лукс
должна же я была под елкой найти куклу?!
Хорошо хоть, что пришла в голову удачная идея
Умиление года мое умиление связано с одной ватной елочной игрушкой)
Несбывшаяся мечта года - так и остались две Маттеловские хотелки
Неожиданная покупка года - привет из СССР
И есть еще одна спонтанная покупка портретной головы одной мадамы
Не переходящая любофф как и в прошлом году - Харли и Ко
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ага. Весной. После ковида же половина волос выпала
BRIDI писал(а):Источник цитаты 19. Неожиданная покупка года - привет из СССР
BRIDI писал(а):Источник цитаты С Новым Годом дорогие друзья - сохоббитцы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей