Модератор: admin
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Барбейки это особая прелесть, Эйвелин - милая блондинка.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот это обожаю, давай показывай
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Как ты себе это представляешь, Настюш, у тебя же огромнейшая Коллекция... Да и подсказки надо людям дать
Innette писал(а):Источник цитаты Привет, Настя! Куклы на твоих фото - настоящие модели. Правда, не все фото у меня открываются, но при таком их обилии выбрать кандидатуру для новогдних игр от irashka не составляет труда. Мой заказ по обеим играм - Жизель Costume Drama.
Alienor писал(а):Источник цитаты Грейс роскошна!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Настя, Эйвелин такая очаровательная и милая!![]()
Грэйс - гордая красавица!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Эвелин милая и обаятельная девочка. А Грейс - это дама, так уж дама) Знает, что она хороша)
crista писал(а):Источник цитаты Настя, Грейс фантастически хороша! Очень красивая, снежная дева![]()
Интересно, кто же там у тебя приехал... Насть, гони подсказку пожжж-ста!!!![]()
Мне на ум Жизель и близняшки только приходят этого года...
irashka писал(а):Источник цитаты Может я забыла, но одна "веснушка"?
Fantasy писал(а):Источник цитаты Подсказки по поводу новеньких.
irashka писал(а):Источник цитаты Красивые фото-сессии.
crista писал(а):Источник цитаты Красивые девочки, прекрасные снимки
crista писал(а):Источник цитаты 1). Mademoiselle Eden Eden Blair или Mademoiselle Lilith Lilith Blair
crista писал(а):Источник цитаты 2). Не уверена... Lead Singles Eden? Up All Night Lilith?
crista писал(а):Источник цитаты 3). Poetic Beauty Eden
crista писал(а):Источник цитаты 4). предположу Агнес... или Женю
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я раньше равнодушна была к первому Молду Аюмок, а в последнее время они мне так нравятся, правда воспринимаются не как Аюмки
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А Женечка очень красивая, на фото с цветами - вообще сама нежность и женственность!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Моя первая и до сих пор самая любимая Аюмка.
Fantasy писал(а):Источник цитаты И моя бриллиантовая Евгеша Лорен.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Агнес
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]