Мини-зоопарк чудесный, и погуляли вы с детками отлично

Ууух, какие рецепты! Нет, на голодный желудок такое смотреть нельзя!

Модератор: admin
Спасибо.Liana писал(а):Классно смотрится. Очень жизненно и последовательно. Отлично!
Бум исправлятьсяArvin писал(а):Очень чувственно и нежно получилось, красивая песня, красивая пара. Уже соскучилась по ним.)))
Спасибо.Dragonfly писал(а):Красивейшая пара!Давненько их не видели!
Мини-зоопарк чудесный, и погуляли вы с детками отлично
Да, рецепты на голодный желудок и в полночь просматривать не желательно.Ууух, какие рецепты! Нет, на голодный желудок такое смотреть нельзя!
Свои мечты осуществляю пока в кукольном формате. Надеюсь когда нибудь они осуществятся на яву и тогда у моих будет не просто пара полочек, а целая комната посвящённая моим жителям.Loki писал(а):Как же Софи повезло! И чудесный домик достался, и классная машина!
Спасибо. Шила на заказ рубашку, из остатков ткани сшила платье, ткань очень понравиласьАстра писал(а):Какое у Любаши милое синее клетчатое платье! Жаль, недолго она в нем была![]()
![]()
Балуют они своих детокВаааа, как Софи родня круто одарила!!
Всё начитается с мечты. Мне для полноты счастья арфы, рояля и бильярда не хватаетLiana писал(а):У меня теперь два предмета для мечты. Домик и машина
Я как то уже покупала домик, но он совсем не удобный был, без двери с ванной, пришлось нам расстаться. А этот пока всем радует. Спасибо, приятно что домик понравился и тебе и монстряшкам.NastyaMalina писал(а):Настюш какой шикарный домик!!!![]()
![]()
![]()
Поздравляю!!!!![]()
Мои монстряшки обзавидовались!
Представляю сколько там можно всякий фотосессий устроить))обставить комнатки )) есть где фантазии развернуться))
окошки и балкон просто чудесные!
Я сама очень хочу домик - но Владя пока против...![]()
буду на твой любоваться приходить))
Да, она из ретро - кадилак. Мне её муж подарил. В ней радио приемник встроен, по этому можно не просто играть но и слушать музыку.машина - это вообще отдельный восторг! ) Шикарная! Это же какая то раритетная коллекционная да?
И главное - куколка в нее по настоящему садиться может!
Представляю как Софи счастлива))
Парка не было, так оказывается не большой сквер причем практически без деревьевLiana писал(а):Очень жду фото сессию!
Понятия не имею. Постоянного места у него точно не будет. Он хоть и не дворец но всё же места занимаетLady Elena писал(а):Какой домик классный! А куда ты его поставишь дома?
Спасибо. Да, в клетку мне самой нравятся. Я одни такие променяла на тушку. Вот пришлось новые шить, дабы заполнить недостачу.Джинсопад просто с ног сбивает, особенно хороши те, что в клеточку, такие смешные, хипстерские.
Свои мечты осуществляю пока в кукольном формате. Надеюсь когда нибудь они осуществятся на яву и тогда у моих будет не просто пара полочек, а целая комната посвящённая моим жителям.
Благодарности от ИринкиОчень понравились фотографии Иринки в цветах, особенно в ромашках ^^ До чего же красивая барышня, мне недавно даже такую же куколку захотелось
Спасибо.Liana писал(а):Шикарные фотографии! Такие солнечные, тёплые. Иринка очень нежная.
Надо с ними почаще гулятьАстра писал(а):Клод с Иринкой очень красивая контрастная внешне пара, обожаю такие!
Еще и радио в ней - это вообще круто! ну и цвет конечно шикарный - действительно хорошо что не розовый, я розовый цвет люблю в принципе, но в таком цвете машина выглядит не как кукольная - а как настоящая! Никогда бы не подумала что это машинка от БратсДа, она из ретро - кадилак. Мне её муж подарил. В ней радио приемник встроен, по этому можно не просто играть но и слушать музыку.
Машинка от Братц MGA в этом плане постарались, открывающиеся дверцы, багажник, поворот колёс при повороте руля, всё как у настоящей. И самое главное она не розовая
Спасибо от меня и от них.NastyaMalina писал(а):Брючки шикарные!! очень красивые цвета и сшиты как всегда великолепно!
Фотографии Клода и Ирины в цветах очень понравились) Какой же Клод красивый! )![]()
Я свою с рук покупала. Но видела пару раз в Марии на Университете сиреневого цветаЕще и радио в ней - это вообще круто! ну и цвет конечно шикарный - действительно хорошо что не розовый, я розовый цвет люблю в принципе, но в таком цвете машина выглядит не как кукольная - а как настоящая! Никогда бы не подумала что это машинка от Братстеперь очень хочу такую !
![]()
Настюш а где такую красоту можно достать?![]()
Нели действительно не хочет ему проблем, потому как Энди адекватно реагировать не будет, а учитывая его некие боксёрские навыки парню не позавидуешь (после перероджения Энди вернулся в секцию бокса)Поздравляю с новеньким) паренек симпатичный)) жалко что Нели так резковато его отшила...ну он же правда не знал, что у нее парень есть...да и ничего плохого не сказал..просто угостить хотел за помощь.
мне его прям жалко стало - только приехал - ему очень нужна дружеская поддержка - а его так вот встретили...
желаю ему поскорей найти друзей и влиться в коллектив)
Видимо что то от мамы ей досталось.Астра писал(а):Ловко Нели на место ставит
Жить будет одна. Пока не закончит университет.Arvin писал(а):Какие шикарные подарки получила Софи!))) И домик и машина такие классные. Теперь Софи самостоятельная барышня у которой есть и свой дом и своя машина. А жить она одна будет или с Адамом?
Я давно на этот минипрудик любуюсь. Обожаю небольшие водоемыОтличная прогулка у Клода с Ириной. Очень люблю эту пару. Понравился наряд Ирины и фото в цветах и у мини-прудика 1:6.
Мне понравилось как они вместе смотрятся, но я переживаю за Энди без Нели он снова сорветсяДжексон мне очень понравился. И если честно они с Нели отлично смотрятся да и по возрасту он ей подходит...Но... есть уже Энди.
Ты наверное настоящих монстров ни когда не видела. От их одного вида в жилах замерзает кровь и волосы встают дыбом
Фани: Это мой дядя.
Джексон: От их воплей можно лишиться рассудка.
Фани: А это моя тетя.
А паренек то не промах))А с таким как я хотела бы встречаться? Я не обещаю большой и чистой, но по крайней мере хорошими друзьями вполне могли бы стать.
Я их один раз в мае показала и всёNastyaMalina писал(а): Фанни просто прелесть! Настю как же я так пропустила у тебя появление монстриков?![]()
Спасибо.Рада за ребят)) Надеюсь у них дружба сложится и потом перерастет во что то большее))
Спасибо. Как будет время заняться домиком, покажу процесс оформелния по возможности.Revolit писал(а):Насть, прогулки получаются замечательные! Суперские фотки! А так же интересно было увидеть машину и домик, теперь интересно как все будет выглядеть внутри.
Спасибо. Пока я расскачивалась и настраивалась на их фото сет все сено собралиLiana писал(а):Загляденье!! Сеновал - это классика жанра )
СпасибоArvin писал(а):Прогулка Сержа и Леры очень понравилась. Все фото яркие, летние и романтичные, и музыка в тему. Очень я рада за Лерочку, повезло ей что встретила такого как Серж. Красивая они пара.И шортики у обоих классные.))))
Рядом с моим домом парк в нем 3 водоёма.А что это за место где Лера и Серж загорали? Что за водоём такой
Ножки да, моя работа. Это самые первые ножки Ричи (от его первой тушки), сами ступни от Даниэля, заменила что б он был по выше.Ещё заметила у Сержа ноги шарнирные стали, это твоя робота?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]