Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Фото бум Часть 6 Влад и Любаша

Сообщение Dragonfly » 08 июн 2013, 12:40

Красивейшая пара! :) Давненько их не видели!
Мини-зоопарк чудесный, и погуляли вы с детками отлично ;)
Ууух, какие рецепты! Нет, на голодный желудок такое смотреть нельзя! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Дом для Софи

Сообщение Nasty » 08 июн 2013, 19:08

Liana писал(а):Классно смотрится. Очень жизненно и последовательно. Отлично!
Спасибо.

Arvin писал(а):Очень чувственно и нежно получилось, красивая песня, красивая пара. Уже соскучилась по ним.)))
Бум исправляться 8) Спасибо.

Dragonfly писал(а):Красивейшая пара! :) Давненько их не видели!
Спасибо.
Мини-зоопарк чудесный, и погуляли вы с детками отлично ;)

Ууух, какие рецепты! Нет, на голодный желудок такое смотреть нельзя! :mrgreen:
Да, рецепты на голодный желудок и в полночь просматривать не желательно.

=== Я купила домик :oops: Правда в мечталке был трех этажный с лесенкой. Но как увидела этот влюбилась ))) Он вполне себе удобный и не громоздкий. Некоторых запчастей не хватает, но я думаю вполне справлюсь с этою бедой :roll:

Общий вид домика. Милый, уютный, много окон, входная дверь, балкон и ни какой рисованной мебели :x
Изображение

По случаю окончания школы Ричард решил подарить Софи свой собственный дом )))

Ричард: Я хотел чтоб этот подарок был от меня с твоим дядей, а он чёт обиделся (((
Софи: А ты ему предлагал в долю войти или перед фактом поставил, что он уже в доле?
Ричард: Эм ... кажется второе :shock:
Софи: Как тогда по твоему он мог отреагировать? Я у него отдельно подарок попросила. А домик ... пусть будет от тебя с мамой )))
Ричард: Отдельный :o ... иии что ты у него попросила?
Софи: Немного подожди , сам скоро увидишь :wink:
Ричард: Ладно, Тогда вот ... держи ключ и иди осматривай дом :roll:
Изображение

Софи заглядывая внутрь: Ни петнхаус, но вполне себе миленький )))
Изображение

Софи осмотрев дом: Работы выше крыши ((( Закончу с ремонтом и обстановкой устрою новоселье )))
Изображение

Софи услышав гудок выбежав из дома и кинувшись обнимать дядю: Спасибо, спасибо.
Джеймс: Управлять этим зверем умеешь?
Софи: Нет, ты же меня научишь, правда?
Джеймс: Прыгай за руль.
Изображение

Джеймс: Перед тобой руль, педали, всякие непонятные приборы, магнитола, зеркала и прочие элементы автомобиля.
Изображение
Изображение

Самое первое действие – необходимо проверить скорость, то есть положение ручки коробки передач, не включена ли передача.
Заводить нужно на «нейтрали», то есть с выключенной скоростью, либо с выжатым сцеплением.
Коробка передач может быть механическая или автоматическая. С виду разницу можно определить по обозначениям передач – на автомате они английскими буквами, а на механике они цифрами (кроме буквы R – задняя передача).
Изображение

На механической коробке передач проверить включена ли скорость можно следующим образом: левой ногой полностью выжимаем сцепление (самая левая педаль под рулем), при этом правой ногой немного нажимая на тормоз (средняя педаль под рулем) для того, чтобы машина не покатилась самопроизвольно. Если ручной тормоз поднят и хорошо работает, то жать на «ножной» тормоз не обязательно. При выжатом сцеплении переключаем рычаг в любое положение, пробуем включить и выключить первую или вторую скорость. При этом можно ощутить момент, когда выключается передача, рычаг попадает в свободное пространство, в котором он может даже болтаться. Это и есть «нейтраль». У нас механическая. Этой информации тебе будет достаточно.

Вставим ключ в личинку зажигания. Поворачивая ключ на несколько щелчков (не до конца), ты поставишь его в стандартное положение, при этом разблокируй руль и включай зажигание. При этом на приборной панели (датчики за рулем) загорятся различные лампочки, возможно, будут слышны звуки включенного бензонасоса и т.д. будут слышны звуки включенного бензонасоса и т.д.
Дальнейший поворот ключа предполагает более существенное усилие, он включит стартер для запуска двигателя. После включения зажигания необходимо подождать несколько секунд, пока бензонасос подкачает топливо, включатся электронные системы автомобиля, а затем уже заводить.
Изображение

В обычных условиях, то есть в теплую погоду, на исправном автомобиле, достаточно всего пары секунд работы стартера для запуска двигателя. Как только двигатель запустился необходимо тут же отпустить ключ, он вернется в стандартное положение.
Кратко закрепим:
Садимся в автомобиль, выжимаем сцепление, проверяем скорость, вставляем ключ в замок зажигания, поворачиваем не до конца (включив зажигание), поворачиваем до конца на несколько секунд и отпускаем.

Теперь можно трогаться.
Скрытый контент: показать
Информация как завести двигатель взята с ресурса -> http://duin.ru/instrukcii/kak-zavesti-dvigatel.html

Перед тем, как трогаться с места, очень внимательно, посмотрите по сторонам вперед и назад, чтобы избежать столкновения с незамеченной вами движущейся или стоящей преградой.

Далее нужно подать сигнал поворотником, о том, что ты начинаешь движение.

Потом необходимо до упора выжать педаль сцепления, а рычаг коробки передач переместить в положение первой передачи, для этого рычаг нужно подвинуть влево и вперед. Не снимая ноги с педали сцепления, опустите рычаг ручника и переложите руку на руль.

Очень плавно отпускайте педаль сцепления, слушая, как работает двигатель. Как только вы услышите, что начинает снижаться частота вращения коленчатого вала, немного задержите педаль в этом положении, одновременно нажимая на педаль газа (это увеличивает подачу топлива). Автомобиль тронется с места, а вам нужно мягко отпустить сцепление, не прекращая нажимать педаль газа.

Скрытый контент: показать
Информация как трогаться с места взята с ресурса -> http://www.autoshcool.ru/1784-kak-tronu ... kciya.html

Изображение

Джеймс: Теперь сама попробуй. Не торопись, без лишних резких движений.
Софи: Поехала 8)
Изображение

Ричард: Я не хотел на тебя давить, честно. Оно само так вышло. Нашел подходящее предложение, на подумать времени не оставалось. Я не то что бы мне денег жалко было или их не хватало, просто ты весь в работе, когда тебе о таком думать :roll:
Джеймс: Я почти уже согласился, но тут позвонила Софи с просьбой о машинке.
Ричард: Ты больше не сердишься?
Джеймс: Нет. Но ... на будущее, о каких то планах или желаниях сообщай за ранее, даже если это покажется пустяком ... на твой взгляд.
Ричард: Договорились 8)
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 08 июн 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 08 июн 2013, 19:18

Настя, извини, но самая правая педаль - это газ.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 июн 2013, 19:21

Panic, я не водитель списывала инфу с сайта как есть. Если есть какие то ошибки и замечания скажи где и в какой строке я поправлю.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 08 июн 2013, 19:24

Nasty, по строчкам не скажу, но это в самом начале. Сцепление - самая левая педаль, его жмут только левой ногой. Тормоз по центру, газ справа, их обоих жмут правой, либо одно, либо другое. На автомате левая нога вообще свободна.
Если еще что-то найдется, скажу.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 июн 2013, 19:36

Panic, спасибо поправила.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 08 июн 2013, 21:00

Как же Софи повезло! И чудесный домик достался, и классная машина!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 июн 2013, 21:28

Какое у Любаши милое синее клетчатое платье! Жаль, недолго она в нем была :lol: :lol:

Ваааа, как Софи родня круто одарила!!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 08 июн 2013, 22:43

У меня теперь два предмета для мечты. Домик и машина :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 июн 2013, 03:21

Настюш какой шикарный домик!!! :o :o :o
Поздравляю!!!! :D
Мои монстряшки обзавидовались!
Представляю сколько там можно всякий фотосессий устроить)) :) обставить комнатки )) есть где фантазии развернуться))
окошки и балкон просто чудесные!
Я сама очень хочу домик - но Владя пока против... :(
буду на твой любоваться приходить))

машина - это вообще отдельный восторг! ) Шикарная! Это же какая то раритетная коллекционная да?
И главное - куколка в нее по настоящему садиться может!
Представляю как Софи счастлива))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Nasty: Джинсовая палитра - новые цвета. Анонс

Сообщение Nasty » 09 июн 2013, 08:35

Loki писал(а):Как же Софи повезло! И чудесный домик достался, и классная машина!
Свои мечты осуществляю пока в кукольном формате. Надеюсь когда нибудь они осуществятся на яву и тогда у моих будет не просто пара полочек, а целая комната посвящённая моим жителям.

Астра писал(а):Какое у Любаши милое синее клетчатое платье! Жаль, недолго она в нем была :lol: :lol:
Спасибо. Шила на заказ рубашку, из остатков ткани сшила платье, ткань очень понравилась 8)
Ваааа, как Софи родня круто одарила!!
Балуют они своих деток 8)

Liana писал(а):У меня теперь два предмета для мечты. Домик и машина :oops:
Всё начитается с мечты. Мне для полноты счастья арфы, рояля и бильярда не хватает :roll:

NastyaMalina писал(а):Настюш какой шикарный домик!!! :o :o :o
Поздравляю!!!! :D
Мои монстряшки обзавидовались!
Представляю сколько там можно всякий фотосессий устроить)) :) обставить комнатки )) есть где фантазии развернуться))
окошки и балкон просто чудесные!
Я сама очень хочу домик - но Владя пока против... :(
буду на твой любоваться приходить))
Я как то уже покупала домик, но он совсем не удобный был, без двери с ванной, пришлось нам расстаться. А этот пока всем радует. Спасибо, приятно что домик понравился и тебе и монстряшкам.
машина - это вообще отдельный восторг! ) Шикарная! Это же какая то раритетная коллекционная да?
И главное - куколка в нее по настоящему садиться может!
Представляю как Софи счастлива))
Да, она из ретро - кадилак. Мне её муж подарил. В ней радио приемник встроен, по этому можно не просто играть но и слушать музыку.
Машинка от Братц MGA в этом плане постарались, открывающиеся дверцы, багажник, поворот колёс при повороте руля, всё как у настоящей. И самое главное она не розовая 8)
Последний раз редактировалось Nasty 15 дек 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Джинсовая палитра - новые цвета. Анонс

Сообщение Liana » 09 июн 2013, 09:53

Очень жду фото сессию! :P

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 09 июн 2013, 09:59

Какой домик классный! А куда ты его поставишь дома?

Джинсопад просто с ног сбивает, особенно хороши те, что в клеточку, такие смешные, хипстерские. 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Клод и Иринка

Сообщение Nasty » 09 июн 2013, 15:08

Liana писал(а):Очень жду фото сессию! :P
Парка не было, так оказывается не большой сквер причем практически без деревьев :(
Пришлось выйти из метро раньше и прогуляться пешком :roll:

Lady Elena писал(а):Какой домик классный! А куда ты его поставишь дома?
Понятия не имею. Постоянного места у него точно не будет. Он хоть и не дворец но всё же места занимает :roll:

Джинсопад просто с ног сбивает, особенно хороши те, что в клеточку, такие смешные, хипстерские. 8)
Спасибо. Да, в клетку мне самой нравятся. Я одни такие променяла на тушку. Вот пришлось новые шить, дабы заполнить недостачу.

=== Все фото сделаны по пути домой. Вышла за две станции до моей и топала пешком, по дороге фоткая всё что приглянулось.

Клод и Иринка

"Живая"рекламка цветов. Хозяин магазинчика радушно дал согласие на мой фотосет 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Дикая флора
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 09 июн 2013, 15:21

Свои мечты осуществляю пока в кукольном формате. Надеюсь когда нибудь они осуществятся на яву и тогда у моих будет не просто пара полочек, а целая комната посвящённая моим жителям.

Комната для кукложителей - отличная мечта, я ее полностью разделяю :D Пусть однажды сбудется обязательно!
Все краски лета проявились в разноцветных джинсах, здорово получилось!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 09 июн 2013, 15:34

Очень понравились фотографии Иринки в цветах, особенно в ромашках ^^ До чего же красивая барышня, мне недавно даже такую же куколку захотелось :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Фото бум часть 7 Клод и Иринка

Сообщение Liana » 09 июн 2013, 15:54

Шикарные фотографии! Такие солнечные, тёплые. Иринка очень нежная. :P

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 июн 2013, 15:58

Клод с Иринкой очень красивая контрастная внешне пара, обожаю такие!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Джексон

Сообщение Nasty » 09 июн 2013, 16:02

Loki, спасибо за добрые пожелания, рада что джинсики понравились :)
Очень понравились фотографии Иринки в цветах, особенно в ромашках ^^ До чего же красивая барышня, мне недавно даже такую же куколку захотелось :)
Благодарности от Иринки :wink:

Liana писал(а):Шикарные фотографии! Такие солнечные, тёплые. Иринка очень нежная. :P
Спасибо.

Астра писал(а):Клод с Иринкой очень красивая контрастная внешне пара, обожаю такие!
Надо с ними почаще гулять 8)

=== Я давно хотела парня мокси, а ещё Джексона из монстрхай и вот одной покупкой убила двух зайцев. У меня появился парень мокси с именем Джексон, так было написано на коробке 8) Как только он приехал домой, то сразу же перебрался на другую тушку (тушку таянга 8) )
Иии ... начал подбивать клинья к Нели :o

Нели несколько часов потратила на объяснение материала, где у Джексона возникли вроде как трудности.
Джексон: Вот ты объяснила и я всё сразу стало понятно.
Нели: Я рада.
Джексон: Спасибо что не отказала в помощи и согласилась.
Нели: Я занималась с тобой лишь потому что преподаватель назначила меня репетитором. Меня лично об этом никто не спрашивал, хочу я этого или нет. Если больше вопросов нет, я пойду.
Изображение

Джексон: Нел подожди! Может позволишь мне тебя чем нибудь угостить?
Нели: Нет, спасибо.
Джексон: Ну или хотя бы до дому проводить?
Нели: Нестоит.
Джексон: Но ...
Нели: У меня есть парень, ему будет крайне не приятно увидеть меня в твоём обществе.
Изображение

Джексон: Прости, я не знал.
Нели: Я наверное поговорю с преподавателем, что бы он выбрал для тебя другого репетитора, если тебе сложно во мне видеть просто одноклассницу.
Джексон: Нет, не надо, я обещаю этого больше не повториться, я действительно не знал, но ... если у тебя из-за меня будут проблемы ...
Нели: Проблему будут у тебя. Тебе лучше обратить внимание на другую девушку, пока не поздно.
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 июн 2013, 17:34

Брючки шикарные!! очень красивые цвета и сшиты как всегда великолепно!
Фотографии Клода и Ирины в цветах очень понравились) Какой же Клод красивый! ) :oops:
Да, она из ретро - кадилак. Мне её муж подарил. В ней радио приемник встроен, по этому можно не просто играть но и слушать музыку.
Машинка от Братц MGA в этом плане постарались, открывающиеся дверцы, багажник, поворот колёс при повороте руля, всё как у настоящей. И самое главное она не розовая
Еще и радио в ней - это вообще круто! ну и цвет конечно шикарный - действительно хорошо что не розовый, я розовый цвет люблю в принципе, но в таком цвете машина выглядит не как кукольная - а как настоящая! Никогда бы не подумала что это машинка от Братс :o теперь очень хочу такую ! :)
Настюш а где такую красоту можно достать? :oops:

Поздравляю с новеньким) паренек симпатичный)) жалко что Нели так резковато его отшила...ну он же правда не знал, что у нее парень есть...да и ничего плохого не сказал..просто угостить хотел за помощь.
мне его прям жалко стало - только приехал - ему очень нужна дружеская поддержка - а его так вот встретили...
желаю ему поскорей найти друзей и влиться в коллектив)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 июн 2013, 17:36

Ловко Нели на место ставит

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 июн 2013, 17:38

Какие шикарные подарки получила Софи!))) И домик и машина такие классные. Теперь Софи самостоятельная барышня у которой есть и свой дом и своя машина. А жить она одна будет или с Адамом?
Отличная прогулка у Клода с Ириной. Очень люблю эту пару. Понравился наряд Ирины и фото в цветах и у мини-прудика 1:6.
Джексон мне очень понравился. И если честно они с Нели отлично смотрятся да и по возрасту он ей подходит... :roll: Но... есть уже Энди.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июн 2013, 18:05

NastyaMalina писал(а):Брючки шикарные!! очень красивые цвета и сшиты как всегда великолепно!
Фотографии Клода и Ирины в цветах очень понравились) Какой же Клод красивый! ) :oops:
Спасибо от меня и от них.
Еще и радио в ней - это вообще круто! ну и цвет конечно шикарный - действительно хорошо что не розовый, я розовый цвет люблю в принципе, но в таком цвете машина выглядит не как кукольная - а как настоящая! Никогда бы не подумала что это машинка от Братс :o теперь очень хочу такую ! :)
Настюш а где такую красоту можно достать? :oops:
Я свою с рук покупала. Но видела пару раз в Марии на Университете сиреневого цвета
Поздравляю с новеньким) паренек симпатичный)) жалко что Нели так резковато его отшила...ну он же правда не знал, что у нее парень есть...да и ничего плохого не сказал..просто угостить хотел за помощь.
мне его прям жалко стало - только приехал - ему очень нужна дружеская поддержка - а его так вот встретили...
желаю ему поскорей найти друзей и влиться в коллектив)
Нели действительно не хочет ему проблем, потому как Энди адекватно реагировать не будет, а учитывая его некие боксёрские навыки парню не позавидуешь (после перероджения Энди вернулся в секцию бокса)

Астра писал(а):Ловко Нели на место ставит
Видимо что то от мамы ей досталось.

Arvin писал(а):Какие шикарные подарки получила Софи!))) И домик и машина такие классные. Теперь Софи самостоятельная барышня у которой есть и свой дом и своя машина. А жить она одна будет или с Адамом?
Жить будет одна. Пока не закончит университет.
Отличная прогулка у Клода с Ириной. Очень люблю эту пару. Понравился наряд Ирины и фото в цветах и у мини-прудика 1:6.
Я давно на этот минипрудик любуюсь. Обожаю небольшие водоемы 8) Жаль он далеко от дома :(
Джексон мне очень понравился. И если честно они с Нели отлично смотрятся да и по возрасту он ей подходит... :roll: Но... есть уже Энди.
Мне понравилось как они вместе смотрятся, но я переживаю за Энди без Нели он снова сорвется :roll:

Нас пригласили на вечеринку старого рока -> viewtopic.php?f=14&t=24267&p=2470614#p2470614

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июн 2013, 23:41

Фани вздыхая: За чем он в наш колхоз приехал за чем нарушил мой покой?
Изображение

Фани видя полный игнор: Ну обрати ж внимание на мои страдания!!!
Изображение

Джексон оглядываясь: Ааа? Ты кто?
Фани: Аллилуя! Он меня заметил. И тебе добрый вечер.
Изображение

Фани спускаясь: Я Тифани, для друзей просто Фани. Ты Джексон, я знаю и твоя беда ничто по сравнению с моей.
Изображение

Фани не дожидаясь когда её начнут расспрашивать: Мой брат Френки частенько создает "ходоков" из различных частей тела, но они на столько не устойчивы, максимум неделя и рассыпаются причем в прах. А так хочется живого настоящего и вечного.
Джексон: А за чем ты водишься с такими?
Фани: Странный вопрос. Ты бы их только видел, один краше другого, ну как я могу устоять.
Джексон: Действительно беда. А с другими встречаться не пробовала?
Фани: Ты слеп!? Меня видишь или нет? Ну кто, кто со мной будет встречаться?
Джексон: А что с тобой не так?
Фани: :o Я же монстр :evil:
Джексон: :shock: Ты :? Ха ха ха :lol: ну ты насмешила :lol: Ты наверное настоящих монстров ни когда не видела. От их одного вида в жилах замерзает кровь и волосы встают дыбом
Фани: Это мой дядя.
Джексон: От их воплей можно лишиться рассудка.
Фани: А это моя тетя. Поверь мне они друг от друга тоже не в сильном восторге, но как говориться против семейных обетов не порешь.
Джексон: :o Ты ты ты ...
Фани: Монстр. Племянница Франкеншейна.
Джексон: Круто.
Фани: Меж прочем, девчонка, к которой ты подкатывал, русалка.
Джексон: Эк, эм, а что нормальных только я?
Фани: Да нет, их полно, больше чем нас ... монстров.
Джексон: Ты говоришь твой последний парень ... превратился в прах?
Фани: Угу, хотя дольше всех продержался.
Джескон: А с таким как я хотела бы встречаться? Я не обещаю большой и чистой, но по крайней мере хорошими друзьями вполне могли бы стать.
Фани: Ты ... ты вправду хочешь со мной встречаться :oops:
Джексон: Да. Ты не против?
Фани: Нет :mrgreen:
Джексон: Вот и славно.
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июн 2013, 00:51

Ты наверное настоящих монстров ни когда не видела. От их одного вида в жилах замерзает кровь и волосы встают дыбом
Фани: Это мой дядя.
Джексон: От их воплей можно лишиться рассудка.
Фани: А это моя тетя.
:lol:
Фанни просто прелесть! Настю как же я так пропустила у тебя появление монстриков? :o
А с таким как я хотела бы встречаться? Я не обещаю большой и чистой, но по крайней мере хорошими друзьями вполне могли бы стать.
А паренек то не промах)) 8)
Рада за ребят)) Надеюсь у них дружба сложится и потом перерастет во что то большее)) :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Фото бум Часть 7 Серж и Лера

Сообщение Nasty » 10 июн 2013, 13:49

NastyaMalina писал(а): Фанни просто прелесть! Настю как же я так пропустила у тебя появление монстриков? :o
Я их один раз в мае показала и всё :roll:
Рада за ребят)) Надеюсь у них дружба сложится и потом перерастет во что то большее)) :D
Спасибо.

===

Музыка для насторения -> Губами губ твоих коснусь

Серж и Лера

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 10 июн 2013, 14:03

Насть, прогулки получаются замечательные! Суперские фотки! А так же интересно было увидеть машину и домик, теперь интересно как все будет выглядеть внутри.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 июн 2013, 15:51

Загляденье!! Сеновал - это классика жанра )

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 июн 2013, 20:40

Прогулка Сержа и Леры очень понравилась. Все фото яркие, летние и романтичные, и музыка в тему. Очень я рада за Лерочку, повезло ей что встретила такого как Серж. Красивая они пара. :) И шортики у обоих классные.))))
А что это за место где Лера и Серж загорали? Что за водоём такой. Ещё заметила у Сержа ноги шарнирные стали, это твоя робота?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 июн 2013, 21:03

Revolit писал(а):Насть, прогулки получаются замечательные! Суперские фотки! А так же интересно было увидеть машину и домик, теперь интересно как все будет выглядеть внутри.
Спасибо. Как будет время заняться домиком, покажу процесс оформелния по возможности.

Liana писал(а):Загляденье!! Сеновал - это классика жанра )
Спасибо. Пока я расскачивалась и настраивалась на их фото сет все сено собрали :( пришлось чуть ли не по травинками собирать :(

Arvin писал(а):Прогулка Сержа и Леры очень понравилась. Все фото яркие, летние и романтичные, и музыка в тему. Очень я рада за Лерочку, повезло ей что встретила такого как Серж. Красивая они пара. :) И шортики у обоих классные.))))
Спасибо
А что это за место где Лера и Серж загорали? Что за водоём такой
Рядом с моим домом парк в нем 3 водоёма.
Ещё заметила у Сержа ноги шарнирные стали, это твоя робота?
Ножки да, моя работа. Это самые первые ножки Ричи (от его первой тушки), сами ступни от Даниэля, заменила что б он был по выше.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»