Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Shariona, а ничего, что они как бы две недели знакомы?
Это здесь прошло дофига времени, а у них две недели.

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, меня тут муж подсадил на новую игрушку на компьютере, и в то время, когда я из нее выныриваю, печатать категорически нельзя (надо силиконовую клавиатуру купить, что ли). Но читать я все читала и тихо восхищалась:))) Лаванда великолепна:) Кристина отметила Феликса в очень буквальном смысле, интересное знакомство получилось:)) но она нечаянно же, откуда ей было знать, что он там
Свитера - восторг! Белле удачи и счастья в новом доме 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хааахххааахххаа,капк Марта всех на уши подняла!
Легкой дороги Белле!
Легкой дороги Белле!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, о, я потому и не играю ни во что, потому что в таком случае уже ничего больше не успею
Спасибо от Лаванды!
Кристина, конечно, не нарочно! Она испугалась, побежала...
Свитерами не устаю восхищаться!
Спасибо за пожелания Белле!
Астра, Лаванда, наверно?
Это же она у нас труба иерихонская
А Марта и сама испугалась
Спасибо! Жду, когда она доедет, и будет счастлива!

Спасибо от Лаванды!

Кристина, конечно, не нарочно! Она испугалась, побежала...

Свитерами не устаю восхищаться!
Спасибо за пожелания Белле!
Астра, Лаванда, наверно?

Спасибо! Жду, когда она доедет, и будет счастлива!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белле легкой дороги, и пусть у нее в новом доме все сложится!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо!
Повышенная эмоциональность - это хорошо!) особенно в выражении радости 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, это точно 

Ай как всё мимимишно складывается! Разорят тебя на свадьбах))
Белле удачи в новом доме! А то в истории её давно не видно было особо, я уж забыла про неё.
Белле удачи в новом доме! А то в истории её давно не видно было особо, я уж забыла про неё.
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, уже разоряют ужас как!
Большое мурси за пожелания Белле! А в истории она была совсем недавно - в эпизоде, где Лаванда выясняла, кто знал про то, что у Ларса есть брат.

Большое мурси за пожелания Белле! А в истории она была совсем недавно - в эпизоде, где Лаванда выясняла, кто знал про то, что у Ларса есть брат.
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Вас к ужину ждать, или уже нет?” - крикнула Марта, демонстративно подергав дверную ручку.
- “Ждать!” - раздался голос Лаванды - “Дуйте уже отсюда! Мы сейчас оденемся и выйдем!”
- “Можно спускаться. Тревога оказалась ложной!” - рассмеялась Марта.
- “Блин, я из-за этой козы чуть инфаркт не хватанула! Это же надо так орать!” - Марта плюхнулась на диван, и расслабилась в объятиях Стэфана.
- “А почему ты называешь Лаванду козой? Ты ее не любишь?” - поинтересовалась Кристина, и тут же спохватилась, увидев растерянность Марты - “Извини меня! Я не должна была спрашивать, это не мое дело!”
- “Очень хорошо, что ты спросила” - ответила Марта, опустив взгляд - “Пора уже открыто признать, что я полюбила ее. Но она коза! Не спрашивай, почему... Коза, и всё!”

- “Поняла” - улыбнулась Кристина - “Лаванда не дает вам скучать”
- “Именно!” - подтвердила Марта - "Она нас неустанно забавляет"
- “Но членовредительством эти забавы закончились впервые? Мне несказанно повезло, да?” - съехидничал Феликс, развалившись в кресле.
- “Да, кстати!” - оживилась Марта, старательно сдерживая смех - “Как тебя угораздило в дверь влететь?”
- “Угораздило?! Меня огрела дверью вот эта мисс... Кристина, как я понял?” - Феликс вопросительно посмотрел на Кристину, ожидая подтверждения, правильно ли он запомнил ее имя.
Кристина кивнула, и миролюбиво улыбнулась - “Еще раз прошу прощения. Я не планировала членовредительство. Как-то не хочется жить в страхе ожидания мести обезумевших фанаток” - она дала понять, что ему не нужно называть свое имя.
- “Ой, блин” - представив, как Феликс повстречал дверь, Марта не сдержалась, и расхохоталась - “Феликс, прости, но это просто ржака!”
- “Да ржи сколько угодно. Тебе можно всё” - любезно разрешил Феликс, вызвав суровый взгляд Стэфана - “От того, что ты будешь мужественно сдерживать веселье, голова у меня не пройдет. А так хоть посмеешься”
- “Может, таблетку обезболивающего принести? У меня есть очень хорошие таблетки, мгновенно действующие” - предложила Кристина, испытывая вину несмотря на то, что что не была виновата.

- “Ну… тащи” - равнодушно пожал плечами Феликс, стараясь не показывать, что ему намного больней, чем все могут себе представить.
- “А ты куда?” - спросил Ларс, столкнувшись с Кристиной у лестницы на втором этаже - “Все в порядке?”
- “Не совсем” - ответила Кристина - “Иду за своими чудо-таблетками от боли. У Феликса голова болит. Я дверь открыла не очень удачно… Прямо об его голову”
- “Да ладно?” - обалдел Ларс - “Расскажи, как?!”
- “Переполох случился, когда раздался крик. Все забегали, засуетились... Я от испуга распахнула дверь слишком сильно, а Феликс именно в этот момент пробегал мимо” - пояснила Кристина.
- “Ядрена кочерыжка!” - покачала головой Лаванда - “Вот я натворила дел, всего лишь отвечая Ларсу!”

- “Кстати, поздравляю!” - Кристина расцеловала их и смущенно кивнула на кольцо - “Можно взглянуть?”
- “Конечно!” - Лаванда протянула руку, демонстрируя кольцо.
- “Очень красивое!” - восхитилась Кристина - “Ларс просто молодец! Я так рада за него… За вас!” - она виновато улыбнулась Лаванде - “Мы с тобой совсем не знакомы, и ты можешь подумать, что мне нет до тебя дела, и радость лишь на словах… Это не так. Я вижу, что Ларс счастлив с тобой. А если он счастлив, то и я тоже…” - она в ужасе осеклась, представив, как может воспринять ее слова Лаванда, и нервно пояснила - “Мы просто очень давно дружим!"
- “Не парься, знаю я про ваши родственные души” - хихикнула Лаванда.
Кристина облегченно выдохнула и спохватилась, вспомнив, зачем шла - “Побегу за таблеткой!”
- “Феликс, прости-прости-прости!” - Лаванда подлетела к нему и поцеловала в щеку - “Я выписала тебе поцелуйную пилюлю, теперь все быстро пройдет!”
- “О, надо еще что-нибудь покалечить, раз тут поцелуями лечат” - усмехнулся Феликс, серьезно косясь на Лили.

Она заметила его взгляд и тесней прижалась к Алексу, охотно обнявшему еще крепче.
- “Я принесла!” - Кристина вернулась с таблеткой - “Ее нужно растворить в воде. Сейчас принесу стакан воды”
- “Ну, вот еще! Не хватало только, чтобы за мной ухаживали, как за немощным!” - Феликс вскочил, покачнулся, и рухнул на пол, потеряв сознание.
- “Господи… Я убила Феликса Кеннета” - выдохнула Кристина. Перед глазами все потемнело.... Она представила себя заключенной в камере, но поняла, что даже до суда не доживет. Ее растерзают оголтелые фанатки, потерявшие кумира "благодаря" ей.
Лаванда и Ларс, стоявшие ближе всех, успели подхватить Кристину прежде, чем она коснулась пола.
Продолжение следует...
- “Ждать!” - раздался голос Лаванды - “Дуйте уже отсюда! Мы сейчас оденемся и выйдем!”
- “Можно спускаться. Тревога оказалась ложной!” - рассмеялась Марта.
- “Блин, я из-за этой козы чуть инфаркт не хватанула! Это же надо так орать!” - Марта плюхнулась на диван, и расслабилась в объятиях Стэфана.
- “А почему ты называешь Лаванду козой? Ты ее не любишь?” - поинтересовалась Кристина, и тут же спохватилась, увидев растерянность Марты - “Извини меня! Я не должна была спрашивать, это не мое дело!”
- “Очень хорошо, что ты спросила” - ответила Марта, опустив взгляд - “Пора уже открыто признать, что я полюбила ее. Но она коза! Не спрашивай, почему... Коза, и всё!”

- “Поняла” - улыбнулась Кристина - “Лаванда не дает вам скучать”
- “Именно!” - подтвердила Марта - "Она нас неустанно забавляет"
- “Но членовредительством эти забавы закончились впервые? Мне несказанно повезло, да?” - съехидничал Феликс, развалившись в кресле.
- “Да, кстати!” - оживилась Марта, старательно сдерживая смех - “Как тебя угораздило в дверь влететь?”
- “Угораздило?! Меня огрела дверью вот эта мисс... Кристина, как я понял?” - Феликс вопросительно посмотрел на Кристину, ожидая подтверждения, правильно ли он запомнил ее имя.
Кристина кивнула, и миролюбиво улыбнулась - “Еще раз прошу прощения. Я не планировала членовредительство. Как-то не хочется жить в страхе ожидания мести обезумевших фанаток” - она дала понять, что ему не нужно называть свое имя.
- “Ой, блин” - представив, как Феликс повстречал дверь, Марта не сдержалась, и расхохоталась - “Феликс, прости, но это просто ржака!”
- “Да ржи сколько угодно. Тебе можно всё” - любезно разрешил Феликс, вызвав суровый взгляд Стэфана - “От того, что ты будешь мужественно сдерживать веселье, голова у меня не пройдет. А так хоть посмеешься”
- “Может, таблетку обезболивающего принести? У меня есть очень хорошие таблетки, мгновенно действующие” - предложила Кристина, испытывая вину несмотря на то, что что не была виновата.

- “Ну… тащи” - равнодушно пожал плечами Феликс, стараясь не показывать, что ему намного больней, чем все могут себе представить.
- “А ты куда?” - спросил Ларс, столкнувшись с Кристиной у лестницы на втором этаже - “Все в порядке?”
- “Не совсем” - ответила Кристина - “Иду за своими чудо-таблетками от боли. У Феликса голова болит. Я дверь открыла не очень удачно… Прямо об его голову”
- “Да ладно?” - обалдел Ларс - “Расскажи, как?!”
- “Переполох случился, когда раздался крик. Все забегали, засуетились... Я от испуга распахнула дверь слишком сильно, а Феликс именно в этот момент пробегал мимо” - пояснила Кристина.
- “Ядрена кочерыжка!” - покачала головой Лаванда - “Вот я натворила дел, всего лишь отвечая Ларсу!”

- “Кстати, поздравляю!” - Кристина расцеловала их и смущенно кивнула на кольцо - “Можно взглянуть?”
- “Конечно!” - Лаванда протянула руку, демонстрируя кольцо.
- “Очень красивое!” - восхитилась Кристина - “Ларс просто молодец! Я так рада за него… За вас!” - она виновато улыбнулась Лаванде - “Мы с тобой совсем не знакомы, и ты можешь подумать, что мне нет до тебя дела, и радость лишь на словах… Это не так. Я вижу, что Ларс счастлив с тобой. А если он счастлив, то и я тоже…” - она в ужасе осеклась, представив, как может воспринять ее слова Лаванда, и нервно пояснила - “Мы просто очень давно дружим!"
- “Не парься, знаю я про ваши родственные души” - хихикнула Лаванда.
Кристина облегченно выдохнула и спохватилась, вспомнив, зачем шла - “Побегу за таблеткой!”
- “Феликс, прости-прости-прости!” - Лаванда подлетела к нему и поцеловала в щеку - “Я выписала тебе поцелуйную пилюлю, теперь все быстро пройдет!”
- “О, надо еще что-нибудь покалечить, раз тут поцелуями лечат” - усмехнулся Феликс, серьезно косясь на Лили.

Она заметила его взгляд и тесней прижалась к Алексу, охотно обнявшему еще крепче.
- “Я принесла!” - Кристина вернулась с таблеткой - “Ее нужно растворить в воде. Сейчас принесу стакан воды”
- “Ну, вот еще! Не хватало только, чтобы за мной ухаживали, как за немощным!” - Феликс вскочил, покачнулся, и рухнул на пол, потеряв сознание.
- “Господи… Я убила Феликса Кеннета” - выдохнула Кристина. Перед глазами все потемнело.... Она представила себя заключенной в камере, но поняла, что даже до суда не доживет. Ее растерзают оголтелые фанатки, потерявшие кумира "благодаря" ей.
Лаванда и Ларс, стоявшие ближе всех, успели подхватить Кристину прежде, чем она коснулась пола.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Гм
вот и признание Марты в любви к Лав
молодцы девочки
Кристина просто мимими, не ожидала, что она будет именно такой по первым фото
А вот поведение Феликса мне не очень понравилось. Как-то грубовато он с Кристиной разговаривал

Кристина просто мимими, не ожидала, что она будет именно такой по первым фото

А вот поведение Феликса мне не очень понравилось. Как-то грубовато он с Кристиной разговаривал

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, две козы
Ну, Кристина такая не часто бывает
Феликс вообще не грубил! Имя уточнил, таблетку согласился выпить, а про немощность было адресовано Лили

Ну, Кристина такая не часто бывает

Феликс вообще не грубил! Имя уточнил, таблетку согласился выпить, а про немощность было адресовано Лили

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Кристина даже нравиться начинает, милая такая. Может, Феликсу мозг прочистится и он переключится на нее?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, ой, им сейчас совсем не весело! Новый переполох, уже из-за Феликса и Кристины
Кристина вообще милая, но тщательно это скрывает от посторонних
Феликсу пока вообще ни до чего дела нет, он в отключке 

Кристина вообще милая, но тщательно это скрывает от посторонних

Anmire, не, я не имела в виду, что Феликс прям грубил. Но мог бы и помягче с девушкой разговаривать.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, да он нормально с ней разговаривал. Говоря, что мисс огрела его дверью, он прикалывался, а не укорял. На таблетку равнодушно согласился, так как не хотел показывать, что ему очень больно. А про немощность возмущался тоже в шутку (а зря, как выяснилось) 

Anmire, ну ладно. Спишем всё на недомогание
Надеюсь, ему скоро полегчает

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, Феликс вообще весельчак, весь такой рубаха-парень, и девушкам не грубит 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ой, бедный Феликс... согласна, для такого состояния, что от резкого подъема падаешь в обморок, он был очень дружелюбен.
Ох, бедная Кристина, у нее прямо черная полоса какая-то... разрыв с Алексом, корсет, а теперь еще и это... надеюсь, их быстро поставят на ноги. Обоих.
А Кристина по истории натуральная рыжая или крашеная?
Ох, бедная Кристина, у нее прямо черная полоса какая-то... разрыв с Алексом, корсет, а теперь еще и это... надеюсь, их быстро поставят на ноги. Обоих.
А Кристина по истории натуральная рыжая или крашеная?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, ему правда было очень больно, но он никак не показывал
Кристинке че-то действительно не везет... Но она сильная!
Что касается волос... Конечно, она крашеная. Такого насыщенного рыжего цвета в природе не бывает, и этим цветом она выделяет себя среди других моделей и актрис, как и своим фирменным взглядом. А ее натуральный цвет средне-русый, как мне видится

Кристинке че-то действительно не везет... Но она сильная!
Что касается волос... Конечно, она крашеная. Такого насыщенного рыжего цвета в природе не бывает, и этим цветом она выделяет себя среди других моделей и актрис, как и своим фирменным взглядом. А ее натуральный цвет средне-русый, как мне видится

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот ведь Кристина...вместо того, чтобы "хватаймужикаи беги" она решила сама шлепнуться в обморок.
а вообще Кристина милашка
а вообще Кристина милашка

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, да какой там хватай, ежели он в обморок рухнул
А если серьезно, она реально испугалась. Она же его приложила до такого состояния, даже если и не виновата ни разу вообще... Она знает, что такое треханутые на всю голову фанатки, и лучше умереть на месте, чем попасть им под руку
Да, она классная!

Да, она классная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого
неожиданный поворот. припечатала парня до потери сознания и сама не удержалась 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, ага 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):margor, да какой там хватай, ежели он в обморок рухнул![]()
в обморочном состоянии легче всего мужика умыкнуть

а так конечно дело серьезное - врача бедному Феликсу надо. может она его до сотрясения мозга треснула
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, вот именно до сотрясения и треснула. Это даже и не спойлер, это и так ясно 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Звезданула звезду мирового уровня! Кристина славная девушка, но слишком уж впечатлительная.
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, все девочки такие красивые, ииииии! Прям пищу от восторга 
Только Кристина грустная такая... держится, но... больно на неё смотреть(
Да и у Феликса глаза грустные прям такие.. Ещё и дверью получил...

Только Кристина грустная такая... держится, но... больно на неё смотреть(
Да и у Феликса глаза грустные прям такие.. Ещё и дверью получил...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошмар...
Но Кристина хоть скоро очнется
А Феликса впечатлила впечатала до потери пульса...
Но Кристина хоть скоро очнется
А Феликса впечатлила впечатала до потери пульса...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»