Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 24 мар 2014, 21:31

Shariona, а ничего, что они как бы две недели знакомы? :D Это здесь прошло дофига времени, а у них две недели.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 25 мар 2014, 01:08

Anmire, меня тут муж подсадил на новую игрушку на компьютере, и в то время, когда я из нее выныриваю, печатать категорически нельзя (надо силиконовую клавиатуру купить, что ли). Но читать я все читала и тихо восхищалась:))) Лаванда великолепна:) Кристина отметила Феликса в очень буквальном смысле, интересное знакомство получилось:)) но она нечаянно же, откуда ей было знать, что он там :oops: Свитера - восторг! Белле удачи и счастья в новом доме :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 мар 2014, 06:17

Хааахххааахххаа,капк Марта всех на уши подняла!

Легкой дороги Белле!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 мар 2014, 06:50

salutic, о, я потому и не играю ни во что, потому что в таком случае уже ничего больше не успею :mrgreen:
Спасибо от Лаванды! :D
Кристина, конечно, не нарочно! Она испугалась, побежала... :lol:
Свитерами не устаю восхищаться!
Спасибо за пожелания Белле!

Астра, Лаванда, наверно? :mrgreen: Это же она у нас труба иерихонская :lol: А Марта и сама испугалась :)
Спасибо! Жду, когда она доедет, и будет счастлива!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 мар 2014, 08:33

Белле легкой дороги, и пусть у нее в новом доме все сложится!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 мар 2014, 08:34

margor, спасибо!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 мар 2014, 09:11

Повышенная эмоциональность - это хорошо!) особенно в выражении радости :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 мар 2014, 09:23

Liana, это точно :mrgreen:

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 25 мар 2014, 12:00

Ай как всё мимимишно складывается! Разорят тебя на свадьбах))
Белле удачи в новом доме! А то в истории её давно не видно было особо, я уж забыла про неё.
Скрытый контент: показать
а ты сейчас кукол как героев в историю покупаешь, или как кукол, но вводишь как героев? Кто у тебя ещё в заначке, признавайся))) Итан прекрасен!

А ты не хочешь на первой страничке профили героев сделать? Имена забываются(((

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 мар 2014, 12:08

Yakoreka, уже разоряют ужас как! :twisted:
Большое мурси за пожелания Белле! А в истории она была совсем недавно - в эпизоде, где Лаванда выясняла, кто знал про то, что у Ларса есть брат.
Скрытый контент: показать
я покупаю (и всегда так было) тех кукол, которые меня цепляют, и которых очень давно хочу, но не получалось купить в силу их недоступности. Естественно, они все становятся героями истории. А кто из них кто, я узнаю, подержав в руках, слушая, что они мне рассказывают.
От Итана спасибо! :)
Профили создавать не буду, потому что у меня не действующие лица сериала/книги/и т.п., а маленькие люди, которые просто живут своей жизнью. Им анкеты ни к чему. Если их начинают забывать, значит так тому и быть. Судьба такая, быть незаметными.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 мар 2014, 19:31

- “Вас к ужину ждать, или уже нет?” - крикнула Марта, демонстративно подергав дверную ручку.
- “Ждать!” - раздался голос Лаванды - “Дуйте уже отсюда! Мы сейчас оденемся и выйдем!”
- “Можно спускаться. Тревога оказалась ложной!” - рассмеялась Марта.

- “Блин, я из-за этой козы чуть инфаркт не хватанула! Это же надо так орать!” - Марта плюхнулась на диван, и расслабилась в объятиях Стэфана.
- “А почему ты называешь Лаванду козой? Ты ее не любишь?” - поинтересовалась Кристина, и тут же спохватилась, увидев растерянность Марты - “Извини меня! Я не должна была спрашивать, это не мое дело!”
- “Очень хорошо, что ты спросила” - ответила Марта, опустив взгляд - “Пора уже открыто признать, что я полюбила ее. Но она коза! Не спрашивай, почему... Коза, и всё!”

Изображение

- “Поняла” - улыбнулась Кристина - “Лаванда не дает вам скучать”
- “Именно!” - подтвердила Марта - "Она нас неустанно забавляет"
- “Но членовредительством эти забавы закончились впервые? Мне несказанно повезло, да?” - съехидничал Феликс, развалившись в кресле.
- “Да, кстати!” - оживилась Марта, старательно сдерживая смех - “Как тебя угораздило в дверь влететь?”
- “Угораздило?! Меня огрела дверью вот эта мисс... Кристина, как я понял?” - Феликс вопросительно посмотрел на Кристину, ожидая подтверждения, правильно ли он запомнил ее имя.
Кристина кивнула, и миролюбиво улыбнулась - “Еще раз прошу прощения. Я не планировала членовредительство. Как-то не хочется жить в страхе ожидания мести обезумевших фанаток” - она дала понять, что ему не нужно называть свое имя.
- “Ой, блин” - представив, как Феликс повстречал дверь, Марта не сдержалась, и расхохоталась - “Феликс, прости, но это просто ржака!”
- “Да ржи сколько угодно. Тебе можно всё” - любезно разрешил Феликс, вызвав суровый взгляд Стэфана - “От того, что ты будешь мужественно сдерживать веселье, голова у меня не пройдет. А так хоть посмеешься”
- “Может, таблетку обезболивающего принести? У меня есть очень хорошие таблетки, мгновенно действующие” - предложила Кристина, испытывая вину несмотря на то, что что не была виновата.

Изображение

- “Ну… тащи” - равнодушно пожал плечами Феликс, стараясь не показывать, что ему намного больней, чем все могут себе представить.

- “А ты куда?” - спросил Ларс, столкнувшись с Кристиной у лестницы на втором этаже - “Все в порядке?”
- “Не совсем” - ответила Кристина - “Иду за своими чудо-таблетками от боли. У Феликса голова болит. Я дверь открыла не очень удачно… Прямо об его голову”
- “Да ладно?” - обалдел Ларс - “Расскажи, как?!”
- “Переполох случился, когда раздался крик. Все забегали, засуетились... Я от испуга распахнула дверь слишком сильно, а Феликс именно в этот момент пробегал мимо” - пояснила Кристина.
- “Ядрена кочерыжка!” - покачала головой Лаванда - “Вот я натворила дел, всего лишь отвечая Ларсу!”

Изображение

- “Кстати, поздравляю!” - Кристина расцеловала их и смущенно кивнула на кольцо - “Можно взглянуть?”
- “Конечно!” - Лаванда протянула руку, демонстрируя кольцо.
- “Очень красивое!” - восхитилась Кристина - “Ларс просто молодец! Я так рада за него… За вас!” - она виновато улыбнулась Лаванде - “Мы с тобой совсем не знакомы, и ты можешь подумать, что мне нет до тебя дела, и радость лишь на словах… Это не так. Я вижу, что Ларс счастлив с тобой. А если он счастлив, то и я тоже…” - она в ужасе осеклась, представив, как может воспринять ее слова Лаванда, и нервно пояснила - “Мы просто очень давно дружим!"
- “Не парься, знаю я про ваши родственные души” - хихикнула Лаванда.
Кристина облегченно выдохнула и спохватилась, вспомнив, зачем шла - “Побегу за таблеткой!”

- “Феликс, прости-прости-прости!” - Лаванда подлетела к нему и поцеловала в щеку - “Я выписала тебе поцелуйную пилюлю, теперь все быстро пройдет!”
- “О, надо еще что-нибудь покалечить, раз тут поцелуями лечат” - усмехнулся Феликс, серьезно косясь на Лили.

Изображение

Она заметила его взгляд и тесней прижалась к Алексу, охотно обнявшему еще крепче.

- “Я принесла!” - Кристина вернулась с таблеткой - “Ее нужно растворить в воде. Сейчас принесу стакан воды”
- “Ну, вот еще! Не хватало только, чтобы за мной ухаживали, как за немощным!” - Феликс вскочил, покачнулся, и рухнул на пол, потеряв сознание.

- “Господи… Я убила Феликса Кеннета” - выдохнула Кристина. Перед глазами все потемнело.... Она представила себя заключенной в камере, но поняла, что даже до суда не доживет. Ее растерзают оголтелые фанатки, потерявшие кумира "благодаря" ей.
Лаванда и Ларс, стоявшие ближе всех, успели подхватить Кристину прежде, чем она коснулась пола.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 25 мар 2014, 19:49

Гм :D вот и признание Марты в любви к Лав :D молодцы девочки :D

Кристина просто мимими, не ожидала, что она будет именно такой по первым фото :oops:

А вот поведение Феликса мне не очень понравилось. Как-то грубовато он с Кристиной разговаривал :?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 мар 2014, 19:59

Drose, две козы :D
Ну, Кристина такая не часто бывает :P
Феликс вообще не грубил! Имя уточнил, таблетку согласился выпить, а про немощность было адресовано Лили :oops:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 25 мар 2014, 20:00

:lol: :lol: :lol: :lol: повеселила ты всех на ночь глядя :lol: :lol: :lol: :lol:
Кристина даже нравиться начинает, милая такая. Может, Феликсу мозг прочистится и он переключится на нее? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 мар 2014, 20:17

Jluga, ой, им сейчас совсем не весело! Новый переполох, уже из-за Феликса и Кристины :mrgreen:
Кристина вообще милая, но тщательно это скрывает от посторонних :| Феликсу пока вообще ни до чего дела нет, он в отключке :roll:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 25 мар 2014, 21:09

Anmire, не, я не имела в виду, что Феликс прям грубил. Но мог бы и помягче с девушкой разговаривать.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 мар 2014, 21:15

Drose, да он нормально с ней разговаривал. Говоря, что мисс огрела его дверью, он прикалывался, а не укорял. На таблетку равнодушно согласился, так как не хотел показывать, что ему очень больно. А про немощность возмущался тоже в шутку (а зря, как выяснилось) :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 25 мар 2014, 21:16

Anmire, ну ладно. Спишем всё на недомогание :) Надеюсь, ему скоро полегчает

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 мар 2014, 21:18

Drose, Феликс вообще весельчак, весь такой рубаха-парень, и девушкам не грубит :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 25 мар 2014, 21:47

Anmire, ой, бедный Феликс... согласна, для такого состояния, что от резкого подъема падаешь в обморок, он был очень дружелюбен.
Ох, бедная Кристина, у нее прямо черная полоса какая-то... разрыв с Алексом, корсет, а теперь еще и это... надеюсь, их быстро поставят на ноги. Обоих.

А Кристина по истории натуральная рыжая или крашеная? :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 мар 2014, 21:53

salutic, ему правда было очень больно, но он никак не показывал :(
Кристинке че-то действительно не везет... Но она сильная!

Что касается волос... Конечно, она крашеная. Такого насыщенного рыжего цвета в природе не бывает, и этим цветом она выделяет себя среди других моделей и актрис, как и своим фирменным взглядом. А ее натуральный цвет средне-русый, как мне видится :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 мар 2014, 21:54

вот ведь Кристина...вместо того, чтобы "хватаймужикаи беги" она решила сама шлепнуться в обморок.

а вообще Кристина милашка :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 мар 2014, 21:57

margor, да какой там хватай, ежели он в обморок рухнул :mrgreen: А если серьезно, она реально испугалась. Она же его приложила до такого состояния, даже если и не виновата ни разу вообще... Она знает, что такое треханутые на всю голову фанатки, и лучше умереть на месте, чем попасть им под руку :roll:

Да, она классная!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 мар 2014, 22:21

ого :shock: неожиданный поворот. припечатала парня до потери сознания и сама не удержалась :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 мар 2014, 22:25

Demetria, ага :|

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 мар 2014, 22:46

Anmire писал(а):margor, да какой там хватай, ежели он в обморок рухнул :mrgreen:

в обморочном состоянии легче всего мужика умыкнуть :lol:
а так конечно дело серьезное - врача бедному Феликсу надо. может она его до сотрясения мозга треснула

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 мар 2014, 23:07

Demetria, вот именно до сотрясения и треснула. Это даже и не спойлер, это и так ясно :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 мар 2014, 23:49

Звезданула звезду мирового уровня! Кристина славная девушка, но слишком уж впечатлительная.

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 26 мар 2014, 00:08

Ой, все девочки такие красивые, ииииии! Прям пищу от восторга :)
Только Кристина грустная такая... держится, но... больно на неё смотреть(
Да и у Феликса глаза грустные прям такие.. Ещё и дверью получил...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 мар 2014, 01:32

Кошмар...
Но Кристина хоть скоро очнется
А Феликса впечатлила впечатала до потери пульса...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»