Донецкая парочка отметила свое 58-летие! Порадуемся за молодых!

И так тоже мило смотрится:

А все-таки Снегурочка - это внучка, а значит должна быть поменьше ростом...

Модератор: admin
Uspeh писал(а):Источник цитаты Самых стареньких завтра доснимаю.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Снеговички - хранители новогодних шариков) А когда шарики повиснут на ёлке, в Снеговичках будут сладости)))
smarichka писал(а):Источник цитаты Милое и стеснительное создание:
smarichka писал(а):Источник цитаты По внешнему облику видно, что эта Снегурочка дарила радость многим и многим - жизнью побита, но на мой взгляд, она в разы краше, добрее и энергетичнее, чем многие из ее последовательниц! Увы, пока ее не опознала...
smarichka писал(а):Источник цитаты Этому добродею от жизни досталось сполна! Но ведь, как хорош: сам не унывает и мне не дает нос повесить!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты smarichka, резиновые подружки отличаются годами выпуска, да? Белочка в руках - так милоТа, что ярче раскрашена, более поздняя, наверное, напомнила мне почему-то весновскую Женечку. Кто у них производитель, не подскажите?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты может он подарки того... продает?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты как там тролли поживают?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Дед Мороз как раз и выдал снеговику нос-шишку взамен съеденной лапочкой-дочкой морковки
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты а приводите своих завтра, если договоритесь с Радикалом! Я их так ждала!!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты борода из меха козочки(?)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Очень хотелось бы увидеть всю деревеньку вместе с дежурными) Она будет в этом году?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Тридцатисантиметровый дед, наверняка, самый уютный в руках) он ведь мягкий? Да еще такой уютно-толстый
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ты точно не забыла никого из НЕ стареньких?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мне кажется, у тебя Санта в кресле-качалке был, нет?
Uspeh писал(а):Источник цитаты Снегурочку я ему в прошлом году другую купила, тоже из ваты, теперь для этой Снегурочки нет Деда Мороза. Вот так у меня и получается...Ванька дома-Маньки нету, Манька дома-Ваньки нету
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И подвыпивших гномов сюда нужно непременно)))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Смотрю на Вашего деда, который воплощённая детская мечта, и вижу, что мой ярковато раскрашен
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Деда со снежинками в бороде обожаю! Ну как здорово продуман и сделан!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Показал бы ещё кто-то винтажного ватного, и я была бы совершенно счастлива
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Это мой любимый детский гном!!! Только у моего был синий верх и колпачок
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты На Снегурочку-красавицу все смотрю на Виолити, ну оооочень нравится! Боюсь, когда-нибудь не устою
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А за ней на ёлочке висит чудный малыш-озябыш
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Очень нравится последнее фото! Вспоминая его, я в свое время купила для Снегурочки фарфоровую лису и лисенка
Uspeh писал(а):Источник цитаты А Снегурочка китайская, из Перекрестка, но у нее личико какое-то тоннеровское. Мне она очень нравится, она даже с подставкой продавалась.
skoree писал(а):Источник цитаты нашла фото в статье, вдруг Вам понравится https://life.ru/t/%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0 ... _babushiek
smarichka писал(а):Источник цитаты А мне приглянулся комментарий после статьи. Что скажет общественность?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Очень нравится эта Снегурочка, особенно, что одна коса на грудь перекинута, а вторая на спине
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Попа белого медведя - это тот мишка-свеча, которому было торжественно обещано его не зажигать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]