В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Нарисовать мечту..." стр. 251

Сообщение Darya Eberle » 04 янв 2017, 00:22

Olikdj, ага, будут как в бразильском сериале))) А Крися спала, что первое попалось под руку, то и надела.

Andromede, ты это, под халатик то не смотри)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Agnes October "Нарисовать мечту..." стр. 251

Сообщение Olikdj » 04 янв 2017, 00:26

Ой не могу с вас, девочки!!!! :lol: :lol: :lol:

Я тут три дэ акуляры напялила, жгите!!! Касе советую заглянуть под халатик все ж, если силы останутся :mrgreen:
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 янв 2017, 00:33

Касс извернулась и достала из сумочки на поясе противоядие. Выпив его, девушка вновь двинулась вперед.
Тоннель закончился и она наконец-то смогла выпрямиться и встать на ноги.

Оглядев помещение девушка заметила внизу еще один низкий проем. Нырнула туда и поползла дальше. Раздавшийся щелчок в темноте прозвучал как выстрел. Касс выдохнула, скорчившись от резкой боли в боку. Вылетевшая из стены небольшая стрела вонзилась глубоко в тело.

- Спасибо, папа... - пробурчала она, скрипнув зубами и продолжая свой путь.

Каждое движение давалось с трудом, отдаваясь болью во всем теле. Интересно, если она здесь умрет, Уоллес не станет трогать Нату, подумалось ей.
Коридор казался бесконечным, в висках стучало словно отбойным молотком.

Еще пара движений вперед и ее голова стукнулась о выступ скалы. Кажется, то что нужно. Но вот защита... Девушка внимательно осмотрела стену, проводя по ней ладонью. Что-то есть, какое-то углубление. Под кольцо. Но... Не надеясь на удачу, она приложила кольцо матери, которое не снимала с пальца после ее смерти.

Замок щелкнул и дверца распахнулась, больно ударив девушку по переносице.

Кассандра вытащила из тайника очередной артефакт и поползла обратно, борясь с темнотой, застилавшей ее разум.

Она выбралась наружу и без сил присела у стены. Какое-то шевеление привлекло ее внимание. Чья-то темная фигура склонилась над ней и последнее, что она увидела перед тем как потерять сознание, занесенный над головой меч. Охотник...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 янв 2017, 00:43

Darya Eberle,

- Спасибо, Кристина. Иди домой.

Девушка исчезла. А Морис сел в машину и закурил. Паника пронизывала его тело, но он понятия не имел, что же ему делать. Куда поехала Кассандра и кто может об этом знать?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 янв 2017, 00:51

Darya Eberle,

Касс медленно приходила в себя. Ничего не болело, но мысли путались, набегая одна на другую. Она достала артефакт или нет? Где она? Девушка заворочалась на широкой кровати и попыталась сесть. Перед глазами заплясал хоровод из предметов, а накатившая слабость заставила ее вновь откинуться на подушки.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 янв 2017, 01:00

Andromede,

Изображение

Морис вновь и вновь набирал номер Кассандры, но слышал только предательские гудки в трубке. Позвонив наверное уже в сотый раз, он услышал, что звонок сбросили. Набрал еще раз, опять сбросили.

На дисплее вспыхнула смс: "Не звони сюда больше!"

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 янв 2017, 01:08

Дверь распахнулась и в спальню заскочило несколько кошек, они тут же прыгнули на кровать и стали тыкаться в лицо девушки своими усатыми мордочками.

- Касс, - следом за ними появился и хозяин дома. Риммон присел на край кровати и глянул на девушку.

- Риммон... Артефакт. Сколько времени прошло? Мне нужно позвонить, - слабым голосом пробормотала Кассандра.

- Извини, артефакт забрал охотник. Я спугнул его. Прошло всего лишь несколько часов, тебе нужно отдыхать, ты еще очень слаба. Потеряла много крови и получила большую дозу яда. - он протянул ей свой телефон.
- Мы найдем его, не беспокойся...

- Спасибо, Риммон, ты спас меня, - Касс набрала номер Мориса.

Хайбенг лишь кивнул и покинул комнату.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 янв 2017, 01:17

Andromede,

"Не звони..." Морис сидел и сверлил пустоту взглядом, докуривая уже вторую пачку сигарет. Что же меду нами произошло, Касс? Он разговаривал с пустотой и не понимал, как ему быть дальше.

На сидении заверещал телефон. Незнакомый номер.

- Да, - ледяным тоном ответил парень.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 янв 2017, 01:21

Darya Eberle,

- Маурицио, - голос Касс звучал хрипло. - Это Кассандра. Я хотела узнать, как ты? Зелье подействовало? Ты что-нибудь помнишь?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 янв 2017, 01:24

Andromede,

- Касс! Ты где? Ты цела? Что с голосом? - взволнованно спросил парень.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 янв 2017, 01:26

Darya Eberle,

- Я просто спала, со мной все отлично, Морис... - ответила она.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 янв 2017, 01:28

Andromede,

- Где ты? Я могу приехать? - парень вдруг осекся. - Касс, я не помню, у нас все в порядке? Еще это твое смс, я не понимаю...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 янв 2017, 01:31

Darya Eberle,

- Морис, у нас все хорошо. Я люблю тебя... - шепнула она. - Что за смс? Что я написала, Морис?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 янв 2017, 01:36

Andromede,

- Я тоже тебя, малышка, - дрожащим голосом сказал парень. - Я когда увидел эту змею в пещере, то так испугался, думал что не успел... Я набирал и набирал твой номер, но ты не брала трубку. А потом получил смс, что б я больше не звонил. И ничего не понял, почему?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 янв 2017, 01:45

Darya Eberle,

- Мой телефон украли... Насчет змеи не беспокойся, я ее убила. Ложись спать, тебе нужно отдохнуть. Я приеду завтра... - ответила Кассандра и чуть не выронила телефон от неожиданности, когда рядом с кроватью появился Риммон с подносом в руках.

- Касс, тебе нужно поесть и восстановить силы.
- Пробей мой телефон по навигатору, Риммон.
- Я уже отдал такой приказ, дорогая.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 янв 2017, 02:03

Andromede,

- Кассандра! - девушка просто положила трубку. - Да что ж за черт!

Он позвонил Диего и попросил пробить местоположение номера, с которого она звонила, и украденного телефона Касс.

Через 20 минут тот перезвонил и доложил. Первый номер находился в Мистик-Хилле, по адресу, где они продавали артефакты, а второй - в Неаполе.

Парень нахмурился и процедил.

- Спасибо, друг! Кто у нас есть в Неаполе сейчас? А, точно, забыл. Скажи, что бы отправил человечка попасти эту квартиру. Я собираюсь туда, пусть меня встретит.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 янв 2017, 08:36

Darya Eberle,

- Хорошо, мне нужно ехать, - Касс вскочила с кровати.

- Ты никуда не поедешь, успокойся, Лоренс! - Риммон подошел к ней вплотную.

- Ты ни черта не понимаешь, Риммон.

- Это ты не понимаешь, что в таком состоянии тебе не справиться с охотником, да еще и возможно, не одним. Поэтому ты, Кассандра, останешься здесь и будешь отдыхать. Я разберусь сам, поняла? - он взял ее лицо за подбородок и приподнял, заглянув в глаза.

- Я не хочу втягивать и тебя...

- Ты уже втянула, так что расслабься! - и Риммон внезапно впился в ее губы поцелуем.

Но Касс ничего и сделать не успела, как он так же резко отпрянул от нее и усыпил. Девушка обмякла в его объятиях. Хайбенг уложил ее обратно в постель и вышел из спальни, выставив охрану и отдавая приказы.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 янв 2017, 09:47

Andromede, ух какой!

Изображение

До Неаполя было пару часов езды. Не мешкая, Морис помчал прямиком туда. Он прихватил два артефактных кольца, что все еще оставались у него.

На окраине города с ним поровнялся черный джип.
Мор остановился и вышел, закуривая.

Из джипа вышел мощный паренек и подошел к нему, сразу переходя к делу.

- В квартире живет какой-то мутный тип. Соседи говорят, что бывает редко. Напивается, отсыпается и опять сваливает. Наркоман скорее всего. Лицо прячет под капюшоном, таскает какие-то свертки.

- Сейчас он дома?

- Да. У него стандартный вечер.

- Хорошо. Поставь снайпера в квартире напротив для подстраховки. Я сам туда наведаюсь.

- Хорошо, босс.

Морис бросил машину на соседней улице и пошел в нужное ему место.

В квартире горел тусклый свет. Анимаг поднялся на этаж, тихо произнес заклинание взлома, на удивление замок поддался, видимо тот так торопился, что забыл о безопастности. Парень мягким бесшумным шагом прошел прямиком в комнату.

Хайбенг спал. Рядом с ним стояла пустая бутылка воки, а на столе валялась куча всякого хлама. Морис надел кольцо, что лежало у него в кармане, и направил на охотника в капюшоне зеленый жалящий луч, пока лишь угрожая, но не убивая.

Тот подорвался и замер.

- Что тебе нужно?

- То, что ты сегодня украл.

Хайбенг указал кивком на стол.

- Вот вся моя добыча.

Морис пробежал глазами по артефактам. В их списке оставались кинжал и кулон. На столе лежал какой-то кинжал, но он ли это?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 янв 2017, 11:09

Darya Eberle,

Кассандра спала всего пару часов, как на ее плечо опустилась чья-то рука и мягко потрясла.

- Касс, нам нужно поговорить, - голос Риммона ворвался в ее сон.

- Что? - Касс протерла глаза и глянула на хайбенга. - Нашли охотника?

- Все под контролем, доверься мне... Что еще нужно найти?

- Риммон, прошу, я сама разберусь... - протянула Кассандра.

- Ты уже отлично разобралась. Я говорил тебе тысячу раз, что никто не занимается такими опасными вещами, витая в розовых облаках. Для этого нужны холодные мозги, ты ведь не первый раз косячишь!

- Да хватит тебе, - отмахнулась девушка.

- Хватит? Нет, это тебе хватит постоянно подвергать свою жизнь опасности! Ты раскрыла свою личность, подписавшись на аукционе настоящим именем. И привлекла к себе чертову кучу внимания.

- А ты не сказал мне про моего отца и запрещенные артефакты! Знал и не сказал! - вспыхнула она.

- Твой отец хотел уберечь тебя от опасности... Ты так доверяешь своему парню? Потащила его на Андромеду... Угнала звездолет. - перевел он разговор.

- Ты следил за мной? Хотя, глупый вопрос, конечно, да. И да, Морису я доверяю, почему ты спрашиваешь?

- Знаешь, чем он занимался, пока ты ползала там с ядовитой стрелой в боку? Даже не вспомнил о тебе, - Риммон наклонился к девушке.

- Он был под воздействием яда... Ты что, и за ним установил слежку?

- Он ведь был с тобой, мог знать о местоположении всех артефактов, мало ли кто напал бы на него в таком состоянии...

- Спасибо, что дальше? - Касс до сих пор не понимала, к чему он клонит.

- Тебя он забыл, но о других своих девках явно помнил... И это не помешало ему побежать на свиданку, - Риммон взял ее за руку, посылая видения.

Вот Морис просыпается и едет на свидание с рыжеволосой девушкой, их жаркие поцелуи в машине...

- Я не хочу это видеть! - Кассандра выдернула свою руку и отвернулась, пытаясь скрыть свои эмоции. - Уходи!

- Вот твой артефакт, - Риммон положил на кровать кинжал. - Позволь мне помочь тебе, Касс...

Девушка обернулась, глянула на кинжал, затем на Риммона. - Спасибо, я принимаю твою помощь.

В ее руках появился дневник отца.

- Собирайся, не будем терять времени, - Риммон вышел из комнаты, отдавая по пути приказы приготовить транспорт и снаряжение.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 янв 2017, 11:53

Andromede,

Морис подошел к столу и взял в руки кинжал, не спуская луч с Охотника. Тот улыбнулся.

- А, так ты тоже за тем кинжалом? Его уже забрали.

- Кто?

- Риммон. Этот мудак всегда на шаг впереди, вечно меня обходит! Откуда я мог знать, что это его девка?

"Его девка..." Морис поморщился и опустил кольцо.

- Ясно. Бывай!

Анимаг вышел из здания, дошел до машины и ударил по газам.

- Значит, малышка, у тебя теперь новый помощник... - горько сказал пустоте парень. Морис не злился на нее. Он сам был виноват, что оказался таким слабаком, не смог устоять под воздействием яда и позволил Касс самой уйти за кинжалом. Из-за него она была в опасности и теперь нуждалась в помощи Риммона. Он то в отличии от него "всегда на шаг впереди".

Голова раскалывалась на сотни кусков, действие зелья подходило к концу и все воспоминания волнами наводняли сознание. Он гнал на полной скорости, обходя проезжающий поток. Морис сам не заметил как машину повело и он вылетел на встречку, прямо перед фурой. Парень крутанул руль и тачку унесло в кювет.

Смятая и побитая колымага была перевернута. Кое-как открыв дверь, Мор выбрался из нее и сел рядом, прислонившись спиной к рухляти. Он поднял голову в небо и громко рассмеялся.

- Чертов неудачник! - парень достал сигарету, покурил, доковылял до ближайшего лесистого участка и обратился в зверя.

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 янв 2017, 12:20

Darya Eberle, мудак))))))))))) :mrgreen: :mrgreen:

Кассандра сидела на заднем сидении внедорожника, уткнувшись лбом в ледяное стекло.

Изображение

Она наблюдала, как за окном ходит Риммон, отдавая очередной приказ о поисках тайника.

Касс вновь глянула на экран своего телефона. Связь здесь не ловила, да и черт с ней.

Охотник успел снять все деньги с ее банковского счета, воспользовавшись ее телефоном. Но ее это уже не волновало.

Дверь с ее стороны распахнулась и Риммон подал ей руку, затянутую кожаной перчаткой.

Изображение

- Кажется, мы что-то нашли, пойдем, - он помог девушке выбраться из машины, накинул на ее голову капюшон теплой куртки, и повел за собой.

Они какое-то время пробирались по лесу, утопая в снегу по колено. Касс так погрузилась в свои мысли, что не заметила, как они очутились перед входом в какой-то подземный бункер.

Рядом уже стояла охрана Риммона, похоже они проверили периметр на наличие ловушек и теперь ждали дальнейших указаний.

Кассандра безучастно следила ха тем, как Риммон отдает приказ открыть металлическую дверь, и вскоре та отъезжает в сторону со страшным скрипом, вызывая поток мелких льдинок на их головы.

Совсем как ее сердце, таких же замерзших...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 янв 2017, 12:45

Andromede,

Морис шел уже несколько часов. Бежать он не мог, авария не прошла бесследно. Телефон разбился и он его оставил в машине, так и не сумев включить. Ближе всего находилось его "убежище". Там он сможет подлатать раны, поесть и немного отдохнуть. Лапы еле двигались, но нужно было идти, ложиться нельзя, иначе его загрызут лесные звери.

Изображение

Леон проснулся от звонка Диего.

- Да, в чем дело?

- Машину Мориса нашли на обочине трассы. Его внутри не было, но на полу и сидении много стекол и крови. Телефон его тоже тут. След вел до леса, а дальше не разобрать.

- Прочесывайте лес.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 янв 2017, 12:55

Darya Eberle,

В полном молчании Риммон с Касс шли по коридору, освещенному тусклыми фонарями впереди идущих хайбенгов. Длинный коридор заканчивался развилкой, ведущей в три стороны. Отправив по охраннику в каждый из них Риммон повернулся к Касс.

- Как ты?

- Нормально... - выдохнула она, прислонившись к стене, мечтая чтобы все это поскорее закончилось и можно было вернуться домой.

Из коридора справа раздался взрыв, от которого стены затряслись и на их головы посыпались сосульки, свисающие с потолка.

Риммон оставил девушку на месте и направился туда. Голоса и проблески света доносились до нее словно из тумана.

- Касс, очнись, - Риммон подхватил ее на руки и заглянул в лицо. - Мы нашли тайник, пойдем.

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 янв 2017, 13:08

Я уже вся на нервах, устроили тут сантубарбару :icon_e_ugeek:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 янв 2017, 13:16

Andromede,

Морис с трудом дополз до подземного бункера, обратился, прохрипел заклинание и ввалился внутрь, теряя сознание. Он потерял много крови и очень устал.

Тем временем его люди прочесывали лес. Но никаких следов не находили.

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 янв 2017, 13:20

ага, будет теперь в норке жить))) :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 янв 2017, 13:21

Olikdj, ага, отшельником :mrgreen: Не, очухается и норм.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 янв 2017, 13:31

Darya Eberle,

Риммон поставил девушку на пол около снежной каменной стены и провел по ней рукой.

Перед ними показался огромный проход, скрытый очередной металлической дверью. На стене тускло поблескивала панель с сенсорным замком.

- Думаю, тут нужен твой отпечаток пальца, Касс, - шепнул Риммон, стягивая с ее руки перчатку.

Кассандра послушно приложила свой палец, огоньки на панели замигали, и дверь бесшумно отошла в сторону.

Дальнейший путь проходил по подземной пещере, покрытой льдом. Ноги скользили по полу, словно на катке, стены были гладкими, как стекло. Касс поежилась, цепляясь за руку Риммона и тащась за ним следом.

Дорога казалась бесконечной, но вот впереди показался тупик. Осмотрев помещение пещеры, хайбенги что-то доложили Риммону.

Он подтянул безвольную Касс к очередной стене, в которой виднелся тайник.

- Скорее всего, тут стоит ловушка, будь осторожна, Касс, - проговорил хайбенг, давая Кассандре возможность открыть тайник.

Девушка начала вскрывать его и нечаянно активировала ловушку. Со всех сторон в них полетели ледяные стрелы, пробивая одежду насквозь и вонзаясь в тело.

- Доставай, быстро, - выпалил Риммон, закрывая ее собой от очередного вороха стрел.

Касс распахнула поддавшуюся дверцу и засунула туда руку.

Очередной дневник, и никакого артефакта! - Дьявол!

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 янв 2017, 13:44

Andromede,

Морис открыл глаза и не сразу понял, где он находится. Тело ныло, а раны саднили. Он сделал над собой усилие и сел. Вокруг была кромешная темнота, зрение его различало все предметы, но голова отказывалась соображать. Дотянувшись до какого-то стола он поднялся на ноги и осветил заклинанием бункер. "Дошел таки", всплыла мысль.

Анимаг подошел к шкафу и взял из него снадобье. Гадость была редкостная, но пришлось пить. Он осушил весь бутылек и побрел к кровати.

"Как ты там, моя девочка?", подумал парень, но зелье уже утащило его в сон.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 янв 2017, 13:57

Darya Eberle,

Кассандра медленно приходила в себя, снова в доме Риммона. Слабость накатывала волнами, голова как в тумане, перед глазами до сих пор все плывет.

- Риммон, - из горла скорее хрип. Она попыталась приподняться.

- Вам лучше лежать, мисс... Зелье еще не до конца подействовало.

Касс наконец сфокусировала взгляд на говорящем. Личный лекарь Риммона.

- Ларсон к вашим услугам, - хайбенг видел, что девушка еще не совсем пришла в себя.

- Где Риммон?

- В своей комнате, в него попало слишком много стрел, доза яда почти достигла смертельной. - наконец ответил хайбенг.

- Мне нужно его увидеть... - слова давались с трудом.

- Чуть позже, мисс, - последнее, что услышала Касс, перед тем как вновь погрузиться в сон.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»