Снегурка Алиса, 4 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=7620#p1423306
Honey
Honey писал(а):Мне кажется Марину ждут метаморфозы, тело обязывает.
Все меняются в ту или иную сторону...
Модератор: admin
Honey писал(а):Мне кажется Марину ждут метаморфозы, тело обязывает.
Darya Eberle писал(а):Какая у тебя тут снегурочка красивенькая спряталась=)
Darya Eberle писал(а):а я своей никак наряд не доделаю, елочку вот завтра думаю доделать, а наряд еще в процессе=)
Darya Eberle писал(а):я бы на месте Марины не послушалась Лу=) Флав так хорош=)
Lexxa писал(а):Флавиана ничто и никто не остановит, даже Лукас...
Lexxa писал(а):Алиса - самая подходящая на роль снегурочки девушка, и с елочкой они хорошо смотрятся, на равных
Lexxa писал(а):Магнус будет елку затмевать своим величием, хотя посмотреть на это стоило б
BABY LOVE писал(а):Снегурочка-Алиса бесподобна!!!!! А наряд! А сережки!!! Ух, как Новым годом повеяло!
BABY LOVE писал(а):С Вашего позволения утащу первое фото и попробую натянуть на рабочий стол
truelibelle писал(а):Дочка в восторге он снегурки )))))
Не поняла. У них что то уже произошло? Флавиан нежный и ласковый? Хм, за этим явно скрывается подвох-Почему ты говорил, что он черствый эгоист? Флавиан был таким нежным, ласковым...
Лукас усмехнулся
-Нашла парня и получила желаемое? Я не сомневался. После устроенной презентации «достоинств» он просто не мог повести себя иначе, так и манипулировать проще, и царствовать хочется...
-Ну, - девушка улыбнулась совершенно не свойственно себе прежней — так улыбалась лучезарная богиня, - О сделанном я не жалею, и любопытство не терзает боле
Царевич погладил рыжие волосы «дочери»
-Вот и славно
Tattonka писал(а):Тамико изучает культуру анамаорэ, развивается, движется вперед - рада за нее! Так держать
Tattonka писал(а):Так значит Лукас все просчитал, хотя чему это я удивляюсь Все идет по плану и я спокойна за Марину
Tattonka писал(а):Не перестаю удивляться мудрости Коллет! Учиться мне у нее и учиться!
Tattonka писал(а):Магнус около елочки!!!! Самый лучший подарок!!!
Nasty писал(а):Не поняла. У них что то уже произошло? Флавиан нежный и ласковый? Хм, за этим явно скрывается подвох
Nasty писал(а):Ах Роберт, на пару больше чем рассчитывала, что за мужчина, мечта
adelina писал(а):ух как красиво и аппетитно! кофе не пью, но что-то захотелось!
а за чай спасибо))
Маша обо всех позаботилась)))))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]