Пошла я за Валерьянкой!

Модератор: admin
Fantasy писал(а):Источник цитаты природа по-моему на всех моих кукложителей хорошо влияет
Fantasy писал(а):Источник цитаты Мой любимый Лукас ,пожалуй. Эдвард.
rusapura писал(а):Источник цитаты Прям граф!
Alienor писал(а):Источник цитаты В общем, хорошо, что ты и на пленэре с ними фото делаешь. Я прям любуюсь.
Alienor писал(а):Источник цитаты Эдвард - романтичен, красив и суров, как средневековый замок, и наверное, столь же неприступен...
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я раньше как-то и не задумывалась, что Лукасов так много... красивые! Но ох, боюсь-боюсь)
Nasty писал(а):Источник цитаты Не реальный просто.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А для меня вот такой Лукас тяжеловат, всё-таки, блондины помягче выглядят
crista писал(а):Источник цитаты Эдвард крут, очень крут! Насть, пожалуй, мне он тоже больше всех твоих представленных Лукасов приглянулся
crista писал(а):Источник цитаты Макс такой няшный! Прям котище!!!! Красавец
Эти зелёные глаза сразили наповал, пошла-ка я своего Ричарда потискаю
irashka писал(а):Источник цитаты Согласна,хорош Макс!
Nasty писал(а):Источник цитаты С такой прической\укладкой ему очень хорошо, стильно и благородно.
А растрёпаный больше на цыгана похож.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Макс хорош, и не просто хорош, а великолепен) это как раз тот Лукас, который мне безумно нравится и его я не боюсь , наверное его небритость смягчила)))
Fantasy писал(а):Источник цитаты Спасибо, Настик! Да уж, и как я только сподобилась их поселить , сама удивляюсь Сейчас это было бы ну очень проблематично.
Fantasy писал(а):Источник цитаты 129 Фес. Lukas Maverik Style Strategy ООАК.
Alienor писал(а):Ой, ну всё! Где тут смайлик с сердечками в глазах? Это же мой любимый лукасик!
Настя, как ты ему волосы стильно уложила, здорово получилось! А мне мой и кудрявым нравится...![]()
![]()
Макс очень классный!
Yulija Bondarovic писал(а):Ой Настюш, я прям влюбилась в твоего Макса!![]()
И виновницей являешься тыТакой класснючий причесон ему забацала, что он просто переродился
Скрытый контент: показать
rusapura писал(а):Мой любимы Лукас! И как я рада, что он есть у меня![]()
Honey писал(а):Умничка! В правильное время выбрала самых вкусных и всех поселила, молодец! Сейчас таких днём с огнём не сыщешь!
Honey писал(а):Все Лукасы хороши, но этот особенный, шикарен. Отличная перепись, рубины, изумруды, бриллианты...
Kiharu Nakamura писал(а):У Макса красивая шевелюра, а какой цвет глаз замечательный! Отлично позирует красавец!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мечта моя!!! Офигенный мен!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka