Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Somerlin » 06 дек 2011, 19:22

Значит воооот чем Флава Маринка взяла - будущим титулом. Вот нисколько не удивлена, я именно такого и ожидала в его характере. А Маринка в духе своей женской сущности ну не может не повестись на плохого мальчика :wink: На новом тельце пока не пойму - нравится мне или нет :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 дек 2011, 21:48

"Коварство" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=7590#p1420750
Марина на теле обитсу, 8 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=7590#p1421214

Pinka
Pinka писал(а):Так вот она какая, медная, на новом теле *_____* Оооо! Куда более экспресивна и выразительна.

Согласна, она чувствует себя много комфортнее

Pinka писал(а):А я, о поганка, поглядываю хищно не примерить ли мне Мари на тело Чарли Х___х Скинтон почти совпадает, и я отгоняю от себя эту мысль.

Я примеряю, не нравится, возвращаю обратно

electra27
electra27 писал(а):Маш, я от Флавиана просто без ума!
Настолько он красив и гармоничен.

Понимаю :D

electra27 писал(а):Арман со своим беленьким ежиком на голове-очаровашка, только уж больно у него типаж мягкий.

У Леонов сам молд мягкий, да. Не точеные черты Лукасов

electra27 писал(а): Роб потихоньку подготавливает Коллет к перерождению. Представляю, как ей страшно, отпраздновать Новый Год и вступить в новую жизнь. Но я уверена, все пройдет благополучно и Коллет оценит все преимущества.

Роб устал от того, что она не может преодолеть страх и собирается убрать его источник

electra27 писал(а):Алиса и Кью на катке, представляю эту картину. Он, такой неуклюжий и боящийся грохнуться в любой момент, она-смешливая девчонка.

Он на сенбернара несколько похож :lol: :lol: Алиса любит похихикать, да

electra27 писал(а): И рядом пара из другого, волшебного мира. Молодец Алиса, смогла сгладить ситуацию, да и Кью потерпел и решил не раздражаться в неподходящий момент.

Да, все вели себя достойно

electra27 писал(а):Маринка, бедняжка... Хорошо представляю ее состояние . Девушка мечтает о любви, объятиях, поцелуях. Жаждет почувствовать горячую страсть.Молодец, Лукас, не позволил Флавиану втянуть Марину в неприятности. Ну не нужны ей сейчас еще разочарования.

Флав так просто не сдастся!

electra27 писал(а):Пусть лучше он найдет себе девушку под стать, по крайней мере с сильной волей.

У Маринки воля-то не слабая, просто страсти в приоритете пока

electra27 писал(а):Кстати, я за длинные истории.

Хорошо. Они победили :D

electra27 писал(а):Марина на новом теле очароватльна1
Какие яркие и живые фото. Она чудо!
Маленький и ласковый котенок.

:) :) :)

electra27 писал(а):Прочитала все пропущенное, зарядилась положительными эмоциями на остаток дня. Машуль, спасибо тебе за твою тему. Я ее очень люблю и всегда наверстываю пропущенное. Извини. Что долго не заглядывала. Время перед новым Годом все убыстряет темп.

Да, время такое. Декабри незаметно пролетают!

Tadiya - ага, совсем анимешная. а я как-то сразу привыкла

Hich - приветствую!
27 см с твердой грудью среднего размера

Hich писал(а):Очень уж хорошо голова момоко на теле обитцу смотрится, как будто всю жизнь там и росла.

Такое ж впечатление!

Tattonka
Tattonka писал(а):Хорошо, что Лукас вовремя появился и разъяснил дочке ситуацию, только вот помогут ли разговоры? Марина еще слишком неопытна и ей кажется, что она сможет свернуть горы, а Флав мало того что более опытен, так еще и актер - гремучая смесь для наивной девочки, ищущуей приключений! Жду продолжения

Вопрос хороший, учитывая, что всю прошлую жизнь Марина встречалась с такими гражданами, что мама не горюй
Лукас был первым достойным на ее пути, так что у нее определенное влечение к "темной стороне луны"!

Tattonka писал(а):Поздравляю Марину с новым телом - очень женственное и красивое, только взгляд у нее еще детский

Не знаю, изменится ли или останется, я вот по жизни люблю детские лица и взрослые тела, это очень интригующее сочетание у женщин

Somerlin
Somerlin писал(а):Значит воооот чем Флава Маринка взяла - будущим титулом. Вот нисколько не удивлена, я именно такого и ожидала в его характере.

Сногсшибательной женственности в ней пока что нет явно, и Флав вроде не фанат интересных характеров, как Лукас

Somerlin писал(а): А Маринка в духе своей женской сущности ну не может не повестись на плохого мальчика

Учитывая ее прошлое, тем более

Somerlin писал(а):На новом тельце пока не пойму - нравится мне или нет

Новое еще будет показано подробнее...

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 06 дек 2011, 21:50

Интересно, послушает ли Марина Лукаса... Думаю врядли :D
Необычная такая на новом теле! Я больше люблю момочьи тушки, худенькие, угловатые :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 дек 2011, 22:00

Lexxa
Lexxa писал(а):Интересно, послушает ли Марина Лукаса... Думаю врядли

Не послушает...
Что нисколько его не удивит

Lexxa писал(а):Необычная такая на новом теле! Я больше люблю момочьи тушки, худенькие, угловатые

А я жду еще с мягкой грудью
Поскольку некоторые вариации есть только с мягкой, хочется поглядеть, как оно будет
Но учитывая хрупкость момочьих вдобавок к внешней угловатости, склонна пересадить всех активных.

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 06 дек 2011, 23:55

Да, эксперимент удался. Очень понравилась Момоко-Обитцу Марина. Особенно там, где на коленках сидит. Такая озорная, прелесть просто.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 дек 2011, 23:58

Holly - спасибо на добром слове! и она довольна, и я

а эксперимент идет дальше...

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 07 дек 2011, 00:43

Астра писал(а):
а эксперимент идет дальше...

Я буду следить, уж очень интересно и очень результат радует))

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 07 дек 2011, 10:16

О! Марина на новом теле такая подвижная, живая!!!
Маш, а что за тело с мягкой грудью? Оно уже к тебе едет?

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 07 дек 2011, 10:34

Марина - очень милая девушка... как-то переживательно за нее

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 дек 2011, 13:13

frizor
frizor писал(а):О! Марина на новом теле такая подвижная, живая!!!

Ага :)

frizor писал(а):Маш, а что за тело с мягкой грудью? Оно уже к тебе едет?

Едет и на предпоследнем этапе. Тоже для момоки.

adelina - влипать она умеет...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Вызов

Сообщение Астра » 07 дек 2011, 14:18

Странная усталость Лукаса ушла, уступив место обычному энергичному состоянию царевича, но иногда возвращалась в виде нетривиальных поступков.

Стоя на краю обрыва, под которым бились морские волны, раскинув руки, он воскликнул
-Эс, хочешь, я прыгну вниз, чтоб доказать, как люблю тебя?
Та испуганно прижала ладошки к щекам, ветер развевал длинное, до пят, нежно-розовое платье, златокудрая не подозревала, что прогулка обернется подобным эксцессом!
-Нет, Лу, не надо, ты что!
Царевич упрямился
-Я хочу сделать это. Чтобы знать.
В конце-концов, Эстелла просто обхватила его за торс и попыталась оттащить прочь, почти удалось, но брюнет вдруг нахмурился
-Флавиан сейчас в городе пристает к Марине. Мне нужно пресечь. Иди домой, любимая, скоро вернусь
Он растворился, оставив девушку в недоумении
Подойдя ближе к краю обрыва и глянув вниз, Эс поёжилась — высота, камни...
Но предсказывать поведение этого мужчины не умела, да и не хотела, потому послушно направилась к дому

Марина брела по заснеженному парку, задумчиво облизывая мороженое и заключив с самой собой пари — заболеет или нет. В случае простуды она несомненно получила бы нагоняй от Лукаса, но не было смысла скрывать — девушку радовала забота, грело душу внимание.

Странное впечатление, за ней, казалось, наблюдали — кто? - общаясь с анамаорэ, дочь богини ненапряжно училась распознавать оттенки чувств и помыслов, она почти не удивилась, поняв, что «дядя» опять рядом. С пронзительным взглядом янтарных миндалевидных глаз, он будто окутывал девушку чем-то мягким. Таким, что в животе ее тотчас расцвел огненный шар, и кровь заструилась по жилам, ноги стали ватными, а сердце ухнуло куда-то вниз и тотчас взмыло вверх, одарив россыпью ощущений. Его присутствие было словно удар тока, мощный, эффектный, но исключительно приятный, перед внутренним взором поплыли картинки... Руки, ноги, губы... Упругая впалость живота....

-Марина, гипноз окончен, - голос Лу резко вывел рыжую из транса. Чересчур сильно сжавшую подтаявшее лакомство, дрожащую, тяжело дышащую, - Сейчас тебе станет легче, - Действительно, возбуждение рассеивалось, сменяясь дрожью от холода, заметив ту, царевич привлек дочь к себе
Актер молча смотрел на них
Отрешенно, точно был не при делах

Низкий голос брюнета звучал властно
-Флавиан, последнее предупреждение. Надумаешь наводить на нее морок, да и просто подходить общаться, Город больше не увидишь
Тот насупился
-Почему ты не оставляешь нам шансов? - «нам» было произнесено как ни в чем не бывало, - Мне нравится твоя дочь, я нравлюсь ей. Какие проблемы?
Наглость повеселила синеглазого, однако взгляд его излучал лишь серьезность
-Царевичем тебе не быть, заруби на носу. По крайней мере, не у меня. Марина простая девушка, не богиня, помню, ты богиню хотел? - Лукас не стал добавлять то, что Флавиан не ведал, происхождение Ёжика было для него тайной, - Или твои шашни с Дамиром — реализация намерения добиться упеха там?

Конечно, военачальник знал всё. Блондин сумел скрыть досаду
-Стыдно не различать речи для сцены и настоящие планы, Лукас! Тем более, тебе! Я анамаорэ, любовь мне не чужда. Это тебе царствие столь важно, что лишь о нем и думаешь!

Вызов, переходивший рамки!
Флавиан, прозванный недоброжелателями истероидом - как далеко он был готов зайти сейчас?
Лукас холодно улыбнулся
-Конечно, я думаю. Потому говорю то, что говорю
Актер выдержал паузу
-И презираешь эмоции!
Брюнет парировал
-Угу. Церемония на носу, а я презираю
Он намеренно вступил в дискуссию, чтоб показать Марине натуру «дяди». Та внимательно слушала, недоеденное мороженое перекочевало в урну. Теперь она точно знала, что не заболеет, так обжигающи были взгляды Флавиана, даром, что девушка стояла в обнимку с «отцом», греясь
Золотоволосый вдруг обратился прямо к ней
-Марина, все зависит от тебя! Здесь я не могу нарушить его запрет, но там, после перерождения буду ждать...
-Не вылезая из гарема, - презрительный взгляд царевича и открытая улыбка, впрочем, с удлиненными клыками, контрастировали друг с другом
-Мммм, - рыжая нашла в себе силы оторваться от янтарных глаз и пухлых, к поцелуям зовущих губ, - У него есть гарем?
-А то ж нет, - Лукас пожал плечами, - Он популярный актер и вовсю этим пользуется. А еще патология анамаорэ — лжец
Флавиан гордо выпрямился
-Хорошо казнить, будучи царевичем! Я даже не могу достойно ответить!
-Видишь, - брюнет словно препарировал оппонента на глазах у «дочери», - Самомнения через край. Неоспоримое достоинство артиста!
Марина ощущала неловкость. Потрясающе красивый мужчина неудержимо притягивал ее физически, но насчет характера не было резона сомневаться в словах «отца», и она совсем не понимала, как вести себя, а потому просто уткнулась лицом в кожаную на меху куртку Лу, чтобы не видеть соблазн
Мужчина был категоричен
-Насчет нашего мира посмотрим. Но чтобы здесь ни мысли, на шага к моему ребенку. Ясно?
Флавиан, не ответив, растворился
Лукас знал, что тот достаточно осторожен, чтобы не нарушать прямой запрет. И в то же время твердо вершить будущее, запрещая Марине какое-либо общение с «дядей» в иных мирах уже в статусе анамаорэ, не собирался
Уж слишком подростки любили бунтовать против ограничений — приказав держаться подальше блондину, он намеренно не сделал то же в отношении рыжей. А став анамаорэ, она сама поняла бы больше со всей однозначностью.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 дек 2011, 15:11

Флавин решительно действует, даже не смотря на то что знает что Лу все чувствует. Ой опять пробрало до костей, а я еще совсем не давно чай пила. Сильный однако товарищ либо я впечатлительная. Во че меня Джеймс обнимает, тоже все чует что со мной происходит :oops:
Лу замечательный отец, даже завидую Марине :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 дек 2011, 16:12

Nasty

Nasty писал(а):Флавиан решительно действует, даже не смотря на то что знает что Лу все чувствует.

Чего-чего, а трусости нет в нем
И если уж нужна ему царственность, с Лукасом всяко придется иметь дело

Nasty писал(а):Ой опять пробрало до костей, а я еще совсем не давно чай пила. Сильный однако товарищ либо я впечатлительная. Во че меня Джеймс обнимает, тоже все чует что со мной происходит

А что ты чувствуешь?
По крайней мере, Марина нужна ему здоровой и невредимой

Nasty писал(а):Лу замечательный отец, даже завидую Марине

Он пока не созрел, не брался (Тамико не в счет)
А так, думаю, да

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Снегурка Алиса

Сообщение Астра » 07 дек 2011, 18:36

4 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 дек 2011, 18:39

А что ты чувствуешь?
Озноб, прямо таки холодок пробегает по всему телу :oops:

Ой ой ой, красавица, просто сказочная снегурочка получилась. Кью очень повезло :wink:
Серьги изумительные.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 дек 2011, 18:42

Nasty
Nasty писал(а):Озноб, прямо таки холодок пробегает по всему телу

Он какой-то такой, да

Nasty писал(а):Ой ой ой, красавица, просто сказочная снегурочка получилась.

Она точно попадает в типаж :)

Nasty писал(а):Серьги изумительные.

Кукольные серьги мой "пунктик" :D

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 07 дек 2011, 18:51

Ух ты!Какая у вас уже Снегурочка! Как уже хочется Нового года! И круглый год чудес тоже хочется!)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 дек 2011, 18:56

Holly - да, как Роберт открыл сезон, так и пошли все праздновать :)
Спасибо!

Уже и другие новогодние кадры отсняты :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 дек 2011, 19:04

:lol: ой какая снегурооочка

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 дек 2011, 19:23

Tadiya - м? :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 дек 2011, 19:28

Лукасу явно не хватает адреналина, только зачем же пугать Эс?

Какая интересная дискуссия, Флаву прдется оооочень постараться, чтобы войти в царскую семью, как минимум завоевать доверие Лукаса. А Марине он уже вскружил голову - долго ли умеючи...

Какая обворожительная снегурочка! Алисе идет голубой и по характеру на эту роль она подходит :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 дек 2011, 19:59

Tattonka
Tattonka писал(а):Лукасу явно не хватает адреналина, только зачем же пугать Эс?

Импульс

Tattonka писал(а):Какая интересная дискуссия, Флаву прдется оооочень постараться, чтобы войти в царскую семью, как минимум завоевать доверие Лукаса. А Марине он уже вскружил голову - долго ли умеючи...

Маринка растаяла, да
И хотя заморозится и начнет дергаться, крючок вдет

А Лукас в принципе не собирается ему доверять

Tattonka писал(а):Какая обворожительная снегурочка! Алисе идет голубой и по характеру на эту роль она подходит

Да :)
Жалко, костюма Деда нет, им был бы Магнус. Алый ему хорошо, и характер, что надо :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 дек 2011, 20:08

Действительно жаль :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 дек 2011, 20:15

Я вернулась. Джеймс пришел на Алису полюбоваться, говорит жаль что он уже женат :o.
Ой кулаком погрозил за то что я тебе это написала :oops:
Последний раз редактировалось Nasty 07 дек 2011, 20:26, всего редактировалось 2 раза.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 дек 2011, 20:22

Tattonka - ничего, Магнус и без Дедовского облачения хорош

Nasty - Алиса похихикала :)

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 07 дек 2011, 20:24

Маша, какая у тебя снегурочка!!! Если бы ещё косички заплести, совсем привет из детства!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 дек 2011, 20:37

frizor - Алиска вредничает и не хочет плести :lol:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 дек 2011, 21:21

Ура!!! Поздравляю Мариночку с новым, очень изящным и сексуальным телом. :P Это должно отразиться на ее характере.

Алиса...ня-я-я-я, такая вкусная снегурочка и очень красивая, сережки как снежинки. А где Дед Мороз? Ух, девчонки, НГ скоро!!!! :P

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 дек 2011, 21:25

Honey
Honey писал(а):Ура!!! Поздравляю Мариночку с новым, очень изящным и сексуальным телом. Это должно отразиться на ее характере.

Да, тело супер!

Honey писал(а):Алиса...ня-я-я-я, такая вкусная снегурочка и очень красивая, сережки как снежинки.

Сережки так и подобраны :)

Honey писал(а): А где Дед Мороз?

Отсутствует из-за отсутствия костюма

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 дек 2011, 21:28

Мне кажется Марину ждут метаморфозы, тело обязывает. 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»