Модератор: admin
Pinka писал(а):Так вот она какая, медная, на новом теле *_____* Оооо! Куда более экспресивна и выразительна.
Pinka писал(а):А я, о поганка, поглядываю хищно не примерить ли мне Мари на тело Чарли Х___х Скинтон почти совпадает, и я отгоняю от себя эту мысль.
electra27 писал(а):Маш, я от Флавиана просто без ума!
Настолько он красив и гармоничен.
electra27 писал(а):Арман со своим беленьким ежиком на голове-очаровашка, только уж больно у него типаж мягкий.
electra27 писал(а): Роб потихоньку подготавливает Коллет к перерождению. Представляю, как ей страшно, отпраздновать Новый Год и вступить в новую жизнь. Но я уверена, все пройдет благополучно и Коллет оценит все преимущества.
electra27 писал(а):Алиса и Кью на катке, представляю эту картину. Он, такой неуклюжий и боящийся грохнуться в любой момент, она-смешливая девчонка.
electra27 писал(а): И рядом пара из другого, волшебного мира. Молодец Алиса, смогла сгладить ситуацию, да и Кью потерпел и решил не раздражаться в неподходящий момент.
electra27 писал(а):Маринка, бедняжка... Хорошо представляю ее состояние . Девушка мечтает о любви, объятиях, поцелуях. Жаждет почувствовать горячую страсть.Молодец, Лукас, не позволил Флавиану втянуть Марину в неприятности. Ну не нужны ей сейчас еще разочарования.
electra27 писал(а):Пусть лучше он найдет себе девушку под стать, по крайней мере с сильной волей.
electra27 писал(а):Кстати, я за длинные истории.
electra27 писал(а):Марина на новом теле очароватльна1
Какие яркие и живые фото. Она чудо!
Маленький и ласковый котенок.
electra27 писал(а):Прочитала все пропущенное, зарядилась положительными эмоциями на остаток дня. Машуль, спасибо тебе за твою тему. Я ее очень люблю и всегда наверстываю пропущенное. Извини. Что долго не заглядывала. Время перед новым Годом все убыстряет темп.
Hich писал(а):Очень уж хорошо голова момоко на теле обитцу смотрится, как будто всю жизнь там и росла.
Tattonka писал(а):Хорошо, что Лукас вовремя появился и разъяснил дочке ситуацию, только вот помогут ли разговоры? Марина еще слишком неопытна и ей кажется, что она сможет свернуть горы, а Флав мало того что более опытен, так еще и актер - гремучая смесь для наивной девочки, ищущуей приключений! Жду продолжения
Tattonka писал(а):Поздравляю Марину с новым телом - очень женственное и красивое, только взгляд у нее еще детский
Somerlin писал(а):Значит воооот чем Флава Маринка взяла - будущим титулом. Вот нисколько не удивлена, я именно такого и ожидала в его характере.
Somerlin писал(а): А Маринка в духе своей женской сущности ну не может не повестись на плохого мальчика
Somerlin писал(а):На новом тельце пока не пойму - нравится мне или нет
Lexxa писал(а):Интересно, послушает ли Марина Лукаса... Думаю врядли
Lexxa писал(а):Необычная такая на новом теле! Я больше люблю момочьи тушки, худенькие, угловатые
Астра писал(а):
а эксперимент идет дальше...
frizor писал(а):О! Марина на новом теле такая подвижная, живая!!!
frizor писал(а):Маш, а что за тело с мягкой грудью? Оно уже к тебе едет?
Nasty писал(а):Флавиан решительно действует, даже не смотря на то что знает что Лу все чувствует.
Nasty писал(а):Ой опять пробрало до костей, а я еще совсем не давно чай пила. Сильный однако товарищ либо я впечатлительная. Во че меня Джеймс обнимает, тоже все чует что со мной происходит
Nasty писал(а):Лу замечательный отец, даже завидую Марине
Озноб, прямо таки холодок пробегает по всему телуА что ты чувствуешь?
Nasty писал(а):Озноб, прямо таки холодок пробегает по всему телу
Nasty писал(а):Ой ой ой, красавица, просто сказочная снегурочка получилась.
Nasty писал(а):Серьги изумительные.
Tattonka писал(а):Лукасу явно не хватает адреналина, только зачем же пугать Эс?
Tattonka писал(а):Какая интересная дискуссия, Флаву прдется оооочень постараться, чтобы войти в царскую семью, как минимум завоевать доверие Лукаса. А Марине он уже вскружил голову - долго ли умеючи...
Tattonka писал(а):Какая обворожительная снегурочка! Алисе идет голубой и по характеру на эту роль она подходит
Honey писал(а):Ура!!! Поздравляю Мариночку с новым, очень изящным и сексуальным телом. Это должно отразиться на ее характере.
Honey писал(а):Алиса...ня-я-я-я, такая вкусная снегурочка и очень красивая, сережки как снежинки.
Honey писал(а): А где Дед Мороз?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей