Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tattonka.Параллельные вселенные.Свадьбы не будет.
Какие фотки красивые!
Ничего себе! Так Ян специально им такую свинью подложил, чтоб свадьбы не допустить?
Анжелика молодец- несмотря на все чувства, все же не стала связывать свою жизнь с тем, на кого нельзя положиться.
А Актеон... ох, не завидую я его команде.
Ничего себе! Так Ян специально им такую свинью подложил, чтоб свадьбы не допустить?
Анжелика молодец- несмотря на все чувства, все же не стала связывать свою жизнь с тем, на кого нельзя положиться.
А Актеон... ох, не завидую я его команде.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, Тань, не ожидала... я в смятении... что-то и эмоции пока не пойму свои.
Осадок, что та наша встреча разбила такую пару
(а казалось, предназначено было повеселиться и отметить грандиозное предстоящее событие)
Даже как-то виноватой что ли себя чувствую... Жаль, очень жаль. Мы то надеялись на свадьбе еще погулять.
эх...
Осадок, что та наша встреча разбила такую пару

Даже как-то виноватой что ли себя чувствую... Жаль, очень жаль. Мы то надеялись на свадьбе еще погулять.
эх...
Татьян, что тут сказать? Грустно...
написано потрясающе.
И хотя фото старые, но такие чувственные и красивые.
да в твком случае лучше сразу, чем после свадьбы расстаться..
написано потрясающе.
И хотя фото старые, но такие чувственные и красивые.
да в твком случае лучше сразу, чем после свадьбы расстаться..
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, спасибо.
Ян не только не специально, он еще и по наводке Анжелики все устроил - без вины виноватый получился. Как говорится, хотели как лучше...
Да, Анжелика не стала цепляться за умирающие отношения, приняла правильное решение.
lapochka, Гузель, совершенно зря переживаешь. Рано или поздно это бы все равно случилось, уж лучше рано!
electra27, самой очень грустно. Это была одна из самых крепких пар, какой был у меня шок, когда я обнаружила, что между ними все кончено
Спасибо, я люблю осенние фото, а тут еще так символично получилось...
Ян не только не специально, он еще и по наводке Анжелики все устроил - без вины виноватый получился. Как говорится, хотели как лучше...
Да, Анжелика не стала цепляться за умирающие отношения, приняла правильное решение.
lapochka, Гузель, совершенно зря переживаешь. Рано или поздно это бы все равно случилось, уж лучше рано!
electra27, самой очень грустно. Это была одна из самых крепких пар, какой был у меня шок, когда я обнаружила, что между ними все кончено

Спасибо, я люблю осенние фото, а тут еще так символично получилось...
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Таня, красиво и грустно 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Написано очень красиво и трогательно! Жалко, конечно, красивая пара! 

Tattonka,
Актеон меня удивил.. Ничего себе, наехал на невесту..
А что собственно такого сделала Анжелика??? Ну, хотела порадовать любимого, ну мальчишник и Дариус с санками и стриптизеры со стриптизерками, все хорошо погуляли, друзья вообще порадовались и оторвались как надо.. еще бы такой повод...
И что тут такого?
И девичник тоже был веселый..
Это же прощание с прошлой холостой жизью.. Никто никого не обманул и не изменил..
Анжелика, молодец и приняла правильное решение. Только вперед и не оглядыватья на прошлое.
Актеон меня удивил.. Ничего себе, наехал на невесту..

И что тут такого?
И девичник тоже был веселый..
Это же прощание с прошлой холостой жизью.. Никто никого не обманул и не изменил..
Анжелика, молодец и приняла правильное решение. Только вперед и не оглядыватья на прошлое.
Скрытый контент: показать
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я чего-то не поняла...а почему свадьбу то отменили?ничего такого вроде не произошло...или уже давно разлом был и эти гулянки просто повод расстаться?
Жаль, пара была очень красивая
Жаль, пара была очень красивая

Tattonka, ой
какой неожиданный поворот... Видимо накипело у ребят, и вовсе не в вечеринках дело...
А жаль,такая пара красивая...

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, спасибо)
Diorina, мне тоже жаль...
Fanni, тут такая ситуация - Актеон и Анжелика жили и работали много лет вместе, если бы ему нужен был мальчишник, он бы его устроил. Т.е. Анжелика даже не поняла за все время совместного проживания, что такого рода развлечения ему не в радость, плюс не доверилась ему, не позвонила, когда начался бедлам в собственной квартире. На чем будет сроится брак - на незнании супруга и недоверии к нему? Это все и вывело Актеона из себя и дело тут не в стриптизерах/стриптизершах, дело в том, что отношений как таковых и не было.
LARISSA,
что-то в этом роде.
BABY LOVE, самой неожиданно было... Сейчас уже все хорошо, получились не менее красивые две пары и одной распавшейся
Diorina, мне тоже жаль...
Fanni, тут такая ситуация - Актеон и Анжелика жили и работали много лет вместе, если бы ему нужен был мальчишник, он бы его устроил. Т.е. Анжелика даже не поняла за все время совместного проживания, что такого рода развлечения ему не в радость, плюс не доверилась ему, не позвонила, когда начался бедлам в собственной квартире. На чем будет сроится брак - на незнании супруга и недоверии к нему? Это все и вывело Актеона из себя и дело тут не в стриптизерах/стриптизершах, дело в том, что отношений как таковых и не было.
LARISSA,
давно разлом был и эти гулянки просто повод расстаться?
что-то в этом роде.
BABY LOVE, самой неожиданно было... Сейчас уже все хорошо, получились не менее красивые две пары и одной распавшейся
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные.Полли и Санни
Полли и Санни.
Долго она меня осаждала, но все же победила! Поппи Паркер Полинезия - Полли, устоять невозможно!
За шортики и кофточку спасибо Насте (Nasty)
Полли by Tattonka Tana, on Flickr
Санни. Держу просто из-за подвижности тела. Какое многообразие поз!
Санни by Tattonka Tana, on Flickr
Долго она меня осаждала, но все же победила! Поппи Паркер Полинезия - Полли, устоять невозможно!
За шортики и кофточку спасибо Насте (Nasty)

Санни. Держу просто из-за подвижности тела. Какое многообразие поз!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькие какие!
Танюш! Полли очень красивая у тебя! Так понравился наряд! Особенно эти черные чулочки! Оч-чень пикантно и очень ей подходит такой образ!
Момошка-рыжик-Санни - очаровательная! И правда Солнышко!

Танюш! Полли очень красивая у тебя! Так понравился наряд! Особенно эти черные чулочки! Оч-чень пикантно и очень ей подходит такой образ!

Момошка-рыжик-Санни - очаровательная! И правда Солнышко!

Какая забавная Санни! Почти Пеппи Длинныйчулок. А Полли утонченная красавица.
Актеона все-таки понять не могу- все же они с Анжеликой, ИМХО, не обязаны досконально знать друг друга. И родители-то в своих детях, выросших у них на руках с младенчества, ошибаются, а тут два взрослых человека со своими тараканами. Для меня против их отношений говорит то, что он не готов уступать, прощать, и вообще "шаг всторону- расстрел". Все же помимо чувств есть и общее дело.
Актеона все-таки понять не могу- все же они с Анжеликой, ИМХО, не обязаны досконально знать друг друга. И родители-то в своих детях, выросших у них на руках с младенчества, ошибаются, а тут два взрослых человека со своими тараканами. Для меня против их отношений говорит то, что он не готов уступать, прощать, и вообще "шаг всторону- расстрел". Все же помимо чувств есть и общее дело.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Спасибо.
Полли девочка непростая, любит менять образы, в дальнейшем, мы это увидим.
Naemir, Санни еще совсем ребенок, подружку ей надо...
Полли да, сама от нее в восторге
Есть у него такое, по отношению к Анжелике, не знаю, насколько лоялен с другими будет...
Полли девочка непростая, любит менять образы, в дальнейшем, мы это увидим.
Naemir, Санни еще совсем ребенок, подружку ей надо...
Полли да, сама от нее в восторге

Для меня против их отношений говорит то, что он не готов уступать, прощать, и вообще "шаг всторону- расстрел".
Есть у него такое, по отношению к Анжелике, не знаю, насколько лоялен с другими будет...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Апрельская кукловстреча
Апрельская кукловстреча.
Я не тормоз - медленный газ. Отбираю и обрабатываю фото очень долго, потому и такие перерывы в публикациях.
Апрельская встреча была посвящена продолжению истории про Мальчишник - Девичник. Так получилось, что куклы зажили собственной жизнью и нам пришлось с Наташей (TimeDolls7 ) с Ритой (Ri-tochka) утром в будний день выбираться на съемки в пафосный центр города.
Что есть спойлер к будущим историям, а что просто постановочные фото пока сохраню в тайне, а то станет неинтересно
Darla by Margarita A by Tattonka Tana, on Flickr
Ян и Киори by Tattonka Tana, on Flickr
Дариус by Tattonka Tana, on Flickr
Ян и Коринн by Tattonka Tana, on Flickr
DSC_0764 by Tattonka Tana, on Flickr
Дариус и Рита by Tattonka Tana, on Flickr
Ян и Коринн by Tattonka Tana, on Flickr
Кто уж точно не войдет в продолжение истории, так это чудесные монстряшки, живущие у Наташи.
Клодин by Tattonka Tana, on Flickr
Оперетта by Tattonka Tana, on Flickr
Элисабет живет у TimeDolls7 by Tattonka Tana, on Flickr
Я не тормоз - медленный газ. Отбираю и обрабатываю фото очень долго, потому и такие перерывы в публикациях.
Апрельская встреча была посвящена продолжению истории про Мальчишник - Девичник. Так получилось, что куклы зажили собственной жизнью и нам пришлось с Наташей (TimeDolls7 ) с Ритой (Ri-tochka) утром в будний день выбираться на съемки в пафосный центр города.
Что есть спойлер к будущим историям, а что просто постановочные фото пока сохраню в тайне, а то станет неинтересно

Кто уж точно не войдет в продолжение истории, так это чудесные монстряшки, живущие у Наташи.

Последний раз редактировалось Tattonka 24 авг 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фото с городских прогулок
Нравится стиль кукол!Особенно Дариус крут!

Нравится стиль кукол!Особенно Дариус крут!
Какие сочные и яркие фотки! Прямо открытки!
Ян с Коринн вне конкуренции. Оба такие серьезные.
Ян с Коринн вне конкуренции. Оба такие серьезные.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительнейшие фото, Танюш!
Качество просто потрясает!
Понравились абсолютно все!!!!!!
Качество просто потрясает!

Понравились абсолютно все!!!!!!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие фото классные! прям живые пары и одинокие гламурные красотки и красавцы прогуливаются!
Все! хочу эту Коринн!
Все! хочу эту Коринн!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Таня, фото с апрельской встречи замечательные. Куклы получились совсем как люди, которые спешат или не спешат по своим делам. Очень интересно смотреть.
Дариус - звезда!
Монстры чудесные.
Дариус - звезда!
Монстры чудесные.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, спасибо большое!
Naemir, спасибо. Да, они явно что-то замышляют, судя по их лицам
Diorina, спасибо, Ириш!
adelina, спасибо. Коринн просто невероятная. Так рада, что она живет у Риты и я могу иногда ее снимать
Tadiya, стараемся
Nadine Gomes, спасибо, очень рада, что получилось передать атмосферу жизни города.
От Дариуса спасибо!
От монстряшек не могла оторваться, такие они милые!
Naemir, спасибо. Да, они явно что-то замышляют, судя по их лицам

Diorina, спасибо, Ириш!
adelina, спасибо. Коринн просто невероятная. Так рада, что она живет у Риты и я могу иногда ее снимать

Tadiya, стараемся

Nadine Gomes, спасибо, очень рада, что получилось передать атмосферу жизни города.
От Дариуса спасибо!
От монстряшек не могла оторваться, такие они милые!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные.Кассандра(Ванесса ИТБЕ 2
Была очень рада выигрышу Ванессы ИТБЕ, ведь до этого у меня не было еще Васи с таким молдом.
Очень интересная девушка, но почему-то она пока еще робеет. Или я все еще сомневаюсь в этом молде... Завоюет ли она мое сердце покажет время.
Кассандра by Tattonka Tana, on Flickr
Очень интересная девушка, но почему-то она пока еще робеет. Или я все еще сомневаюсь в этом молде... Завоюет ли она мое сердце покажет время.

Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Кассандра
Tattonka таня, ну тогда они точно поспешили со свадьбой..
Хотя если за столько лет не узнать близкого человека, может это просто от того, что он не так бфл интересен. Ну все рано, главное вовремя остновиться. пусть Актеон найдет себе деву , такую которая будет его понимать, а Анжелике желаю найти того, ктобы ее понял и принял такой какая она есть.
Поздравляю с Полинезией! она очень интересная, в ней столько всего скрыто, надеюсь ты ее хорошо раскроешь!!
Санни очаровательное солнышко!!
Tattonka , какие классные фотос фотовстечи. яркие, солнечный!
Какие красивые и стильные девушки и парни!! Ой, даже монстряшки буду, вот здорово!! Очень буду ждать самой истории!!
[b]
Таня, мне очень нравиться эта Ванесса, кажется макияж спокойный, не очень яркий, а как она смотрит, какой взгляд, королева!
Хотя если за столько лет не узнать близкого человека, может это просто от того, что он не так бфл интересен. Ну все рано, главное вовремя остновиться. пусть Актеон найдет себе деву , такую которая будет его понимать, а Анжелике желаю найти того, ктобы ее понял и принял такой какая она есть.

Поздравляю с Полинезией! она очень интересная, в ней столько всего скрыто, надеюсь ты ее хорошо раскроешь!!

Санни очаровательное солнышко!!
Tattonka , какие классные фотос фотовстечи. яркие, солнечный!
Какие красивые и стильные девушки и парни!! Ой, даже монстряшки буду, вот здорово!! Очень буду ждать самой истории!!
[b]
Таня, мне очень нравиться эта Ванесса, кажется макияж спокойный, не очень яркий, а как она смотрит, какой взгляд, королева!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вася- красотка! Прям секс бомба!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, вот я давно уже в предвкушении, что за историю вы в тот день на встрече наснимали. Любопытство мое просто зашкаливает, хочу знать
Ванесса очень хорошенькая куколка. Аккуратное личико, особенно губки у нее красивые и глаза

Ванесса очень хорошенькая куколка. Аккуратное личико, особенно губки у нее красивые и глаза

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Поздравляю с новенькой! Строгая и красивая! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, и Актеон и Анжелика уже нашли себе любимых людей. То, насколько быстро это произошло, показывает, что, действительно, поспешили.
Полли моя любимица среди Поппи, очень рада, что она у меня есть
Монстряшек в истории не будет, как и большинства фото, а вот что войдет в проду, а что останется в рамках куклосвтречи - пока секрет.
Взгляд у Кассандры, действительно, царственный на этих фото.
adelina, спасибо!
lapochka, все скоро будет, прода написана!
От Кассандры спасибо
Diorina, спасибо, Ириш!
Полли моя любимица среди Поппи, очень рада, что она у меня есть
Монстряшек в истории не будет, как и большинства фото, а вот что войдет в проду, а что останется в рамках куклосвтречи - пока секрет.
Взгляд у Кассандры, действительно, царственный на этих фото.
adelina, спасибо!
lapochka, все скоро будет, прода написана!
От Кассандры спасибо

Diorina, спасибо, Ириш!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, мне нравится эта Вася!Такой приятный цвет губ!Нежный!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, да, очень гармоничная дева, спасибо.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»