Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран
Классные фоты на природе. Особенно первые. Я когда так пытаюсь снять - трава огроменная выходит. А тут масенькая как раз получилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra писал(а):Лизонька, наконец-то я добралась до твоей темы. Сколько всего пропустила... Уведомления почему-то перестали приходить![]()
Фестиваль получился очень интересный! Такие яркие талантливые артисты, настоящий праздник![]()
Спасибо, Лена. Я рада что фестиваль тебе понравился, все артисты очень старались.
Так приятно было увидеть твоих куклят. Кристина и Алекс - чудесная пара, очень гармонично смотрятся.
Благодарности от Кристи и Алекса.))) Это одна из самых гармоничных моих пар.
Вижу все артисты сейчас в центре вниманияНу это и понятно личности яркие
![]()
У Дианы роскошные платья! Все-таки очень красивая кукла.
Ну они же звёзды, поэтому они в центре внимания.

Согласна, она очень красивая. Кстати моему мужу она больше всех нравиться, также как и Джен.
У Макса оказался немного легкомысленный характер. До его фактического появления в историях, по письмам, почему-то казалось что он очень серьезный, полностью погруженный в свою работу, как официальную, так и тайную молодой человек. Оказалось, что ничто человеческое ему не чуждо
![]()
В работе Макс действительно очень серьёзный и ответственный молодой человек, а вот с девушками он легкомысленен и не постоянен. Не может устоять не перед одной красоткой.
Наконец Тони освободился от своих иллюзий в отношении Лауры. Она конечно красавица и горячая штучка, но для долгосрочных отношений этого мало![]()
Интересно с кем он в итоге будет? Будут ли они вместе с Эльмирой или появится другая?
Скрытый контент: показать
У Тони наконец то спали его розовые очки в отношении Лауры. Её измена его доконала, а вот с кем он будет я если честно пока не могу сказать. Посмотрим.
Ну, я надеюсь пару он себе найдёт рано или поздно.
Арвин, с днем рождения! Желаю чтобы все поскорее сложилось и можно было сыграть назарийскую свадьбу для нее и Лео, и для остальных ожидающих
Спасибо за поздравления от меня и Арвин. Я тоже надеюсь, что переженю всех и будет самый настоящий хеппи энд.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Бедный Тони! Но, хорошо, что так вышло и он увидел "всё" своими глазами - второй раз на эти "грабли" он больше не наступит, надеюсь.
Близкие молодцы! Всем бы таких родственников

-
- Dolls, dolls, dolls
Djenje писал(а):Отлично, что у Тони такие друзья! И, несмотря на то, что его жалко из-за растоптанной любви, в ситуации есть и плюс: он узнал, какая Лаура. Отвратительно она поступила. А ведь и сама может оказаться в такой ситуации...
Да, Тони очень повезло с друзьями и то, что они готовы поддержать его.
Лаура поступила плохо, лучше бы она честно поговорила с Тони, а не крутила бы интрижки за его спиной. С таким парнем как Макс возможно всё что угодно, так что и Лаура может вполне попасть в такую ситуацию.
Alyona_Fantasy писал(а):Arvin, Тони надо просто забыть про Лауру.И не вспоминать, как будто бы его не существует...Жалко то, что он людях разочаруется и перестанет верить(((((
Именно это он и пытаеться сделать. Не думаю что он разочаруется во всех людях, очень надеюсь всё у него со временем наладится.
Diorina писал(а):Лиза! Как же я рада, что Антонио нашёл поддержку в лице Арвин, Дэна и Лео! В такой компании намного легче пережить несчастье!
Очень понравилась поездка в отпуск Арвин и Лео! Так романтично! Лео подарил Арвин роскошный букет! Отлично ей подошёл!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6810/142 ... 335_XL.jpg
[ Изображение ]
Да, друзья поддержали Антонио в трудную минуту, выговорившись ему стало чуть легче от того негатива, что у него на душе.
Спасибо.))))) Арвин и Лео отлично погуляли на даче у моих родителей.)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Tammi23 писал(а):У меня к Тони какое-то двоякое чувство. С одной стороны, да, жаль его очень. Но с другой стороны, он знаком с ней с детства, насколько я поняла. А значит, он должен её очень хорошо знать, и в том числе о том, какая она... вертихвостка. И всё равно ведь вернулся к ней. Так что, как говорится, что посеял, то и пожал.
Антонио прежде всего любил Лауру, а любовь бывает зла, слепа и глуха. В жизни такое же бывает и очень часто, когда один любит и всё прощает, а другой лишь позваляет себя любить и пользуется его чувствами. Ошибка Тони была лишь в том что он не понимал того что Лаура просто манипулировала им как хотела. А что касается их знакомства с детства, то будучи ребёнком Лаура была не такой как сейчас. Она же в детстве не крутила романы направо и налево. Может Антонио в душе и понимал что-то но надеялся, что Лаура измениться, увы этого не случилось.
Nasty писал(а):Лиза, я рада что в тяжелый час Тони окружают друзья, в таком состоянии одному быть нельзя. Тони сильный, уверена от оправится от потери и предательства и вновь откроет сердце для любви ♥♥♥
Спасибо за пожелания, уверена так и будет.

-
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):Классные фоты на природе. Особенно первые. Я когда так пытаюсь снять - трава огроменная выходит. А тут масенькая как раз получилась.
Спасибо.)))
Траву на участке обычно папа подстрегает, ну ещё я старалась выбрать места где она не высокая.
Dragonfly писал(а):Бедный Тони! Но, хорошо, что так вышло и он увидел "всё" своими глазами - второй раз на эти "грабли" он больше не наступит, надеюсь.
Тони уже дважды на эти грабли наступал, думаю третьего уже не будет.
Согласна, близкие молодцы что поддержали Антонио.
-
- Dolls, dolls, dolls
Обыкновенные истории. Энбер и Эльмира.
Разговор в саду.
Энбер и Дэниел решили на лето перебраться за город в дом отца Энбер, тем более что сам Влад, папа Энбер, со своей женой Вероникой уехали на пару месяцев в гости к Марте и Эдуарду в Дженовию. Вероника очень соскучилась по Марте и ей хотелось повидаться с ней и с малюткой Анютой, дочерью Марты и Эдуарда. Вообщем загородный дом стоял пустым, не считая кота Мурзика, поэтому Дэн и Энбер решили пожить в загородном доме, тем более что погода стояла прекрасная, а Мурзика надо было кормить. Энбер вывезла за город и своих двух собачек Жульку и Несси. На выходных к ним присоединилась ещё и сестра Энбер Эльмира. Энбер встретила сестру в саду.
Энбер: Привет, сестрёнка! Я так рада что ты приехала. Наконец то ты вырвалась из города, а то ты с своей работой уже света белого не видишь. Роберт видать тебя совсем загонял.
Эль: Привет, Эни. Я тоже рада была вырваться. А с Робертом мне нравиться работать. Он отличный начальник. А где Дэн?

Энбер: Он в саду сидит в беседке вместе с своей любимый пишущей машинкой, строчит очередной свой книжный шедевр.
Эль: Понятно.
Энбер: Кстати пошли в глубь сад мы вынесли туда плетённые кресла, можно посидеть в тени деревьев и поболтать. Или может хочешь перекусить?
Эль: Спасибо, я не голодна, а вот посидеть и поболтать в саду это я с удовольствием, тем более что мне есть что тебе рассказать.

Они прошли в глубь сада и сели в большое плетённое кресло
Энбер: И что же ты хотела мне рассказать? Я внимательно слушаю.
Эль: Ах, Эни я совсем запуталась...

Энбер: Что случилось?

Эль: Дело в том, что в пятницу вечером Адам пригласил меня в ресторан и.... И там сделал мне предложение стать его женой. При чём он уже всё спланировал! Его сестра Стефани после окончания школы поступила в Вествудский Университет, и с сентября будет жить в Вествуде в студенческом общежитии. И Адам предлагает переехать к нему жить ещё до свадьбы.
Энбер: Ух, ты! Здорово!!! Поздравляю, сестрёнка!!!
Слушай а может устроим двойную свадьбу?! Я и Дэн, ты и Адам. А?! Было бы здорово!

Эль: Да, погоди ты со свадьбой! Я ещё не дала своего согласия Адаму.
Энбер: Как?! А что же ты ему ответила?!

Эль: Я сказала что мне нужно подумать.
Энбер: Подумать? Но почему?
Эль: Его предложение было для меня большой неожиданностью. И если честно я не была к этому готова. Помнишь я говорила тебе о своих сомнениях и о том, что я уже не уверенна в своих чувствах к Адаму. То есть мне с ним хорошо и он замечательный парень, но мои чувства к нему они скорее дружеские. Нет той головокружительной влюблённости или страсти. Я не уверенна что он именно тот с кем я бы хотела провести всю жизнь. И вообще я пока не хочу замуж.

Энбер: Вот как. А мне казалось у вас с Адамом отличные отношения.
Эль: Отношения отличные, но... Я поняла что не люблю его, то есть люблю но как друга и близкого мне человека. Вообщем я взяла паузу, сказала что мне нужно подумать. А теперь я не знаю как мне правильно поступить.

Энбер: Скажи ему правду. Думаю так будет честно.
Эль: Ты права. Вот только я не знаю как решиться на это. Не хочу сделать больно Адаму.
Энбер: Мда... Но боюсь что, другого выхода нет. Адама жаль конечно, но тебе нужно с ним поговорить и всё ему объяснить. Не можешь же ты выйти замуж не любя!
Эль: Да, ты права, я поговорю с ним, когда вернусь в город. А сейчас я просто хочу отдохнуть. Спасибо что выслушала.
Энбер: Не за что. Не печалься, всё наладиться. Ты ещё встретишь свою любовь, я уверенна в этом.
Эль: Надеюсь.

Энбер и Дэниел решили на лето перебраться за город в дом отца Энбер, тем более что сам Влад, папа Энбер, со своей женой Вероникой уехали на пару месяцев в гости к Марте и Эдуарду в Дженовию. Вероника очень соскучилась по Марте и ей хотелось повидаться с ней и с малюткой Анютой, дочерью Марты и Эдуарда. Вообщем загородный дом стоял пустым, не считая кота Мурзика, поэтому Дэн и Энбер решили пожить в загородном доме, тем более что погода стояла прекрасная, а Мурзика надо было кормить. Энбер вывезла за город и своих двух собачек Жульку и Несси. На выходных к ним присоединилась ещё и сестра Энбер Эльмира. Энбер встретила сестру в саду.
Энбер: Привет, сестрёнка! Я так рада что ты приехала. Наконец то ты вырвалась из города, а то ты с своей работой уже света белого не видишь. Роберт видать тебя совсем загонял.
Эль: Привет, Эни. Я тоже рада была вырваться. А с Робертом мне нравиться работать. Он отличный начальник. А где Дэн?

Энбер: Он в саду сидит в беседке вместе с своей любимый пишущей машинкой, строчит очередной свой книжный шедевр.
Эль: Понятно.
Энбер: Кстати пошли в глубь сад мы вынесли туда плетённые кресла, можно посидеть в тени деревьев и поболтать. Или может хочешь перекусить?
Эль: Спасибо, я не голодна, а вот посидеть и поболтать в саду это я с удовольствием, тем более что мне есть что тебе рассказать.

Они прошли в глубь сада и сели в большое плетённое кресло
Энбер: И что же ты хотела мне рассказать? Я внимательно слушаю.
Эль: Ах, Эни я совсем запуталась...

Энбер: Что случилось?

Эль: Дело в том, что в пятницу вечером Адам пригласил меня в ресторан и.... И там сделал мне предложение стать его женой. При чём он уже всё спланировал! Его сестра Стефани после окончания школы поступила в Вествудский Университет, и с сентября будет жить в Вествуде в студенческом общежитии. И Адам предлагает переехать к нему жить ещё до свадьбы.
Энбер: Ух, ты! Здорово!!! Поздравляю, сестрёнка!!!

Эль: Да, погоди ты со свадьбой! Я ещё не дала своего согласия Адаму.
Энбер: Как?! А что же ты ему ответила?!

Эль: Я сказала что мне нужно подумать.
Энбер: Подумать? Но почему?
Эль: Его предложение было для меня большой неожиданностью. И если честно я не была к этому готова. Помнишь я говорила тебе о своих сомнениях и о том, что я уже не уверенна в своих чувствах к Адаму. То есть мне с ним хорошо и он замечательный парень, но мои чувства к нему они скорее дружеские. Нет той головокружительной влюблённости или страсти. Я не уверенна что он именно тот с кем я бы хотела провести всю жизнь. И вообще я пока не хочу замуж.

Энбер: Вот как. А мне казалось у вас с Адамом отличные отношения.
Эль: Отношения отличные, но... Я поняла что не люблю его, то есть люблю но как друга и близкого мне человека. Вообщем я взяла паузу, сказала что мне нужно подумать. А теперь я не знаю как мне правильно поступить.

Энбер: Скажи ему правду. Думаю так будет честно.
Эль: Ты права. Вот только я не знаю как решиться на это. Не хочу сделать больно Адаму.
Энбер: Мда... Но боюсь что, другого выхода нет. Адама жаль конечно, но тебе нужно с ним поговорить и всё ему объяснить. Не можешь же ты выйти замуж не любя!
Эль: Да, ты права, я поговорю с ним, когда вернусь в город. А сейчас я просто хочу отдохнуть. Спасибо что выслушала.
Энбер: Не за что. Не печалься, всё наладиться. Ты ещё встретишь свою любовь, я уверенна в этом.
Эль: Надеюсь.

Последний раз редактировалось Arvin 16 июл 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Сложная у Эль ситуация... Ей надо разобраться в своих чувствах! Кресло у сестёр шикарное!
-
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai писал(а):Сложная у Эль ситуация... Ей надо разобраться в своих чувствах! Кресло у сестёр шикарное!
Это уж точно, а ещё ей надо поговорить с Адамом.
Да кресло классное, но вообще это подставка под цветочный горшок куплено это чудо в магазине "Фамилия" за копейки.))))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька!! Да-а,Эль,конечно,надо всё взвесить,не торопиться,раз такие чувства спокойные у неё,а ей хочется ярких эмоций!! 

- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Так жаль Адама(((
Но я согласна с Энбер, Эльмире нужно поговорить с ним и честно сказать о своих чувствах.
Такие красочные и яркие фото!))) Очень настроение поднимают)))) И кресло плетёное так понравилось!
Но я согласна с Энбер, Эльмире нужно поговорить с ним и честно сказать о своих чувствах.
Такие красочные и яркие фото!))) Очень настроение поднимают)))) И кресло плетёное так понравилось!

-
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja писал(а):Лизонька!! Да-а,Эль,конечно,надо всё взвесить,не торопиться,раз такие чувства спокойные у неё,а ей хочется ярких эмоций!!
Именно это она и пытается сделать. А если честно то глядя на них я не вижу притяжения, Эль явно ждёт кого то другого, а Адам... Он уже нашёл себе пару. Но не буду забегать вперёд.

Toccami писал(а):Так жаль Адама(((
Я тоже так думаю.
Спасибо, Танечка.)))))

-
- Dolls, dolls, dolls
Посиделки в саду.
Беседу сестёр прервал появившийся Дэн. Он принёс второе плетёное кресло.
Дэн: Привет, Эль. Тоже решила выбраться на свежий воздух?

Эль: Привет, Дэн. Как продвигается твоя работа над романам?
Дэн: Отлично. Вот решил передохнуть, а тут вижу вы секретничаете. Не против если я к вам присоеденюсь?
Энбер: Нет, конечно. Присаживайся.

Дэниел сел в второе кресло.

Вся компания мило болтала, сидя в саду.

Эльмира на время даже забыла о своих личных проблемах. Ей было легко и весело в компании сестры-близняшки и её жениха.

А ещё Эльмира узнала от Дэна про то, что случилось с Тони и это щаставило её задуматься.
Беседу сестёр прервал появившийся Дэн. Он принёс второе плетёное кресло.
Дэн: Привет, Эль. Тоже решила выбраться на свежий воздух?

Эль: Привет, Дэн. Как продвигается твоя работа над романам?
Дэн: Отлично. Вот решил передохнуть, а тут вижу вы секретничаете. Не против если я к вам присоеденюсь?
Энбер: Нет, конечно. Присаживайся.

Дэниел сел в второе кресло.

Вся компания мило болтала, сидя в саду.

Эльмира на время даже забыла о своих личных проблемах. Ей было легко и весело в компании сестры-близняшки и её жениха.

А ещё Эльмира узнала от Дэна про то, что случилось с Тони и это щаставило её задуматься.
Последний раз редактировалось Arvin 18 июл 2014, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эль расскажут про Тони?
Как хорошо у вас в саду
Как хорошо у вас в саду

Ой, Дэн! Я уже по нему соскучилась!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой Лизок, какие добрые продочки! какая беседа сестер милая, они такие хорошенькие:-)
Элечку понимаю, она правмльно рассуждает. Не стоит выходить замуж без любви, а потом всю жизнь жалеть...
Я думаю и с Тони у них еще может получиться! Хочу чтобы они встретились:-):-):-):-)
Кресло супееер!!! У нас таких неть в продаже, эх...
Элечку понимаю, она правмльно рассуждает. Не стоит выходить замуж без любви, а потом всю жизнь жалеть...
Я думаю и с Тони у них еще может получиться! Хочу чтобы они встретились:-):-):-):-)
-
- Dolls, dolls, dolls
Посиделки в саду.
Дэниел рассказал про недавние события в жизни его кузена Антонио.
Дэн: Представляете в каком он состояни сейчас! А ведь я его предупреждал на счёт этой Лауры. Но он и слушать меня не хотел.

Энбер: Жаль конечно твоего кузена, но видимо то как он поступил когда то с Эль вернулось к нему бумерангом.
Дэн: Вощможно. Но сейчас ему очень плохо. Он кстати живёт сейчас у Лео и Арвин.
Эль: А мне жаль Тони. Он же не виноват что любил эту Лауру. А вот она поступила просто ужасно с ним.

Дэн: Это уж точно.

Тут в саду появились Алекс и Кристина, они тоже в последнее время жили за городом, гостили у Райна с Энжел, которые жили по соседству. Проходя мимо они решили зайти в гости к Энбер и Дэну.

Алекс: Привет, ребята!
Кристина: Привет всем!
Дэн: Привет, Алекс и Кристи!
Энбер и Эль: Привет!

Алекс: Мы тут мимо проходили и решили зайти к вам в гости.
Кристина: Девчёнки, я так по вам соскучилась. Отлично выглядете.

Энбер: Кристина, ты тоже чудесно выглядишь, прям вся цветёшь. Беременность тебе идёт.
Эль: Кристи, присаживайся в кресло.

Дэн уступил место беременной Кристине, она села в кресло напротив Энбер и Эль.

Алекс: Слушайте, а может устроим небольшой пикник с барбекю? Погода сегодня супер, да и мы давно не собирались.

Дэн: Отличная идея! Я только за!
Эль: Классная идея.
Энбер: Я тоже за. У нас кажеться было мясо и вино, а ещё много овощей и зелени с огорода.
Дэн: Алекс, давай сходим в дом возмём всё необходимое. А вы девчёнки, посидите пока поболтайте.

Ребята ушли оставив подруг втроём.

Энбер: Ну как ты, Кристин? Как себя чувствуешь?

Кристина: Нормально. Малыш очень активный, всё время пинается. Скорее бы он уже родился.

Энбер: Я так рада за вас с Алексом. Подумать только у меня скоро появиться маленький племянник. Кстати а где Райн и Энжел?

Кристина: Они гуляют на берегу озера с малышкой Барби. Обещали после прогулки зайти к вам. Так что, совместный пикник это то, что надо. Давно мы так не собирались.

Энбер: Это точно. Я так рада, что все мы собрались сегодня.
Эльмира: И я.

Кристина: Ну а как там ваш папа?
Энбер: Он вместе с Вероникой сейчас в Дженовии. Они гостят у Марты с Эдуардом и кстати они с собой взяли малышку Эви. Ну а мы с Дэном решили пока их нет, пожить не много за городом.
Кристина: Мы тоже решили с Алексом пожить у Райна с Энжел ближе к природе и свежему воздуху.

За милой болтавнёй время пролетело быстро. Вскоре вернулись Алекс и Дэн и ребята устроили пикник в саду. Чуть позже к ним присоединились Райн и Энжел. День прошёл чудесно для всей компании.
Дэниел рассказал про недавние события в жизни его кузена Антонио.
Дэн: Представляете в каком он состояни сейчас! А ведь я его предупреждал на счёт этой Лауры. Но он и слушать меня не хотел.

Энбер: Жаль конечно твоего кузена, но видимо то как он поступил когда то с Эль вернулось к нему бумерангом.
Дэн: Вощможно. Но сейчас ему очень плохо. Он кстати живёт сейчас у Лео и Арвин.
Эль: А мне жаль Тони. Он же не виноват что любил эту Лауру. А вот она поступила просто ужасно с ним.

Дэн: Это уж точно.

Тут в саду появились Алекс и Кристина, они тоже в последнее время жили за городом, гостили у Райна с Энжел, которые жили по соседству. Проходя мимо они решили зайти в гости к Энбер и Дэну.

Алекс: Привет, ребята!
Кристина: Привет всем!

Дэн: Привет, Алекс и Кристи!
Энбер и Эль: Привет!

Алекс: Мы тут мимо проходили и решили зайти к вам в гости.
Кристина: Девчёнки, я так по вам соскучилась. Отлично выглядете.

Энбер: Кристина, ты тоже чудесно выглядишь, прям вся цветёшь. Беременность тебе идёт.

Эль: Кристи, присаживайся в кресло.

Дэн уступил место беременной Кристине, она села в кресло напротив Энбер и Эль.

Алекс: Слушайте, а может устроим небольшой пикник с барбекю? Погода сегодня супер, да и мы давно не собирались.

Дэн: Отличная идея! Я только за!

Эль: Классная идея.
Энбер: Я тоже за. У нас кажеться было мясо и вино, а ещё много овощей и зелени с огорода.
Дэн: Алекс, давай сходим в дом возмём всё необходимое. А вы девчёнки, посидите пока поболтайте.

Ребята ушли оставив подруг втроём.

Энбер: Ну как ты, Кристин? Как себя чувствуешь?

Кристина: Нормально. Малыш очень активный, всё время пинается. Скорее бы он уже родился.

Энбер: Я так рада за вас с Алексом. Подумать только у меня скоро появиться маленький племянник. Кстати а где Райн и Энжел?

Кристина: Они гуляют на берегу озера с малышкой Барби. Обещали после прогулки зайти к вам. Так что, совместный пикник это то, что надо. Давно мы так не собирались.

Энбер: Это точно. Я так рада, что все мы собрались сегодня.
Эльмира: И я.

Кристина: Ну а как там ваш папа?
Энбер: Он вместе с Вероникой сейчас в Дженовии. Они гостят у Марты с Эдуардом и кстати они с собой взяли малышку Эви. Ну а мы с Дэном решили пока их нет, пожить не много за городом.
Кристина: Мы тоже решили с Алексом пожить у Райна с Энжел ближе к природе и свежему воздуху.

За милой болтавнёй время пролетело быстро. Вскоре вернулись Алекс и Дэн и ребята устроили пикник в саду. Чуть позже к ним присоединились Райн и Энжел. День прошёл чудесно для всей компании.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Привет, Лизонька! Давно я что-то у тебя не была. А эти 2 дня совсем я расклеилась что-то. Племянник "одарил" меня гриппом. А болею я обычно долго и сильно, но к своему ДР постараюсь выздоровить.
Очень понравилась загородная жизнь твоих кукол! хочу своим тоже сделать что-то наподобие, но пока не получается, т.к, сцены такие планируются, что маме не поручишь снимать, а сама никак в огород не выберусь. Думаю, фотошоп использовать, правда, я не умею ещё им пользоваться.
Предложение Адама выйти замуж, конечно, вполне ожидаемое, но несколько поторопился парень. Хотя, с одной стороны, просто пожить вместе им, конечно, можно было бы, чтобы проверить смогут ли они вообще жить вместе. А то знаю одну пару, у которой была вроде такая любовь-морковь, а когда поженились и начали жить вместе, то начали цапаться, как кошка с собакой, в итоге, сейчас живут вместе ради ребёнка тихо ненавидя друг друга. Так что лично я за гражданский брак! Но с другой стороны, видно же, что Эльмира не любит Адама, а всё ещё не может забыть своего Тони. Так что думаю, что им и не стоит даже начинать, всё равно, ничего хорошего из этого не выйдет. Может, Эльимире и Тони снова попробовать начать свои отношения?
Кристина такая лапочка с животиком. Но я ей желаю поскорее родить уже, т.к, хоть и считается, что беременность - это самое прекрасное время в жизни женщины, на самом деле это всё просто красивые слова. Выносить ребёнка - очень тяжёлая работа.
Очень понравилась загородная жизнь твоих кукол! хочу своим тоже сделать что-то наподобие, но пока не получается, т.к, сцены такие планируются, что маме не поручишь снимать, а сама никак в огород не выберусь. Думаю, фотошоп использовать, правда, я не умею ещё им пользоваться.
Предложение Адама выйти замуж, конечно, вполне ожидаемое, но несколько поторопился парень. Хотя, с одной стороны, просто пожить вместе им, конечно, можно было бы, чтобы проверить смогут ли они вообще жить вместе. А то знаю одну пару, у которой была вроде такая любовь-морковь, а когда поженились и начали жить вместе, то начали цапаться, как кошка с собакой, в итоге, сейчас живут вместе ради ребёнка тихо ненавидя друг друга. Так что лично я за гражданский брак! Но с другой стороны, видно же, что Эльмира не любит Адама, а всё ещё не может забыть своего Тони. Так что думаю, что им и не стоит даже начинать, всё равно, ничего хорошего из этого не выйдет. Может, Эльимире и Тони снова попробовать начать свои отношения?
Кристина такая лапочка с животиком. Но я ей желаю поскорее родить уже, т.к, хоть и считается, что беременность - это самое прекрасное время в жизни женщины, на самом деле это всё просто красивые слова. Выносить ребёнка - очень тяжёлая работа.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада что Эль на стороне Тони, видимо простила его, а значит по прежнему любит
Кристина действительно расцвела, стала краше прежнего.

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Арвин и Лео созданы друг для друга. Чудесная пара!
Кристине очень идет беременность. Красивые на ней украшения

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая буся красивая с пузиком:-):-):-)
Жду вместе с ними появления на свет малыша:-):-):-):-)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, Эль всё ещё любит Тони. Именно в этом причина её отказа Адаму, который уже определило её подсознание. Адам, конечно, зря поторопился. А что касается "безумной влюблённости", то она ещё не есть любовь. Влюблённость слепа, она не видит или прощает все недостатки. Вот когда она уляжется, тогда и станет видно, любовь это или просто увлечение, мне так кажется...
Очень милые встречи на природе, такая замечательная, дружная компания! И кресла - прелесть!
Очень милые встречи на природе, такая замечательная, дружная компания! И кресла - прелесть!

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алекс и Кристина такие няшные)))
Так приятно, когда есть такие красивые отношения)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Кристинка, солнышко!
Какая же она красивая!!
Надеюсь, Эль примет правильное решение в отношении Адама. Тони, ау!
Все-таки вместе они так гармонично смотрелись!
Посиделки хороши! Эх, хочу на природу!

Надеюсь, Эль примет правильное решение в отношении Адама. Тони, ау!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька!! как же замечатлеьно у тебя девушки время ы саду проводят!!
Кристина с Алексом так здорово смотрятся вместе!! Беременность очень к лицу Крис,хочется посмотреть на неё с колясочкой!:))

-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Эль расскажут про Тони?
Как хорошо у вас в саду
Уже как видишь рассказали.
Пока лето и хорошая погода стараюсь своих на природу выносить.
ChaiChai писал(а):Ой, Дэн! Я уже по нему соскучилась!

Olikdj писал(а):Ой Лизок, какие добрые продочки! какая беседа сестер милая, они такие хорошенькие:-)
Спасибо, Оленька)))
Не знаю как на счёт Тони, а вот спешить замуж за Адама ей точно не стоит, раз у неё такие сомнения.
Да кресла супер.)))) Вообще то это какие то подставки, но внешне они прям плетёные кресла формата 1:6. Кстати их уже сейчас нет в продаже в магазнах "Фамилия". Так что вовремя я их купила, полезная вещь в кукло хозяйстве.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Рада что Эль на стороне Тони, видимо простила его, а значит по прежнему любит![]()
Возможно. Но если честно мне пока трудно сказать будут они вместе или нет.
Благодарности от Кристины.))) Она и впрямь расцвела.)))
BukA007 писал(а):Арвин и Лео созданы друг для друга. Чудесная пара!
Спасибо, Вика.))))

Olikdj писал(а):Какая буся красивая с пузиком:-):-):-)
Да, пузико и Кристинки большое уже. Вот вот малыш у них с Алексом появиться.)))
Djenje писал(а):Мне кажется, Эль всё ещё любит Тони. Именно в этом причина её отказа Адаму, который уже определило её подсознание. Адам, конечно, зря поторопился. А что касается "безумной влюблённости", то она ещё не есть любовь. Влюблённость слепа, она не видит или прощает все недостатки. Вот когда она уляжется, тогда и станет видно, любовь это или просто увлечение, мне так кажется...
Эль надо ещё раз всё обдумать и принять наконец решение. Замужество шаг очень серьёзный. Наверно Эль хочет встретить свою единственную и настоящую ЛЮБОВЬ как и её сёстры Энбер, Энжел и Валерия. И это не Адам, увы.
Спасибо. Я очень люблю снимать на природе, а в такую погоду самое то.
selik-leshik писал(а):Алекс и Кристина такие няшные)))
Спасибо от Алекса и Кристи, да они у меня няшки.))))
Dragonfly писал(а):Кристинка, солнышко!Какая же она красивая!!
Надеюсь, Эль примет правильное решение в отношении Адама. Тони, ау!Все-таки вместе они так гармонично смотрелись!
Благодарности от Кристи.))))
Я тоже надеюсь она всё правильно решит. Тони пока ещё не готов к новым отношениям, ему нужно время прейти в себя.
Да на природе хорошо.))))
Dalekaja писал(а):Лизонька!! как же замечатлеьно у тебя девушки время в саду проводят!!Кристина с Алексом так здорово смотрятся вместе!! Беременность очень к лицу Крис,хочется посмотреть на неё с колясочкой!:))
Спасибо, Танечка.)))
Скоро увидишь Кристину с колясочкой.)))

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, опять радуешь нас своими летними фоточками!))
Так мне нравится эта плетенная мебель!) Барби-блондиночки очень эффектные, я даже заскучала по своим...что давно их в руки не брала...
Фото Алекса и Кристины - теплые, добрые, трепетные...Спасибо, что заставляешь прочувствовать это среди нашего быта!))
Так мне нравится эта плетенная мебель!) Барби-блондиночки очень эффектные, я даже заскучала по своим...что давно их в руки не брала...

Фото Алекса и Кристины - теплые, добрые, трепетные...Спасибо, что заставляешь прочувствовать это среди нашего быта!))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, как замечательно им всем за городом отдыхается, могу себе представить) Такие яркие фотографии
Эль нужно время, чтобы во всем разобраться... У нее еще все впереди.
Адама конечно жаль, но раз не любит, лучше и не связывать с ним свою жизнь)
Кристиночка такая милая с животиком))
Мебель суперская

Эль нужно время, чтобы во всем разобраться... У нее еще все впереди.
Адама конечно жаль, но раз не любит, лучше и не связывать с ним свою жизнь)
Кристиночка такая милая с животиком))
Мебель суперская

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»