Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран

Сообщение Liana » 12 июл 2014, 16:49

Классные фоты на природе. Особенно первые. Я когда так пытаюсь снять - трава огроменная выходит. А тут масенькая как раз получилась.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 июл 2014, 21:55

Inara Serra писал(а):Лизонька, наконец-то я добралась до твоей темы. Сколько всего пропустила... Уведомления почему-то перестали приходить :roll:
Фестиваль получился очень интересный! Такие яркие талантливые артисты, настоящий праздник :)

Спасибо, Лена. Я рада что фестиваль тебе понравился, все артисты очень старались.
Так приятно было увидеть твоих куклят. Кристина и Алекс - чудесная пара, очень гармонично смотрятся.

Благодарности от Кристи и Алекса.))) Это одна из самых гармоничных моих пар.
Вижу все артисты сейчас в центре внимания :) Ну это и понятно личности яркие :)
У Дианы роскошные платья! Все-таки очень красивая кукла.

Ну они же звёзды, поэтому они в центре внимания. :mrgreen:
Согласна, она очень красивая. Кстати моему мужу она больше всех нравиться, также как и Джен.
У Макса оказался немного легкомысленный характер :wink: . До его фактического появления в историях, по письмам, почему-то казалось что он очень серьезный, полностью погруженный в свою работу, как официальную, так и тайную молодой человек. Оказалось, что ничто человеческое ему не чуждо :D

В работе Макс действительно очень серьёзный и ответственный молодой человек, а вот с девушками он легкомысленен и не постоянен. Не может устоять не перед одной красоткой.
Наконец Тони освободился от своих иллюзий в отношении Лауры. Она конечно красавица и горячая штучка, но для долгосрочных отношений этого мало 8)
Интересно с кем он в итоге будет? Будут ли они вместе с Эльмирой или появится другая?
Скрытый контент: показать
Просто у меня есть такой же кен и почему-то оказалось сложно найти ему пару. Очень закрытый персонаж оказался :) Хотя твой Тони мне кажется другой...

У Тони наконец то спали его розовые очки в отношении Лауры. Её измена его доконала, а вот с кем он будет я если честно пока не могу сказать. Посмотрим.
Ну, я надеюсь пару он себе найдёт рано или поздно.
Арвин, с днем рождения! Желаю чтобы все поскорее сложилось и можно было сыграть назарийскую свадьбу для нее и Лео, и для остальных ожидающих :wink:

Спасибо за поздравления от меня и Арвин. Я тоже надеюсь, что переженю всех и будет самый настоящий хеппи энд. :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 июл 2014, 12:11

Бедный Тони! Но, хорошо, что так вышло и он увидел "всё" своими глазами - второй раз на эти "грабли" он больше не наступит, надеюсь.

Близкие молодцы! Всем бы таких родственников :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 июл 2014, 21:52

Djenje писал(а):Отлично, что у Тони такие друзья! И, несмотря на то, что его жалко из-за растоптанной любви, в ситуации есть и плюс: он узнал, какая Лаура. Отвратительно она поступила. А ведь и сама может оказаться в такой ситуации...

Да, Тони очень повезло с друзьями и то, что они готовы поддержать его.
Лаура поступила плохо, лучше бы она честно поговорила с Тони, а не крутила бы интрижки за его спиной. С таким парнем как Макс возможно всё что угодно, так что и Лаура может вполне попасть в такую ситуацию.

Alyona_Fantasy писал(а):Arvin, Тони надо просто забыть про Лауру.И не вспоминать, как будто бы его не существует...Жалко то, что он людях разочаруется и перестанет верить(((((

Именно это он и пытаеться сделать. Не думаю что он разочаруется во всех людях, очень надеюсь всё у него со временем наладится.

Diorina писал(а):Лиза! Как же я рада, что Антонио нашёл поддержку в лице Арвин, Дэна и Лео! В такой компании намного легче пережить несчастье!
Очень понравилась поездка в отпуск Арвин и Лео! Так романтично! Лео подарил Арвин роскошный букет! Отлично ей подошёл!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6810/142 ... 335_XL.jpg
[ Изображение ]

Да, друзья поддержали Антонио в трудную минуту, выговорившись ему стало чуть легче от того негатива, что у него на душе.
Спасибо.))))) Арвин и Лео отлично погуляли на даче у моих родителей.)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 июл 2014, 22:34

Tammi23 писал(а):У меня к Тони какое-то двоякое чувство. С одной стороны, да, жаль его очень. Но с другой стороны, он знаком с ней с детства, насколько я поняла. А значит, он должен её очень хорошо знать, и в том числе о том, какая она... вертихвостка. И всё равно ведь вернулся к ней. Так что, как говорится, что посеял, то и пожал.

Антонио прежде всего любил Лауру, а любовь бывает зла, слепа и глуха. В жизни такое же бывает и очень часто, когда один любит и всё прощает, а другой лишь позваляет себя любить и пользуется его чувствами. Ошибка Тони была лишь в том что он не понимал того что Лаура просто манипулировала им как хотела. А что касается их знакомства с детства, то будучи ребёнком Лаура была не такой как сейчас. Она же в детстве не крутила романы направо и налево. Может Антонио в душе и понимал что-то но надеялся, что Лаура измениться, увы этого не случилось.

Nasty писал(а):Лиза, я рада что в тяжелый час Тони окружают друзья, в таком состоянии одному быть нельзя. Тони сильный, уверена от оправится от потери и предательства и вновь откроет сердце для любви ♥♥♥

Спасибо за пожелания, уверена так и будет. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 июл 2014, 22:41

Liana писал(а):Классные фоты на природе. Особенно первые. Я когда так пытаюсь снять - трава огроменная выходит. А тут масенькая как раз получилась.

Спасибо.)))
Траву на участке обычно папа подстрегает, ну ещё я старалась выбрать места где она не высокая.

Dragonfly писал(а):Бедный Тони! Но, хорошо, что так вышло и он увидел "всё" своими глазами - второй раз на эти "грабли" он больше не наступит, надеюсь.

Близкие молодцы! Всем бы таких родственников :)

Тони уже дважды на эти грабли наступал, думаю третьего уже не будет.
Согласна, близкие молодцы что поддержали Антонио.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Энбер и Эльмира.

Сообщение Arvin » 16 июл 2014, 19:51

Разговор в саду.

Энбер и Дэниел решили на лето перебраться за город в дом отца Энбер, тем более что сам Влад, папа Энбер, со своей женой Вероникой уехали на пару месяцев в гости к Марте и Эдуарду в Дженовию. Вероника очень соскучилась по Марте и ей хотелось повидаться с ней и с малюткой Анютой, дочерью Марты и Эдуарда. Вообщем загородный дом стоял пустым, не считая кота Мурзика, поэтому Дэн и Энбер решили пожить в загородном доме, тем более что погода стояла прекрасная, а Мурзика надо было кормить. Энбер вывезла за город и своих двух собачек Жульку и Несси. На выходных к ним присоединилась ещё и сестра Энбер Эльмира. Энбер встретила сестру в саду.

Энбер: Привет, сестрёнка! Я так рада что ты приехала. Наконец то ты вырвалась из города, а то ты с своей работой уже света белого не видишь. Роберт видать тебя совсем загонял.
Эль: Привет, Эни. Я тоже рада была вырваться. А с Робертом мне нравиться работать. Он отличный начальник. А где Дэн?
Изображение
Энбер: Он в саду сидит в беседке вместе с своей любимый пишущей машинкой, строчит очередной свой книжный шедевр.
Эль: Понятно.
Энбер: Кстати пошли в глубь сад мы вынесли туда плетённые кресла, можно посидеть в тени деревьев и поболтать. Или может хочешь перекусить?
Эль: Спасибо, я не голодна, а вот посидеть и поболтать в саду это я с удовольствием, тем более что мне есть что тебе рассказать.
Изображение

Они прошли в глубь сада и сели в большое плетённое кресло
Энбер: И что же ты хотела мне рассказать? Я внимательно слушаю.
Эль: Ах, Эни я совсем запуталась...
Изображение
Энбер: Что случилось?
Изображение
Эль: Дело в том, что в пятницу вечером Адам пригласил меня в ресторан и.... И там сделал мне предложение стать его женой. При чём он уже всё спланировал! Его сестра Стефани после окончания школы поступила в Вествудский Университет, и с сентября будет жить в Вествуде в студенческом общежитии. И Адам предлагает переехать к нему жить ещё до свадьбы.
Энбер: Ух, ты! Здорово!!! Поздравляю, сестрёнка!!! :D Слушай а может устроим двойную свадьбу?! Я и Дэн, ты и Адам. А?! Было бы здорово! :)
Изображение
Эль: Да, погоди ты со свадьбой! Я ещё не дала своего согласия Адаму.
Энбер: Как?! А что же ты ему ответила?!
Изображение
Эль: Я сказала что мне нужно подумать.
Энбер: Подумать? Но почему?
Эль: Его предложение было для меня большой неожиданностью. И если честно я не была к этому готова. Помнишь я говорила тебе о своих сомнениях и о том, что я уже не уверенна в своих чувствах к Адаму. То есть мне с ним хорошо и он замечательный парень, но мои чувства к нему они скорее дружеские. Нет той головокружительной влюблённости или страсти. Я не уверенна что он именно тот с кем я бы хотела провести всю жизнь. И вообще я пока не хочу замуж.
Изображение
Энбер: Вот как. А мне казалось у вас с Адамом отличные отношения.
Эль: Отношения отличные, но... Я поняла что не люблю его, то есть люблю но как друга и близкого мне человека. Вообщем я взяла паузу, сказала что мне нужно подумать. А теперь я не знаю как мне правильно поступить.
Изображение
Энбер: Скажи ему правду. Думаю так будет честно.
Эль: Ты права. Вот только я не знаю как решиться на это. Не хочу сделать больно Адаму.
Энбер: Мда... Но боюсь что, другого выхода нет. Адама жаль конечно, но тебе нужно с ним поговорить и всё ему объяснить. Не можешь же ты выйти замуж не любя!
Эль: Да, ты права, я поговорю с ним, когда вернусь в город. А сейчас я просто хочу отдохнуть. Спасибо что выслушала.
Энбер: Не за что. Не печалься, всё наладиться. Ты ещё встретишь свою любовь, я уверенна в этом.
Эль: Надеюсь.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 16 июл 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 16 июл 2014, 20:12

Сложная у Эль ситуация... Ей надо разобраться в своих чувствах! Кресло у сестёр шикарное!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 июл 2014, 21:07

ChaiChai писал(а):Сложная у Эль ситуация... Ей надо разобраться в своих чувствах! Кресло у сестёр шикарное!

Это уж точно, а ещё ей надо поговорить с Адамом.
Да кресло классное, но вообще это подставка под цветочный горшок куплено это чудо в магазине "Фамилия" за копейки.))))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 июл 2014, 22:24

Лизонька!! Да-а,Эль,конечно,надо всё взвесить,не торопиться,раз такие чувства спокойные у неё,а ей хочется ярких эмоций!! :)

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 17 июл 2014, 12:08

Так жаль Адама(((
Но я согласна с Энбер, Эльмире нужно поговорить с ним и честно сказать о своих чувствах.

Такие красочные и яркие фото!))) Очень настроение поднимают)))) И кресло плетёное так понравилось! :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 июл 2014, 17:59

Dalekaja писал(а):Лизонька!! Да-а,Эль,конечно,надо всё взвесить,не торопиться,раз такие чувства спокойные у неё,а ей хочется ярких эмоций!! :)

Именно это она и пытается сделать. А если честно то глядя на них я не вижу притяжения, Эль явно ждёт кого то другого, а Адам... Он уже нашёл себе пару. Но не буду забегать вперёд. :wink:

Toccami писал(а):Так жаль Адама(((
Но я согласна с Энбер, Эльмире нужно поговорить с ним и честно сказать о своих чувствах.

Я тоже так думаю.
Такие красочные и яркие фото!))) Очень настроение поднимают)))) И кресло плетёное так понравилось! :)

Спасибо, Танечка.))))) :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 июл 2014, 18:44

Посиделки в саду.

Беседу сестёр прервал появившийся Дэн. Он принёс второе плетёное кресло.
Дэн: Привет, Эль. Тоже решила выбраться на свежий воздух?
Изображение
Эль: Привет, Дэн. Как продвигается твоя работа над романам?
Дэн: Отлично. Вот решил передохнуть, а тут вижу вы секретничаете. Не против если я к вам присоеденюсь?
Энбер: Нет, конечно. Присаживайся.
Изображение
Дэниел сел в второе кресло.
Изображение
Вся компания мило болтала, сидя в саду.
Изображение
Изображение
Эльмира на время даже забыла о своих личных проблемах. Ей было легко и весело в компании сестры-близняшки и её жениха.
Изображение
А ещё Эльмира узнала от Дэна про то, что случилось с Тони и это щаставило её задуматься.
Последний раз редактировалось Arvin 18 июл 2014, 19:40, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 июл 2014, 19:22

Эль расскажут про Тони?
Как хорошо у вас в саду 8)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 18 июл 2014, 20:17

Ой, Дэн! Я уже по нему соскучилась!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 июл 2014, 20:32

Ой Лизок, какие добрые продочки! какая беседа сестер милая, они такие хорошенькие:-)
Элечку понимаю, она правмльно рассуждает. Не стоит выходить замуж без любви, а потом всю жизнь жалеть...
Я думаю и с Тони у них еще может получиться! Хочу чтобы они встретились:-):-):-):-)

Кресло супееер!!! У нас таких неть в продаже, эх...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 июл 2014, 20:55

Посиделки в саду.

Дэниел рассказал про недавние события в жизни его кузена Антонио.
Дэн: Представляете в каком он состояни сейчас! А ведь я его предупреждал на счёт этой Лауры. Но он и слушать меня не хотел.
Изображение
Энбер: Жаль конечно твоего кузена, но видимо то как он поступил когда то с Эль вернулось к нему бумерангом.
Дэн: Вощможно. Но сейчас ему очень плохо. Он кстати живёт сейчас у Лео и Арвин.
Эль: А мне жаль Тони. Он же не виноват что любил эту Лауру. А вот она поступила просто ужасно с ним.
Изображение
Дэн: Это уж точно. :evil:
Изображение
Тут в саду появились Алекс и Кристина, они тоже в последнее время жили за городом, гостили у Райна с Энжел, которые жили по соседству. Проходя мимо они решили зайти в гости к Энбер и Дэну.
Изображение
Алекс: Привет, ребята!
Кристина: Привет всем! :)
Дэн: Привет, Алекс и Кристи!
Энбер и Эль: Привет!
Изображение
Алекс: Мы тут мимо проходили и решили зайти к вам в гости.
Кристина: Девчёнки, я так по вам соскучилась. Отлично выглядете.
Изображение
Энбер: Кристина, ты тоже чудесно выглядишь, прям вся цветёшь. Беременность тебе идёт. :wink:
Эль: Кристи, присаживайся в кресло.
Изображение
Дэн уступил место беременной Кристине, она села в кресло напротив Энбер и Эль.
Изображение
Алекс: Слушайте, а может устроим небольшой пикник с барбекю? Погода сегодня супер, да и мы давно не собирались.
Изображение
Дэн: Отличная идея! Я только за! :)
Эль: Классная идея.
Энбер: Я тоже за. У нас кажеться было мясо и вино, а ещё много овощей и зелени с огорода.
Дэн: Алекс, давай сходим в дом возмём всё необходимое. А вы девчёнки, посидите пока поболтайте.
Изображение
Ребята ушли оставив подруг втроём.
Изображение
Энбер: Ну как ты, Кристин? Как себя чувствуешь?
Изображение
Изображение
Кристина: Нормально. Малыш очень активный, всё время пинается. Скорее бы он уже родился.
Изображение
Энбер: Я так рада за вас с Алексом. Подумать только у меня скоро появиться маленький племянник. Кстати а где Райн и Энжел?
Изображение
Кристина: Они гуляют на берегу озера с малышкой Барби. Обещали после прогулки зайти к вам. Так что, совместный пикник это то, что надо. Давно мы так не собирались.
Изображение
Энбер: Это точно. Я так рада, что все мы собрались сегодня.
Эльмира: И я. :D
Изображение
Кристина: Ну а как там ваш папа?
Энбер: Он вместе с Вероникой сейчас в Дженовии. Они гостят у Марты с Эдуардом и кстати они с собой взяли малышку Эви. Ну а мы с Дэном решили пока их нет, пожить не много за городом.
Кристина: Мы тоже решили с Алексом пожить у Райна с Энжел ближе к природе и свежему воздуху.
Изображение

За милой болтавнёй время пролетело быстро. Вскоре вернулись Алекс и Дэн и ребята устроили пикник в саду. Чуть позже к ним присоединились Райн и Энжел. День прошёл чудесно для всей компании.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 июл 2014, 21:33

Привет, Лизонька! Давно я что-то у тебя не была. А эти 2 дня совсем я расклеилась что-то. Племянник "одарил" меня гриппом. А болею я обычно долго и сильно, но к своему ДР постараюсь выздоровить.
Очень понравилась загородная жизнь твоих кукол! хочу своим тоже сделать что-то наподобие, но пока не получается, т.к, сцены такие планируются, что маме не поручишь снимать, а сама никак в огород не выберусь. Думаю, фотошоп использовать, правда, я не умею ещё им пользоваться.
Предложение Адама выйти замуж, конечно, вполне ожидаемое, но несколько поторопился парень. Хотя, с одной стороны, просто пожить вместе им, конечно, можно было бы, чтобы проверить смогут ли они вообще жить вместе. А то знаю одну пару, у которой была вроде такая любовь-морковь, а когда поженились и начали жить вместе, то начали цапаться, как кошка с собакой, в итоге, сейчас живут вместе ради ребёнка тихо ненавидя друг друга. Так что лично я за гражданский брак! Но с другой стороны, видно же, что Эльмира не любит Адама, а всё ещё не может забыть своего Тони. Так что думаю, что им и не стоит даже начинать, всё равно, ничего хорошего из этого не выйдет. Может, Эльимире и Тони снова попробовать начать свои отношения?
Кристина такая лапочка с животиком. Но я ей желаю поскорее родить уже, т.к, хоть и считается, что беременность - это самое прекрасное время в жизни женщины, на самом деле это всё просто красивые слова. Выносить ребёнка - очень тяжёлая работа.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Алекс и Кристина. Просто фото.

Сообщение Arvin » 18 июл 2014, 21:45

Алекс и Кристина. Просто фото.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 июл 2014, 22:35

Рада что Эль на стороне Тони, видимо простила его, а значит по прежнему любит 8)

Кристина действительно расцвела, стала краше прежнего.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 18 июл 2014, 22:57

Арвин и Лео созданы друг для друга. Чудесная пара!
Кристине очень идет беременность. Красивые на ней украшения :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 июл 2014, 00:09

Какая буся красивая с пузиком:-):-):-)
Жду вместе с ними появления на свет малыша:-):-):-):-)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 июл 2014, 07:55

Мне кажется, Эль всё ещё любит Тони. Именно в этом причина её отказа Адаму, который уже определило её подсознание. Адам, конечно, зря поторопился. А что касается "безумной влюблённости", то она ещё не есть любовь. Влюблённость слепа, она не видит или прощает все недостатки. Вот когда она уляжется, тогда и станет видно, любовь это или просто увлечение, мне так кажется...
Очень милые встречи на природе, такая замечательная, дружная компания! И кресла - прелесть! :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 июл 2014, 08:17

Алекс и Кристина такие няшные)))
Так приятно, когда есть такие красивые отношения)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 июл 2014, 12:20

Кристинка, солнышко! :D Какая же она красивая!!
Надеюсь, Эль примет правильное решение в отношении Адама. Тони, ау! :D Все-таки вместе они так гармонично смотрелись!
Посиделки хороши! Эх, хочу на природу! :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 июл 2014, 14:59

Лизонька!! как же замечатлеьно у тебя девушки время ы саду проводят!! :) Кристина с Алексом так здорово смотрятся вместе!! Беременность очень к лицу Крис,хочется посмотреть на неё с колясочкой!:))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 июл 2014, 19:33

Nasty писал(а):Эль расскажут про Тони?
Как хорошо у вас в саду 8)

Уже как видишь рассказали.
Пока лето и хорошая погода стараюсь своих на природу выносить.

ChaiChai писал(а):Ой, Дэн! Я уже по нему соскучилась!

:D Дэну приятно знать что по нему скучали.)))

Olikdj писал(а):Ой Лизок, какие добрые продочки! какая беседа сестер милая, они такие хорошенькие:-)
Элечку понимаю, она правмльно рассуждает. Не стоит выходить замуж без любви, а потом всю жизнь жалеть...
Я думаю и с Тони у них еще может получиться! Хочу чтобы они встретились:-):-):-):-)

Кресло супееер!!! У нас таких неть в продаже, эх...

Спасибо, Оленька)))
Не знаю как на счёт Тони, а вот спешить замуж за Адама ей точно не стоит, раз у неё такие сомнения.
Да кресла супер.)))) Вообще то это какие то подставки, но внешне они прям плетёные кресла формата 1:6. Кстати их уже сейчас нет в продаже в магазнах "Фамилия". Так что вовремя я их купила, полезная вещь в кукло хозяйстве.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 июл 2014, 19:47

Nasty писал(а):Рада что Эль на стороне Тони, видимо простила его, а значит по прежнему любит 8)

Возможно. Но если честно мне пока трудно сказать будут они вместе или нет.
Кристина действительно расцвела, стала краше прежнего.

Благодарности от Кристины.))) Она и впрямь расцвела.)))

BukA007 писал(а):Арвин и Лео созданы друг для друга. Чудесная пара!
Кристине очень идет беременность. Красивые на ней украшения :wink:

Спасибо, Вика.)))) :D Рада что ты заглянула в мою темку.

Olikdj писал(а):Какая буся красивая с пузиком:-):-):-)
Жду вместе с ними появления на свет малыша:-):-):-):-)

Да, пузико и Кристинки большое уже. Вот вот малыш у них с Алексом появиться.)))

Djenje писал(а):Мне кажется, Эль всё ещё любит Тони. Именно в этом причина её отказа Адаму, который уже определило её подсознание. Адам, конечно, зря поторопился. А что касается "безумной влюблённости", то она ещё не есть любовь. Влюблённость слепа, она не видит или прощает все недостатки. Вот когда она уляжется, тогда и станет видно, любовь это или просто увлечение, мне так кажется...
Очень милые встречи на природе, такая замечательная, дружная компания! И кресла - прелесть! :D

Эль надо ещё раз всё обдумать и принять наконец решение. Замужество шаг очень серьёзный. Наверно Эль хочет встретить свою единственную и настоящую ЛЮБОВЬ как и её сёстры Энбер, Энжел и Валерия. И это не Адам, увы.
Спасибо. Я очень люблю снимать на природе, а в такую погоду самое то.

selik-leshik писал(а):Алекс и Кристина такие няшные)))
Так приятно, когда есть такие красивые отношения)))

Спасибо от Алекса и Кристи, да они у меня няшки.))))

Dragonfly писал(а):Кристинка, солнышко! :D Какая же она красивая!!
Надеюсь, Эль примет правильное решение в отношении Адама. Тони, ау! :D Все-таки вместе они так гармонично смотрелись!
Посиделки хороши! Эх, хочу на природу! :)

Благодарности от Кристи.))))
Я тоже надеюсь она всё правильно решит. Тони пока ещё не готов к новым отношениям, ему нужно время прейти в себя.
Да на природе хорошо.))))

Dalekaja писал(а):Лизонька!! как же замечатлеьно у тебя девушки время в саду проводят!! :) Кристина с Алексом так здорово смотрятся вместе!! Беременность очень к лицу Крис,хочется посмотреть на неё с колясочкой!:))

Спасибо, Танечка.)))
Скоро увидишь Кристину с колясочкой.))) :wink:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 20 июл 2014, 21:19

Лизонька, опять радуешь нас своими летними фоточками!))
Так мне нравится эта плетенная мебель!) Барби-блондиночки очень эффектные, я даже заскучала по своим...что давно их в руки не брала... :(
Фото Алекса и Кристины - теплые, добрые, трепетные...Спасибо, что заставляешь прочувствовать это среди нашего быта!))Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 июл 2014, 12:39

Лизонька, как замечательно им всем за городом отдыхается, могу себе представить) Такие яркие фотографии :)
Эль нужно время, чтобы во всем разобраться... У нее еще все впереди.
Адама конечно жаль, но раз не любит, лучше и не связывать с ним свою жизнь)
Кристиночка такая милая с животиком))
Мебель суперская :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»