Сэм - крутой парень! Ему так идут эти бирюзово-голубые очки! И весь образ в целом - огонь!

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пресвятые сосиски...!Совсем ты сердце мое не бережешь...! Сэмула прекрасен в костюме Серьезен, красив, сексуален, сексуален, се... кхм, простите.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Фухххх, могу выдохнуть, ибо добрался-таки Маркуша до Натахи! Летел со скоростью вампирюги на крыльях почты России, что кажется, даже она сама обалдела от скорости, с которой он до тебя добрался
arielgirl писал(а):Источник цитаты Могу спокойно вздохнуть, что он счастлив
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Рада за ребят - такая красивая пара!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Сэм оооооооочень хорош на предыдущей страничке. Стильный, уверенный, шикарный мужчина Еще и с пикантной татушкой
MarisaS писал(а):Источник цитаты От нового образа Сэма я в восторге! Какой мужчина! Уже и не Сэмик совсем... Столько в нем стати, внутреннего огня! Аж дух захватывает! Возмужал
Nattor писал(а):Источник цитаты Сэм как всегда в фаворитах! Это ну просто в каждой его черточке просквозило.
Anusha писал(а):Источник цитаты Какая же Наталья красивая куколка!!
Anusha писал(а):Источник цитаты Пеньюарчик - супер! Секси-шмекси! Как же тут не хотеть домой!
Anusha писал(а):Источник цитаты Сэм - крутой парень! Ему так идут эти бирюзово-голубые очки! И весь образ в целом - огонь!
Женя, вот у меня создается ощущение, что он для тебяраздевается одевается и позирует каждый раз.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Он просто знает о моей к нему слабости
Galia12 писал(а):Источник цитаты Татушка Сэма самая-самая). Однозначно
owlet писал(а):Источник цитаты Очень завлекательные татушечки, особенно у Сэма
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Все татуировки прям к месту каждому хозяину!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как же я рада за Наташеньку и Маркушу!!! Пара безумно красивая!
Вообще Наташа самая любимая моя девочка у тебя, за неё вдвойне радостно - счастье обрела окончательно и уютные обновки отхватила!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Комнату для них с Натой будешь делать?))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Такой он хорошенький и счастливый, спокойный, заботливый у тебя! Так я рада за них, Наташ Пусть там квартирку хорошо выбирает
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты И со сдачей отчёта! Эпохальное событие, не меньше
Mayata писал(а):Источник цитаты Я очень рада, что пара отныне вместе. Здорово, что вы с Женей решили помочь ребяткам и скооперировались насчет переезда Маркуши к Натали. Надеюсь ты будешь баловать нас иногда небольшими зарисовочками из их совместной жизни) Они такие милахи ведь)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей