Не могу не отметить, что несмотря на открытые полки, состояние коллекции у ContraGaika просто ИДЕАЛЬНОЕ! Девушки очень ухоженные, нарядно одеты, и стоят *по фен-шую*, что называется – каждую отлично видно)
Начнем с Суперстарок)

Вика с таким теплом рассказывала об этой полочке, мне даже стало СНОВА завидно, что в свое время у меня таких не было)))
В коллекции старушек среди Холидеек и не только у ContraGaika есть даже те, кого она бережно сохранила с детства) За что лично я аплодирую стоя!)) Вы только посмотрите на этих красавиц!)) они такие холеные, будто только из коробки!)

кстати, наряды у Холидеек прошлых лет просто потрясающие!

Эх, Маттел, *тогда* и *сейчас* - просто небо и земля
Идем далее – коллекция Игровушек)

Здесь и милые моему сердцу за шикарные аутфиты КурНЯШКИ, и феш-ки прошлых волн, и яркая Миджик из серии *Дом мечты* - пусть и головастик, но это не умаляет ее забавности)))

Ну и…. самая интересная для меня часть!)
МОДЕЛЬКИ!)
Уже знакомая Вам Королева

И Джая в компании с сестричкой – все-таки как идет ей это платье, и лучше 2 Годдесс, чем одна!)))

Кудряшка – отлично смотрится в платье цвета Лайма) я смотрела на нее и вспоминала свою Рани, которая ждала меня дома)))
А вот и самая грандиозная часть – основная полка!)

Очень рада была увидеть среди коллекции Вики некоторых барышень, которые и у меня в коллекции присутствуют)

И посмотреть на других – так здорово иметь возможность взять в руки куклу, которую ты никогда раньше не видел – и внимательно ее рассмотреть!)))

Особенно впечатлила меня вот эта Лара) нежнейшее создание!)

А у позапрошлогоднего выпуска *НВ*, оказывается, очень красивый цвет волос и глаз, которые, кстати, совсем не портит эта интересная рисовка!)

Ну вот, впереди осталась самая БОЛЬШАЯ часть нашего путешествия – первая куклопрогулка-2015 на острове Русском!)) Если получится, то уже в пятницу Вы увидите фотоотчет