Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Jluga » 18 мар 2014, 21:45

:shock: Аня, ты без ножа режешь! тут такая прода, а ты ... такого мужчину! и перед сном! ты издеваешься, да?)) как спать-то теперь :lol: :lol: :lol: ?

а вообще, поздравляю, конечно же! от всей души! Итан потрясающий кукел! просто порясающий!

кстати, про "куй железо" ;) Кристина там, дровосекша, да :wink: ? :roll: :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 мар 2014, 21:50

Jluga, я сама все еще не верю, что он мой :oops: :oops: :oops: Буквально пару недель назад с замиранием сердца наблюдала, как на ebay мясорубка на такого голенького была, и за пару дней до окончания ставки взлетели на сотни долларов... И вот держу его в руках, не могу выпустить :oops:
Итан передает огромное спасибо! Я его, кажется, задолбала уже, так хоть одна отдушина - восторги с форума :lol:
Кристина да... дровосечка железная по "паспорту" :lol: :lol: :lol: Ржу в голос :lol:

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 18 мар 2014, 22:43

Вот красавец так красавец.... Поздравляю!!!! Отличное дополнение до всех твоих красавцев.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 мар 2014, 22:51

Jluga писал(а)::shock: Аня, ты без ножа режешь! тут такая прода, а ты ... такого мужчину! и перед сном! ты издеваешься, да?)) как спать-то теперь :lol: :lol: :lol: ?:

вот под каждым словом подписываюсь. сразила продолжением, чуть не реву от того, как жалко Кристину(( Алекс умница, Лили - еще большая умница! редко встретишь такую любовь и доверие!
и тут Итан :shock: вот чего я совсем не ожидала - это новенького. и какого! волосы у него конечно знатные! на Ларса похож, вполне себе брат. я в этих молдах не особо шарю, ибо не мой формат. они что-то общее имеют?
но на фото смотреть люблю :lol:
особенно меня сразило то, на котором Лили встречает Алекса! фотограф, ты талант!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 мар 2014, 22:55

pankiw2009, спасибо большущее! :D

Demetria, мне Кристину тоже очень жалко :cry:
Алекс сделал все, что мог, но этого мало... Лили чудо! :oops:
Вдруг откуда не возьмись... :lol: Итан и Ларс одного молда :)
А "фотограф" я может и талант, да только в мечтах своих :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 мар 2014, 23:12

Красивый у Ларса брат, горячий!

Кристину жалко, хоть она и просит, чтоб не жалели...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2014, 06:44

Астра, спасибо от Итана :)
Кристина не хочет жалости, потому что не знает толком, что это такое. Вот Алекс показал ей, успокаивая, что это совсем не плохо и очень продуктивно :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 19 мар 2014, 07:54

Итан - выстрел в сердце, прямое попадание!
За Алекса я рада, он смог выдержать напор, надеюсь, Кристина все же сможет принять его решение и успокоиться:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2014, 08:00

Natnats, реанимация требуется? А то сейчас пришлю Итана курьером :lol:
Кристина поняла, что все кончено, и будет стараться погасить свои чувства :(

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 19 мар 2014, 08:53

Не, как ты оторвешь такую золотинку от себя, тогда тебе реанимация потребуется :lol:
Кристина поступит мудро, если закроет эту дверь в прошлое. Что было - то прошло.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2014, 09:01

Natnats, ну, пару деньков без него, может, и проживу... У меня другие красавцы есть, скрасят горечь разлуки :lol:
Кристина пытается, но рана еще слишком свежа :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2014, 20:32

- “Я не ослышалась?” - Марта округлила глаза - “Итан заглянет к нам?”
- “Да!” - Ларс расплылся в улыбке.
- “Ну, точно! Мой дом стал магнитом для звездунов” - рассмеялась Марта.
- “Оооо, неужели нам посчастливится лицезреть твоего братика собственной персоной?” - Дэй изобразил щенячий восторг и продолжил уже серьезно - “Последний раз это было… Да на новоселье моем и было! Классная все таки была вечеринка, столько редчайших гостей удалось собрать!”
- “Это точно! Но разве тебе можно отказать? Ты и мертвого из могилы поднимешь, если понадобится” - констатировал Ларс.
- “О чем это вы?” - напряглась Лаванда - “Ларс, у тебя что, есть брат? Родной?”
- “Да. Итан старше меня на полтора года” - Ларс потянулся обнять ее, но она демонстративно отстранилась.
- “И об этом знают все, кроме меня?” - Лаванда обвела всех зловещим взглядом.

Изображение

- “Я не знаю” - Ками испуганно замотала головой - “Уверена, что Лили тоже не знает. Откуда бы ей знать?”
- “И я не знаю” - Белле стало не по себе от взгляда Лаванды.
- “Понятия не имела” - поддакнула Эмма.
- “Я знаю... Однажды пришла в студию, когда Ларс его снимал. Случайно удалось познакомиться. Это еще в Нью-Йорке было, больше года назад” - даже Марте хотелось поскорей оправдаться за свою осведомленность - “Он это… Один из самых известных моделей среди мужчин. Ты наверняка видела его в журналах” - Марта потянулась к журнальному столику, взяла журнал, пролистала страницы до нужной рекламы и протянула Лаванде - “Вот он”
Лаванда даже не взглянула на фотографию, равнодушно пожимая плечами - “Ну, а что я так удивляюсь… Зачем информировать свою девушку об имеющихся родственниках, если это ее никак не касается? Ничего удивительного нет” - она одарила Ларса ледяным взглядом и встала - “Пойду отдохну. Устала”
- “Лав!” - Ларс вскочил и схватил ее за плечи - “Ты чего?”
- “Я же сказала, отдохнуть хочу! Одна! Не ходи за мной!” - она вывернулась из его объятий и взлетела вверх по лестнице.
Ларс растерянно смотрел ей вслед.
- “Ну что глазами хлопаешь? Быстро за ней!” - скомандовала Марта.
- “Но Лаванда не хочет” - Ларс был очень бледен.

Изображение

- “Быстро, я сказала!” - рявкнула Марта - “Иначе все сейчас просрешь!”

Ларс ворвался в комнату и увидел на кровати Лаванду, рыдающую в подушку.
- “Лав, милая, что случилось?” - он сел рядом и сгреб ее в объятия, прижимая к груди - “Что я сделал не так?”
- “Уходи. Оставь меня” - Лаванда пыталась вырваться, но Ларс не отпускал.
- “Никуда я не уйду!” - он прижал ее еще крепче - “Я обидел тебя, и хочу понять чем! Лав, не молчи, пожалуйста!”
- “Я не нужна тебе” - Лаванда подняла голову и очень серьезно посмотрела на него - “Ты меня не любишь. Думаешь, что любишь, но это не так. Я поняла это сейчас. Глаза открылись!”

Изображение

- “Лав, я люблю тебя! Почему ты сомневаешься во мне? Объясни, пожалуйста!” - попросил Ларс.
- “Я для тебя не единственная, а одна из тех, с кем приятно покувыркаться в постели” - Лаванда со вздохом опустила голову - “Это не любовь, а всего лишь страсть. Нужно было раньше взглянуть правде в глаза”
- “Какой правде, Лав?” - слова Лаванды причиняли боль - “Ради всех святых, объясни мне, что происходит?! Неужели то, что я не сказал о брате, заставляет думать, что я не люблю тебя?”
- “А разве это не доказательство?” - Лаванда укоризненно посмотрела на него - “Я тебе никто. Нам хорошо вместе, но будущего со мной ты не видишь, поэтому и не ставишь в известность о брате. Какая мне разница, есть у тебя брат, или нет, если через какое-то время меня сменит очередная горячая цыпочка?”
- “Боже, Лав, что ты несешь???” - Ларсу хотелось умереть от обиды - “Какая нахер цыпочка? Какая вообще связь между моими чувствами и тем, сказал я о брате или нет?”
- “Для меня самая прямая” - Лаванда отвернулась и уставилась в стену невидящим взглядом.
- “Глупая дурочка!” - он повернул ее лицо к себе и обхватил руками - “Я люблю тебя так, как не любил никого и никогда! Я даже на съемках думаю о тебе! Стабильно запарываю несколько кадров, хотя раньше вообще все получались идеальными, за редчайшим исключением, когда техника барахлила! Я больше не могу полностью отдаваться работе из-за тебя! Ты со мной каждую секунду! Пусть не рядом, но в мыслях и в сердце всегда! А про брата не сказал, потому что не знал, что для тебя это так важно”

Изображение

- “Я, кажется, ошиблась в своих выводах” - Лаванда была шокирована его признанием про работу. Она наслышана, как серьезно он работает, даже требует отключать все телефоны на время съемок. И вдруг сознается, что не может сосредоточиться, думая о ней… Это говорило о любви лучше чем само признание в любви!
- “Но как быть с тем, что ты хочешь Кристину?” - Лаванда пронзила его рентгеновским взглядом.
- “Я хочу Кри…” - у Ларса даже голос пропал - “Я хочу Кристину?” - смог спросить он, нервно сглотнув - “С чего ты взяла?”
- “Ларс, ну это видно” - на лице Лаванды отразилось сожаление - “Ты глаз с нее не сводишь, стремишься прикоснуться при любой возможности, ошиваешься рядом… Не отрицай очевидного! Она для тебя больше, чем друг!”
- “Дважды глупая дурочка!” - улыбнулся Ларс - “Ты верно подметила, что Кристина мне больше, чем друг, но речь идет не о любви. Точнее, о любви, но не такой, как между мужчиной и женщиной, а такой, какая бывает между братом и сестрой. Но мы теперь так редко видимся, что я просто не могу насмотреться на нее. Кристина очень дорога мне. Мы с ней родные души, понимаешь?"
- "Да... Понимаю" - Лаванда не знала, плакать ей, или смеяться. С одной стороны, такая связь с другой девушкой вызывала желание послать Ларса в какую-нибудь самую далекую задницу и желательно насовсем. Но, с другой стороны, осознание, что он любит ее, а не эту “сестру”, и любит так, что даже косячит на работе, перечеркивало все сомнения и обиды.
- “Мы решили нашу проблему?” - Ларс заглядывал ей в глаза в надежде на положительный ответ.
- “Не совсем” - ответила Лаванда - “Мне очень обидно, что ты так выделяешь Кристину при всех. Словно она богиня!”
- “Я понял. Буду вести себя сдержанней” - пообещал Ларс и поцеловал Лаванду - “Я люблю тебя!”

Изображение

- “И я люблю тебя!” - улыбнулась счастливая Лаванда, ловко расстегивая пуговицы на рубашке Ларса...

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 19 мар 2014, 20:47

Anmire, вот и поговорили:) бедная Лаванда, перенервничала...

...последнее фото - просто слов нет, какое классное :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2014, 20:50

salutic, поговорили :) А Лаванда и так взвинченная была, одно на другое наложилось... не совладала с эмоциями :roll:
Спасибо! Сама прусь, если честно! На нем все сказано без слов :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 мар 2014, 21:18

Ну Лав, ну девчонка! Марта молодец, что дала Ларсу пинка с ускорением, или был бы полный... белый и пушистый, который на севере живёт.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2014, 21:22

Mansy, тяжелый день у нее сегодня был :oops:
Марта в своем репертуаре! :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 19 мар 2014, 21:30

Сейчас посмотрела на фото Кристины и Итона, у них есть что-то общее в выражении глаз. Намного больше близости в них двоих, чем в Деймоне. А я даже не вспоминала, что есть такой молодой человек у Тоннера. Очень интересно, кто на Крис среагирует, Феликс или Итон. :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 19 мар 2014, 21:31

Уф, вот Лав всё и выяснила. Надеюсь, теперь ей станет легче :oops: Да и Ларс будет впредь более сдержан с Кристиной :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2014, 21:39

Encre, это самый первый Джереми у Тоннера. Потом были двое базовых, загорелый блондин и светлокожий брюнет, а потом был Ларс :mrgreen:
Мне тоже очень интересно, как и у кого с кем сложится. У меня четыре свободных девушки - Кристина, Белла, Ирина и Алиса :P

Drose, будем надеяться, что Ларс не забудется :roll:
Последний раз редактировалось Anmire 19 мар 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 мар 2014, 21:40

Аня, а я в гости :)

начала читать истории, по мере возникновения эмоций буду высказываться.
пишешь очень интересно!

и кукложители красивые, но отдельно отмечу еще кое-кого :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2014, 21:49

margor, очень рады!
Я уже говорила и повторюсь - читать столько страниц самый настоящий героизм! Спасибо! :)
Кукложители все трепетно любимые! Очень интересно, кто будет отмечен :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 мар 2014, 22:21

эх, Ларс, опять стормозил. спасибо Марте за волшебный пендель :lol: я б честно тоже обиделась на такое молчание, да еще как смертельно, мммм. прощения долго бы пришлось просить :mrgreen:
последнее фото - просто шедевр. фотограф, не скромничай, ты - талант! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2014, 22:36

Demetria, Ларс очень растерялся. Лаванда так припечатала его, и он остолбенел... Главное, что его быстро в чувство привели!
Фото - не моя заслуга! Это они, а я лишь фиксирую, как и все происходящее с ними :oops:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 20 мар 2014, 07:11

Ой... Кристина такая грустная... прям аж.. ну вообще... Прям самые настоящие грустные глаза у куколки....
Уиии! Итан! Таааакой мужчина :oops: Красавец :) Интересно, кому он достанется :roll:
Лаванда с Ларсом - молодцы, поговорили таки и во всем разобрались, хоть он и тупил малость :) Теперь у них все должно быть муррчасто)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 мар 2014, 07:28

FuzullHanum, грусть Кристины очень заметна. На фото меньше даже видно, чем на самом деле :(
От Итана огромное спасибо! Он любит комплименты! А вот кому достанется... Мне кажется, он вообще этим вопросом не собирается озадачиваться... :?
У Лав и Ларса все прекрасно сейчас - разобрали проблему и отдыхают лежа :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 мар 2014, 16:06

Anmire, уф, я тут выпала из жизни немножко, зато две проды прочитала :)
Кристину очень жаль, надеюсь рана на сердце не будет долго кровоточить :cry: Алекс очень достойно себя повел!
Аня, Итан - просто великолепен!!!!!!!!! Поздравляю! :D Мой с фабричным хвостом "ходит", интересно посмотреть с распущенной гривой! Красавчик! :)
Мне кажется, что они с Кристиной очень подходят друг другу! Больше, чем Кристина с Феликсом. Хотя, посмотрим, какие у них симпатии образуются :roll: Долго еще Феликс спать перед ужином будет? :P
Как хорошо, что у Лав с Ларсом все в порядке! Наконец-то ребята разобрались! А Мартусе - респект! Молодчина! и мудрая не по годам!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 мар 2014, 16:14

Aquamary, выпадать из жизни иногда приятно :)
Кристину вчера весь вечер на руках и рядом с собой продержала... Мне кажется, ей так легче :oops: Алекс поступил так, как подсказывало сердце.
Спасибо от Итана! Мой уже был распущенный. Сам все сделал, поэтому делать хвост вопреки его воле я не буду :lol:
Сама очень жду новых симпатий! На двух кавалеров четыре девушки... Будет горячо по-любому :P
Феликс должен проснуться к ужину, который вроде как сегодня по плану (опять не помню точный хронометраж) :oops: Вот Лав с Ларсом точно сегодня будут :D И Марта будет! От нее тоже большое спасибо за комплименты! :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 мар 2014, 17:35

Anmire
Аня, я в обмороке! Поздравляю с таким шикарным мужчиной! Смотрю и не могу налюбоваться! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 мар 2014, 17:53

Marinach, вылезай оттуда :D
Спасибо! Сама от него балдею! :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 мар 2014, 20:44

- “Давай не будем вставать до самого утра?” - Лаванда отдыхала в объятиях Ларса после их бурного примирения.
- “Я бы с радостью поддержал твою идею, но Марта запланировала праздничный ужин по поводу приезда Кристины. Будет невежливо пропустить его” - осторожно ответил Ларс, боясь, что Лаванда обвинит его в том, что ему не терпится увидеть Кристину.
- "Как начались ваши отношения? Расскажи, пожалуйста, мне важно это знать” - Лаванде захотелось узнать все подробности, чтобы понять, что их так сблизило.
- “Познакомились мы на съемках, конечно же. Мы оба как раз стали очень востребованы, и наши пути пересеклись. После фотосессий я остаюсь поработать со снимками, пока впечатления от модели совсем свежи, а вездесущие ассистенты не лезут под ноги. В тот раз я тоже задержался где-то на час. Когда вышел из студии, то с удивлением обнаружил Кристину, которая изучала содержимое капота своей машины. Руки и даже лицо были перепачканы. Как выяснилось, машина не заводится, и она пыталась ее завести, трогая все, что находится внутри. Оказалось, что у нее просто закончился бензин. Она буквально на последней капле доехала до студии!" - Ларс хохотнул, вспоминая это - "Я предложил подвезти ее до дома, а утром забрать на продолжение съемок. Ну и канистру с бензином пообещал захватить. Кристина согласилась, и когда мы приехали к дому, попросила проводить ее до квартиры, чтобы я открыл дверь. Она боялась перепачкать все вокруг мазутом. Я проводил ее, помог оттереть мазут хренью, которой вы лак стираете с ногтей, выпил любезно предложенную чашку кофе, и собрался уходить… Не буду вдаваться в подробности, но утром мне не пришлось заезжать за Кристиной” - Ларс замолчал, ожидая реакции Лаванды.
- “Долго вы были вместе? И почему расстались?” - Лаванда совершенно спокойно задала новые вопросы.

Изображение

- “Мы были вместе около двух месяцев. Нам постоянно что-то мешало встречаться. Какие-то идиотские случайности, типа беспросветной пробки в том месте, где их в принципе не бывает, или сдохнувшего мобильника с полной зарядкой, когда очень нужно было созвониться… В один момент мы решили серьезно поговорить и поняли, что нас друг от друга сам Бог отводит. И сразу все изменилось! Времени для встреч появилось немеренно, им больше ничего не препятствовало, а сами встречи стали просто сказочными. Мы разговаривали часами напролет и наговориться не могли! Это какая-то кармическая связь… как будто видишь себя в другом человеке… Не знаю даже, как объяснить"
- “Ты все очень хорошо объяснил” - улыбнулась Лаванда, совершенно успокоившись после откровений Ларса - “Мне стало очевидно, что вы с Кристиной даже не любили друг друга, и поначалу перепутали единение душ с чувствами”
- “Именно так и было!” - Ларс был очень доволен, что Лаванда все поняла - “А теперь я расскажу тебе о своей семье”
- “Ух ты!” - хихикнула Лаванда, не скрывая радости.
- “У меня есть родители и старший брат. Отца зовут Джордж Хейл, он канадец, ведет бизнес нашей семьи. У нас сеть отелей по всему миру, которую он неустанно расширяет. Кстати, именно поэтому и приедет Итан. Он привезет мой экземпляр согласия на очередную покупку, чтобы я его подписал. Итан старше меня на полтора года, как я уже говорил, он в модельном бизнесе с самого детства. Пошел по стопам матери. Мама у меня известнейшая модель прошлого, Инесс Элофссон. Она шведка, но еще в детстве эмигрировала в Канаду”
- “Ооооо, можешь не продолжать! Об Инесс я знаю все! Я в детстве читала о ней статьи, вырезала фотографии из журналов… Мечтала стать моделью, как она! Но затем меня сдали в этот дурдом для девочек… мечты изменились, а восхищение Инесс осталось… Только я не знала, что Инесс твоя мама. Вот это совпадение!" - Лаванда была в шоке. Оказывается, она обожала маму Ларса!

Изображение

- "Это не совпадение, Лав. Это судьба!" - Ларс поцеловал ее, встал с кровати и начал одеваться.
- "Ты куда? До ужина еще два часа!" - нахмурилась Лаванда и съязвила - "Или уже заскучал по своей кармической сестре?"
- "Нет, просто мне воспитание не позволит с голой задницей сделать то, что я собираюсь сделать" - усмехнулся Ларс, застегивая джинсы.
- "А то она не видела твою голую задницу! Не утруждайся одеванием, иди прям так" - рассмеялась Лаванда, уверенная, что он собирается навестить Кристину.
- "Встряхнуть бы тебя хорошенько, чтобы вытрясти всю дурь!" - Ларс грозно сдвинул брови - "Но момент не подходящий. А вот для кое чего другого момент подходит идеально!" - он достал из шкафа свитер - "Даже свитер твоего любимого цвета купил специально для этого!"
Ларс надел свитер, покопался в ящике комода и повернулся к Лаванде с широченной улыбкой.
- "Ларс, с тобой все в порядке? О чем ты говоришь?" - растерянно улыбнулась Лаванда, подумав, что Ларс немного тронулся умом.
Ларс мигом оказался рядом с ней - "Я хочу просить руку и сердце своей единственной в свитере ее любимого цвета, который ей так понравился!" - он протянул Лаванде коробочку с кольцом - "Лаванда Льюис, ты выйдешь за меня замуж?"

Изображение

Лаванда охнула от неожиданности, бросая взгляды на кольцо, свитер, лицо Ларса…
Несколько недель назад она просила Ларса примерить этот свитер в магазине, но он отмазался под глупыми предлогами. А на следующий день, после ее уговоров все же примерить его, Ларс ездил в магазин один, и когда вернулся, сказал, что свитер кто-то купил. Получается, он уже тогда думал сделать ей предложение, а она… Не глупая дурочка, как он сказал, а самая настоящая глупая дура!
- "Мое воспитание не будет против, если я с голой задницей скажу..." - Лаванда набрала воздуха и оглушительно завизжала - "Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!"

Продолжение следует…

В продолжении принимал участие свитер, связанный ювелирными ручками Людочки-pankiw2009!
Под спойлер кладу фото свитера во всей красе! И там же свитера для двух других прекрасных мужчин! :P

Скрытый контент: показать
Ларс в помолвочном свитере :P
Изображение

Алекс в свитере, повторяющем оттенок его глаз :oops:
Изображение

Дэй изображает, будто ему стыдно за то, что прихватизировал свитер, предназначенный Феликсу :twisted: :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 14:32, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»