Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Events: Online
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Events: "На странных берегах"
Королевы русалок у меня точно не будет!
Какой многообещающий эвент!
Сколько у всех интересных персонажей, аж глаза разбегаются!
Arvin, ух ты, целая команда!
Junie, обожаю Ваших ребят. Но если есть крысы, значит, должны быть и корабельные коты! Кто КОТ главный на корабле?
Fibella, Красавец!
ves, Интересно будет узнать их историю.
viola, загадочное фото, не терпится увидеть персонажа в деле.
А морская ведьма ни у кого не планируется?
Сколько у всех интересных персонажей, аж глаза разбегаются!
Arvin, ух ты, целая команда!
Junie, обожаю Ваших ребят. Но если есть крысы, значит, должны быть и корабельные коты! Кто КОТ главный на корабле?
Fibella, Красавец!
ves, Интересно будет узнать их историю.
viola, загадочное фото, не терпится увидеть персонажа в деле.
А морская ведьма ни у кого не планируется?
Naemir писал(а):Источник цитаты обожаю Ваших ребят.
Спасибо, хотела вообще полностью новых персонажей, но любимцы плотно обосновались на главных ролях.
Naemir писал(а):Источник цитаты Но если есть крысы, значит, должны быть и корабельные коты! Кто КОТ главный на корабле?
В том-то и дело, что, похоже, нет. Иначе почему крысы до такого размера разрослись?
Naemir писал(а):Источник цитаты А морская ведьма ни у кого не планируется?
Если только картинки выложу прикольные с морской ведьмой и Джеком Воробьём.
Хорошая новость для всех: 14 мая у меня намечается дополнительный выходной за счёт праздников.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Королевы русалок у меня точно не будет!
Эх, все сам, все сам...

Только, кажется, отсняла всех, а действующие лица приходится плодить как кроликов.

Naemir писал(а):Источник цитаты ves, Интересно будет узнать их историю.
Блин, ее что-то много получилось. На импровизацию сил хватило бы.

Вы, как я понимаю, тоже в деле? Это дело!

У меня морской ведьмы нет. (Блин, хоть чего-тонет, и то хлеб.

ves писал(а):Источник цитаты Только, кажется, отсняла всех, а действующие лица приходится плодить как кроликов.
Ну вот, а я ещё переживала, что от нашей стороны много народу...
Junie,
Да ну, у меня еще два эпизодника появилось.
Ндлугу, вождь и царь
небольшого вулканического острова,

и бывший боцман.

Слава богу, эта последняя троица - чистые статисты. Все их телодвижения - строго в рамках очерченных для них сюжетов.
И еще одна такая же, похоже, намечается.
А то я уже опасаюсь, будет ли вообще место импровизу в моих заготовках.
Блин, пора остановиться.
Да ну, у меня еще два эпизодника появилось.

Ндлугу, вождь и царь

и бывший боцман.
Слава богу, эта последняя троица - чистые статисты. Все их телодвижения - строго в рамках очерченных для них сюжетов.
И еще одна такая же, похоже, намечается.
А то я уже опасаюсь, будет ли вообще место импровизу в моих заготовках.

ves писал(а):Источник цитаты будет ли вообще место импровизу в моих заготовках.
Возможно, импровизация и хороша для читателей\зрителей, но лично мне становится неудобно перед остальными авторами. Они-то наверняка что-то своё задумывали, а получается "влезание в чужой монастырь со своим уставом".
Вот да, есть такая буква в этом слове. Поэтому всегда хорошо иметь автономные заготовки. Но тоже не переборщить, чтоб совсем в монолог не превращалось. Короче, где баланс - ауу? 

Junie писал(а):Источник цитаты Спасибо, хотела вообще полностью новых персонажей, но любимцы плотно обосновались на главных ролях.
А они будут теми же личностями или другими?
Junie писал(а):Источник цитаты В том-то и дело, что, похоже, нет. Иначе почему крысы до такого размера разрослись?
Возможно, корабль бросил якорь где-то не там или зашел в порт- и опять крыс полный комплект.
ves писал(а):Источник цитаты Блин, ее что-то много получилось. На импровизацию сил хватило бы.
Интригуете. И уже второстепенные персонажи появились такие колоритные. Должно быть здорово!
Кстати, вождь туземного племени есть, сын вождя тоже, а жреца или шамана нет.

ves писал(а):Источник цитаты Вы, как я понимаю, тоже в деле? Это дело!
Я очень хочу, но не знаю, как с рабочими делами удастся состыковать.
Но благодаря эвенту я понял историю одного персонажа.
Junie писал(а):Источник цитаты Возможно, импровизация и хороша для читателей\зрителей, но лично мне становится неудобно перед остальными авторами. Они-то наверняка что-то своё задумывали, а получается "влезание в чужой монастырь со своим уставом".
Ваши импровизации, по-моему, всегда в тему. Вы предлагаете сюжетный ход, но другой участник сам вправе додумать, например, какое яблоко ему попалось.
ves писал(а):Источник цитаты Но тоже не переборщить, чтоб совсем в монолог не превращалось. Короче, где баланс - ауу?
По-моему, у Вас как раз в меру всего было, Вы же чужим персонажам каких-то действий вопреки воле автора не навязывали.
ИМХО, можно еще заранее договориться, с кем можно импровизировать.
Naemir писал(а):Источник цитаты А они будут теми же личностями или другими?
Теми же. Они ведь не обычные люди - умеют по мирам путешествовать.
Naemir писал(а):Источник цитаты Ваши импровизации, по-моему, всегда в тему.
За неимением стройной сюжетной линии сойдёт всё.
Naemir писал(а):Источник цитаты но другой участник сам вправе додумать, например, какое яблоко ему попалось.
А ведь намекала, какое из них какое! Никто не должен был бы позариться на яблоки в ореховой обсыпке. Именно потому что выглядят более соблазнительно - как минимум подозрительно.
Junie писал(а):Источник цитаты Теми же. Они ведь не обычные люди - умеют по мирам путешествовать.
Это хорошо, мы по Мэриел соскучились.
Junie писал(а):Источник цитаты А ведь намекала, какое из них какое! Никто не должен был бы позариться на яблоки в ореховой обсыпке. Именно потому что выглядят более соблазнительно - как минимум подозрительно.
Я идиот, во время ивента не просек.

Скрытый контент: показать

Как вы думаете, почему таверна называется"Сытый Кракен"? Осьминожка помогает добрым персонажам и топит корабли злодеев.
Naemir писал(а):Источник цитаты Это хорошо, мы по Мэриел соскучились.
Пока её не спасут, у неё будет в общем-то незавидная участь.
Naemir писал(а):Источник цитаты Я очень хочу, но не знаю, как с рабочими делами удастся состыковать.
Будем очень надеяться на Ваше участие.
Про импровиз - спасибо! Но в этот раз я реально заготовками перегрузила. Зато только что закончила готовить черновики - сделала все, теперь могу с чистой совестью курить бамбук до ивента.

И раз такое дело, то вот последний наш вспомогательный персонаж, Красная Марта, "фея" из таверны.
Junie,
Восьминожек - молодец. А как он догадывается, кто есть ху?
ves писал(а):Источник цитаты А как он догадывается, кто есть ху?
Допустим, торговцы "живым товаром", чтобы их не прихватили, сбрасывают груз за борт, а там уже акулы тусуются. А дальше - дело за малым.
Долго думала, вводить восьминожека или нет.
Последний раз редактировалось Junie 08 май 2021, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Дубль
Последний раз редактировалось Junie 08 май 2021, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Junie,
А, во, это интересная коллизия.
А, во, это интересная коллизия.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Если мне Интернет не выкинет какого-то кренделя на выходные, тоже примкнула бы.
Из моих предполагается Какеин, ученик шамана, усланный учителем на поиски русалочьей чешуи и редкого жемчуга с местных рифов на амулеты.

Из моих предполагается Какеин, ученик шамана, усланный учителем на поиски русалочьей чешуи и редкого жемчуга с местных рифов на амулеты.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, какой интересный!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, решила его выгулять, пока перфекционизм не заел по поводу не очень ровно перерисованной мордочки 

Итак, друзья-пираты, завтра в 14.00 мы начинаем пробиваться на Странные Берега!
Будем надеяться, что фортуна нас не покинет. Всем попутного ветра!

Будем надеяться, что фортуна нас не покинет. Всем попутного ветра!

viola,
Ой, а не рано в 14? Все-таки самый разгар рабочего дня.
Хотя я-то все равно раньше 22 не включусь.
Ой, а не рано в 14? Все-таки самый разгар рабочего дня.

ves, да можно в любое время, начиная с 14.
Я своих пораньше закину - глядишь, к вечеру и подгрузятся
Я своих пораньше закину - глядишь, к вечеру и подгрузятся

viola писал(а):Источник цитаты Я своих пораньше закину - глядишь, к вечеру и подгрузятся
Не каркай!
Соленые брызги окатили утлую лодчонку, затерявшуюся в бескрайних просторах океана, и весла ее глухо застучали по облепленным ракушками бортам. Гайбраш Торнвуд с трудом разлепил глаза. Вот уже много часов его носило по волнам на этой жалкой ничтожной шлюпке. А треклятая «Санта Изабель», с которой он спасся с одной лишь бутылкой рома, покоилась на дне океана, напоровшись на рифы. Голова гудела, перед глазами плавали круги, промокшая насквозь рубашка облепила исхудавшее тело, зверски хотелось пить. Видимо, недалек тот час, когда он отправится в пасть морскому дьяволу подобно своему кораблю...

Гайбраш пошарил по днищу лодки гибкой смуглой рукой, ухватил бутылку рома, вытащил зубами пробку, и одним глотком допив содержимое, вышвырнул за борт.
Он снова впал в забытье. Ему чудилось, что вокруг лодки плавает нагая девушка, пленительный голос шептал ему о любви и манил в пучину. Несмотря на полубеспамятство, он почувствовал, как по телу пробежала сладкая дрожь.
Но Гайбраш был не в силах пошевелиться и приласкать прекрасное создание. Он вытянулся и затих на дне лодки, потеряв сознание. И очнулся лишь через несколько часов, когда форштевень ее мягко ткнулся в прибрежный песок неизвестного острова. Гайбраш из последних сил перевалился через борт своего хлипкого суденышка, растянувшись на мокром песке среди выброшенных волнами морских звезд и ракушек. Хвала Посейдону - под его ногами снова земная твердь!

Гайбраш пошарил по днищу лодки гибкой смуглой рукой, ухватил бутылку рома, вытащил зубами пробку, и одним глотком допив содержимое, вышвырнул за борт.
Он снова впал в забытье. Ему чудилось, что вокруг лодки плавает нагая девушка, пленительный голос шептал ему о любви и манил в пучину. Несмотря на полубеспамятство, он почувствовал, как по телу пробежала сладкая дрожь.
Но Гайбраш был не в силах пошевелиться и приласкать прекрасное создание. Он вытянулся и затих на дне лодки, потеряв сознание. И очнулся лишь через несколько часов, когда форштевень ее мягко ткнулся в прибрежный песок неизвестного острова. Гайбраш из последних сил перевалился через борт своего хлипкого суденышка, растянувшись на мокром песке среди выброшенных волнами морских звезд и ракушек. Хвала Посейдону - под его ногами снова земная твердь!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Жизненно...
Правильно, надо брать самое необходимое!
viola писал(а):Источник цитаты Я своих пораньше закину - глядишь, к вечеру и подгрузятся
Жизненно...

viola писал(а):Источник цитаты с которой он спасся с одной лишь бутылкой рома,
Правильно, надо брать самое необходимое!

Junie, о, это, наверное, та самая чаровница, что плавала под лодкой Гайбраша
Все, что было в руках

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Правильно, надо брать самое необходимое!
Все, что было в руках

Гайбраш дополз до ручья, упал ничком в прохладную воду, погрузив руки по самые локти, и пил… пил… пил... захлебываясь, хрипя и задыхаясь. Затем нашел неподалеку пару упавших кокосов, разбил их камнем, жадно поглощая молоко и сладковатую мякоть. Подкрепившись, он почувствовал себя гораздо лучше, чувствуя, как силы, зрение и слух возвращаются к нему. Пахло влажной зеленью. Шумел водопад. Из кустов доносилось недоброе хрюканье опоссума - по крайней мере, Гайбраш надеялся, что это опоссум.

Он задумчиво потер шрам на груди, который начинал ныть в самые неподходящие моменты. Ладно бы – пырнули при абордаже. Но этот памятный след был оставлен его последней подружкой Пегги. Ревнивая чертовка…
Внезапно под ногами раздалось шипение змеи, и Гайбраш, чертыхнувшись, ухватился за лиану. Его гибкое смуглое тело с быстротой молнии взметнулось вверх и пронеслось над мангровыми зарослями, ноги спружинили, мягко приземляясь на безопасной прогалине. Ловко ступая узкими босыми ступнями по подобию тропинки, он засеменил вглубь острова. Предстояло произвести осторожную разведку и выяснить, в какую преисподнюю его занесло…

Он задумчиво потер шрам на груди, который начинал ныть в самые неподходящие моменты. Ладно бы – пырнули при абордаже. Но этот памятный след был оставлен его последней подружкой Пегги. Ревнивая чертовка…
Внезапно под ногами раздалось шипение змеи, и Гайбраш, чертыхнувшись, ухватился за лиану. Его гибкое смуглое тело с быстротой молнии взметнулось вверх и пронеслось над мангровыми зарослями, ноги спружинили, мягко приземляясь на безопасной прогалине. Ловко ступая узкими босыми ступнями по подобию тропинки, он засеменил вглубь острова. Предстояло произвести осторожную разведку и выяснить, в какую преисподнюю его занесло…

ves, Дама, колоритная во всех отношениях!
Kessaria Ellia, Красавец и волосы роскошные!
А похмеляться чем будет?!
Но красавец парень, такой бравый моряк!
Kessaria Ellia, Красавец и волосы роскошные!
viola писал(а):Источник цитаты ухватил бутылку рома, вытащил зубами пробку, и одним глотком допив содержимое, вышвырнул за борт.
А похмеляться чем будет?!

Но красавец парень, такой бравый моряк!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»