Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. с.252

Сообщение Fibella » 26 мар 2016, 18:45

Larimar, Юленька, лови)

owlet , Настя, скоро все закрутится :twisted: Эстеллу жаль, но вот так бывает, связалась не с тем... и на всю жизнь это потом влияет, к сожалению :(

Nasty, да уж, Константин в бешенстве, и его подстегивает страх за Эстеллу. Уж он-то хорошо знает, что из себя представляет Лестер...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 26 мар 2016, 18:50

Fibella, ещё забыла сказать, что новый мужчина чудо как хорош! :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 мар 2016, 19:14

Настя, от Рио мерси)

Сегодня встречалась с замечательной девушкой Настей Nasty, и теперь парни хвастают новыми нарядами) У Насти золотые руки!
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 мар 2016, 20:35

Ох, что же дальше)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 мар 2016, 21:10

Даша, томить на буду, продолжение скорее всего завтра. Как раз познакомимся с Патриком Кейном и его дочерью :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 мар 2016, 22:45

Ну дык я вот так и поняла, что Лестеру Эстелла не нужна))) Все верно подметила, значит :mrgreen: :wink:
Ждемс, что же дальше. Как скоро ищейки Константина найдут ее... с пузиком явно :mrgreen:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 26 мар 2016, 22:50

Fibella, Надя, за твоей фантазией я всё равно не успеваю - я в сто раз худший читатель, чем ты писатель. :lol:
Но мне тут на днях вообразился Константин - каким он мог бы быть не в кукольном мире. Может, я не угадала... :oops:
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 мар 2016, 23:03

Olikdj, да, Оля, ты все правильно подметила. Т.е. Эстелла ему, конечно, нужна, но уж никак не в качестве возлюбленной :(
Как скоро ищейки Константина найдут ее... с пузиком явно :mrgreen:
Найдут, у Кейна своя маленькая и хорошо обученная армия, они из-под земли достанут, если им заплатить. Но, увы, нескоро...

annika, ух ты, классный арт!!!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 26 мар 2016, 23:16

Надя, спасибо, я старалась. :) Правда, получилось как-то "не демонически". Но меня всегда подкупает, когда человек - страдающий... ))

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 26 мар 2016, 23:40

Впервые посочувствовала Константину - это же такая драма у него в семье приключилась. Но, надеюсь робко, что последствия этой истории не будут трагичными. Ну или не слишком трагичными :? .

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 мар 2016, 01:10

annika, да сейчас в Константине ничего демонического не осталось, только страх за дочь и желание найти ее, пока не поздно!

Larimar, ага, Константину сейчас можно только сочувствовать. В следующих сериях наглядно будет видно, почему :( Для всех участников истории это бесследно не пройдет, но хеппи-энд я обещаю :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 мар 2016, 03:14

Надюш, прочла серию и теперь в нетерпении подпрыгиваю на стуле: "А дальше? Дальше-то что?" Я помню, что Эстелла еще и замуж выйдет за Лестера, но... Как всегда то самое "но" с "хачунимагу" в придачу! :roll: :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 мар 2016, 07:24

Лестер очаровашка и боюсь я прощу ему все его злодеяния :oops: 8)

annika, Константин узнаваем, всегда любопытно увидеть героев какими бы они были в жизни, вы отлично рисуете.

Надь, а бяку Лестера ни чего хорошего не ждет? Ему не светил долго и счастливо?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 мар 2016, 10:30

Наташенька, дальше действие начнется стремительнее :twisted: Готовлю мелочи для реквизита, и героев надо еще найти.
Я помню, что Эстелла еще и замуж выйдет за Лестера, но...
Да, он же ее не просто так похитил :(
В понедельник, скорее всего, будет продолжение :wink:

Nasty, Лестер еще злодеяний особо и не совершал, все впереди :twisted: Вряд ли с его поведением, будущему зятю Константина стит рассчитывать на снисхождение...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 мар 2016, 11:06

Бедная Эстелла. Боюсь вообразить что ее ждет. Попасть из родного дома, где в ней все души не чаяли к какому-то уроду.
У меня ощущение, что Лестер за что то мастит Константину. Возможно, за то что он сбежал от него, тот расценил это как на предательство. Или позавидовать он Константину :roll: ?
А судьба Эстеллы чем то на судьбу Катарины похожа. Катарину ведь тоже почти похитили из родного дома, но для нее все сложилось хорошо в конце концов.
И правильно, что Константин этих бродяга укокошил. Так бы любой отец поступил на его месте!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 мар 2016, 12:19

Ох, Эстелла, что же ты папу не послушалась? Теперь папе бегай-ищи свою глупенькую доченьку :roll:

Забавно видеть Катарину матерью уже взрослой красавицы-дочери)))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 27 мар 2016, 13:47

Надя, страсти накаляются, зрители (читатели) волнуются... не томи выкладывай продолжение. :)
Наряд очень красивый... и Лестер. :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 мар 2016, 15:34

Stella-Rose, о том, что будет с Эстеллой - через серию, но ты права, ничего хорошего ее не ждет :(
Лестер не мстит Константину, он и думать забыл о его бегстве и убийстве той девушки, давно. Просто он жаждет власти, а Эстелла - это выгодный заложник в сделке с Константином.
И правильно, что Константин этих бродяга укокошил. Так бы любой отец поступил на его месте!
Да, их в живых оставлять нечего :twisted:

Fosski, да уж, Эстелла скоро горько пожалеет о своем опрометчивом поступке :(
Кэт теперь, будучи вампиром, стреет ооочень медленно)

Natako2, Наташ, продолжение завтра :wink: Постараюсь две серии. От Лестера мерси) Скоро он во всей, так сказать, красе :twisted:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 мар 2016, 17:47

Fibella писал(а):Источник цитаты Просто он жаждет власти, а Эстелла - это выгодный заложник в сделке с Константином.

Ага, теперь все понятно. Хочет, гад, место главы совета. Но мне все-таки кажется, он Константину немного завидует, только сам себе в этом не признается.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 27 мар 2016, 18:29

annika, ого!!! Вот это портрет! Я восхищена!

Fibella, ох уж эти детки! Чем старше становятся, тем серьёзнее сюрпризы от них. Эстелла заслужила хорошую взбучку от родителей, как минимум. Хотя, когда её спасут, всем будет её очень жаль (я про родителей и близких родственников). Может, Блэр не постесняется и растолкует ей что и как...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 мар 2016, 19:41

Stella-Rose, конечно, Константину можно позавидовать, он же хорошо устроился :wink:

Ruby77, Олеся, мне тоже рисунок annika чем дольше смотрю, тем бльше нравится! Эстелла будет не в том состоянии, чтобы ее еще и ругать, да и скоро она и сама все поймет. Жаль, что поздно :( Но Блэр - единственная, кто не станет ее по головке гладить и желеть, а скажет все жестко, но правдиво. Хотя она Эсти любит едва ли не больше самой Катарины.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 мар 2016, 20:29

Ещё вопросик.
Что для вампиров люди в твоем мире? Еда? Но вот Катарина как то приглянулась и стала супругой.
Так как дело тогда обстаит кого хотят того едят кто симпатичен того не трогают
Есть ограничения этих можно сколько хочешь этих ни ни.
Или чисто банально после коменданского часа кто не спрятался вампиры не виноваты :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 мар 2016, 20:33

Хм... Наверное, еда в первую очередь, ну и вид, отличный от них самих, но все-таки похожий. На самом деле охотятся они не так уж часто, но да, жертву могут выбрать случайную, а могут долго выслеживать и изучать. Это если не только для еды, а для развлечений, как у Константина :roll: :oops:
Есть люди, которых они не трогают, с которыми есть своего рода договоренности негласные. Типа: ты - мне, я - тебе. Тот же староста в городишке Катарины знал, куда исчезают девушки, но молчал, ему своя жизнь и жизни близких дороги были. А потом возглавил облаву на замок Крейвен, за что и поплатился :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Покупки)

Сообщение Fibella » 27 мар 2016, 21:01

Йе-ху-ху! Мне спокойно не сидится! На только появившиеся денежки я сразу ломанулась в ТР :mrgreen: Итогом сего демарша стала покупка маттеловского сета, на который я давно облизывалась. Итак, вот они!
Изображение
Маковка Джульетта мне и сама по себе нравится, а еще аутфиты! Это то, что надо для "Дома дьявола"! Посему этой истории быть :wink: Как только доедет моя покупка)
Последний раз редактировалось Fibella 27 мар 2016, 21:11, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 мар 2016, 21:10

Поздравляю.
Очень красивый сет, сама на него заглядывалась, по большей части из за нарядов :oops:
Последний раз редактировалось Nasty 28 мар 2016, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 мар 2016, 21:12

Настя, спасибо) Да, именно из-за аутфитов брала, ну и цена не такая кусачая, как обычно)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 27 мар 2016, 22:21

Наденька, поздравляю! Аутфиты шикарные! И куколки симпатичные. Макковка на Флэшденс очень похожа, такая же миленькая.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 27 мар 2016, 23:34

Fibella писал(а):Источник цитаты annika, да сейчас в Константине ничего демонического не осталось, только страх за дочь и желание найти ее, пока не поздно!

Так вот я и говорю: жалко Константина. Меня всегда почему-то особенно трогает отцовская любовь. Материнская - она как бы сама собой "включается", её "запускает" природа, а отцовская менее физическая, что ли... более связана с душой... не знаю, как лучше сказать. И отцовская тревога за дочь - это что-то особенное.
Вот, кстати, говорят, что у вампиров нет души - как же нет, когда она болит? Когда я захожу в эту тему, всегда сериал BBC "Быть человеком" вспоминаю... :)
Новый сет прекрасен!
Nasty, Ruby77, спасибо. :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 мар 2016, 23:34

Надюша, поздравляю с покупкой! На мой взгляд, это один из лучших сетов у Мателл! И Джульетта просто обалденная - очень многогранная куколка!))))

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 28 мар 2016, 01:15

Поздравляю с покупкой сета, Джульетта просто чудо! 8)
Надя, а что за история "Дом Дьявола"? Про ведьм?

Как же мне жаль Эстеллу! Юное и наивное дитя :roll: Вспоминая ее фото на цепи, мне прямо-таки страшно читать продолжение :cry:

https://img-fotki.yandex.ru/get/31382/2 ... 1_-1-L.jpg Казалось бы только вчера мы видели Катарину в роли неопытной и юной влюбленной девушки, а на этом фото она уже мать такой же юной и влюбленной. Ка-ак время летит!

https://img-fotki.yandex.ru/get/53680/2 ... 7012_L.jpg Очень нравится фотография! Пеньюар, конечно, просто песня, великолепный!

Интересно видеть Константина в роли переживающего отца, а не вечного соблазнителя! Очень необычненько :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»