Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

No-morning Kitty-Kat

Сообщение Caroline_Pride » 16 ноя 2019, 20:02

Всего-лишь хотела показать новые сережки :icon_e_biggrin:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 04 дек 2023, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. No-morning Kitty-Kat

Сообщение Isvane » 16 ноя 2019, 20:36

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Всего-лишь хотела показать новые сережки

Очень красивые серёжки, очень. Все... четыре. :mrgreen:
Такое томное расслабленное утро у девушек... :roll: Красивые воздушные фотографии, хотя бодрят как утренний кофе. :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 ноя 2019, 22:01

Caroline_Pride, До чего классно они друг с другом смотрятся, прям вау 8) у обеих очень красивые комплекты белья, шикарные девы :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 ноя 2019, 23:41

Вау! Какая красота! Вот и кексик рядом с Вампентиной уже выглядит много взрослее и опаснее, чем с той же Моной… С кем поведешься, как говорится :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 ноя 2019, 00:04

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Такое томное расслабленное утро у девушек...
Ага, очень захотелось поснимать с ними что-то более-менее нежное. Отдыхают, малышуни)

Rini, Спасибо))
Rini писал(а):Источник цитаты у обеих очень красивые комплекты белья,
у экшенок отобрали :D Благо, обе с формами и лифы им в самый раз (а труселя есть только на Вампентине, Кэт просто усиленно прикрывается халатиком :roll: )

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот и кексик рядом с Вампентиной уже выглядит много взрослее и опаснее, чем с той же Моной…
:mrgreen: Кексик и правда опасная девица, просто я пока ее темную сторону не особо показывала (ну, и она делает вид, что контролирует ее, ага :roll: ). Так что Ви, видимо, чувствует, что у них и в части возможной жестокости есть что-то общее.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Unstoppable: Дом, милый дом

Сообщение Caroline_Pride » 18 ноя 2019, 12:35

Сразу после посещения Садов Асмодея Мона вернулась домой…
UNSTOPPABLE

Дом, милый дом
Наши дни. Поместье семьи Кинг, штат Мэн, США.

Изображение
Тыквы, которыми была заставлена подъездная аллея, бросились в глаза первыми. После – огромная гирлянда из бумажных летучих мышей над дверью. При свете дня все это выглядело ни капли не пугающе. Но как оно будет смотреться ночью! Мисс Кинг точно знала, кто тут постарался.
- Привет, Китти-Кэт! – громко крикнула она, переступая порог. В доме царил полумрак, после яркого солнца девушка на миг словно ослепла.
Изображение
Щурясь, она прошла в темную гостиную.
- Приветик, Ма Шер (фр. моя дорогая), - Кэтрин показалась из кухни, держа пустой бокал в одной руке и балдпак в другой.
Изображение
Если бы еще недавно Моне сказали, что в мире существуют вампиры, и она сама будет дружить с одним из них, Кинг покрутила бы пальцем у виска.

Они с Кэтрин ознакомились совершенно случайно в каком-то ночном клубе лет 6 назад. Да-да, в самом обычном человеческом ночном клубе. Кинг была пьяна настолько, что еле стояла на ногах. И на выходе из клуба чуть было не попала к каким-то подозрительным парням. Один из них как-то слишком быстро полез целоваться, а все ее попытки оттолкнуть его были безрезультатны. Наверно, сказался выпитый алкоголь.
Но проходившая мимо блондинка в короткой юбке каким-то странным образом смогла оттащить плохо соображающую Рамону в сторону.
- Тшшш… Не задавай вопросов, просто пойдем, - шикнула она на Кинг, когда та попыталась вырвать ладонь из не менее крепкой хватки незнакомки.
Только спустя несколько месяцев, когда девушки начали друг другу доверять, Кэтрин поведала, что те парни у бара были вампирами и хотели они отнюдь не поцелуев.
И привычный мир Рамоны Кинг начал рушиться. Конечно, она и раньше слышала страшные истории про вампиров, оборотней и прочую нечисть, но теперь, когда все это оказалось реальностью, она была удивлена. Но точно не напугана.
Но на то, чтобы привыкнуть к некоторым особенностям их дружбы Рамоне потребовалось время.

- Надеюсь, в холодильнике есть что-то, кроме крови? – брюнетка указала взглядом на «завтрак» подруги, который та с сосредоточенным видом выливала в бокал, и поморщилась.
Кэтрин кивнула, а потом окинула подругу внимательным взглядом и, склонив голову на бок, задумчиво произнесла:
- Ты… будто изменилась.
- Чегооо? – насмешливо протянула Мона, - Ну съездила потусить к нечисти, и что, рога выросли?
Обойдя вампиршу и оставив свою меховую жилетку прямо на разделочном столе, брюнетка распахнула дверцы холодильника и, оценивающе окинув взглядом полупустые полки, достала тарелку с рисом.
Изображение
– Ему не больше 3х дней? - она глянула на Кэтрин и, не дожидаясь ответа, принялась есть холодную кашу первой попавшейся под руку ложкой.
- Ты самая аристократичная аристократка, которую я встречала, - рассмеялась Китти-Кэт, попивая кровь.
Изображение
- Я самая голодная аристократка, да. На вечеринке была только выпивка, - пробубнила Кинг с полным ртом риса и, прожевав, облокотилась на стол и отставила тарелку. - Ну… рассказывай, как ты без меня? Так круто все украсила!
Ее так и подмывало рассказать про то, как ей досталась магическая сфера с неизвестными свойствами, но сейчас было явно не до этого.
- Соскучилась, - невесело протянула Кэт, подходя ближе. Она обняла ее со спины и уткнулась носиком в черные волосы.
Мона прикрыла глаза. Стало так хорошо и спокойно, что она готова была простоять так весь день. Мысли о вечеринке в зловещем особняке в канун Дня всех святых постепенно растворялись, как утренний туман. Но что-то глубоко внутри заставило ее тяжело вздохнуть.
- Ты не обижаешься, что я взяла твой пригласительный? – вдруг спросила она с некоторой тревогой в голосе.
Изображение
- Нет конечно, Ма Шер. Если только чуть-чуть из-за того, что мы не поехали вместе. - Кинг почувствовала, как подруга улыбается, и ее собственные губы тоже расплылись в улыбке.
- Я ненадолго приехала, - предвосхищая вопросы, произнесла блондинка. – Скоро вернусь в Нью-Йорк, у меня там дела.
- Даааа? – Рамона прищурилась и, отойдя от подруги на пару шагов, взглянула на ту с нескрываемым любопытством, - Расскажешь?
Обычно «дела» Кэтрин означали исторические изыскания по ее направлению. Но интуиция Моны подсказывала, что в этот раз все не ограничится бдением в пыльных библиотеках.
- Потом! Сегодня Хэллоуин вообще-то! – уперла руки в бока Китти-Кэт.
- А то я не знаю? – на губах Рамоны появилась усмешка, - Вот прямо вижу по тебе, ты что-то задумала!
Секунда и Кэтрин уже стоит позади нее, касаясь пальчиками шеи. Кинг вздрогнула. Нет, ей никогда не привыкнуть к этой вампирской способности!
Изображение
- Ты в доме один на один с самым опасным существом на свете, - прошипела Сабо с наигранной угрозой в голосе и, наклонившись, играючи, как котенок, царапнула острыми зубами место чуть выше бьющейся сонной артерии. – Тебе никто не поможет!
Для полноты картины не хватало разве что зловещего закадрового смеха.
Кинг прыснула и, вывернувшись из не слишком крепкой хватки подруги, схватила жилетку с ценным артефактом в кармане и побежала из кухни.
Изображение
- Беги, Мона! – старательно сдерживая смех и пытаясь сделать голос максимально пугающим, прокричала Кэт. Но, не выдержав, добавила уже своим обычным голосом, - И захвати подушки! Я подобрала фильмы ужасов о призраках. Будем смотреть их всю ночь!
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 19 ноя 2019, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Unstoppable: Дом, милый дом

Сообщение Fibella » 18 ноя 2019, 13:15

Какие они классные, Света! Я тащусь! Мона с миской риса такая настоящая, живая, диалоги великолепны, как и фото! Вообще, твоя новая Мона удивительная красавица!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 ноя 2019, 13:48

Caroline_Pride, Классно они взаимодействуют :wink: чувствуется, что давно и крепко дружат)) Мона такая красивая!)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 18 ноя 2019, 15:49

Отличную Аюми ты нашла для образа Моны! Монограмка была как раз чересчур аристократичная, не верится, что такая бы променяла денежки на картошечку фри))
Из тех, которых ты изначально хотела, мне больше понравилась блондинка, но не как этот персонаж, а сама по себе. Я её видела на живых фото, покорили губы)
Ещё очень нравилась вот такая Аюми
Скрытый контент: показать
Изображение

Очень интересует, что за рыжую ведьму ты себе присмотрела) Ждём)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 ноя 2019, 16:48

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Мона с миской риса такая настоящая, живая, диалоги великолепны
Наконец-то хоть кому-то эта тарелка пригодилась :mrgreen:

Rini, Спасибо))
Rini писал(а):Источник цитаты чувствуется, что давно и крепко дружат))
Да)) Кажется, у Кэт уже в любом городе за время "жизни" появились друзья (близкие и просто знакомые, люди и нет), а вот у Моны такого кол-ва друзей нет (потом кратко станет понятно почему), и с Кэт они прямо сестры по духу))

Lady Elena, Спасибо)) Да, Аюми-молд в принципе классный (любой). Жаль, что они сейчас не часто появляются в продаже.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты что за рыжую ведьму ты себе присмотрела)
Не факт, что ведьму, на самом деле :icon_e_biggrin: Я сама толком не решила еще, кто она по происхождению.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 ноя 2019, 20:13

Света, много я пропустила!

Не хочу не засорять простыней комментариями твою темку и прячу все под спойлер. :D

Поздравляю с новенькими! Здорово, когда мечты сбываются и те о ком мечтаешь, кого так долго ждал, бах, вот они у тебя..
Иша, безусловно, красавица! Изящная, фарфоровая блондинка с раскошными синими глазами и чувственнымпи губами. Света, мне очень нравиться 3 тело, оно очень красивое, у меня Киори на нем. А cream вообще, редкость. Кстати, разнотон всегда есть небольшой даже если головы в одном тоне. Изначально бывает, то чуть темнее, чуть светлее, да со временем чкть изменяется, все-таки разный состав пластика.
Иша хороша. Такая прозрачно — фарфоровая красавиц и я вполне понимаю, других твоих дев, которы косятся на нее.
Ой, не стирай красный цвет помады, это же просто супер, когда вот на таком бледном тоне ярко-красная памада. Что-то сразу чувствуется что-то такое хищное и вампирское.
Ну, я и не ошиблась в этом. Она очень даже красивая дочь Лиллит и черная кожа и красный цвет ей очень идут.

Darkside stories

Кэтрин прямо повезло, что на нее наскочили двое собратьев -незнакомцем..
Ха-ха, Приятель Сатанико не только дебил, он кажется еще и влюбленный дебил..только бы не влип куда-нибудь.. мне кажется Сатанико и Кэтрин найдут общий язык, хотя, кто- знает, кажется у Кэтрин, свои планы на новую знакомую.

Интересная встреча у Кэтрин с Ником.. Ник отлично смотрится в роли бармена. Интересные дала были у Ника и Кэтрин в прошлом..
Но если Кэтрин попросила его номер телефона, значит , она хочет с ним все же поддерживать связь..О, Топаз уехал/а?

Ого, Вампетина, внушает ужас даже Кэтрин.. Вот не думала, что ее можно испугать.
Хотя эти игры Вампетины достаточно напугали Кэтрин, но все же мне кажется, что Кэтрин ради дела может вытерпеть что-угодно.
А вот Вампетина, играет с ней как кошка с мышью и явно получает удовольствие от игры.

Ох, какая Ви шикарная на фото нюд, ее кожа просто сияет! Сногшибательная блондинка.
В черной куртке она очень крута, на вид сама нежность, взгляд из-под ресниц, а как голову поднимет, так там прямо ад полыхает..
Шикарное фото, где Ви в черном с печатью сатаны..

О, у тебя появилась монограмм. Это красивые куклы, очень женственные. А у тебя еще загорела такая, точно богиня Кали или Египетская жрица. Красивое имя Рамона!
Ага, так это от нее достаются Кэтрин арефакты..
Ого, она недолго у тебя побыла, но все же, красивые фото были с ней, где она была в кружевном белье.

Твои девы отлично провели время в в Садах Асмодея! Классные фото!
Не в обиду другим, но, Вампетина в черном, выглядит круче всех.
Ох, как она недолюбливает Кэтрин и ей нравиться играть ей, Кэтрин просто теряется перед Ви и даже Ник дает ей совет, не дать себя сожрать.
Но, все , Кэтрин удалось справиться с Ви, хоть та и злиться, что даже забыла о грешнике в гриме Лицефера.
Все-таки Кэт пришла к ней сама, ну, что же от влечения и страсти не уйти. Да и кто ж себе в удовольствии откажет.
Обе , Кэт и Ви выглядят шикарно в нижнем белье. Очень чувственные сцены.

Света, согласна, если куклы уже не вдохновляют, то лучше расстаться. Желаю Блонди поскорее найти новый дом. Она принесла в темку мого интересных историй.
Очень трогательно попрощались с ней Геката и Куинни.
Обожаю твою Куинни, ей так идет этот красный пуловер! Она такая милая в нем, кудряшка синеглазая… А Ви конечно, конечно еще та, хищница..

Очень понравились фото - косплей на сериал «Ледянящие душу приключения Сабрины». Красивые фото, Геката и Куинни просто потрясающе смотрятся вместе!

Очень рада увидеть снова Персиваля. Пальто у него супер, словно из фильма. Он классно смотрится в костюме и пальто!

О, какая шикарная Аюми!
Поздравляю!!!
Офигенная дева, одна из моих любимых Ауюми. Можно сказать, самая любимая. Необыкновенный цвет глаз в сочетании с черными волосами.
Будет очень интересно почитать о ней в истории"Unstoppable".

Название напомнило название игры «Uncharted” охотнике за сокровищами Нейтане «Нейт» Дрейке.
Ты не видела на You Tube короткометражку с актером Натаном Филлионом «UNCHARTED - Live Action Fan Film (2018) Nathan Fillion»?
Просто офигеть какая!Это тот случай, когда любительский 15 минутный фильм много раз лучше полнометражного голливудского фильма. Сделано круто, юмор, захватывает сразу и еще забавно то, что в один момент, (специально для фанов игры) на 11 минуте, народ начинал реагировать на на ролик, как на игру и пытался помочь герою. :D

Да уж, дилемма у Рамоны, подписать завещание и стать богатой, или не подписывать и быть свободной от условий.
Кэтрин как подруга классная, но я согласна, все-таки она неожиданная и как-то может быть с ней вдруг стать страшновато.

О Линдси, Джи и Хацу
Ого, вот это поворот! Света, оочень классно. Так неожиданно! Так оказывается у Линдси диссоциативное расстройство личности и в ней столько личностей.. Интересно, кто у них доминирует и в каком положении сама Линдси. Что, если Бред пропал, это к худшему, вдруг его подавила Хацу? Бедняжка Линдси, вряд она выберется из этого.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 ноя 2019, 20:22

Caroline_Pride, какие у них отношения дружеско-тёплые! :D Приятно на них смотреть. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты – Ему не больше 3х дней? - она глянула на Кэтрин и, не дожидаясь ответа, принялась есть холодную кашу первой попавшейся под руку ложкой.
- Ты самая аристократичная аристократка, которую я встречала, - рассмеялась Китти-Кэт, попивая кровь.

Обе такие гурманки. :mrgreen:
А ещё очень нравится то, как они друг другу доверяют, такое не часто вообще встретишь, а уж когда человек и вампир...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 ноя 2019, 20:49

Fanni, Маринчик, спасибо за приятные слова) Тоже под катом отвечу.
Fanni писал(а):Источник цитаты оно очень красивое, у меня Киори на нем. А cream вообще, редкость
Да, я как-то спокойно к этому телу отношусь, пока покупать Ви новое тело не буду) И она, и Фиона у меня на 3ем, кажется, я совсем не привередлива :mrgreen:
Fanni писал(а):Источник цитаты не стирай красный цвет помады, это же просто супер, когда вот на таком бледном тоне ярко-красная памада
О да, я очень рада, что не стала в ней ничего менять, она настолько идеальная в этом образе, что менять мэйк было бы преступлением))
Fanni писал(а):Источник цитаты Приятель Сатанико не только дебил, он кажется еще и влюбленный дебил..только бы не влип куда-нибудь..
Думаешь, в Санти влюбился? :icon_e_biggrin: Может быть)) Хотя... мы его больше не увидим :twisted:
Fanni писал(а):Источник цитаты О, Топаз уехал/а?
Ага, еще в сентябре. Немного жаль, но я на деньги с его продажи Ишу\Вампентину купила, так что ни о чем не жалею :)
Fanni писал(а):Источник цитаты но все же мне кажется, что Кэтрин ради дела может вытерпеть что-угодно.
В принципе да. Тем более у них с Вампентиной было просто взаимовыгодное сотрудничество: Кэт давала ей артефакты безвозмездно)) Так что когда ей надоело. она просто перестала сотрудничать с Ви (а Ви скучала :( )
Fanni писал(а):Источник цитаты взгляд из-под ресниц, а как голову поднимет, так там прямо ад полыхает..
Как ты точно заметила :D Идеальное определение)
Fanni писал(а):Источник цитаты Ого, она недолго у тебя побыла, но все же, красивые фото были с ней, где она была в кружевном белье.
Ага, я словно только для этих фото ее и покупала :mrgreen:
Fanni писал(а):Источник цитаты Не в обиду другим, но, Вампетина в черном, выглядит круче всех.
Хехех уверена, она полностью разделяет твое мнение)
Fanni писал(а):Источник цитаты Ох, как она недолюбливает Кэтрин и ей нравиться играть ей
У Ви огненная натура, так что у нее страсть и агрессия очень близко всегда. Но к Кэтрин страсть все-таки перевешивает)
Fanni писал(а):Источник цитаты Она принесла в темку мого интересных историй.
Да, она была прекрасной) Я даже чуть было не оставила ее, когда фоткала в последний раз (по-сути, уже для продажи). Но нет, сумма с нее все равно пригодится мне больше) Так что, надеюсь, она найдет любящие руки)
Fanni писал(а):Источник цитаты Название напомнило название игры «Uncharted” охотнике за сокровищами Нейтане «Нейт» Дрейке.
О! Я даже не слышала о такой игре. Но короткометражку точно посмотрю) А вообще, назвала свою историю из-за песни Sia под названием Unstoppable) Я от нее в восторге и Рамоне она подходит по смыслу.
Fanni писал(а):Источник цитаты Света, оочень классно. Так неожиданно! Так оказывается у Линдси диссоциативное расстройство личности и в ней столько личностей..
Пусть это и всего лишь вариант на тему, т.к. у настоящей Рози нет ничего такого (но она все равно отбитая, да :mrgreen: ), но думаю, у Линдси из этой версии событий доминирует "Хацу" и "Рози" (т.е. личность с красными волосами). Да да, ты все точно поняла - появившаяся личность "Хацу" подавила "Брэда", и поэтому Линдси теперь вряд ли что-то поможет(( Ух, тот редкий случай, когда я рада, что все это не правда и на самом деле все иначе :icon_e_biggrin:

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Обе такие гурманки
И не говори :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё очень нравится то, как они друг другу доверяют, такое не часто вообще встретишь, а уж когда человек и вампир...
Да уж, им однозначно повезло встретить друг друга, да еще и найти что-то общее, не смотря на разность происхождения)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 18 ноя 2019, 21:24

Caroline_Pride, какая же она классная, Китти-Кэт! :clap: :clap: :clap: Одна из моих упорно не желающих сбываться мечт :evil:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 ноя 2019, 21:31

BABY LOVE, Спасибо)) И привет))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Одна из моих упорно не желающих сбываться мечт
Да уж, она не слишком часто бывает в продаже, правда недавно ВК вообще за 4000р продавали :o Так что пусть эта хотелка у Вас сбудется)
Можно на ты?)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 ноя 2019, 21:53

Ууууу, какое утро! Удачно ты сережки решила показать, да, красивые сережки 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ты… будто изменилась.

Ничего страшного, просто заменили актрису, в сериалах такое случается :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 ноя 2019, 05:59

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты Ничего страшного, просто заменили актрису, в сериалах такое случается
Ну да :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 ноя 2019, 14:29

Caroline_Pride, Абсолютно согласна, что если не срослось с куклой, то лучше расстаться. тем более, что если вдруг она все же вживую не такая, как себе ее представлял как персонаж. :D
А о Рамоне/Аюми, первая ассоциация с названием Unstoppableтак и была такая, что ее ничем не сдержать, адреналин, зашкаливает. Наверное, ее не остановит ни что, ни как археолога, ни как человека. характер еще тот.
Ну и на ассоциацию археолога, вдруг вспомнился Нейтан Дрейк из Uncharted.. :mrgreen: :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 ноя 2019, 16:42

Fanni,
Fanni писал(а):Источник цитаты тем более, что если вдруг она все же вживую не такая, как себе ее представлял как персонаж
Да, с монограмкой было так: сначала я купила куклу, потом экстренно искала, кого бы в ней воплотить. И уже позже стало понятно, что кукла не настолько подходит под персонажа, как бы я того хотела.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Моя первая рыжая IT (Evelyn East 59th)

Сообщение Caroline_Pride » 20 ноя 2019, 15:44

Давно хотела себе рыжую от ИТ, но куклы с таким цветом волос не особо привлекали. А тут увидела в продаже Эвелин из линейки East 59th и влюбилась буквально. Ох эти скулы, ох этот взгляд… Самая привлекательная из рыжуль для меня. Кукол на телах East 59th у меня целых 3 теперь (но только одна – целиком из этой линейки). Обожаю эти тела, признаюсь честно :icon_e_smile:
ИзображениеИзображение
Она первая моя кукла с сертификатом)) Мелочь, а приятно.
Изображение
Волосы были просто дубовые от лака, но я так и так не собиралась оставлять ей фабричную укладку.
Изображение

Нравится ее контрастная внешность и ручки с коготками (хотя, может быть отдам их Гекате).
Пока не буду рассказывать, кто она, это будет постепенно раскрываться в истории про Рамону, ведь это именно она ей снится :wink: Скажу только имя – Саския Миллер
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Ну и просто для информации)
По одной кукле на всех моих любимых молдах: Куинни (Finley Prince), Мона (Ayumi 3.0), Саския (Evelyn 59th) и Вампентина (Isha).
Изображение
Только Наджи не хватает для полного счастья))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Моя первая рыжая IT (Evelyn East 59th)

Сообщение Emily » 20 ноя 2019, 16:02

Ммм, какие у нее скууулы! :clap: :clap: :clap: Обожаю ФР с красивыми скулами)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 ноя 2019, 16:06

Caroline_Pride, поздравляю с рыжулей! Взгляд у неё такой томный, и мейк не особо яркий. :) Мне эта линейка тоже нравится, только зачастую мейк для меня ярковат, ну и причёски такие - не моё, хотя всё вместе смотрится очень эффектно. Но я бы такую куклу даже переодевать не стала, настолько они органично выглядят... А чем тебе её родная причёска не угодила? Вроде нейтральная такая, под любой образ. Или просто причёски не любишь? (Я-то тоже всем распускаю, хотя некоторым чуть переделываю и укладываю лаком для волос, надоело за каждой волосинкой по всей голове бегать. :lol: )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Только Наджи не хватает для полного счастья))

Пожелаю тебе найти свою Наджу. :P А так - красота же, что из каждого любимого молда нашлась "твоя" кукла.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 ноя 2019, 16:31

Caroline_Pride, О, поздравляю, какая красавица! :D Какие брови, какой взгляд! А волосы, красивого цвета меди.
Шикарное тело, ах, какая грудь.. 8) и такие классные пальчики. :D
Эта линейка вообще очень красивая и стильная. :D Вах, вах, какие девы у тебя, все разные, но такие красивые. :clap: :clap:
Желаю, что бы скорее и Наджа у тебя поселилась.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 ноя 2019, 16:45

Emily, Спасибо)) И я тоже :angel:

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне эта линейка тоже нравится, только зачастую мейк для меня ярковат
А ты видела вот такую Эвелин
Изображение Кажется у нее самый нейтральный мейк из всех выпущенных кукол этой линейки.
Isvane писал(а):Источник цитаты А чем тебе её родная причёска не угодила?
Кучей лака не угодила :crazy: Ну и вид в такими залаченными кудрями все-таки явно ретро, что Сас, как персонажу не подходит. На первых 3х фото она с фабричной прической, а дальше - с помытыми волосами. Помытые меня как раз устраивают)
Isvane писал(а):Источник цитаты Пожелаю тебе найти свою Наджу
Спасибочки, думаю, когда-нибудь точно поселю))

Fanni, Спасибо))
Fanni писал(а):Источник цитаты Шикарное тело, ах, какая грудь..
По поводу груди: после фотосета остался вот такой бекстейдж (гляди на тень :icon_e_biggrin: )
Изображение
Fanni писал(а):Источник цитаты Желаю, что бы скорее и Наджа у тебя поселилась.
Ой, "скорее" не надо :mrgreen: Пусть лучше подольше побудет в планах. Мне бы с этими хоть наиграться :lol: :lol: :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 ноя 2019, 17:07

Caroline_Pride, Света, поздравляю с новенькой !) Шикарная рыжуля, скулы обалденные :clap: а взгляд у неё томно-хитрый, чувствуется, что непроста 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 ноя 2019, 17:15

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А ты видела вот такую Эвелин

Даааа, только вот взгляд вбок... :roll: Хотя иногда даже с таким взглядом хочется кого-то поселить...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кучей лака не угодила Ну и вид в такими залаченными кудрями все-таки явно ретро

Куча лака - это всегда печаль. Но оно понятно - производителю не хочется, чтобы причёска растрепалась вусмерть... Оформленные зафиксированные кудри подходят для какой-нибудь жутко деловой дамы, ты права. Хотя я не знаю, какой у тебя будет Саския, но что-то мне подсказывает, что у неё должен быть ой какой характер! :D И такой вот конструкции на голове явно не место.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 ноя 2019, 17:26

Fanni писал(а):Источник цитаты Желаю, что бы скорее и Наджа у тебя поселилась.
Ой, "скорее" не надо :mrgreen: Пусть лучше подольше побудет в планах. Мне бы с этими хоть наиграться :lol: :lol: :lol:

Caroline_Pride Света, ох, понимаю.. сама такая :D
О, на фото, ух как.. а какие заманчивые изгибы тела.. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 ноя 2019, 17:47

Rini, Спасибо))
Rini писал(а):Источник цитаты а взгляд у неё томно-хитрый, чувствуется, что непроста
Наверно :twisted:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Даааа, только вот взгляд вбок...
Желаю, чтобы ты ого-нибудь все-таки поселила из этой линейки. Может быть кого-то выпустят, кто на все 100 понравится.
Isvane писал(а):Источник цитаты И такой вот конструкции на голове явно не место.
Я бы вообще ей с удовольствием волосы выпрямила, но у меня нет утюжка, а кипяток полностью не берет(

Fanni,
Fanni писал(а):Источник цитаты Света, ох, понимаю.. сама такая
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Fanni писал(а):Источник цитаты О, на фото, ух как.. а какие заманчивые изгибы тела..
О да, тень даже круче по формам, чем реальное тело :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 20 ноя 2019, 18:10

Света, какая яркая птичка у тебя поселилась! Видная по всем параметрам :icon_e_smile: Замечательная девочка и бекстейдж шикарный! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 ноя 2019, 05:59

viola, Спасибо, Оль)) Очень рада, что теперь она у меня есть :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»