Поздравляю тебя с такими замечательные подарками!!! Новогодние декорации - просто чудо! И елочка, и мандаринка, и лалалупси верхом на овечке
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
DENDY 666, Нонночка, с Новым годом!!!
Поздравляю тебя с такими замечательные подарками!!! Новогодние декорации - просто чудо! И елочка, и мандаринка, и лалалупси верхом на овечке
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,какие красивые наряды!!У Юли золотые ручки!!!
Поздравляю с наступившим 2015 Годом!!!
Поздравляю с наступившим 2015 Годом!!!
Dalekaja
Спасибо Танюшенька!У Юли и правда золотые ручки.Она творит волшебство.
А какая елка у меня теперь в теме есть
Веселушка-зажигалочка.Прелесть!Спасибо. 
Спасибо Танюшенька!У Юли и правда золотые ручки.Она творит волшебство.
А какая елка у меня теперь в теме есть
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Элоиз очень запоминающаяся,сексапильная ведьмочка получилась,очень круто смотрится в этом наряде,это определённо её образ,роскошная получилась,такая сказочно-загадочная просто,класс!! 
Dalekaja
Спасибо Танюша.
Я как эти колготки и туфли у нее увидела,еще в магазине,образ моментально сложился.
Вообще Оперетта одна из самых ярких монстров.
Богемный молд такой получился.Люблю их.
Спасибо Танюша.
Богемный молд такой получился.Люблю их.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой)) Образ шикарный) А я все жду Алису
Какой же крошечный сервиз)) я думала он побольше)
Какой же крошечный сервиз)) я думала он побольше)
Ahsoka
Спасибо Юленька.
Я сама любуюсь на Элоиз в этом наряде.Очень яркая девушка получилась.
А вот Алиса,у меня как раз завтра на фотосессии.
Я от этого сервизика все выпадаю в осадок.Он же еще фарфоровый и крышечки там совсем мелкие,но так детально все сделано граммотно.Обалденый сервиз.
Спасибо Юленька.
Я сама любуюсь на Элоиз в этом наряде.Очень яркая девушка получилась.
А вот Алиса,у меня как раз завтра на фотосессии.
Я от этого сервизика все выпадаю в осадок.Он же еще фарфоровый и крышечки там совсем мелкие,но так детально все сделано граммотно.Обалденый сервиз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, отличный подарок!
Элоиз очень яркая и симпатичная ведьмочка!
Ей так эта шляпа с летучей мышью идет
И сервиз конечно классный.
Элоиз очень яркая и симпатичная ведьмочка!
Ей так эта шляпа с летучей мышью идет
И сервиз конечно классный.
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, какая Ведьмочка шикарная! Подарок хорош, нет слов! Шляпка с летучей мышкой покорила!
Li-lu
Спасибо Юленька!
Я вообще заметила,что Опереттам идут головные уборы и замысловатые наряды.Такая фантастически красивая и утонченная куколка.
Сервизик просто мммм.....
Vida
Спасибо Надюшенька.
Подарочек удачный приключился.
А шляпку я на Хеллоуин шила и мышь вот эту нашла,среди своих хомячьих запасов.Она от поломанного посоха Азоночки.И так мышка в эту шляпку вписалась.
Спасибо Юленька!
Я вообще заметила,что Опереттам идут головные уборы и замысловатые наряды.Такая фантастически красивая и утонченная куколка.
Сервизик просто мммм.....
Vida
Спасибо Надюшенька.
А шляпку я на Хеллоуин шила и мышь вот эту нашла,среди своих хомячьих запасов.Она от поломанного посоха Азоночки.И так мышка в эту шляпку вписалась.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, заколдует! 
Verdandy
Расколдуем!
Долго ли умеючи.
У меня половина кукол, ведьмы натуральные.Так смотрят на меня ,особенно в магазинах из коробок. 
Расколдуем!
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Например, кто?)
Verdandy
Да почти вся стайка МХ и ЕАН.Так прям заколдовывают и я их покупаю и покупаю.
А потом они еще и дома подколдовывают и я им кавалеров покупаю.Атас моему кошельку. 
Да почти вся стайка МХ и ЕАН.Так прям заколдовывают и я их покупаю и покупаю.
Сегодня хочу показать короткую фотосессию,второго подарочка от Юленьки Ahsoka .
Это шедевр,как я и писала ранее,был пошит ею под определенный образ.Дело в том,что я очень давно и сильно люблю Алису в Стране Чудес.И не я одна.У нее много поклонников.
Но настоящей моей фавориткой,стала Алиса в Стране Кошмаров.Мы с мелкой играли в эту увлекательную игру.Но скажу сразу,она не для слабонервных,хотя графика и замечательная и прохождение интересное,там (на мой взгляд)для деток слишком много крови.Но однако,нет худа без добра.Я увидела её....Алису..Не такой,какой она была обычно.Эта Алиса очень храбрая девочка,упертая,мне нравятся такие характеры и целеустремленная.
Вообщем, я что то расписалась.Вот собственно несколько отрывков из игры и моя Алиска в Стране Кошмаров.Сразу скажу,фотосессией я жутко не довольна,ровно и как моими руками ,произрастающими из тазобедренного сустава.Я специально ждала сумерки и видимо перестаралась.

Ножа у нас такого нет в хозяйстве ,это уже не нож,а короткий самурайский меч получается.Кот тоже подкачал.Ну так,это не последняя наша фотосессия и все найдется со временем.

А вот отдельно платье.Фотографию я взяла у Юли.

Юленька,спасибо тебе огромное,за такой шикарный подарок и за сбывшуюся мечту.Ты знала,как я хотела воплотить образ этой Алисы,еще тогда,когда покупала эту куколку.В покупке которой,ты мне помогла.У тебя золотые руки и доброе сердце!!!

Это шедевр,как я и писала ранее,был пошит ею под определенный образ.Дело в том,что я очень давно и сильно люблю Алису в Стране Чудес.И не я одна.У нее много поклонников.
Но настоящей моей фавориткой,стала Алиса в Стране Кошмаров.Мы с мелкой играли в эту увлекательную игру.Но скажу сразу,она не для слабонервных,хотя графика и замечательная и прохождение интересное,там (на мой взгляд)для деток слишком много крови.Но однако,нет худа без добра.Я увидела её....Алису..Не такой,какой она была обычно.Эта Алиса очень храбрая девочка,упертая,мне нравятся такие характеры и целеустремленная.
Вообщем, я что то расписалась.Вот собственно несколько отрывков из игры и моя Алиска в Стране Кошмаров.Сразу скажу,фотосессией я жутко не довольна,ровно и как моими руками ,произрастающими из тазобедренного сустава.Я специально ждала сумерки и видимо перестаралась.

Ножа у нас такого нет в хозяйстве ,это уже не нож,а короткий самурайский меч получается.Кот тоже подкачал.Ну так,это не последняя наша фотосессия и все найдется со временем.

А вот отдельно платье.Фотографию я взяла у Юли.

Юленька,спасибо тебе огромное,за такой шикарный подарок и за сбывшуюся мечту.Ты знала,как я хотела воплотить образ этой Алисы,еще тогда,когда покупала эту куколку.В покупке которой,ты мне помогла.У тебя золотые руки и доброе сердце!!!

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонна, ну наконец то
Алиска чудесна))) Пусть со временем найдется вся атрибутика для еще более клевых фотосетов)) Хорошо что по размеру все подошло)) А то мне казалось что будет маловато в талии)
Слушай, может я тебе слеплю и раскрашу нож для Алиски? И отправлю с кое кем?
Алиска чудесна))) Пусть со временем найдется вся атрибутика для еще более клевых фотосетов)) Хорошо что по размеру все подошло)) А то мне казалось что будет маловато в талии)
Слушай, может я тебе слеплю и раскрашу нож для Алиски? И отправлю с кое кем?
Ahsoka
Юленка,ты не поверишь,платье село,как родное.Будто это ее фабричный аутфит.Только пошит в отличие от оного,очень красиво и качественно!Супер пошит.Еще раз тебе спасибо!
А тебе не трудно будет мне ножичек сделать?Я бы не отказалась))А то у меня руки-крюки,а этот больше на перочинный смахивает.
Юленка,ты не поверишь,платье село,как родное.Будто это ее фабричный аутфит.Только пошит в отличие от оного,очень красиво и качественно!Супер пошит.Еще раз тебе спасибо!
А тебе не трудно будет мне ножичек сделать?Я бы не отказалась))А то у меня руки-крюки,а этот больше на перочинный смахивает.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Слеплю)) там не долго) будет как настоящий)
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Verdandy
Да почти вся стайка МХ и ЕАН.Так прям заколдовывают и я их покупаю и покупаю.А потом они еще и дома подколдовывают и я им кавалеров покупаю.Атас моему кошельку.
Видимо да
Ahsoka
Юленька,спасибо тебе огромное.!!!Алиска будет в восторге,я тоже.))
Юленька,спасибо тебе огромное.!!!Алиска будет в восторге,я тоже.))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Какая великолепная фотосессия,вау просто,до чего же ты удачно сфотографировала!!!
А наряд какой,просто загляденье,это же надо,как похоже на платье из Кошмаров,мне очень образ понравился,всё так соответствует сюжету,молодец Юленька,так сшила здорово!:))Вы молодцы,девочки!:))
И с Рождеством,Нонночка,пусть только радость и счастье обитают в твоём доме!!!

И с Рождеством,Нонночка,пусть только радость и счастье обитают в твоём доме!!!

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Нонночка со всеми прошедшими праздниками тебя и все твое семейство кукольное и не кукольное!!!! Не устану повторять что очень рада что повстречала тебя на ДП! Такого внимательного доброго и позитивного человечка еще не встречала!!!
Поздравляю с нарядом Алисы, очень удачный! Тоже люблю этого пероснажа, и когда нибудь и сама сошью подобный наряд)))
Поздравляю с нарядом Алисы, очень удачный! Тоже люблю этого пероснажа, и когда нибудь и сама сошью подобный наряд)))
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Привеееет!!!
Поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!! Давненько не зоползала на ДП.
Сколько всяких у тебя тут подарков!!! С ума сойти можно!!! Такая милота!!!
Алиса просто заворожила. Так здорово получилось!!! Капли крови, все как надо!! Мастерице- респект! Очень классно!
Чего-то с первого раза картинка не прилепилась...
Заново тебе самодельную открыточку

Поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!! Давненько не зоползала на ДП.
Сколько всяких у тебя тут подарков!!! С ума сойти можно!!! Такая милота!!!
Алиса просто заворожила. Так здорово получилось!!! Капли крови, все как надо!! Мастерице- респект! Очень классно!
Чего-то с первого раза картинка не прилепилась...
Заново тебе самодельную открыточку

Последний раз редактировалось IvanovaE 13 янв 2015, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодцы девчонки что подарочками обмениваетесь)
Это так приятно! Саму задарили такими красивущими мелочами мои соавторы,
поэтому понимаю тебя
Ой! Так была рада Бродягу увидеть! Я его помню - он клевый
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, ух, какая Алиса! Кровожадная и беспощадная
Платье обалденное - миленькое и жутковатое одновременно, так похоже на оригинал!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Нонна, Элоиз прямо как такой и задумывалась! Шляпа-отпад!
Алиса может напугать неподготовленных!))) Хорошая девочка, одно время у нас в "Ашанах" таких было много разных, но, пока я думала, всех разобрали.
Алиса может напугать неподготовленных!))) Хорошая девочка, одно время у нас в "Ашанах" таких было много разных, но, пока я думала, всех разобрали.
SkaRletT
Катюша спасибо дорогая!Тебя и твою семью тоже с прошедшим.
Спасибо тебе за теплые слова.Ты замечательный человек,а еще творческий и талантливый!Я тоже очень рада нашему знакомству.

На платьице Алисы в Стране Кошмаров,в твоем исполнении,посмотрела бы с огромным удовольствием.А кого ты представляешь этой Алисой,из своих очаровательных девочек?
Dalekaja
Танюшенька,родная спасибо!Тебя тоже с прошедшим Рождеством.И всех вам благ!!!
Спасибо.
Фотосессия мне не очень понравилась,если честно.Накосячила я.Но Юленькино платье все скрасило.Это и правда шедевр получился.Спасибо ей еще раз огромное!!!
Я сделаю другую фотосессию.Юля,мне ножичек уже изготовила,он только приехать должен.Как настоящий будет.
IvanovaE
Привет Леночек.
Спасибо дорогая!И тебя тоже и всех твоих кукложителей с прошедшими празничками.
Алиска у меня теперь,как настоящая.Благодаря волшебнице Юленьке.
Сло Мо!Ну наконец то ты дома.Какой хорошенький.Спасибо за чудесную открытку.

selik-leshik
Олеськааа!Как здорово ,что ты зашла.

А я тут немного в больничке повалялась.Вот сегодня только выписалась.В темку заходить было не с чем.
Поздравляю и тебя с подарочками.А Бродяга у нас теперь прибился к одной хозяйке,с ней и тусуется.
Завтра уже фотосессию сделаю,когда светло будет.
Vida
Спасибо Надюшенька.
Она не такая уж и кровожадная,с перочинным ножичком то.
Вот приедет настоящий тесак,тады ОЙ.
AnyCrystal
Спасибо Ириша.
Элоиз божественна.Я ей еще одно платье придумала,вот 2 недели буду дома и как раз пошью.Там тоже планируется шляпка.
Это точно.Напугать может.Хотя сама по себе,девочка мирная.И даже на фото у нее такой испуганно-обалдевший взгляд.Мол,чего это я вся в крови и откуда режичек взялся в руке.
У нас этих девах и не было.Алису купила с помощью Юли Ahsoka,она ее крестная,а вторую,которую как раз планирую завтра пофоткать наконец,мне купила у себя в городе и прислала Танечка Dalekaja.За что я безумно им благодарна.
Если бы они у нас появились,я бы еще пожалуй рыженькую взяла бы.Они очаровательные.
Катюша спасибо дорогая!Тебя и твою семью тоже с прошедшим.

На платьице Алисы в Стране Кошмаров,в твоем исполнении,посмотрела бы с огромным удовольствием.А кого ты представляешь этой Алисой,из своих очаровательных девочек?
Dalekaja
Танюшенька,родная спасибо!Тебя тоже с прошедшим Рождеством.И всех вам благ!!!
Нонночка!! Какая великолепная фотосессия,вау просто,до чего же ты удачно сфотографировала!!!А наряд какой,просто загляденье,это же надо,как похоже на платье из Кошмаров,мне очень образ понравился,всё так соответствует сюжету,молодец Юленька,так сшила здорово!:))Вы молодцы,девочки!:))
Спасибо.
Я сделаю другую фотосессию.Юля,мне ножичек уже изготовила,он только приехать должен.Как настоящий будет.
IvanovaE
Привет Леночек.
Алиска у меня теперь,как настоящая.Благодаря волшебнице Юленьке.
Сло Мо!Ну наконец то ты дома.Какой хорошенький.Спасибо за чудесную открытку.

selik-leshik
Олеськааа!Как здорово ,что ты зашла.

А я тут немного в больничке повалялась.Вот сегодня только выписалась.В темку заходить было не с чем.
Поздравляю и тебя с подарочками.А Бродяга у нас теперь прибился к одной хозяйке,с ней и тусуется.
Vida
Спасибо Надюшенька.
AnyCrystal
Спасибо Ириша.
Это точно.Напугать может.Хотя сама по себе,девочка мирная.И даже на фото у нее такой испуганно-обалдевший взгляд.Мол,чего это я вся в крови и откуда режичек взялся в руке.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Да, мне тоже рыженькая понравилась, такая яркая!
Вот это смешно
Вот это смешно
.Мол,чего это я вся в крови и откуда режичек взялся в руке.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»