Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mansy, не, никакого заговора! Кристина очень понравилась Марте, и предложение вышвырнуть ее было сделано только из-за Лаванды, которая в последние дни стала для Марты очень важна Да и сама Лаванда понимает, что Кристина не при чем, и даже немного смущается
Anmire, ну, Ларс мне в принципе показался каким-то... непостоянным немного, человеком, который поддается эмоциям и сначала делает, а потом понимает, что надо было ещё чуть-чуть подумать))... Хотя в каждый момент времени он определялся очень конкретно. Пусть даже и не думает Лаванду обидеть! Мой любимый молд Ками - низзя обижать!
FuzullHanum, он поддавался эмоциям, когда не было сильных чувств. А сейчас они есть. Он живет Лавандой, дышит ей, его сердце стучит только для нее! И обижать ее вообще не думал даже! Марта правильно посоветовала поговорить и попросить поменьше восторгов выражать в адрес Кристины.
Для тех, кто переживал со мной за Найджела - он уже дома! В настоящем ЕГО доме, где его сразу ждали, где он очень понравился! И доехал он туда за три с половиной дня! Вот как спешил Я счастлива и теперь совсем спокойна за него!
Я опять пропустила все самое интересное!)) Держу кулачки за всех Аниных одиноких товарищей! В первую очередь за огненную Кристину! Вот ни капельки, она не Горгоша!)) Марта сияет как весеннее солнышко! Вот что любовь настоящая делает)))))
Lagushka, зато много всего сразу узнала Кристина и правда не Горгоша, она весьма ранимая девушка, но работа у нее такая, что нельзя ранимость вообще никак показывать - сожрут и не подавятся Марта просто цветет! А мои куклогаврики всегда тебя ждут и всегда рады
Ух, сколько тут событий произошло:) А Горгона оказалась не такой уж горгоной, может она успокоилась, когда увидела счастье Алекса и решила не разрушать его.. Мне хочется, чтобы она стала счастливой не за счет чужого горя, может будет и на ее улице праздник
Natnats, да, много всего Кристина не успокоилась, потому что нельзя вот так разлюбить. Но вся решимость борьбы сдувается на глазах. Это на словах очень просто "прийти и взять", а в жизни так не получается
- “Марта, покажешь Кристине комнату, где она может расположиться?” - Ларс подумал, что Кристина, возможно, хотела бы отдохнуть после долгого перелета и тяжелых съемок.
- “Конечно покажу” - улыбнулась Марта - “Кристина, у тебя есть багаж?” - “Да, но он в машине” - ответила Кристина и по привычке взглянула на Алекса, чтобы попросить его принести. - “Сейчас принесу!” - энтузиазм Ларса уберег Кристину от провала, но ее вопросительный взгляд на Алекса успели заметить почти все. - “АлЕкс, а мы сможем поговорить сейчас, пока я устраиваюсь?” - Кристина мигом сообразила, каким вопросом спасти положение. - “Думаю, да” - кивнул Алекс и улыбнулся Лили - “Я оставлю тебя ненадолго, хорошо?” - “Конечно!” - Лили поцеловала его, неосознанно пробудив страшную ревность Кристины. - “Боюсь, ненадолго не получится” - сказала Кристина резче, чем следовало, и опустила голову под сверлящим взглядом Алекса. Лили удивленно посмотрела на нее, затем на Алекса и улыбнулась ему - “Решай вопросы столько, сколько нужно. Я буду ждать тебя в комнате. Почитаю книгу, которую подарила мне Лаванда” По ее интонации и взгляду Алекс понял, что Лили все знает. Его малышка каким-то шестым чувством уловила, что речь идет совсем не о деловых отношениях, от которых Кристина к тому же не желает отступать. Любовь, понимание и доверие, вложенные Лили в слова, были лучшей поддержкой перед трудным разговором. - “Я весь твой!” - ответил он ей взглядом, и знал, что Лили поняла его.
- "Идем?" - Ларс появился в гостиной с сумкой Кристины. - "Я отнесу" - сказал Алекс, кивая на сумку, и пояснил удивленному Ларсу - "Кристина хотела обсудить кое что, я иду с ней, захвачу сумку" - "А, точно, вы хотели дела обсудить" - вспомнил Ларс, огорчившись. Ему тоже хотелось пообщаться с Кристиной, но его опередили.
- "Тебе в какой спальне комфортней будет, в темной или в светлой?" - спросила Марта Кристину, ступив на лестницу. - "В светлой" - Кристина была очень благодарна за предоставленный выбор - "Темные меня угнетают" - "Как интересно" - мысленно усмехнулся Алекс, вспомнивший их спальню в черно-серых тонах - "И почему я только сейчас об этом узнаю? Могла сказать, что не нравится, я бы велел все переделать. Что еще ее не устраивало рядом со мной? Разве это отношения, когда нихрена не знаешь, что творится в голове у любимого человека?" - Алекс сразу подумал о Лили, которая раскрывает ему не просто мысли, а сердце и душу.
- "Располагайся" - Марта распахнула перед Кристиной дверь бежевой спальни - "Эта достаточно светлая? У меня есть еще совсем белая" - "Эта комната прекрасна!" - Кристина искренне улыбнулась Марте и подумала - "Надеюсь, разговор с АлЕксом не омрачит ее ни на один тон" - "Отлично! Я пойду, не буду вам мешать" - Марта улыбнулась, закрывая за собой дверь.
***** - "Не ожидал тебя увидеть" - сказал Алекс, по привычке переходя на французский - "Невероятная случайность! И я уверен, что это точно случайность! Ты не могла знать, где я. Никто, кроме секретаря, не знал, что я в России, и она доложила бы мне о любых вопросах" - "Ты думаешь, я стала бы искать тебя?" - Кристина изображала обиду, радуясь его заблуждению - "У меня есть гордость вообще-то. Я не стала бы бегать за мужчиной, бросившим меня. Бросившим в канун Рождества!" - "Кристина, не делай из меня монстра. Я сообщил тебе о расставании несколько раньше, но ты не услышала меня, как обычно" - спокойно сказал Алекс. - “АлЕкс, не делай из меня бездушную стерву” - парировала Кристина, понимая, что снова “включает звезду”, и разговор идет не в ту степь. Все, что она этим добьется, так это очередной ссоры. Алекс полюбил ее, когда она была собой. Значит, просто нужно быть собой, и не играть! - “Я люблю тебя” - Кристина шагнула к нему и взглянула в глаза - “АлЕкс, я люблю тебя!”
- “Кристина, я ценю твои чувства, но теперь не могу ответить взаимностью. Прости” - Алексу было очень тяжело говорить такое после ее признания. В ее глазах действительно читалась любовь, но она опоздала с ее проявлением. - “Нет, АлЕкс, это не правда! Ты просто заблуждаешься!” - Кристина нервно улыбнулась - “Ты встретил эту девушку, увлекся ей… Я все понимаю, она действительно красавица и ангелочек, но я не верю, что ты любишь ее. Слишком мало времени прошло после меня. Так не бывает” - “Я люблю Лили” - тон Алекса не оставлял сомнений, что это правда. - “Нет. Ты ошибаешься, но не понимаешь этого! И не поймешь, если не проверишь!” - Кристина отвернулась от него и резко повернулась - “Поцелуй меня!” - “Что?” - опешил Алекс. - “Поцелуй меня, и поймешь, разлюбил или нет! Проверь свои чувства! Я не для себя прошу, а для тебя! Если ты прав, ты лишь убедишься в правильности выбора” - Кристина приблизилась к нему вплотную, намереваясь не ограничиваться поцелуем. Никуда она его не отпустит. Никуда и никогда!
Продолжение следудет…
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Drose, Лили действительно себя еще не в полной мере осознала. Но у нее такая интуиция... Анаис с ее способностями впору позавидовать даже Ларсу именно что приспичило. Совершенно верное определение! Лили тоже уверена в Алексе, и ее уверенность не измеряется никакими цифрами Марта мурлыкает и машет хвостиком
И чисто для поржать - наткнулась на фейсбуке на картинку, и снова напугала кота диким ржачем. Кладу картинку под спойлер
Anmire, Ежели Ларсу приспичило, то пусть идёт к Лаванде, сбросить напряжение. Ну а Алексу нечего целоваться с горгонами одержимыми гормонами, это вредно для верности и любви.
Mansy, да не то Ларсу проспичило. Общения с Кристиной у него нехватка страшная образовалась, как выяснилось! Давно не виделись Будем надеяться, Алекс знает этот постулат!
Бедный Алекс! решительное наступление по всем фронтам Ларсу сейчас Лаванда объяснит что к чему, а то увлекся джентльменством - и сумку поднести, и девушку разговором занять ну это ж он не со зла, по доброте душевной а мине мааало продолжения))) и на самом интересном месте, я ж до завтра изведусь теперь! потираю лапки в предвкушении)))
Shariona, сама ржу до сих пор Алекс должен это понимать
Mansy, не, он Лав любит
Demetria, атакуют! Лаванда и правда намерена поговорить конктерно Ее это уже сильно бесит А мне тоже всегда мало продолжения! Но если я сразу все выложу, так это потом долго может ничего не происходить