Сколько у тебя новинок много и это так классно!
Аутфиты (3 платья) очень интересные, мне больше всего понравилось красное и моделей для этих платье ты отлично подобрала, каждой очень идёт её наряд

Baboliy само очарование, малышка в розовом такая миленькая, такая хорошенькая, тоже чуть не поддалась искушению и не заказала такую малышку, но я строга к себе))) и не форматные у меня только куклы и советские пупсы из детства

Какой красивый Теодор♡♡♡! Хотя Николя тоже прекрасен, особенно на новом шарнирном теле, хочется всё же сказать Эсмеральде: "бери Теодора!"
Галя, а в твоей коллекции у кукол есть пары? ты составляешь из них парочки и так что бы на долго?
Поздравляю с новенькими Made to move, такие милые, а фотографии на фоне королевской резиденции обалденные!!! очень классно и красиво получилось и фотографии с Дейзи, как "живые"

Галя, если будет возможность сфотографируешь новеньких йог вместе, хочется посмотреть, как различается их мейк.
А ещё откроешь тайну для кого будет новое тельце от второй Дейзи?
Gali писал(а):Источник цитаты Заметила, что когда иду в магазин по записи, к конкретному времени, то потом становлюсь... "кусачей" по отношению к миру.
Особенно когда это визит в мой любимый магазин, который оборачивается гонкой "успеть за 15 минут". (писала про такое "развлечение" в первом сообщении 24й страницы)
Знаю, что это из-за пойманного в данной конкретной ситуации стресса, а все равно неприятно такое состояние. Не понимаю, как это исправить. Не ходить в магазины?
(Это я так, пожаловаться просто : )) )
Галочка, не переживай, пожалуйста, так сильно, это сейчас период такой, да и в целом хорошо, что магазины открыты, а не на полном локдауне
P.S.
Gali писал(а):Источник цитаты Коллеги, кстати... А что для вас важнее при пересадке кукольной головы? (если бы пришлось выбирать только одно из двух)
Качество кукольного тела, или что нет разнотона?
Интересно!
Была как-то в моей жизни история))) давно, только прийдя на форум, купила куклу не фирменную маттел, тело у неё было биллиботом вполне себе нормальное, без тонких ног))), может было пару дефектов пластика и меня всё устраивало, но ещё через некоторое время купила уже маттеловскую куклу на теле биллиботом и вот в тот момент, когда в моих руках оказались 2 этих тела, я поняла какая большая разница между фирменным и подделкой.
Поэтому я больше потерплю разнотон, конечно буду искать подходящее по тону тело, а если его не найдётся, то расстанусь с головой.
Хотя разнотон разнотону рознь, сейчас у меня пышка №22 сидит на теле от пышки олимпийки, казалось бы разнотон должен быть, но для меня это терпимый разнотон и мне больше нравится, что у куклы шарнирное тело, а не дубовое с согнутой рукой.