Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gali: Оранжевое настроение. Время сюрпризов.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gali: Оранжевое настроение. Время сюрпризов.

Сообщение Mariay K » 30 мар 2021, 08:55

Gali, Галя, привет! :D
Сколько у тебя новинок много и это так классно!
Аутфиты (3 платья) очень интересные, мне больше всего понравилось красное и моделей для этих платье ты отлично подобрала, каждой очень идёт её наряд :clap:
Baboliy само очарование, малышка в розовом такая миленькая, такая хорошенькая, тоже чуть не поддалась искушению и не заказала такую малышку, но я строга к себе))) и не форматные у меня только куклы и советские пупсы из детства :lol:
Какой красивый Теодор♡♡♡! Хотя Николя тоже прекрасен, особенно на новом шарнирном теле, хочется всё же сказать Эсмеральде: "бери Теодора!"
Галя, а в твоей коллекции у кукол есть пары? ты составляешь из них парочки и так что бы на долго?
Поздравляю с новенькими Made to move, такие милые, а фотографии на фоне королевской резиденции обалденные!!! очень классно и красиво получилось и фотографии с Дейзи, как "живые" :clap:
Галя, если будет возможность сфотографируешь новеньких йог вместе, хочется посмотреть, как различается их мейк.
А ещё откроешь тайну для кого будет новое тельце от второй Дейзи?
Gali писал(а):Источник цитаты Заметила, что когда иду в магазин по записи, к конкретному времени, то потом становлюсь... "кусачей" по отношению к миру.
Особенно когда это визит в мой любимый магазин, который оборачивается гонкой "успеть за 15 минут". (писала про такое "развлечение" в первом сообщении 24й страницы)
Знаю, что это из-за пойманного в данной конкретной ситуации стресса, а все равно неприятно такое состояние. Не понимаю, как это исправить. Не ходить в магазины?
(Это я так, пожаловаться просто : )) )

Галочка, не переживай, пожалуйста, так сильно, это сейчас период такой, да и в целом хорошо, что магазины открыты, а не на полном локдауне
P.S.
Gali писал(а):Источник цитаты Коллеги, кстати... А что для вас важнее при пересадке кукольной головы? (если бы пришлось выбирать только одно из двух)
Качество кукольного тела, или что нет разнотона?
Интересно!

Была как-то в моей жизни история))) давно, только прийдя на форум, купила куклу не фирменную маттел, тело у неё было биллиботом вполне себе нормальное, без тонких ног))), может было пару дефектов пластика и меня всё устраивало, но ещё через некоторое время купила уже маттеловскую куклу на теле биллиботом и вот в тот момент, когда в моих руках оказались 2 этих тела, я поняла какая большая разница между фирменным и подделкой.
Поэтому я больше потерплю разнотон, конечно буду искать подходящее по тону тело, а если его не найдётся, то расстанусь с головой.
Хотя разнотон разнотону рознь, сейчас у меня пышка №22 сидит на теле от пышки олимпийки, казалось бы разнотон должен быть, но для меня это терпимый разнотон и мне больше нравится, что у куклы шарнирное тело, а не дубовое с согнутой рукой.

Trulka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trulka » 30 мар 2021, 11:34

Gali писал(а):Источник цитаты Зайки мои:

Баболишки -лапуськи! Милые девчата! Особенно нравятся мне улыбашечки :)
Gali писал(а):Источник цитаты из Китая едут еще двое: мальчик и девочка. И еще парочка баболиек добавлена на Али в корзину

Ох и компания у тебя соберётся.Отвоюют всё внимание у барбеек :D
Gali писал(а):Источник цитаты Любительницы формата 1/6, признавайтесь: у вас живет кто-нибудь неформатный?

Признаюсь: живут)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 30 мар 2021, 12:54

О, у вас рыжему красавцу Феде-Теодору посмели в танце отказать?! Как это так, я возмущаюсь :lol: . Эсмеральда очень уж высоко свой кукольный носик задрала, за что и поплатилась, оставшись одна ))
Gali писал(а):Источник цитаты Новенькая девочка, из свежего выпуска Барби Made to move 2021

Галя, а какой у нее скин? На фото она вроде желтит :roll:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 30 мар 2021, 14:46

Astreja,
Скрытый контент: показать
Astreja писал(а):Источник цитаты на комп его не могу поставить, потому что у меня ноут и так слабенький, так еще и рабочий канал подключен

Понимаю. Техника - такая техника... Вроде бы покупаешь хороший мощный ноут, а через некоторое время он перестает тянуть несколько важных программ одновременно. У меня похожая ситуация) Предпочитаю думать, что это не ноут слабенький. Это программы слишком навороченные))

PS На самом деле я совершенно не люблю давать советы. Даже если меня о них просят. А тут, на форуме, они почему-то из меня так и лезут))) Извини :angel:

Astreja писал(а):Источник цитаты Дейзи - милаха, позитивный такой рыжик))))) дворец - красота необыкновенная)

Спасибо, Юля!
Дворец этот меня саму восхитил. Я его раньше уже видела (лет 9 назад), но тогда он как-то не впечатлил. А тут прямо восторг) Возможно, из-за карантина: туристов нет, поэтому по максимуму видно величие и красоту архитектуры ))

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Эсмеральда очень уж высоко свой кукольный носик задрала, за что и поплатилась, оставшись одна ))

А нечего так долго выбирать и решаться)) Действовать надо! :)
maska писал(а):Источник цитаты Галя, а какой у нее скин?

Свет, ты верно по фото заметила, что скинтон желтит. Он как раз желтоватый, как у Киры БМР.
Последний раз редактировалось Gali 30 мар 2021, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 30 мар 2021, 14:47

Trulka,
Trulka писал(а):Источник цитаты Баболишки -лапуськи! Милые девчата! Особенно нравятся мне улыбашечки

Марина, спасибо! Улыбашечки у них - это просто зашкаливающее обаяние ))
А ты хотела бы у себя куколку такого плана поселить?
Trulka писал(а):Источник цитаты Ох и компания у тебя соберётся.Отвоюют всё внимание у барбеек

Не, не отвоюют :angel: Барби - это динамика, современность и экшен. А баболийки - мое детское альтер-эго 3..4х-летнего возраста)))
Trulka писал(а):Источник цитаты Признаюсь: живут)

:lol: :thumbup: Знаем-знаем : )) Постоянно любуюсь в твоей теме на кукол из детства.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 30 мар 2021, 15:19

Mariay K,
Маша, привет! :wave:
Спасибо тебе за чудесный комментарий и приятные слова!
Mariay K писал(а):Источник цитаты Baboliy само очарование, малышка в розовом такая миленькая, такая хорошенькая, тоже чуть не поддалась искушению и не заказала такую малышку, но я строга к себе))) и не форматные у меня только куклы и советские пупсы из детства

"Строга к себе" - какая у тебя сила воли! :thumbup:
Здорово, что у тебя твои собственные куколки из детства сохранились. Моим не форматным повезло меньше: они со временем стали липкими, и на виниле проступили пятна. Так что где они теперь - кто знает.)
Mariay K писал(а):Источник цитаты Какой красивый Теодор♡♡♡! Хотя Николя тоже прекрасен, особенно на новом шарнирном теле, хочется всё же сказать Эсмеральде: "бери Теодора!"

Спасибо :lol: Я ей передам. Возможно, парни еще вернутся к ней с танцпола))
Mariay K писал(а):Источник цитаты Галя, а в твоей коллекции у кукол есть пары? ты составляешь из них парочки и так что бы на долго?

Маш, несколько пар есть, куклы в них подбираются друг к другу очень тщательно. Так что скорее всего они уже неразлучники. Хотя всякое может случиться) Как говорится - "не зарекайся" ))
Одна пара - так точно надолго. Это Адриа и Адриан в моей околоСредневековой теме (надо уже там продолжение написать, что ли =) )
А в целом мои куклы весьма свободолюбивые :icon_e_smile:
Mariay K писал(а):Источник цитаты Галя, если будет возможность сфотографируешь новеньких йог вместе, хочется посмотреть, как различается их мейк.

Оки! Тоже думала, что надо бы показать.
Тело от второй куколки я планировала для барабанщицы (фото спрячу под спойлер). А то ее пышная прическа более гармонично смотрится на пышном теле, на мой взгляд.
Изображение

И еще есть голова Fashionistas 51 на молде Curvy. Для нее пухленькое тело тоже идеально. То есть возможно мне придется покупать еще одну Дейзи))
Mariay K писал(а):Источник цитаты Галочка, не переживай, пожалуйста, так сильно, это сейчас период такой, да и в целом хорошо, что магазины открыты, а не на полном локдауне

Маша, спасибо тебе за поддержку! ♡ Да я понимаю, что время такое. Многих затронуло (смотрю на окружающих людей в метро и на улице - ну вот точно они раньше счастливее выглядели). Ничего, оно всё постепенно налаживается и возвращается к нормальной жизни, хоть и маленькими шагами.)
Mariay K писал(а):Источник цитаты в тот момент, когда в моих руках оказались 2 этих тела, я поняла какая большая разница между фирменным и подделкой.
Поэтому я больше потерплю разнотон, конечно буду искать подходящее по тону тело, а если его не найдётся, то расстанусь с головой.

Могу понять. : ) Поддельные тела - это конечно то еще "удовольствие". Тоже когда сравниваю с оригинальными от Mattel - думаю: может лучше пусть разнотон будет? ))
Mariay K писал(а):Источник цитаты Хотя разнотон разнотону рознь, сейчас у меня пышка №22 сидит на теле от пышки олимпийки, казалось бы разнотон должен быть, но для меня это терпимый разнотон и мне больше нравится, что у куклы шарнирное тело, а не дубовое с согнутой рукой.

Подвижность - важное качество. :thumbup:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 30 мар 2021, 15:24

А потом мы с Дейзи поняли, что фотографироваться на фоне дворца в його-костюмчике - все же не комильфо.
И отправились лазить по деревьям.
(Оказывается, у меня до сих пор не было ни одной быстро-фото куколки на дереве. Непорядок какой-то, надо срочно исправлять :) )

ИзображениеBarbie Made to move 2021 by Gali Dolls, on Flickr

Trulka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trulka » 30 мар 2021, 16:27

Gali писал(а):Источник цитаты А ты хотела бы у себя куколку такого плана поселить?

Так уже,Галя,уже ..:icon_e_biggrin: У меня была девочка ,с грустным личиком которая,ещё из первых партий ,но я с ней так и не ужилась. Посадила на её тельце голову другой кукляхи.А не так давно поселила ещё улыбашечку.
Gali писал(а):Источник цитаты отправились лазить по деревьям.

Если рядом подходящие деревья и есть хорошая сноровка,почему бы и не полазить.)И Дейзи явно понравилось) (Люблю рыжий цвет волос )

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 30 мар 2021, 18:16

Gali, Галь!
Gali писал(а):Источник цитаты На самом деле я совершенно не люблю давать советы. Даже если меня о них просят. А тут, на форуме, они почему-то из меня так и лезут))) Извини

Да ну, перестань! Тем более, что от твоих советов и рекомендация мне лично - сплошная польза. А ноут у меня реально слабенький, потому что, когда покупался, не предполагалось, что на нем будет куча программ, да еще и рабочий канал - просто машинка с инетом и Вордом))

Gali писал(а):Источник цитаты Возможно, из-за карантина: туристов нет, поэтому по максимуму видно величие и красоту архитектуры ))

Хоть какая-то польза от этого гадства, зато фото - загляденье!!!
Gali писал(а):Источник цитаты И отправились лазить по деревьям.

Ой, класс! Такой позитивчик!!! Только заметила, какой у ее волос оттенок красивый!!!
Я вообще последнее неровно дышу к рыжикам - одну давно хотела, удалось заказать, но она ехала ко мне почти 2 месяца, не дождавшись ее буквально пару дней, заказала еще одну рыжулю :D :D :angel: :angel:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 30 мар 2021, 23:09

Gali, рыженькая Дейзи такая позитивная))
Ооо, а какие виды дворца, как там красиво! Залюбовалась, обожаю такую архитектуру)). :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 30 мар 2021, 23:25

Какая милая куколка! У неё такая нежная улыбка! Хорошо ты придумала её на ветках сфоткать, и на фоне красивого замка!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 31 мар 2021, 20:39

Trulka,
Trulka писал(а):Источник цитаты Так уже,Галя,уже ..

Точно!... Улыбчивая очаровашка. Куколка, которая уютно устроилась под одеялком на кровати из фикспрайсовой полки.
Trulka писал(а):Источник цитаты У меня была девочка ,с грустным личиком которая,ещё из первых партий ,но я с ней так и не ужилась.

Понимаю. А я ту куколку с грустным лицом даже поселить у себя не смогла (в данном случае "не смогла" = "не захотела"). Хоть и интересно было покрутить в руках такое чудо. Хорошо, что товарищи китайцы теперь и с другими молдами их выпускают. Особенно с улыбчивым : )
Trulka писал(а):Источник цитаты Люблю рыжий цвет волос

Поддерживаю! Пора организовывать "Клуб любителей рыжих волос" :)

Astreja,
Astreja писал(а):Источник цитаты Ой, класс! Такой позитивчик!!! Только заметила, какой у ее волос оттенок красивый!!!

Юля, спасибо! : )
Что удивительно, ее цвет волос далеко не сразу бросается в глаза. Зато потом как рассмотришь... (я просто тоже далеко не сразу его заметила)) )
Astreja писал(а):Источник цитаты Я вообще последнее неровно дышу к рыжикам - одну давно хотела, удалось заказать, но она ехала ко мне почти 2 месяца, не дождавшись ее буквально пару дней, заказала еще одну рыжулю

Значит, теперь у тебя целых два рыжика!
Хотя если подумать и про твоего обаятельного парня BMR1959, то целых три : )

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 мар 2021, 20:41

Уи-и-и, какой милый рыжик! Очаровательная девчушка!!! :clap: :clap: :clap:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 31 мар 2021, 20:53

YanaS,
Спасибо от нас с рыжиком : ) Позитив - это важно))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ооо, а какие виды дворца, как там красиво! Залюбовалась, обожаю такую архитектуру))

Понимаю.) Тоже люблю такую архитектуру. Это из Дрездена фотографии. Уникальный город, в котором стоят здания с уникальной историей.)

taisia,
Люда, благодарю!
taisia писал(а):Источник цитаты Хорошо ты придумала её на ветках сфоткать, и на фоне красивого замка!

Надо попробовать всё 8)

crista,
Кристина, спасибо большое))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 31 мар 2021, 21:02

Парочка технических фотографий.

По скинтону моя Дейзи (пышечка Made to move) - как Кира BMR1959. То есть желтоватая.

Сравнение с подругами по скинтону (слева девочка на теле Киры БМР):

Изображение

Фотографии сделаны при дневном освещении, без постобработки. На барабанщицу (справа) тень падает неудачно, поэтому она выглядит темнее. В реальности это не так.)

И ножки, в том же порядке. По ним больше видно одинаковость цвета. По крайней мере, мне в реальности видно))) На фотографию пролезла тень, поэтому ножки пышки выше коленей смотрятся более темными. Это все тени! =)
Барабанщица в реальности самую малость светлее, но это настолько малозаметно, что считай, разницы нет.)

Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 01 апр 2021, 14:12

А было это еще в те славные давние времена, когда в магазины (у нас) можно было ходить без записи =)

Прогуливаемся с супругом по еще одному аналогу "ФиксПрайса". Смотрю - ванна. Предмет в куклохозяйстве полезный, надо брать!

Изображение

А потом я перевернула коробку, и со словами "А я сошла с ума, какая досада!" рассмеялась на полмагазина (хотя тут лучше подошло бы слово "заржала" )) ). На меня даже парочка покупателей обернулась. :icon_e_smile:

Изображение

А все потому что дЕвица, принимающая ванну в одежде :!: , сразу напомнила мне милейшую Фрекен Бок. Сидит в ванной без воды, в платье. И тянется к крану.
В одежде... в ванной.....

Изображение

Супруг как увидел - тоже к моему веселью присоединился. )) После этого на нас еще и консультант коситься начал. :)
Такая история =)

Trulka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trulka » 01 апр 2021, 14:38

Gali писал(а):Источник цитаты В одежде... в ванной.....

Вот представила ,чтобы с вами было ,если бы её там нарисовали голой :mrgreen:
А ванночка хорошая.Да и прибамбасики для ванной вразмерные,аккуратные.Особенно мне нравится краник.Его пшикнуть вот той самой серебристой красочкой из балончика,что ты недавно показывала,и будет как настоящий. :clap:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 01 апр 2021, 14:51

Trulka,
Trulka писал(а):Источник цитаты Вот представила ,чтобы с вами было ,если бы её там нарисовали голой

:lol:
На самом деле я конечно понимаю, что взрослую куклу голой на коробке рисовать нельзя. Детские товары, все-таки (к тому же вокруг полно мусульман).
А все равно очень смешно : ))
Trulka писал(а):Источник цитаты Его пшикнуть вот той самой серебристой красочкой из балончика,что ты недавно показывала,и будет как настоящий.

Марина, мысли читаешь! :) Как раз только что этим занималась))) Правда не серебристой краской, а золотой (у нее любопытный цвет под старую бронзу оказался).

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 01 апр 2021, 15:17

Gali писал(а):Источник цитаты Значит, теперь у тебя целых два рыжика!
Хотя если подумать и про твоего обаятельного парня BMR1959, то целых три : )

Gali, слууушай, ты опять подала мне чудесную мысль!
Надо уже их записывать, наверное, как раньше, а то сейчас опять то один проект в голове сидит, то другой через пару дней его резво вытесняет :D :D

Gali писал(а):Источник цитаты Сравнение с подругами по скинтону (слева девочка на теле Киры БМР):

Ой, какая полезная инфа! Спасибо огромное, Галь!
Ко мне как раз пришла долгожданная азиатка, но по некоторым причинам тело Киры БМР ей не досталось, зато теперь я знаю, что искать))))

Gali писал(а):Источник цитаты Смотрю - ванна. Предмет в куклохозяйстве полезный, надо брать!

Однозначно, полезный и однозначно брать! А то, что на коробках рисуют - то без цензуры ж никуда))))
Gali писал(а):Источник цитаты Как раз только что этим занималась))) Правда не серебристой краской, а золотой (у нее любопытный цвет под старую бронзу оказался).

Как здорово!!! Ждем преображенную ванную))))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 апр 2021, 19:32

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты А все потому что дЕвица, принимающая ванну в одежде :!: , сразу напомнила мне милейшую Фрекен Бок. Сидит в ванной без воды, в платье. И тянется к крану.
В одежде... в ванной.....

Симпатичная ванная и забавная история. :D Надо было все-таки дизайнерам упаковки найти компромисс - голой нельзя, в платье глупо, а вот в купальнике в самый раз! 8) :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 апр 2021, 20:45

Хорошая ванна, и аксессуары с ней классные!

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 02 апр 2021, 11:16

Очень приятная новая пышечка, улыбка такая славная у нее) И цвет волос чудесный. Девушка-солнышко :icon_e_smile: И наконец-то у йог разнообразие в фирменных аутфитах! Этот больше в хозяйстве пригодится, чем поднадоевшие спортивные футболки и лосины.

Gali писал(а):Источник цитаты Парочка технических фотографий.

По скинтону моя Дейзи (пышечка Made to move) - как Кира BMR1959. То есть желтоватая.

О, значит она все-таки как Кира! Отлично! Ждала ее и надеялась, очень хочется Кире пышное тело :) Спасибо за информацию и фотки^^

А насчет фотки на коробки ванной: есть же старый, проверенный способ цензуры - залить модель ПЕНОЙ по самые уши! Что ж производитель поленился)) В одежде правда смешно выглядит)

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 02 апр 2021, 12:37

Клей спрей, у меня есть, появился когда делала ремонт, мастер им приклеивал линолеум на пол. Но это строительный клей. Как-то раз я купила флокированную лошадь плохого качества, она ужасно сыпалась, хотя предыдущие были хорошие. Так вот, я решила сбрызнуть этим клеем, но вместо легкого напыления покрыла мелкими шариками клея, пришлось быстро смахнуть клей губкой. В итоге лошадь красила акрилом, а клей продолжает стоять :mrgreen:
Краска хромированная под золото и серебро так же есть в наличии, золотая пока стоит, но тоже думала покрыть "розовые" ювелирные украшения. Серебристой краской красила пластиковую кровать в домик Джейн. Получилась просто серебристая, но где упало несколько больших капель и газета на которой красила были более приближены к хромированному цвету. Мне кажется для этого нужно идеально гладкая поверхность и толстый слой краски (которая может потечь или не ровно лечь). В целом металлезировать пластиковую кровать получилось на отлично. Мне понравилось с ней работать.
На балончике скорее всего номер цвета или партии и год, смысл писать день и месяц, если срок годности 30 лет, чтобы через 30 лет и один день ей перестать пользоваться потому что она вдруг резко испортилась :icon_e_biggrin:

Прошу прощения, но с моим старым телефонам ответить, а тем более цитировать очень проблематично, так что цитаты выложу как умею.

Цитата: "Любительницы формата 1/6, признавайтесь: у вас живет кто-нибудь неформатный?"
Я думала кроме формата типа Барби покупать точно не буду, пока не увидела Baboliy, и то купила, как донор тела для мальчика, но когда посылка с али пришла, поняла, что их тела не подайдут, а сами куколки просто чудо, и вот их у меня уже штук 15 :crazy: и маленькая капустка вписалась в их компанию. А ещё у меня живут большие куклы из детства и китайские пупсы-пухлые младенцы со вставными глазками сантиметров 10-12, купленные из-за колясок, кроваток и прочего полезного. Не знаю что с ними делать.

Цитата: "Поддерживаю! Пора организовывать "Клуб любителей рыжих волос""
Такой уже есть viewtopic.php?f=2&t=8025
Очень люблю раженьких и сама под них маскируюсь :lol:
Девчонки йоги очаровательные. И очень понравилась зарисовка на дискотеке.
По поводу магазинов, сильно не переживайте , это всё таки временно, и можно освоить любимые магазины, но с доставкой. Со справками на ковид они конечно глупость натворили. Тем более, что каждый раз когда я сдавала, всегда боялась как раз там его и подцепить. И родителям на дом вызывать тоже страшно было, учитывая, что это только в теории они должны передаваться, а на практике ходят от больных к здоровым или "ещё не заболевшим" в одном скафандре. А вот если справку о наличии антител показывать вместо отрицательного теста?
В любом случае сил, терпения и хорошего настроения тебе.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 02 апр 2021, 13:14

Astreja,
Astreja писал(а):Источник цитаты слууушай, ты опять подала мне чудесную мысль!

Юля, я рада :) мне даже любопытно стало, что за мысль такая))) (Но ее конечно же не обязательно озвучивать)) )
Astreja писал(а):Источник цитаты сейчас опять то один проект в голове сидит, то другой через пару дней его резво вытесняет

Ой как мне это знакомо)) Записывать разные идеи - это отличный вариант :thumbup: Даже если переключишься на что-то другое, потом можно перечитать, вспомнить задумку, и воплотить ее в жизнь : )
Astreja писал(а):Источник цитаты Ой, какая полезная инфа! Спасибо огромное, Галь!

Пожалуйста-пожалуйста! :angel:
А что за "долгожданная азиатка" к тебе пришла, с таким же скинтоном?
Знаю, с азиатскими чертами лица желтоватый скинтон - у Fashionistas 51 (молд Curvy). А еще у кого?
Astreja писал(а):Источник цитаты Однозначно, полезный и однозначно брать! А то, что на коробках рисуют - то без цензуры ж никуда))))

Это точно) Ее Величество Цензура - важная персона.))

Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Надо было все-таки дизайнерам упаковки найти компромисс - голой нельзя, в платье глупо, а вот в купальнике в самый раз!

Тоже про купальник подумала)) Это был бы отличный вариант. :thumbup:
Хм.. Хорошо, что дизайнеры перед оформлением упаковки фильм "Иронию судьбы" не смотрели. Там Ипполит вообще в пальто душ принимает :) "Ооой, тепленькая пошла!"

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 02 апр 2021, 13:29

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошая ванна, и аксессуары с ней классные!

Марина, спасибо!
Аксессуары уже даже покрашены краской под старую бронзу =)

marsya,
привет! Рада видеть :wave:
marsya писал(а):Источник цитаты Очень приятная новая пышечка, улыбка такая славная у нее) И цвет волос чудесный. Девушка-солнышко

Спасибо большое от нас с Дейзи! она и правда очень солнечная. :angel: (и почему тут в смайликах нет солнышка, он бы как раз пригодился)) )
Разнообразные новые його-аутфиты мне тоже приглянулись. Вчера сидела, комбинировала штанишки и топик с другими одежками - отлично получается! В штанишках новых йог вообще по несколько цветов сочетается, кучу комплектов с ними составить можно.
marsya писал(а):Источник цитаты О, значит она все-таки как Кира! Отлично! Ждала ее и надеялась, очень хочется Кире пышное тело. Спасибо за информацию и фотки^^

Пожалуйста! Рада, что информация пригодилась. И что она оказалась как раз той, которую хотелось увидеть : ))
Желаю Кире поскорее обрести пышное тело!
marsya писал(а):Источник цитаты А насчет фотки на коробки ванной: есть же старый, проверенный способ цензуры - залить модель ПЕНОЙ по самые уши!

Даааааа, не подумали они про пену)) А ведь какой отличный дизайн мог бы получиться! Жизненный : )
Что ж, зато в таком исполнении - когда куколка в платье в ванной - это отличный повод повеселиться : )) В принципе, тоже хорошо, когда коробка улыбку вызывает :)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 02 апр 2021, 13:55

ECosta,
Катя, привет! : )
О, ты и клей-спрей тестировала, и с хромированной краской работала? Вот здорово!
Вспоминаю твою тему, такую богатую на самые разные рукодельные штучки. Ты наверное успела поработать абсолютно со всеми расходными материалами, которые только существуют для хобби :thumbup:
Занятная история про клей-спрей, который шариками свернулся. Тут и не знаешь - печалиться от такого удивительного результата, или смеяться по этому же поводу))
ECosta писал(а):Источник цитаты Серебристой краской красила пластиковую кровать в домик Джейн.

Помню-помню тут кровать. Отлично получилось, натурально. Значит, то была краска-хром...
У моей краски кстати хромированный эффект тоже не то чтобы сильно проявился. Только местами и временами.) Расскажу потом.

ECosta писал(а):Источник цитаты пока не увидела Baboliy, и то купила, как донор тела для мальчика, но когда посылка с али пришла, поняла, что их тела не подайдут, а сами куколки просто чудо, и вот их у меня уже штук 15

Огого! 15 штук Баболиек... :shock: Дружная компания : ) Да и можно понять-то: они же само очарование, непосредственность и милота в одном флаконе :)

ECosta писал(а):Источник цитаты Девчонки йоги очаровательные. И очень понравилась зарисовка на дискотеке.

Катя, благодарю :angel:
ECosta писал(а):Источник цитаты А вот если справку о наличии антител показывать вместо отрицательного теста?

Ну тут переболеть вначале надо... или своей очереди на прививку дождаться... Отрицательный тест, пожалуй, попроще будет : ))
А так, думаю, этот вариант тоже сработает :thumbup:
Спасибо за поддержку! ♡

PS Спасибо за ссылочку на Клуб любителей рыжих! : )

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 02 апр 2021, 14:16

...А я тут снова куклами закупилась. :icon_e_smile:
Это всё местные Виртуальные кукольные ярмарки =) (одна такая как раз проходила на днях)

Свежеприобретенное богатство:
Здравствуй, моя первая коллекционочка из серии "Dolls of the world"! ))

Изображение

Кроме кукол в посылке обнаружилась открытка:

Изображение

Со строгим зайцем и надписью: "Это я, твоя совесть" :mrgreen:

Изображение

Вот юморист продавец))) Я у него кругленькую сумму оставила, а он в ответ пристыдил за растраты :lol:
(Это немецкий юмор. Он немного отличается он нашего с вами. Я уже привыкла)) )

Пойду заниматься новенькими :angel:

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 02 апр 2021, 15:03

Gali, офигеть О_О Ничего себе улов! Крутотень! Поздравляю с пополнением коллекции и немножечко завидую :icon_e_smile:
Это разные Эдварды, базовый и свадебный?

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 02 апр 2021, 15:54

marsya,
спасибо за поздравления! ♡
На обычных (реальных) ярмарках мой улов был поскромнее))) А на виртуальных какой-то непонятный азарт включается, хочется взять всё и сразу :icon_e_smile: Ну а раз муж сказал, что это будет подарок к прошедшему 8му марта..... :)
marsya писал(а):Источник цитаты Это разные Эдварды, базовый и свадебный?

Оба Эдварда - свадебные)) Я не могла определиться, какой из них мне нравится больше. И взяла обоих :lol: Решила, что второго перепрошью.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 02 апр 2021, 16:02

Gali писал(а):Источник цитаты А что за "долгожданная азиатка" к тебе пришла, с таким же скинтоном?
Знаю, с азиатскими чертами лица желтоватый скинтон - у Fashionistas 51 (молд Curvy). А еще у кого?

Оказывается, точно такой же скинтон у бюджетки с этим же молдом - насколько я могу судить по фото, отличается она только оттенком губ.
Gali писал(а):Источник цитаты Это всё местные Виртуальные кукольные ярмарки =) (одна такая как раз проходила на днях)

Какая круть!!!! Богатство настоящее!!!!
Сразу две годдески - прекрасная камбоджийка и болельщица, техасец, мбили и сумеречные!!! Как здорово!!!!
Gali писал(а):Источник цитаты Пойду заниматься новенькими

Ждем-ждем)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»