Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)

Сообщение oks_1971 » 26 май 2019, 14:12

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - И так красотка! - и отправилась в путь.

Согласна! :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Рядом сидел Джек, фальшиво изображавший перед Адель искренний интерес.

У Есении друг по не любви к театру появился? :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тут Есения решила, что самое время вступить в разговор.

Ну хулиганка, что сказать :icon_e_biggrin:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Если смотреть на одну и ту же ситуацию с разных сторон, то и выводы получатся разные.

Выкрутился.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Есения чувствовала взгляд Аарона, ничего хорошего он не предвещал, поэтому и оборачиваться не было резона. А тут еще на противоположной стене до жути интересный узор нашелся

Скучно ей в тесных стенах :mrgreen:
Весело в театр сходили.
Дела правителя никто не отменял, придется Есене привыкать.
Я разницы не заметила. По мне -так нормально.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 май 2019, 14:33

Fibella, Надя, привет, очень приятно, что зашла в гости))
Fibella писал(а):Источник цитаты Во-первых, ангелочки! Восхитительные, но Диана-ангел смотрится гармоничнее, или я ее так себе больше представляю) Крылья, какая тонкая работа, вы с мужем молодцы!

Спасибо большое! :) Мне тоже Диана ангел больше нравится))
Fibella писал(а):Источник цитаты Есения медленно и неуклонно становится моей любимицей! Неожиданный, конечно, для нее сюрприз Аарон.

Есения из тех куколок, которые словно живые, вот с Трис такого нет, хотя тоже в числе любимиц.
Обожаю ее за эмоциональность. Да Аарон удивил, вот и думай то ли повезло, то ли наоборот :D
Fibella писал(а):Источник цитаты С пикировки в театре хохотала в голос! Обожаю легкий, восхитительный юмор твоих героев!

:D
Fibella писал(а):Источник цитаты Истина! Ей очень идет этот наряд!

Спасибо)) Она из тех девочек, для которой надо отдельный гардероб создавать, да руки никак не дойдут, вот и ходит везде в одном)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Ха-хааа! Вот и встретились два "ценителя искусства"!

Это была одна из основных идей этой сцены :lol: Больше их мучить не буду))
Fibella писал(а):Источник цитаты Нормальный Джек мужик, чего они от него хотят

Ага :) Мне есть с кого данное поведение списывать. Когда с мужем, братом и его женой ходим в театр, муж всегда ненароком на время поглядывает :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты С хостингом в том году тоже намучалась очень( Яндекс подложил всем огромную свинью

И я там была, хорошо еще фото не поисчезали.

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Есения хулиганка!

Ага, надо ж было как то себя развлекать :D
Mansy писал(а):Источник цитаты Но Джек молодец, выкрутился и на девушку впечатление произвёл!

Джек умеет любую ситуацию в свою пользу повернуть :)
Mansy писал(а):Источник цитаты Серёжки очень красивые получились!

Благодарю!))

Alienor, Оля, привет, рада тебя видеть!
Alienor писал(а):Источник цитаты Есения довольно экстравагантная девушка, раз осмелилась в таком виде пойти в театр с мыслью "И так красотка!"

Ой, не то слово :D
Alienor писал(а):Источник цитаты С удовольствием слежу за развитием отношений девушки с Аароном, хотя, честно говоря, и для меня ее поведение остается загадочным, удивительно, что Аарон так спокойно относится к ее таинственности и уклончивости от ответов, ведь он правитель... Понятно, что он симпатизирует ей, как девушке, и, возможно, даже влюблен, но сам факт, что он допустил так близко к себе незнакомку... А если бы она оказалась какой-нибудь шпионкой?..

Оля, спасибо, что обратила внимание.
Скрытый контент: показать
Я всегда в первую очередь упор на отношения делаю, а потом уже герои обрастают разными обстоятельствами, так получилось, что Аарон уже полностью сформировался и менять его совсем не хочется, как и историю, которая рождалась для главного героя не являющигося правителем. Вот и приходится замазывать, искать логические несостыковки. Я не рассказывала историю этой страны, надо написать подробно как нибудь. Там несколько маленьких государства (города в 4 - 5) объединившихся в одно, чтоб захватчики не зарились, поэтому в каждой провинции свой правитель. Именно из-за размеров провинции данный город совсем на столицу не тянет, и правитель поэтому позволяет себе такие прогулки, он многих лично знает (ведь раз в неделю к нему можно легко обратиться с просьбой). На счет шпионки, такая как Есения не прокатила бы, слишком вспыльчивая и эмоциональная. Хотя сыграть, конечно, все можно. Не знаю, могут ли такие нюансы закрыть такой пробел, но пока так))

Alienor писал(а):Источник цитаты Но то, как ты описываешь их историю, мне очень нравится. Жду продолжения!

Alienor писал(а):Источник цитаты И еще, присоединяюсь к восторженным отзывам читателей твоей темки по поводу крыльев - Они необыкновенные!!! Очень красивые оба варианта, и образы получились замечательные.

Alienor писал(а):Источник цитаты Вкусняшки из плейдона тоже очень классные, реалистичные.

Оля, спасибо большое :)
Alienor писал(а):Источник цитаты Клубнички помню, помню...

Я одну потеряла :mrgreen:

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Согласна!
:mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У Есении друг по не любви к театру появился?

Ага)) Аврора включила сестру правителя и шансов улизнуть не дала))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Скучно ей в тесных стенах

Есть такое дело, скоро будет ей возможность проветриться))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Дела правителя никто не отменял, придется Есене привыкать.

Это еще только начало. Он и так на многое забил, пока у них все завязывалось.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я разницы не заметила. По мне -так нормально.

Это хорошо!))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 май 2019, 15:03

Глава 13.

Утро прошло в поисках интересного занятия, которое спряталось очень хорошо и так найдено и не было. Вспомнив про книжку, Есения взялась за чтение.
Раздался стук в дверь. Это была Иоланда.
- Прости, что беспокою, - начала она, - я забыла тут книгу, а мне она очень нужна.
- Книгу. – Есения лукаво посмотрела на Иоланду, но та не отреагировала.
- Да, справочник по практической магии, срочно мне нужен.
- По магии? А тебе зачем такая книга? Ты что, маг что ли? - удивилась Есения.
Изображение
- Да. - Иоланда открыла сундук внимательно разглядывая содержимое. - Только не говори Аарону, что я приходила, он просил не делать этого.
Есения пожала плечами.
- Хорошо. Боялся, что покусаю тебя что ли.
Иоланда подняла на девушку удивленный взгляд.
Изображение
- Думаю, дело не в этом. – после чего продолжила осматривать сундук.
В дверь опять постучали.
- Да я невероятно популярна сегодня! - сказала Есения, идя открывать дверь.

В этот раз стучал Дерек, в знак приветствия размахиющего, завернутыми в ткань, стрелами.
- Тебя за смертью только посылать, когда еще обещал принести. – начала с наступления Есения.
Изображение
- Тише, тише… За то я принес не просто стрелы, смотри.
Есения взяла сверток.
- А что мелкие такие?
Изображение
- Смотрю, говорю, а не вопросы задавай.
Есения недоверчиво посмотрев на наемника откинула край ткани и тут же набросила ее обратно.
- Ты мне что принес?! От куда вообще такое взял?!
- Я могу достать все.
Есения нервно хихикнула.
- Просто имей в виду.
- И как тебя стража не остановила?
Изображение
- Невозмутимое лицо творит чудеса. А на крайний случай есть и другие способы. Город, конечно, полон охранников, но зная определённые ходы можно остаться невидимкой.
В этот момент дверь открылась и вышла Иоланда.
- Благодарю, Есения, я нашла книгу.
Изображение
Изображение
Есения кивнула, Дерек же начал с интересом разглядывать Иоланду, а когда та собралась уйти, обратился.
- Прекрасной девушке не нужно сопровождение.
- У прекрасной девушки и узнавай, почему я должна выяснять это для тебя. – и пока Дерек думал, что ответить, махнув Есении прошмыгнула между ними.
Изображение
- Кто это?
- Ээ… Почти что дальняя знакомая.
Изображение
- Ясно, ладно, сам разберусь. В стрелы я положил адреса положил адреса, по которым меня можно найти. – сказал Дерек и направился в сторону, где только что за поворотом исчезла Иоланда.
«Больно ты мне нужен со своими адресами» - подумала Есения и вошла в дом.
Разложив стрелы на кровати Есения стала разглядывать, вместо перьев на них был намотан специальный материал, пропитанный магией.
Изображение
«Знал бы ты белодолага, кому под нос контрабанду сунул. Повезло еще» - с этими слова она завернула стрелы и спрятала их на самое дно своей сумки.

На этом посещения не закончились. Вечером Есения получила письмо от Аарона, в котором сообщалось, что завтра рано утром они отправятся в небольшое путешествие.
Есения приободрилась. «Это моральное возмещение за театр?»

Чуть позже письмо получил и Алгар с сообщением, подготовить две спальни, так как днем он приедет и не один. Диана подошла сзади.
- От кого письмо?
- От Аарона. Завтра они приедут с Иоландой.
- Здорово, я соскучилась по ней.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 май 2019, 15:32

Пусть Дерек догоняет Иоланду. За одно познакомятся )))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 май 2019, 15:36

Nasty, специально их по истории пересекла)) Оба одинокие, вместе хорошо смотрятся :)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 26 май 2019, 16:17

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - От Аарона. Завтра они приедут с Иоландой.

Видимо будет сюрприз! :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 май 2019, 16:22

Sonya_, Будет :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 май 2019, 18:37

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Утро прошло в поисках интересного занятия, которое спряталось очень хорошо и так найдено и не было.

Хорошее начало дня. :mrgreen:

Вот это закруточка сюжета со стрелами... А если Аарон их найдет? А они в магии все? :shock: :) Да и Иоланда может "ненароком" Аарону сообщить о "тайном поклоннике" Есении, иногда ее посещающем... И дались же ей эти стрелы...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Завтра они приедут с Иоландой.

Да уж, сюрприз-сюрприз!..
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты специально их по истории пересекла)) Оба одинокие, вместе хорошо смотрятся

А как же Анна? 8) :)
И все-таки мне очень нравится Иоланда, мордашка у нее очень харАктерная, хочется какую-нибудь для нее тоже интересную сюжетную линию. :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 май 2019, 19:12

Пленительные красотки Аврора и Адель, на них приятно смотреть!
Платья у них расчудесные, серёжечки тоже прелестные.

Есения вызывает у меня противоречивые чувства, поведение её просто выбъёт из равновесия кого угодно :roll:
Взбалмошная, самоуверенная, неужели она не видит себя в сравнении с другими..., ведь очевидно, что добродетелями и даже красотой внешней, она уступает и Авроре и Адели...
Хотелось бы узнать её в разрезе её внутренних переживаний, чтобы не ошибиться в суждениях :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 май 2019, 19:34

Марина, привет :)
Чудесные жители! На днях обязательно посмотрю всю темку :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 май 2019, 19:59

Есения глупенькая девочка! А если Аарон о её проделках узнает?! Ведь может и не простить за такие шалости...
Я заметила, что после театра он стал к ней как-то иначе относиться. То ли стиснение от её поведения тогда испытал, то ли раздражение. Как бы чего теперь не вышло...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 май 2019, 20:14

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот это закруточка сюжета со стрелами

Иоланда не сообщит, просто не подумает об этом, хотя может и стоило бы... :roll:
Alienor писал(а):Источник цитаты А как же Анна?

Анна у меня коробочный житель сейчас, не активный она герой, а раз так, то держать при себе дифиц в виде мужичков не надо))
Alienor писал(а):Источник цитаты И все-таки мне очень нравится Иоланда, мордашка у нее очень харАктерная, хочется какую-нибудь для нее тоже интересную сюжетную линию.

Хочу про нее написать, но пока не рассказывает. Следующая история тоже не про нее будет, а про Роланда.

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Пленительные красотки Аврора и Адель, на них приятно смотреть!
Платья у них расчудесные, серёжечки тоже прелестные.

Юля, спасибо большое. Эти девочки у меня на особом положении, обожаю их :)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Есения вызывает у меня противоречивые чувства,

Все правильно ты написала и взбалмошная и слишком самоуверенная, не видеть, что она другая трудно, но ей нравится быть собой. Хотя ей в скором будущем это сильно бросится в глаза. Вести себя умеет правильно, но не делает так, потому что ей так скучно.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хотелось бы узнать её в разрезе её внутренних переживаний, чтобы не ошибиться в суждениях

На счет отношения к Аарону будет несколько серий о ее переживаниях. До этого только некоторые события должны произойти. Вкратце можно сказать, что скоро ее будет бросать от желания свободы до желания быть с ним.

Dragonfly, Маша, привет! Добро пожаловать :)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Чудесные жители!

Спасибо большое!))

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Есения глупенькая девочка! А если Аарон о её проделках узнает?! Ведь может и не простить за такие шалости...

Да ее то может и простит, а вот Дереку так бы не повезло. Но томить не буду, Есения не расскажет про стрелы, Аарон о них не узнает. По крайней мере в том будущем, что уже написано))
crista писал(а):Источник цитаты Я заметила, что после театра он стал к ней как-то иначе относиться.

На счет поведения в театре, он то знает Есению, удивляться особо не пришлось, да и засмущать его трудно. Повел себя так, потому что не знал, как сказать, что его не будет весь день. Еще известно, что в ближайшем будущем много дел и возможности проводить время вместе будет не много. Это его сейчас беспокоит - ее реакция.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 май 2019, 21:56

MarinaN12 писал(а):На счет поведения в театре, он то знает Есению, удивляться особо не пришлось, да и засмущать его трудно. Повел себя так, потому что не знал, как сказать, что его не будет весь день. Еще известно, что в ближайшем будущем много дел и возможности проводить время вместе будет не много. Это его сейчас беспокоит - ее реакция.

Понятно. Ну, недолгая разлука влюблённым только полезна :wink:
Естественно если Есения ещё каких дел не натворит пока он занят. С неё станется :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 27 май 2019, 14:37

Ох, Есенька такая лапа, млею от нее. Намечается путешествие :clap:
А почему такие стрелы запрещены? И зачем они Есении?
Ох, что то дальше будет. Жду с нетерпением.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 27 май 2019, 17:58

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Просто многие хотели бы оказаться на месте Есении, считая себя намного достойной партией))

Ааа... понятно. Ох уж эти закулисные интриги =)

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Стоп, это же так девица, что налетела недавно на меня»........Ему стоило больших трудов не поморщиться.

Еще неизвестно, кто на кого в той ситуации первый налетел 8)

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вскоре дверь открылась, и девушка ощутила любимый аромат.
- Пирожочки! – она мигом вскочила с кровати и вцепилась Аарону в руку. – Давай сюда.

Переживания и усталость - это одно, а любимые пирожки - это святое )) :angel: Бедняжка Есения. Вроде бы и недавно чай пила, и вкусняшек на столе полно было - а из-за нервирующей обстановки осталась голодная.

Фотография после фразы "Есения кивнула и провела рукой по щеке любимого. Когда он успел стать так дорог, знакомы ведь несколько дней, " - волшебная просто. Столько чувств...

Свежий пирог и фрукты - аппетитные. Марина, вообще не представляю, как ты эти малюсенькие клубнички в руках держала, когда красила :shock:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нравится подвижность Есении, она может садиться в более красивые, естественные позы, чем Аврора, хотя тела похожие.

Хм... интересно, почему позы отличаются, если тела похожие. А на чьем теле Есения?

Джек и Есения - оба "тролли" : ) Даже немного жалко, что Джек решил не поддерживать подколки. Интересно было бы почитать их остроумные пикировки. )
Серьги у девушек красивые :clap:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - У прекрасной девушки и узнавай, почему я должна выяснять это для тебя. – и пока Дерек думал, что ответить, махнув Есении прошмыгнула между ними.

Иоланда - прелесть :lol:

А что не так с теми стрелами, которые Дерек принес? Магические по каким-то причинам запрещены?

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты подготовить две спальни, так как днем он приедет и не один.

Вот Диана и Алгар удивятся, когда гостей увидят : )

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 май 2019, 19:55

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Естественно если Есения ещё каких дел не натворит пока он занят. С неё станется

То и оно :mrgreen:

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ох, Есенька такая лапа, млею от нее. Намечается путешествие

Спасибо от Есении)) Обожаю ее :)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А почему такие стрелы запрещены? И зачем они Есении?

Стрелы Есения обычные просила, так как не знала, где в городе оружейник. Запрещены стрелы из-за магии, они смертельные, как яд неизлечимый поражают. Аарон и другие правители запретили такие стрелы в своих городах.

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Еще неизвестно, кто на кого в той ситуации первый налетел

8)
Gali писал(а):Источник цитаты Переживания и усталость - это одно, а любимые пирожки - это святое ))

Галя, вот не в бровь, а в глаз :D
Gali писал(а):Источник цитаты Фотография после фразы "Есения кивнула и провела рукой по щеке любимого. Когда он успел стать так дорог, знакомы ведь несколько дней, " - волшебная просто. Столько чувств...

Спасибо, люблю такие моменты снимать))
Gali писал(а):Источник цитаты Свежий пирог и фрукты - аппетитные. Марина, вообще не представляю, как ты эти малюсенькие клубнички в руках держала, когда красила

Спасибо! Ну как клубнички держала... с нехорошими словами и несколькими попытками их выкинуть :mrgreen:
Gali писал(а):Источник цитаты Хм... интересно, почему позы отличаются, если тела похожие. А на чьем теле Есения?

Колени у них все же разные, рассмотрела. У Есении более подвижный шарнир. На чьем теле не вспомню, из какой то диско серии была куколка, я ни до, не после не видела((
Скрытый контент: показать
Изображение

Gali писал(а):Источник цитаты Джек и Есения - оба "тролли" : ) Даже немного жалко, что Джек решил не поддерживать подколки. Интересно было бы почитать их остроумные пикировки. )

Я и хотела устроить нечто подобное, но Джек, очевидно, перед Адель марку держал :)
Gali писал(а):Источник цитаты Серьги у девушек красивые

Благодарю!
Gali писал(а):Источник цитаты А что не так с теми стрелами, которые Дерек принес? Магические по каким-то причинам запрещены?

Они магией смертельной пропитаны, слишком опасные, чтоб вот так продаваться. Поэтому их правители всех провинций и запретили.
Gali писал(а):Источник цитаты Вот Диана и Алгар удивятся, когда гостей увидят : )

Ага :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 27 май 2019, 20:05

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну как клубнички держала... с нехорошими словами и несколькими попытками их выкинуть

:lol: :lol: :lol: Хорошо, что не выкинула ))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты из какой то диско серии была куколка, я ни до, не после не видела

Ааа.. Это скорее всего одна из Fashionistas из 2010х. Гламурные такие дЕвицы были. Мне очень нравятся их тела. Позы получаются интересные, женственные : )
Встречаю таких куколок время от времени на вторичном рынке. И на Алиэкспресс они в виде тел продаются.

Про стрелы - поняла теперь. Вот Дерек удружил Есении, такую контрабанду принес. Надеюсь, последствий не будет :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 май 2019, 20:23

Глава 14.

Когда солнце поднялось из-за горизонта город уже был позади. Первые лучи стали согревать землю уступая место ночной прохладе. Есения полной грудью втянула утренний воздух, предвкушение захватывающего путешествия щекотало пяточки. Девушка посмотрела на своего спутника, его гордый профиль уже было хорошо видно.
Есения обрадовалась решению выехать пораньше. Провести с любимым целых два дня еще вчера казалось нереальным, а сейчас было так радостно и волнительно. Аарон повернул голову, на губах Есении играла легкая улыбка.
- Надо было ехать на одной лошади. – он подъехал ближе. – Сейчас мы это исправим.
Есения быстро среагировав, увела свою лошадь.
- А догони сначала. – и пустилась в галоп.
Изображение
Есения погрузилась в эйфорию скачки. Лошадь неслась все быстрее и быстрее, устав стоять в стойле. Аарону пришлось приложить усилия, чтоб догнать ее.
Изображение
Изображение
Въехав в лес двигаться пришлось осторожнее. Есения сменила траекторию, бросилась в кусты и маневрируя между деревьями выехала на другую дорогу. После чего опять припустила лошадь. Деревья сидели не густой стеной, и всадники видели друг друга, двигаясь на параллельных путях.
Изображение
Изображение
В соревновании по верховой езде прошла часть пути, первая замедлилась Есения. К длительным скачкам она была не подготовлена. Деревья расступившились открывая спуск в долину, слева в стороне от долины возвышался город.
- Уже немного осталось. К обеду доберемся. – сказал Аарон.
- Ты говорил, что сейчас там живет твой друг с женой. Что за друг?
- Рассказывать особо не чего, думаю, тебе эта кампания больше понравится.
- Почему они живут в твоем доме?
- Длинная история.
- Дороге тоже. – Есения выжидательно посмотрела на Аарона.

Когда Аарон закончил рассказ впереди уже виднелся дом.
- Красивый какой - привстала на стременах Есения.
- Тут очень красивые водопады, сходим туда сегодня.
- Поехали скорее, мне уже не терпится. – и Есения опять пустилась в галоп.

Глава 15.
Из окна Диана увидела приближающихся всадников и сказала об этом Алгару. Когда Аарон с Есенией подъехали к крыльцу их уже там встречали.
Изображение
Алгар с немым вопросом смотрел на Аарона, но тот будто не замечал. Диана сделала вид, что ничему не удивилась. Прибывшие спешились, далее последовали знакомство, приветствия и вопросы тему «как добрались»
Перед входом в дом Алгар удержал Аарона, ожидая, когда Диана и Есения зайдут внутрь.
- Что это значит? – спросил он сразу.
- Что именно?
- Кто это?
- Есения, я тебе уже представил ее.
- Иоланда где? Ты же не бросил ее ради этой?
- Есения, – терпеливо повторил Аарон, - называй ее только так.
Алгар, успев подружиться с Иоландой, не представлял, что кто-то другой может оказаться рядом с другом. Это, конечно, не его дело, но он был обескуражен.
- Уехал на недельку. – протянул Алгар.
- Это произошло раньше, намного раньше. В день вашей с Дианой свадьбы, когда вы приехали в замок, мы как раз это и обсуждали, уже не имея чувств друг к другу.
- Почему ничего не сказал раньше?
- Как ты себе это представляешь? О, друзья, вы поженились? А мы расстались! Давай разом все и отпразднуем!
Алгар некоторое время молчал.
- А с эт… с Есенией что?
Аарон в упор посмотрел на друга.
- Все серьезно.
- Как с Иоландой?
- Только попробуй при ней что-нибудь ляпнуть… И веди себя прилично.
Алгар театрально раскланялся.
- Слушаюсь и повинуюсь.
- Тебе в бродячие артисты надо, звездой будешь.
- Слава мне чужда. – на своей волне продолжил Алгар.
- Идем в дом, пока нас не потеряли.

Небольшая гостиная была светлой, у стены стоял белый рояль, напротив диванчик со столиком и несколько стульев. Этим заканчивалось убранство комнаты.
Есения не знала, о чем заговорить, уход Аарон застал врасплох. Разговор начала Диана.
- Здесь очень красиво.
Изображение
Есения кивнула.
Диана продолжила.
- Хорошо, что вы приехали. Мы тут совсем одни.
Она отвела взгляд, Есения решила не хвастаться своей информированностью данного вопроса.
- Жить в таком месте сплошное удовольствие.
Изображение
Диана улыбнулась.
- Есения, от куда ты?
- Из западной провинции. Росла в родовом поместье. Рядом раскинулся большой лес и поле. Но водопадов я не видела, пока не приехала сюда.
Изображение
- Да, водопады особенность восточной провинции. Я очень их люблю.
В этот момент открылась дверь и вошли мужчины.
- Вижу, вы уже нашли общий язык.
Изображение
Девушки улыбнулись.
- Мне тут очень нравится. - сказала Есения.
Аарон подошел к ней.
- Я рад этому. Тут небольшие комнаты, но светлые и просторные.
- Это лучше больших и заставленных.
Изображение
- Эта предполагалась для игры на рояле. Аврора любит играть.
- Мы, к сожалению, по назначению комнату не используем. - произнесла Диана.
- Почему? – искренне удивилась Есения.
- У меня было так много уроков связанных с магией, что для музыки места не оставалось. – улыбнулась девушка. – Да и отсутствие инструмента в местах моего пребывания сыграло свою роль. А ты умеешь?
- Не то, чтобы я жаждала освоить данный вид искусства – вздохнула Есения, - но меня не спрашивали. Поэтому кое-что умею.
- Сыграешь? – спросил Аарон. Диана поддержала.
- Да, пожалуйста, я люблю музыку!
Изображение
Есения смутилась, но Аарон подвел ее к инструменту и подняв крышку, помог сесть. Есения с минуту думала, но как только она коснулась клавиш, пальцы сами заиграли.
Аарон еще не видел Есению такой. Удивительно, насколько она может быть разной. Разве можно в этой изящной девушке, сидящей с осанкой настоящей леди, привычно играющей сложную мелодию, узнать строптивую беглянку, бродящую одну по улицам незнакомого города. Видимо вопреки желанию Есении родители все же дали ей хорошее образование и умение держать себя, как подобает девушке, вышедшей из дворянства.
Изображение
Изображение
Но тут Есения повернулась к Аарону и огоньки в ее глазах, напомнили, что перед ним именно та девушка, которую он знает. Он улыбался и не знал, чего желает больше, слушать ее игру или заключить в объятия.
Изображение
В комнате присутствовали Алгар и Диана, поэтому пришлось остановиться на первом варианте.
Когда Есения закончила, Диана предложила переместится в столовую, так как уже все готово для обеда, что было одобрено единогласно.
Последний раз редактировалось MarinaN12 16 июл 2019, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 май 2019, 20:29

Gali писал(а):Источник цитаты Ааа.. Это скорее всего одна из Fashionistas из 2010х. Гламурные такие дЕвицы были. Мне очень нравятся их тела. Позы получаются интересные, женственные : )
Встречаю таких куколок время от времени на вторичном рынке. И на Алиэкспресс они в виде тел продаются.

Посмотрела в интернете, свою не нашла, но очень похожи)) Гламурные не то слово, у той серии еще прядки были цветные, я еле повыдергивала :D Теперь буду знать, что за девочка, спасибо за опознание :)
То, что их тела на али продаются не знала))
Gali писал(а):Источник цитаты Вот Дерек удружил Есении, такую контрабанду принес. Надеюсь, последствий не будет

Ага :mrgreen: Хоть дальнейшая судьба стрел и неизвестна, но плохих последствий не будет))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 май 2019, 21:38

Есения будет достойной женой правителя.
Красивый и уютный дом.
Прогулку к водопадам покажут?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 май 2019, 22:41

Во-о-от, оказывается Есения и дамой из высшего общества быть умеет когда того пожелает. Похоже, Аарон приятно удивился умениям своей возлюбленной. Жизнь с ней ему точно пресной не покажется. Она как свежий глоток воздуха в душном коконе обязанностей и условностей, его окружающих.
Поездка вышла у них очень увлекательной.
Музыкальная комната вышла замечательной! Просторная, светлая и атмосферная.
Алгар повеселил: настоящий блюститель нравственности из него получился :wink:
А Диана, похоже, догадывалась об охлаждении в отношениях между Иоландой и Аароном.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 май 2019, 00:27

Неожиданно) Оказывается Есения кладезь талантов. Я удивляюсь как это родители не привили ей умение ходить в театр (я не говорю про любовь к театру,а именно умение). :mrgreen: Наверное она слишком строптива оказалась для этого. :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 май 2019, 11:54

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Запрещены стрелы из-за магии, они смертельные, как яд неизлечимый поражают. Аарон и другие правители запретили такие стрелы в своих городах.

А Есеня под носом у Аарона, контрабанду хранит :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Надо было ехать на одной лошади. – он подъехал ближе. – Сейчас мы это исправим.
Есения быстро среагировав, увела свою лошадь.- А догони сначала. – и пустилась в галоп.

Правильно, чего сразу сдаваться? Пусть сначала поймает :icon_e_wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Как ты себе это представляешь? О, друзья, вы поженились? А мы расстались! Давай разом все и отпразднуем!

:clap:
Вкусненько! Есения такая грациозная за роялем.
Красивый дом у них. Далее прогулка к водопадам?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 май 2019, 13:03

Nasty, Настя, спасибо!
Nasty писал(а):Источник цитаты Прогулку к водопадам покажут?

Конечно, впереди несколько серий о их пребывании там :)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Похоже, Аарон приятно удивился умениям своей возлюбленной.

Ага :) Получается, чем больше он ее узнает, тем сильнее она ему нравится. Чем сильнее Есения узнает о жизни Аарона, тем меньше ей это нравится..
crista писал(а):Источник цитаты Жизнь с ней ему точно пресной не покажется. Она как свежий глоток воздуха в душном коконе обязанностей и условностей, его окружающих.
Поездка вышла у них очень увлекательной.

Все так и есть))
Поездка только началась))
crista писал(а):Источник цитаты Алгар повеселил: настоящий блюститель нравственности из него получился

О да :lol:
crista писал(а):Источник цитаты А Диана, похоже, догадывалась об охлаждении в отношениях между Иоландой и Аароном.

Трудно сказать, но вида, в любом случае, не подала)

Sonya_,
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Я удивляюсь как это родители не привили ей умение ходить в театр (я не говорю про любовь к театру,а именно умение).

Вести себя умеет, но ей скучно это делать. Ей впервые перед Аароном захотелось показать себя с другой стороны :)

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Есеня под носом у Аарона, контрабанду хранит

Ага, в то самое время, когда он думает, что уже знает ее :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вкусненько! Есения такая грациозная за роялем.
Красивый дом у них.

Спасибо! Это мой любимый стиль после средневековья))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Далее прогулка к водопадам?

Ага, и не только :)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 май 2019, 13:56

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ага, в то самое время, когда он думает, что уже знает ее

Она такая шебутная, от нее всего можно ожидать :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ага, и не только

Ждем ждем!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 май 2019, 14:44

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Она такая шебутная, от нее всего можно ожидать

Ахах :lol: Весь характер Есении в одной фразе :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 май 2019, 16:10

Увлекательное получилось путешествие, вон как сразу ожила Есения. Только меня удивляет, почему девушку не волнует вопрос, в качестве кого она везде и всюду сопровождает Правителя :cry: Ведь как-то не комильфо это всё смотрится :roll:
Удивление хозяев дома тоже очень понятно, ведь они ожидали увидеть Иоланду.

А Есения сегодня на высоте! Рояль в доме великолепный, такой вразмерный, просто загляденье :thumbup:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 май 2019, 16:18

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Увлекательное получилось путешествие, вон как сразу ожила Есения.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А Есения сегодня на высоте! Рояль в доме великолепный, такой вразмерный, просто загляденье

Юленька, спасибо большое! :)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Только меня удивляет, почему девушку не волнует вопрос, в качестве кого она везде и всюду сопровождает Правителя

Она задумается об этом, когда он в очередной раз уйдет в дела. Сейчас ей просто хорошо и не думает ни о чем другом.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Удивление хозяев дома тоже очень понятно, ведь они ожидали увидеть Иоланду.

К слову с Иоландой он так не путешествовал)) Она бы не согласилась, может как раз потому, что ей уже не 19 лет))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 28 май 2019, 19:27

Есения такая грациозная за роялем. Очень красиво получилось. :clap:
А ещё мне нравится Дерек, хотя, возможно, это ещё и потому, что я вообще склонна симпатизировать всем Дерекам из всех Миров. :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 май 2019, 19:43

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Есения такая грациозная за роялем. Очень красиво получилось.

Спасибо, именно такой хотелось ее показать :)
ChaiChai писал(а):Источник цитаты А ещё мне нравится Дерек, хотя, возможно, это ещё и потому, что я вообще склонна симпатизировать всем Дерекам из всех Миров.

Он красавчик, тут не поспоришь)) Заказала ему на али меч, ждем)) Раздумываю, рискнуть ли кольчугу начать делать))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»