Какое у нее красивое личико!!!
И пара сложилась потрясающая))) Любовь жжет)))
Я, кстати, очень люблю магазин Dollspirit, и Людмилу - она замечательный человек

Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мари, ах, какая чудесная девушка у тебя поселилась!!! Раскрасавица!
Какое у нее красивое личико!!!
И пара сложилась потрясающая))) Любовь жжет)))
Я, кстати, очень люблю магазин Dollspirit, и Людмилу - она замечательный человек
irashka писал(а):Источник цитаты Интересно, что за магазин?
Olikdj писал(а):Источник цитаты Ого какая Алиса))) Поздравляю)))
Я вот тоже все прически обычно бурю сложные, люблю распущенные длинные волосы
Li-lu писал(а):Источник цитаты Алиса красавица, поздравляю тебя с новенькой! Пара просто прекрасная!
slavnata писал(а):Источник цитаты Аххх...какие близнецы! Нет слов, вырвалось только ОООООО
slavnata писал(а):Источник цитаты Алиса - просто загляденье: нежная, золотоволосая, хрупкая как цветок. Она мне по цветовой гамме лотос напоминает. Пара красивая получилась! А как он ухаживает за ней! Лапочки ей целует...ммм. Не могут насмотреться друг на друга.
Маша, фото просто чудо! Ты сумела передать атмосферу трогательной привязанности двух душ.
timanja писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, поздравляю с новенькими! Чудесная пара! Даже не могу понять, кому из близнецов какая дама больше идёт.
Нравится мне эта близняшка, даже подумывала на подселении её в своё царство, но Милимасик победилтеперь стартовал новый период жизни, жизнь с БЖД
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мари, поздравляю!
Алиса прекрасна, и без этой челки-бублика мне нравится гораздо больше. Сразу пропала надменность и стервозность, проявилась чувственность и нежность. А может, это любовь так на нее подействовала?...![]()
Пара получилась замечательная, видно, как они нравятся друг другу, и ты на фото смогла передать эту романтику.
timanja писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, спасибо за пожелание
Djenje писал(а):Источник цитаты Мари, поздравляю с Алисой! Прекрасная девушка! Понимаю, с каким ужасом ты распускала причёску, это чувство мне знакомо! Но зато какой отличный результат! И пара сложилась очень красивая!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Близнецы замечательные!
Алиса чудесна!
https://c7.staticflickr.com/6/5576/3166 ... e16f_b.jpg - какой любовью, теплом и радостью повеяло от данной фотосессии!! Как же хорошо!!
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Как шикарно и уютно устроились твои ребята))Камин и диванчик красивые и подходящие,очень здорово))
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мари, повезло твоим кукложителям с хозяйкой, мебель шикарная, ребята такие довольные.
Тебе удалось передать на фото очень уютную и праздничную атмосферу. Сама планирую подобную фотосессию провести, пока усиленно готовлюсь к ней.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Как красиво, уютно, празднично!
Поздравляю с таким чудесным приобретением в виде мебели, камин роскошный!
slavnata писал(а):Маша, ну и квартет у тебя получился!!! По-моему, близнецы там самые довольные)))).
Красиво получилось и ёлочка уже наряжена, и покрывала белоснежные. А камин - просто супер!!!
Rada писал(а):Какой уютный вечер у твоих близнецов!!! и елка уже наряжена и камин и такие по-домашнему уютные наряды на всех, супер!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Mariellica, Yandex [bot]