Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6, 1/3

Сообщение Asuna » 04 ноя 2016, 01:10

volchicadju, да, она уже как-то сама по себе живёт. Раньше в таких случаях я говорила, что "диктует бумага", теперь куклы, это всё куклы! Нейтан наделил Кайлера шрамами, Королева сделала сына драконом, мышка вообще неясно откуда вылезла... ужас, что творят, короче!
Aneily, JDahlia, ну попробуем ему кого-нибудь подобрать... на всю его драконью стать. Если найдём, кого. :mrgreen:
Vedma_Natka, вот-вот, а я давно уже ничего полновесного не писала. Так что для меня прорыв вообще взяться за ручку/клавиши.
morimo, Кайлер отличная модель. На фото он живее, чем в жизни. А с Луннабель у меня лично наоборот. Вся взмокну, пока поставлю и снимки сделаю.
Я очень рада, что история вдохновляет =))) Но если б мы её закончили, можно было бы взяться за следующую, а так жить нам всем пока в Чаринии.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 06 ноя 2016, 00:37

Пока сказка живёт своей жизнью и не даёт делать для себя фотографии, я отвлекусь на Штеффи.
Вообще я брала её ради платья, но образ почему-то проассоциировался с Алисой и тогда я нашла девушке шарнирную подругу и сменила головы местами. Здесь они вместе. Супермодель уже пересажена на шарнирное тело. Оно оказалось даже плотнее, чем у Барби. Барбейные платья не налезают. Удивила подвижность: в запястьях шарниров нет, а в щиколотках есть. Я бы наоборот сделала, но лучше так, чем на теле супермодели.
Привычные головы Штеффи мне не нравятся, а вот моделька в меру зловеща и уверена в себе.
Изображение
Ну, какая Алиса, такая у неё и чеширская кошка. Так и вижу, как эта банда идёт чистить табло красной и белой королевам и отбирать кальян у гусеницы.
Изображение
А потом я подставила девушке собачку, и она сразу мне напомнила Дороти из страны Оз / Элли из Изумрудного Города. И вот эту песенку. Песенку можно послушать на ютубе, хотя видеоряд мне не нравится. Не люблю кукольные мультфильмы
https://www.youtube.com/watch?v=iDQ0JMQy4fU
Изображение
Мы в город изумру-у-удный идём дорогой тру-у-у-удной!..
Изображение
...Идём дорого-о-ой тру-у-удной, дорогой непрямо-о-ой!
Изображение
Заветных три желания исполнит добрый Гудвин и Элли возвратится с Тотошкою домой!
Изображение

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 06 ноя 2016, 03:01

Точно, есть что-то и от Алисы, и от Элли :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 ноя 2016, 10:33

Asuna, получилась Эллиса или Алли. :mrgreen: Что-то среднее, да. Еще соединить обе сказки - и вообще такая трава получится! :roll:
Asuna писал(а):Источник цитаты Так и вижу, как эта банда идёт чистить табло красной и белой королевам и отбирать кальян у гусеницы.

А можно мне с ними? :D (Я зарюсь на кальян гусеницы, ога. :mrgreen: )

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 06 ноя 2016, 10:39

Asuna, Какая необычная девушка :shock: Действительно, в меру зловеща и уверена в себе. Поугарала над бандой. :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 ноя 2016, 22:11

Алиса!Как есть Алиса)

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 07 ноя 2016, 17:55

Asuna,
потрясающая Алиса и Элли :D
а чеширка всё равно круче всех.. :oops:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 08 ноя 2016, 01:00

JDahlia, думаю, найти ей другое платье, ещё будет на кого-нибудь похожа. Не знаю только, на кого)))
Isvane, Эллиса! Так красиво... *задумалась над именем*. Ахаха, пожалуйста, кальян весь ваш =)
Faierie, кошка такая, она всех заставляет угорать)))
Dioskur, вот! Ты тоже это видишь!
rynn, да, чеширка даже моей маме нравится, хотя та к куклам равнодушна.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 09 ноя 2016, 01:38

Некоторое время тому назад меня накрыло идеей сделать куклам ширму. Всё дело было в попавшемся красивом куске ткани. Нет, он в работу так и не пошёл, берегу. Пока первый, пробный вариант. Немного подумав, решила выложить его только здесь, в пошивочной теме мебель всё же не к месту, а до создания отдельной мебельной темы я пока не дошла.
Стул, стол, ширма, сделанные нами с мужем. Демонстрируют последние приехавшие джейки.
Изображение
Ширма: фанера, гипюр, металлические петли, белый лак. Это было ужасно. Без мужа я бы с такой толстой фанерой не справилась. Он расщепил мне каждую заготовку вдоль и помог вставить/вклеить/вкрутить внутрь гипюр и петли. Имхо, чересчур много мороки, для второго варианта ищу другие варианты.
Изображение
Гипюр, купленный для кукло-одежды, которую я никак не сошью...
Изображение
J-doll Via Appia... чудесные глаза, как всегда. Джейки - это глазки))))
Изображение
Петли функциональны, ширму можно поставить, как угодно.
Изображение
Стул я уже показывала, столик из двух покупных заготовок + проволока. Изобретал его муж, я красила и декупажила. На очереди табуреты к нему, но когда они ещё будут сделаны...
Изображение
Поверх декупажа покрыла перламутровым лаком. Лёг не так идеально, как мне бы хотелось. Тот случай, когда лучшее - враг хорошего. Зато немного переливается на свету.
Изображение
И последнее. Готовый стул покрашен и задекупажен. Давно хотела проверить в деле эту идею, результат мне нравится не очень. Ещё не решила, буду ли я делать то же самое со всем гарнитуром, как собиралась. Собачка для масштаба.
Изображение

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 09 ноя 2016, 11:11

Asuna, чудесные вещи! сказочные и лёгкие! очень подходят джейкам! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 ноя 2016, 13:57

Asuna, да-да-да, все очень такое, джеистое. :D Ширма вообще шикарная получилась, ну и что, что мороки много, зато красивая. Стол и стулья тоже интересные, вы с мужем молодцы! :D

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 09 ноя 2016, 16:08

Я все смотрю на стол, смотрю... А в голове всякие нехорошие мысли крутятся...

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 09 ноя 2016, 16:15

rynn, спасибо))) Надо ещё наделать... но мебель столько времени занимает.
Isvane, у тебя рубашка тоже красивая, но сколько ты там косяков видишь? Вот и у меня так с ширмой... тут криво, тут недошкурено, там косо...
Aneily, какие?)))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 09 ноя 2016, 16:40

Asuna, Чудесная мебель! Меня восхищает мастерство. Да, понятно, что тебе опытным глазом виднее. Но то, что ты берешься за это, и делаешь результат, который мне кажется вполне отличным- супер.
Честно говоря, больше всего мне понравился стол! - и цвет, и рисунок.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 ноя 2016, 16:46

Asuna, присмотрелась - ай-яй-яй, вижу потеки клея и неровный окрас. :twisted: А на самом деле - это видно только в приближении, и то верно.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 09 ноя 2016, 16:51

У Алисы очень нравятся раскосые глазки! У нее случайно ушки не острые?
Мебель понравилась, так все аккуратно! Ювелирная работа. Стулья проволочные тут в стойенниках продаются, так что идея очень хорошая.
Ширму мои тоже давно требуют.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 09 ноя 2016, 23:37

Отличная мебель, почему бы и не завести соответствующую профильную тему))
Очень ширма понравилась, представляю, сколько там трудов вложено - но оно того определенно стоило!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 10 ноя 2016, 01:30

Faierie, рисунок мне тоже очень нравится. Купила его давным-давно и всё искала, куда бы применить. Пригодилось.
Isvane, вот, а я знаю, что там где не так, и это ужас-ужас))))))))) Ну ты меня понимаешь!
Naemir, не, ушки обычные)))
Спасибо, а у нас что-то проволочной мебели в формат 1/6 я не видела, только мелкая совсем.
JDahlia, может, и надо, чтобы не загружать общую тему =)
Спасибо, с ширмой я сильно постаралась, особенно, если учесть, что я НЕНАВИЖУ всё, что требует красок и клея.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 10 ноя 2016, 01:31

Тизер:
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 ноя 2016, 16:11

Asuna, эм... о. Красиво, однако. Блестит, переливается... (*Осторожным шепотом*) А это тизер к чему? :shock:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 10 ноя 2016, 17:41

Isvane, то ли к фотосету новой мебели, то ли к началу второй части сказки... сложно сказать ^^

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 ноя 2016, 17:46

Asuna, а давай к началу второй части сказки... с новой мебелью? :wink:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 10 ноя 2016, 21:30

Asuna, интересная Алиса и ей идет это платье очень. Мебель - ух ты! Нужная штука.Ширмочка прекрасна, но понимаю печаль потому что хочется повторить и улучшить, а сложное не интересно повторять.
Тизер - я сразу надеялась, что к продолжению фотоистории.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 11 ноя 2016, 16:39

Ширма очень красивая вышла!А что на тизере такое интригующее? (сани снежной королевы?)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 ноя 2016, 20:31

Isvane, ну так и есть, да. Я для того с мебелью и мучаюсь)))
Vedma_Natka, вот точно, сложное неохота повторять. Надо искать другие пути)))
volchicadju, не совсем... =) Спасибо, ширмой я долго болею!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 ноя 2016, 20:52

Снежный король. Часть 1
Скрытый контент: показать
Ссылки на все части сказки в первом посте темы
Сегодняшнее пробуждение отчего-то давалось труднее обычного. Кай разлепил смёрзшиеся веки и обвёл тяжёлым взглядом свою комнату. Сегодня она казалась ему особенно огромной. Большая кровать, накрытая покрывалом цвета снега, замёрзший камин, письменный стол и пара кресел. Всё огромное и холодное, как и ванна, прячущаяся за небольшой дверцей. А какой ещё должна быть комната в замке Снежной королевы?
Изображение
Сестра сидела на краю его кровати, взволнованно вглядываясь в лицо Кая.
Изображение
- Не беспокойся, - даже язык сегодня с трудом ему подчинялся, словно во рту застыла неповоротливая льдина.
Изображение
- Ты стонал во сне, и я пришла разбудить тебя, братик, - нежно произнесла Герда, осторожно касаясь кончиками пальцев чудовищных шрамов на его лице. Страдание отразилось в её глазах, как всегда, когда она это делала.
Изображение
Мужчина сел на кровати и тяжело вздохнул.
- Тебе досталось не меньше, мой снежный ангел. А ты ещё и меня утешать успеваешь. Твоя нога и… всё это, - он с досадой обвёл взглядом вокруг. – Не будь я таким злобным упрямцем, тебе не пришлось бы меня спасать. И ты не стала бы… ею.
Изображение
Герда широко улыбнулась.
- Я вовсе не против. Знаешь ли, титул королевы, даже Снежной, даёт кое-какие преимущества.
Изображение
На мгновение Каю стало не по себе, словно реальность двоилась перед глазами. Впрочем, ему и раньше было нелегко просыпаться после кошмаров. Хорошо, что сестра рядом.
- Хорошо, что мы вместе, - повторил он последнюю мысль вслух.
- Конечно, - Герда расцвела на глазах, что в глубине души удивило Кая. Разве он произнёс что-то странное? – Идём, у нас много дел. Я затеяла кое-какую перепланировку и мне просто необходима твоя помощь.
Изображение
Многие слышали о Тролльхейме, но никто не мог сказать, где находится это странное место. Луннабель часами проводила время в библиотеке Кайлера, собирая малейшие упоминания о троллях и местах их обитания. Сперва девушка надеялась на волшебное зеркало колдуна, но нашла его расколотым. Чародей так и не удосужился починить разбитое. Последний, отданный девушкой осколок, лежал в том же зале, рядом с волшебным зеркалом, но не был вставлен. Девушка не обладала магией, чтобы самой исправить содеянное, а магия принца-дракона для этого не годилась.
Изображение
Кайлер всё подготовил для своего ухода. Распустил и разослал слуг, которые согласились уйти, выставил из дома упрямую мышку, снял большую часть чар со своего обиталища. Замок осиротел, теперь он не казался сказочным местом. Это были лишь стены, лишившиеся хозяина. Но звери и бывшие пленники, отказавшиеся покидать место, ставшее им домом, изо всех сил сопротивлялись надвигающемуся запустению. Назло всему они старались вести себя, как ни в чём не бывало. Мышка подсчитала припасы, с помощью принца договорилась о торговле между жителями замка колдуна и ближайшей деревни Чаринии.
- Мы будем ждать возвращения хозяина, а если он не вернётся, сделаем это место своим, - мрачно клялась Мэгги.
Изображение
- Он вернётся, - не менее мрачно откликалась Луннабель. – Пусть он даже имя своё забудет, я всё равно заставлю его вспомнить.
И дочка дровосека погружалась в книги. Порой, зачитавшись, она поднимала голову, чтобы задать Кайлеру вопрос. Ведь он всегда отвечал на её вопросы, ежели пленница снисходила до разговора со своим похитителем. Но сейчас ответить было некому. Девушка моргала, прогоняя накатывающие слёзы, и занималась ещё усерднее.
Изображение
На исходе второй недели поисков, Луннабель, наконец, составила план действий.
Тем вечером она позвала в кабинет Кайлера мышку Мэг и принца, который старался помочь ей всем, что было в его силах. Например, драконьим зрением, он мог отличить правдивую книгу от ложной, что было бесценно для её поисков.
Изображение
- Друзья мои, - вышагивая, словно военачальник перед битвой, начала Луннабель. – Я знаю теперь, что Тролльхейм находится в южных Скалах, где когда-то пропал наш досточтимый король, твой батюшка, Пиротей. Но без точного указания, мы можем скитаться там всю жизни и ничего не обнаружить.
Мышка мрачно смотрела себе под ноги. Пиротей, напротив, подался вперёд. Он в самом начале заявил, что не отпустит девушку на поиски одну, но узнать о судьбе отца было бы и ему самому интересно.
Изображение
- Так вот, нам нужен волшебный знак или карта… - дочка дровосека пристально смотрела на Мэгги, но та упрямо молчала. – Все источники сходятся на том, что феи знают, как добраться в Тролльхейм…
- Нет, - мрачно отозвалась Мэг. – Несмотря на всю мою любовь к Кайлеру, я против твоей затеи.
- Он сам велел мне идти в Тролльхейм! Ты же знаешь, что он не подверг бы меня опасности.
- …но я не потому отказываю. Я сама не знаю, - на глазах мышки выступили слёзы. – Я была совсем маленькая, когда Кайлер меня забрал. Мне никто не доверял никаких фейских тайн.
- Я понимаю, - Луннабель смягчила голос, искренне переживая за маленькую экономку. – Поэтому я хочу попросить отвести нас к своим родичам. Да ты и сама хотела повидать отца …
Мэгги затравленно огляделась по сторонам.
Изображение
- Я тоже буду там, - с той же мягкостью, что и девушка, присоединился к уговорам принц.
- Вы ведь не отстанете, да? – девочка демонстративно надулась, отворачиваясь.
Луннабель с принцем переглянулись, понимая, что уже уговорили Мэг быть их проводником.
Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 12 ноя 2016, 21:24

Ух здорово!
Интересно!
Кстати очень порадовала тема развития истории Мышки. Она такая милая.
Очень понравились покои Кая как сделаны, такое правда все холодное и кровать эта )) Клево!

Фон с книжечками хороший, столько книг всегда хорошо )))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 ноя 2016, 22:16

Asuna, о, таки принц пойдет с Луннабель помогать ей вызволять Кайлера? Интересно... (Ну, а в принципе, по-другому быть не могло).
Тролльхейм - это точно в Норвегии, я вам говорю. :mrgreen: (Вроде у них там гора так называется или местность, точно не помню).

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 ноя 2016, 22:20

Мышка - прелесть)
Интерьер ледяного замка - вау! Очень здорово.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 12 ноя 2016, 23:14

Ура, продолжение!
Мышка - лапушка, здорово было бы ее историю узнать поподробней :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»