Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Йога симпатичная) Зря подрались. Но фото драки мне понравились, выглядит правдоподобно)) Но занимать чужую комнату без спроса это неправильно. Вроде новенькая на противную бабу-стерву не тянет. Милая девушка.
Владочка, вот это история! Я наверное здесь единственная, кто на стороне Рене Постановка очень понравилась, позы, - всё натурально, и живо. Поздравляю с новенькой, она красавица!
Verdandy, спасибо))) Ну как без неё Dioskur, спасибо))) Только с прошивкой беда Замаскировала как смогла Isvane, спасибо))) Зефир же самый любопытный Да, разбавлю чуть-чуть, осталось Рыженькую дождаться и , надеюсь, всё
Еще одна йожка) Классные они, самые спортивно-подвижные из барби. В детстве я бы купил Нэко обязательно)) Мне еще нравится петитка-азиатка с двухцветными волосами) Одежда у современных барбей шикарная! И йожкины лосины с фиолетовой футболкой мне тоже нравятся. Но боюсь, с моей Цумэ свалятся. На ЭАХ же не лезут барбишные вещи.
Dioskur, наверно, я пробор разделила чуть по другому и всё прикрыла, зато клея в голове нет))) А Неко уже 2 раза процедуры проводила и то висок всё-равно липнет
Vladislava 70, Айви по сторонам так и глазеет, явно вокруг много всякого интересного. Шортики хорошенькие, и ножки замечательные видно. Масику ответный приветище.